![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Я довольно давно читаю твои послания на Форумах. Я довольно давно наблюдаю твой способ общения с людьми. Я достаточно взрослый человек, чтобы понимать, что тот, кто в любой подходящий и не подходящий момент способен плюнуть другому человеку в душу (практически ни за что), поглумиться над его чувствами, вылить на него ушат дерьма просто для собственного удовольствия - безусловно, человек без моральных принципов. Или мы с тобой под словами "моральные принципы" понимаем разные вещи. Что касается оскорблений - ты, разумеется, меня оскорбить не можешь. Что бы ни писал. ![]() Но пытался. Перечитай свои посты - и если не найдешь в них ничего оскорбительного, то, значит, мы и в самом деле по-разному понимаем одни и те же слова. ЗЫ. Неужели ты полагаешь, что меня волнует твоя подпись? Ты что о себе вообразил, парень? ![]() ЗЫ. ЗЫ. А я думал, что "свинья" - имя собственное. Такое же, как "бомжара". ![]() у нас наверное в принципе принципы разные... куда уж мне москалю, понять сущность чего-то... я ж не в питере живу. Безкультурщина москвовская... Ессно моя подпись тебя не волнует... считай, что это реклама .. не для тебя. для других |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
а вот, что мне кажется.
убийство мальчика - страшно. я этого не знал. када прочёл, не сразу от шока отошёл. плакат про блокадников - даже похлеще, чем про Яшина. ведь это уже плевок в лицо истории нашей страны в целом. в лицо тех, без кого многих из нас не было бы вообще. но зачем же уподобляться таким мерзостям? зачем на отвратительное проявление быдлизма отвечать тем же? неужели в питерском движении не найдётся людей, которые смогли бы придумать умный, смешной баннер. (не верю я, что можно пронести две тряпки по 10-15 или скока там метров так, чтобы никто не знал этого...) З.Ы. эт вопросы не адресованы к кому-либо из форумчан конкретно... -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
И привёденные примеры тобой в части блокадников и убитого юноши та же мерзость. Но как бы тебе не было неприятно скажу только, что это было, это прошло и неужели тебе кажется, раз ты приводишь эти примеры, что данное может служить хоть каким то, нет не оправданием, а смягчающим в чем то поступок нынешний? Я что, непонятно по-русски изъясняюсь? ![]() Я сказал буквально следующее: Зенитовские фан-клубы НА ВСЮ СТРАНУ ИЗВИНИЛИСЬ за отморозков. Они НАШЛИ И НАКАЗАЛИ негодяев. Они подчеркнукли. что для них Яшин - великая история советского футбола. Что они ЕЩЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ? На коленях проползти до Храма Христа Спасителя и посыпать голову пеплом? Или, может, убить авторов баннера? Я что-то не понял? Клуб "Зенит" в лице всего руководства опубликовал аналогичные заявления. Они тоже нашли ублюдков и объявили им пожизненную дисквалификацию. Они искали в УК статью, для судебного преследования - и не нашли. Объясни мне, плз, чего ты еще хотел бы? Предлагаешь киллеров нанять? Я перечитал свои посты, и не обнаружил там даже намека на то, что наших отморозков надо оправдать. Если я что-то упустил, процитируй мн, плз. ЗЫ. А после всего сказанного, я приписал, что никто из ФК "Динамо" не извинился перед блокадниками и не оттыскал убийц подростка, хотя фаны их, конечно, хорошо знают; никто из болел других клубов даже не намекнул ни в 2000-м, ни в 2007-м что это подлость. И уж, конечно, никто из ФК Динамо не извинился ни перед Боярским, ни перед Радимовым, ни перед ФК "Зенит" за баннеры типа "Ебать Зенит" и оскорбления в адрес дочери актера и жены футболиста. И что ты полагаешь, что своих ублюдков ФК Динамо ни искать, ни наказывать не надо? Я сказал то, что сказал: за блокадников и убитого ребенка никто не впрягся: пиару мало. За Льва Иваныча, канеш, впряглись. Второе - правильно. А первое? ![]() зачем на отвратительное проявление быдлизма отвечать тем же? Витя, меня заипала эта тема. Я не участник фанатского движения. Я не знаю кто, и что, и зачем вывешивает на трибунах. Зачем таскают и жгут файеры. Я просто люблю футбол. Я уже сказал всё, что можно, и чего нельзя. Мне странно одно: тех, кто извинился за быдло и наказал его - продолжают поливать грязью. Тех, кому ничего подобного даже в голову не пришло - напротив, им пришло в голову оскорбить еще и весь 5-миллионный город - все отчего-то считают правыми в этой истории. ![]() Я, видимо, другой закваски человек и чего-то важного про вас не понимаю... ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 18.11.2008, 16:24 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Оболдевший.
Ты вроде собирался в Москву приехать на матч? |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Когда нам пишут "блокадные крысы" - это никого не волнует. Балди, мне очень нужна ссылка на этот банер, сам потратил часов 20 ть вчера и сегодня , найти не смог....... слишком многие на разных форумах эти чудовищные слова приводят, но ни одной ссылки .........действительно очень нужно, возможно он на матче первого круга был, может в прошлые годы -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Меня просто задело именно то, что вы "культурная блять столица". вас там пиздоболов и пустозвонов больше чем полгорода! И ещё.. ты думаешь Серёга будет это вывешивать? конечно же нет. Он спокойный человек, и не хочет нагнитать ничего. А я хочу.. можешь галочку ставить - тебе это удалось.. день прожит не зря.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, мне очень нужна ссылка на этот банер, сам потратил часов 20 ть вчера и сегодня , найти не смог....... слишком многие на разных форумах эти чудовищные слова приводят, но ни одной ссылки .........действительно очень нужно, возможно он на матче первого круга был, может в прошлые годы Он был в прошлом сезоне. Я был на том матче и сам видел этот баннер. Я Сцылку счас попрошу на зенитовском форуме. Мож и есть у кого. Сообщение было отредактировано обалдевший: 18.11.2008, 16:40 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Он был в прошлом сезоне. Сцылку счас попрошу на зенитовском форуме. Мож и есть у кого. Спасибо, можно в личку, как сочтешь нужным в общем -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Я сказал буквально следующее: Зенитовские фан-клубы НА ВСЮ СТРАНУ ИЗВИНИЛИСЬ за отморозков. Они НАШЛИ И НАКАЗАЛИ негодяев. Ну уж так, объективности для... В заявлении зенитовского движа (постил, кстати, именно ты) говорится про ЕДИНСТВЕННОЕ число (дескать, нашли аффтыря и присунули ему по щам). В связи с этим не вполне понятно - он один тряпку малевал? Проносил? Разворачивал? Или просто нашли "козла отпущения"? Я сказал то, что сказал: за блокадников и убитого ребенка никто не впрягся: пиару мало. Опять же - не есть красиво поминать погибшего подростка всуе, но и здесь не совсем всё так, как ты ХОЧЕШЬ выставить. Я даже помню журналистское расследование в "СЭ" и "СС" - так вот, выводы там по данному поводу не вполне однозначные. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Спасибо, можно в личку, как сочтешь нужным в общем Кинул клич на форуме. Обещают достать. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
тряпкабля, а не мужик
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Спасибо за совет. Задевает да? но по сути возразить то нечего. Да и не странно... что тут возразишь, после воскресного матча? была бы еще суть в словах твоих - одна демагогия ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Я что, непонятно по-русски изъясняюсь? ![]() Я сказал буквально следующее: Зенитовские фан-клубы НА ВСЮ СТРАНУ ИЗВИНИЛИСЬ за отморозков. Они НАШЛИ И НАКАЗАЛИ негодяев. Они подчеркнукли. что для них Яшин - великая история советского футбола. Что они ЕЩЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ? На коленях проползти до Храма Христа Спасителя и посыпать голову пеплом? Или, может, убить авторов баннера? Я что-то не понял? Клуб "Зенит" в лице всего руководства опубликовал аналогичные заявления. Они тоже нашли ублюдков и объявили им пожизненную дисквалификацию. Они искали в УК статью, для судебного преследования - и не нашли. Объясни мне, плз, чего ты еще хотел бы? Предлагаешь киллеров нанять? Я перечитал свои посты, и не обнаружил там даже намека на то, что наших отморозков надо оправдать. Если я что-то упустил, процитируй мн, плз. ЗЫ. А после всего сказанного, я приписал, что никто из ФК "Динамо" не извинился перед блокадниками и не оттыскал убийц подростка, хотя фаны их, конечно, хорошо знают; никто из болел других клубов даже не намекнул ни в 2000-м, ни в 2007-м что это подлость. И уж, конечно, никто из ФК Динамо не извинился ни перед Боярским, ни перед Радимовым, ни перед ФК "Зенит" за баннеры типа "Ебать Зенит" и оскорбления в адрес дочери актера и жены футболиста. И что ты полагаешь, что своих ублюдков ФК Динамо ни искать, ни наказывать не надо? Я сказал то, что сказал: за блокадников и убитого ребенка никто не впрягся: пиару мало. За Льва Иваныча, канеш, впряглись. Второе - правильно. А первое? ![]() Понятно, понятно и по русски. Это не я тебя не понял, а как мне кажется ты меня. Ладно, закончим на этом.... |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
"Полиция Рима подвела итоги вчерашнего «футбольного вечера» в итальянской столице. Перед матчем прошла массовая драка (200 на 200) в районе Де Бозис, при разгоне которой пострадало 15 полицейских, контуженных бейсбольными битами. Задержано в итоге около 50 тифози с обеих сторон. Арсенал изъятого – 25 бит, 16 петард, четыре топора, восемь цепей, около двух десятков ножей, заточек, однозарядных самострелов и ракетниц. Для разгона применялся слезоточивый газ. Десятая часть лациальских тифози не сумела попасть на трибуны из-за странного инцидента – некий немец и швед (как выяснилось позже – болельщики «Ромы») пробрались на Курву Норд и вступили в рукопашную с двадцатью фанатами бьянкочелести, используя в качестве подручных средств брючные ремни. Обоих диверсантов удалось вытащить с трибуны при помощи полиции.
После матча уже на берегу Тибра состоялась ещё одна массовая драка (по подсчётам полиции – 300 на 300), в ходе которой пришлось локализовать ещё и два возникших пожара. Кстати, немцу со шведом, отпущенным утром, грозит штраф и пожизненный запрет на посещение матчей Серии А…" Во творят ![]() ![]() Не, я понимаю конечно, что для некоторых смысл футбола только в махачах, но зачем тащить с собой топоры, ножи, заточки, цепи, ракетницы? ![]() ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Газпром" и Абрамович построят в Санкт-Петербурге пять стадионов
«Газпром» и Роман Абрамович построят в Санкт-Петербурге ряд крупных спортивных сооружений. Об этом сообщил председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Санкт-Петербурга Вячеслав Чазов. В 2008 году «Газпром» планирует осуществить реконструкцию трех спортивных объектов. На месте стадиона «Турбостроитель» появится новая спортивная база. Также изменения ожидают стадионы «Приморец» и «Адмиралтеец». «Я очень надеюсь на то, что в будущем году Валентина Матвиенко подпишет новый договор о сотрудничестве с председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером. Есть информация и о том, что мэр Санкт-Петербурга планирует заключить соглашение с Романом Абрамовичем о строительстве 5 полноценных стадионов в нашем городе», – приводит слова Чазова «Невский спорт». "Газпром"- Абрамович - Матвиенко ! Многообещающая связка! ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 01:41 |