![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Романцев: жалею, что в "Спартак" не пришёл Гинер
Один из самых титулованных тренеров России Олег Романцев, который лично знает президента ЦСКА Евгения Гинера и бывшего главного тренера команды Валерия Газзаева, высказал своё мнение по поводу ухода последнего из ЦСКА. "Я хорошо знаком с Гинером, знаю его как человека глубоко порядочного. Прекрасно знаком и с Газзаевым, которого считаю тренером до мозга костей. Возможно, между ними что-то и произошло, предполагать можно всё что угодно. Но комментировать не могу, не имею права. Сами разберутся. Не хочу влезать", — заявил Романцев. Кроме того, Олег Иванович рассказал, почему несколько лет назад, когда сам Романцев был тренером и президентом "Спартака", Евгений Гинер не пришёл в красно-белый клуб. "Женя был не очень настойчив. А я - не очень готов. Было это в 2000-м или начале 2001-го, до того как Евгений Леннорович возглавил ЦСКА. Основную часть вины, без сомнения, беру на себя и жалею, что так вышло. Пострадал от этого "Спартак". Был ли в ту пору Гинер спартаковским болельщиком? Разве что "был". Сейчас, думаю, он об этом и не вспоминает", — приводят слова Романцева корреспонденты "Спорт-экспресса" Александр Львов и Александр Мартанов. 27 декабря 2008 года, суббота. 7:25 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Гинер был спартаковским болельщиком - это сильно!!! Что курите Олег Иванович? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гера, хочу тебе напомнить что Гинер пришёл в Спартак и его от туда попросили. После этого он обиделся и возглавил ЦСКА.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демонс, всегда ты выкладывал отличную музыку - этого у тебя не отнять. Про Степашина - это шутка юмора просто он обещался урезонить РЖД и Газпром. Ничего личного. ну если понравилась - лови еще - убойнай весчь.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гера, хочу тебе напомнить что Гинер пришёл в Спартак и его от туда попросили. После этого он обиделся и возглавил ЦСКА. Пришел в спартак и его оттуда выгнали? Мля, ребята вы чего такое забойное курите? Поделитесь. Ты слова ОИРа внимательно читал? Гинер никогда не работал в спартаке и никогда не был его болельшиком. Он бизнесмен, а не фанат. Я сомневаюсь что он, до прихода в ЦСКА, вообще следил за футболом. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
При чем тут слова Романцева??? Он что всё знает???
Гера, есть факт что перед тем как встать у руля ЦСКА Гинер с тем же предложением пришел в Спартак. Ему тактично сказали что в его услугах не нуждаются ( потом правда высказывались что возможно совершили ошибку ) И только после этого он возглавил ЦСКА ( потом правда не один раз говорил что очень рад, нежалеет и бла,бла,бла. ) Гера, это факт, а за кого болеет или болел Гинер мне пох абсолютно. Он отличный менеджер, бизнесмен с нужными связями и пришел в Спартак со своими идеями - его не поняли и он их воплотил в ЦСКА. Насчет курения ты это зря, просто надо было сразу всё расписать тогда и небыло бы вопросов. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
При чем тут слова Романцева??? Он что всё знает??? Гера, есть факт что перед тем как встать у руля ЦСКА Гинер с тем же предложением пришел в Спартак. Ему тактично сказали что в его услугах не нуждаются Имена? Пароли? Явки? То бишь сцылку в студию. ПыСы: Я тоже слышал подобные разговоры что Гинер мог возглавить спартак, но на мой взгляд это не более чем байки и попытки выдать желаемое за действительное. А вот сам Гинер говорил что они рассматривали несколько клубов (в том числе и спартак) куда можно вложить деньги и остановили свой выбор на ЦСКА. А вот что он куда-то ходил и его послали - (с) не есть факт мистер Дюк. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Гера, ссылки искать - утопия, потому как даже время предположить немогу.
От себя могу сказать что неоднократно в различных передачах нтв+ слышал так или иначе про эту историю. Журналисты и коменты с плюса очень дружны с клубом ЦСКА и Гинер, и многие имеющие отношение к клубу бывают гостями их передач. Поэтому если не достаточно моих слов то давай поговорим о более приятных вещах чем что делал или не делал Гинер.))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
12-летний сын бывшего футболиста сборной Англии Пола Гаскойна Реган признался, что не испытывает надежды, что его отцу удастся вылечиться от алкоголизма.
— Думаю, в скором времени он умрёт. Его ничего уже не спасёт, а все, что мы делаем, — пустая трата времени. Если бы я мог загадать желание, то попросил бы возможность уехать от Пола подальше. То, что он был великим футболистом, не означает, что он был хорошим отцом и нормально общался со своими близкими, — приводит слова Гаскойна-младшего Marca. 41-летний Гаскойн известен по выступлениям за "Тоттенхэм", "Ньюкасл", "Лацио" и "Рейнджерс". На его счету 57 матчей в составе сборной Англии, но последние несколько лет он страдает алкоголизмом и приступами депрессии. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Имена? Пароли? Явки? То бишь сцылку в студию. ПыСы: Я тоже слышал подобные разговоры что Гинер мог возглавить спартак, но на мой взгляд это не более чем байки и попытки выдать желаемое за действительное. А вот сам Гинер говорил что они рассматривали несколько клубов (в том числе и спартак) куда можно вложить деньги и остановили свой выбор на ЦСКА. А вот что он куда-то ходил и его послали - (с) не есть факт мистер Дюк. интервью Романцева "Спорт-Экспрессу" от 15 июля 2002 года. "Червиченко с Шикуновым в клуб привел я, - сказал Романцев. - Это люди, искренне любящие "Спартак"... Я очень доволен, что наконец-то появились люди, которым я искренне верю и которые освободили меня от массы проблем. Раньше приходилось все время искать деньги". Судьба "Спартака", впрочем, могла повернуться совсем по-другому. Работники клуба того времени не скрывают, что за год до Червиченко к Романцеву приходил другой возможный инвестор. Звали его Евгений Гинер. Но ему президент и главный тренер красно-белых дал от ворот поворот, в то время как Червиченко принял с распростертыми объятиями. Почему? По словам сотрудников "Спартака", Гинер сразу четко обозначил свои намерения: стать президентом клуба, превратив уважаемого Олега Ивановича в наемного главного тренера. Как в одесской поговорке: "Кто ее ужинает, тот ее и танцует". Романцева, панически боявшегося потерять в клубе власть, такая перспектива категорически не устроила. Сам Гинер, правда, подтверждать факт переговоров с Романцевым не хочет. И его можно понять - в глазах болельщиков ЦСКА имидж их президента от такого откровения явно не вырос бы. Но очень уж от многих спартаковских людей того времени слышал я эту историю, чтобы посчитать ее дымом без огня. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
интервью Романцева "Спорт-Экспрессу" от 15 июля 2002 года. Не-е, не канает. Читал я сей опус, автора назвать или сам знаешь? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
на втором абзаце выблевал..
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Лотар Маттеус женился на украинке
В первый день нового года главный тренер нетанийского "Маккаби" Лотар Маттеус женился в четвёртый раз, сообщает Newsru.co.il. Свадьба прошла в Лас-Вегасе. Женой 47-летнего тренера стала 21-летняя уроженка Украины Лилиана Чудинова, которая работает моделью. Знаменитый в прошлом немецкий футболист Маттеус познакомился с будущей женой в 2007 году во время знаменитого фестиваля Октоберфест. Фсё, теперь точно ждём его в Шахтёре ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Лотар Маттеус женился на украинке В первый день нового года главный тренер нетанийского "Маккаби" Лотар Маттеус женился в четвёртый раз, сообщает Newsru.co.il. Свадьба прошла в Лас-Вегасе. Женой 47-летнего тренера стала 21-летняя уроженка Украины Лилиана Чудинова, которая работает моделью. Знаменитый в прошлом немецкий футболист Маттеус познакомился с будущей женой в 2007 году во время знаменитого фестиваля Октоберфест. Фсё, теперь точно ждём его в Шахтёре ![]() Забирайте, забирайте. Товарчег так себе должен сказать ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Забирайте, забирайте. Товарчег так себе должен сказать ![]() Да в этом и не сомневаемся... Лучшеб всёжтаки он у вас остался ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
Да в этом и не сомневаемся... Лучшеб всёжтаки он у вас остался ![]() Его б омолодить как-нибудь лет на 20 ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Axe |
![]() |
Ага, тока тогда он бы не у вас, не у нас не остался
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
В ЮАР убит борец с футбольной коррупцией
06.01 11:51 MIGsport.com Джимми Мохлала, один из самых известных борцов с коррупцией в ходе подготовки к чемпионату мира 2010 года, застрелен в собственном доме. До этого Мохлала неоднократно подвергал критике " странные" сделки при строительстве одной из футбольных арен будущего чемпионата мира по футболу Ага, тока тогда он бы не у вас, не у нас не остался ![]() Нифига-нифига! Если б уж мы сумели его омолодить то остался бы как миленький в знак благодарности. Ну хуч на пару сезонов ![]() Женился бы ещё на трех дивчинах 20-летних.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 13:51 |