421 Страниц V « < 56 57 58 59 60 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 17.11.2008, 08:59
Сообщение #1141| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(ByDemons @ 17.11.2008, 01:43) *

ну каждому свое - пробитая голова у тебя вызывает данный смайлик (biggrin.gif) а вылаженной ссылкой ты любуешься - у меня другая ситуация - за пробитую голову человека, равно как и за проженные куртки шестнадцатилетних девченок мне больно, а за баннер мне стыдно - не за вывесивших банер стыдно - за себя, ибо может быть даже и у меня носом данный банер делался, а я никак не смог препятствовать его появлению на свет..

QUOTE(Коrvin @ 17.11.2008, 02:10) *

sad.gif

Знаю что это не много , но...
приношу извинения за поведение мудаков которые имеют наглость болеть за тот же клуб чтои я

Этих долбоебов конечно неплохо бы найти и провести разъяснительную работу popal.gif о недопустимости подобного поведения, но остальным болельщикам наверное не стоит себя очень уж сильно казнить, они в подавляющем большинстве нормальные люди и не в ответе за действия кучки отморозков.

ПыСы: не знаю как в питере, а у нас на стадио всё проще. Хочешь получить удовольствие в виде прожженных курток и пробитых голов - пожалуйте на фанатские сектора.
А если хочешь посмотреть матч сидя, без напрягов, да еще привести с собой подруг и детей - бери тикеты на центр к Кузьмичам. Там всё достаточно тихо и спокойно и шанс получить креслом по голове достаточно минимален.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 17.11.2008, 09:44
Сообщение #1142| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Sergjo77 @ 16.11.2008, 19:30) *

Саш, если тот пост удалится, забью ссылку на это фото в свою подпись и свой аватар...... это нужно знать и помнить

Удалена странца с этим фото. dry.gif

QUOTE(Гек @ 16.11.2008, 23:57) *

как шедвелл устраивать летом питерцы первые,а вот как стулья полетели,так сразу оппоненты ублюдками стали...))) все нормально,соответственно среде...

Гек, вот мне лично интересно, о какой среде ты говоришь? mad.gif

QUOTE(Гек @ 17.11.2008, 00:25) *

а вот эти две тряпки - ужас

Клуб тоже в шоке.

QUOTE(СанСаныч @ 17.11.2008, 00:42) *

Вот я с вас, запитерцев, хуею просто... Думал, что после сегодняшнего будете молчать в тряпочку, ан нет, все повылазили...

Попрошу перечислить "повылазивших".
А так же - "молчащих в тряпочку".
ЗЫ. И еще одно любопытно: или мне изменяет память, или я до сих пор не замечал, чтобы претензии подобного рода у нас раньше выражались по месту жительства (только по команде боления, а у тех, кто поблагороднее - только личные - в персональный адрес).
Спасибо, Саныч, что разъяснил: для тебя, видимо, сам факт проживания в нашем славном городе - уже признак генетической подлости.
mad.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 17.11.2008, 10:44

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 17.11.2008, 09:49
Сообщение #1143| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 17.11.2008, 09:46) *

Этих долбоебов конечно неплохо бы найти и провести разъяснительную работу popal.gif о недопустимости подобного поведения, но остальным болельщикам наверное не стоит себя очень уж сильно казнить, они в подавляющем большинстве нормальные люди и не в ответе за действия кучки отморозков.

ПыСы: не знаю как в питере, а у нас на стадио всё проще. Хочешь получить удовольствие в виде прожженных курток и пробитых голов - пожалуйте на фанатские сектора.
А если хочешь посмотреть матч сидя, без напрягов, да еще привести с собой подруг и детей - бери тикеты на центр к Кузьмичам. Там всё достаточно тихо и спокойно и шанс получить креслом по голове достаточно минимален.

в Питере ты просто так билеты не купишь в какой хочешь сектор.. впрочем это просчет организаторов - вместо того чтобы распределить динамиков посередине 4 и 5 секторов и сделать воздушные подушки с обеих они их всех на пятый сектор загнали - в результате зенитовское кузьмолово находилось в двух метрах от динамиков..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 17.11.2008, 09:56
Сообщение #1144| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Парни! если вы считаете, что я повесил это фото с целью, что то разжечь на форуме, значит, за эти 3 года я так и не научился быть понятным для форумчан............... неужели вы видели какое-то обвинение в ваш адрес? очень жаль

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 17.11.2008, 10:12
Сообщение #1145| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 17.11.2008, 01:33) *

ЕЩЕ раз извиняюсь, если мне есть за что извиняться, за данный банер..

А я не извиняюсь.
Я был так же взбешен этим баннером, как и Серджио. Ничуть не меньше.
И ни я, ни мой город к тому, что какая-то часть подлецов в нем проживает - не виноваты.
Правда, некоторые считают иначе, как я понял.
Видимо в их славном городе подлецов нет в принципе. nee.gif

QUOTE(real1391 @ 17.11.2008, 00:50) *

там гавно антироссийское.
ведь Лев Иваныч Яшин признан лучшим игрком в советской/российской истории, если не ошибаюсь...

О! ded.gif
Спасибо, Виктор.
Я тоже именно так считаю.

QUOTE(Коrvin @ 17.11.2008, 00:56) *

Разве сейчас речь о клубе Зенит? Скажи. Ты считаешь этих "№№;;;%% - нормальными болельщиками Зенита?

Корвин, это не он так считает.
Так считает (и пишет об этом здесь прямо) кое-кто другой. mad.gif

QUOTE(Коrvin @ 17.11.2008, 02:10) *

sad.gif

Знаю что это не много , но...
приношу извинения за поведение мудаков которые имеют наглость болеть за тот же клуб чтои я

Млять, а я не хочу и не буду здесь посыпать СВОЮ голову пеплом. Если я о чем-то и жалею, так это о том, что не сидел с ними рядом и потому не мог дать им в рожу. Но так уж вышло. dry.gif
А делить с ними вину за гнусность не собираюсь.
Этак мы договоримся до того, что ростовчане должны перед всеми извиниться за Чикатилло, а все жители города Владимира - за то, что у них в городе парня на Вечном огне сожгли (включая мать погибшего, она тоже из Владимира).
Именно этого и добиваются некоторые: чтобы мы тут признали, что мы ВСЕ одним миром мазаны.
НЕ ДОЖДУТСЯ. nee.gif

QUOTE(serge197777 @ 17.11.2008, 07:45) *

Ребят вам еще в Москву ехать popal.gif

Спасибо, что предупредил.

Сообщение было отредактировано обалдевший: 17.11.2008, 10:23

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 17.11.2008, 10:13
Сообщение #1146| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 17.11.2008, 10:43) *

Парни! если вы считаете, что я повесил это фото с целью, что то разжечь на форуме, значит, за эти 3 года я так и не научился быть понятным для форумчан............... неужели вы видели какое-то обвинение в ваш адрес? очень жаль

Не парься! Главное Обалдевший с нами! А Обалдевший - это сила! smile.gif Да и Запад (Корвин) нам поможет! :!
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 17.11.2008, 10:15
Сообщение #1147| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 17.11.2008, 07:59) *

В связи с вышеизложенным есть несколько вопросов.....
...а что скажут другие представители "транспортного цеха" (с) "Зенит", которых ты привентивно пытался оградить от высказываний "... кого то из Динамовских" болельщиков? Поскольку, сочувствующий Корвин уже высказался, ждём выхода на авансцену Обалдевшего, Димы Курса и Ахе- 666... coffe.gif

А с какой стати мы перед тобой отчитываться должны?
Вот самое характерное, что покамест ни Серджио, Ни Алекс, ни Алексеев никому из нас личных предъяв не кидали.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 17.11.2008, 10:15
Сообщение #1148| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Sergjo77 @ 17.11.2008, 10:43) *

просто денек вчера жарким выдался - отсюда и недопонимание..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 17.11.2008, 10:21
Сообщение #1149| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 17.11.2008, 08:46) *

1. Этих долбоебов конечно неплохо бы найти и провести разъяснительную работу popal.gif о недопустимости подобного поведения,
2.но остальным болельщикам наверное не стоит себя очень уж сильно казнить, они в подавляющем большинстве нормальные люди и не в ответе за действия кучки отморозков.

1. Думаю, найдут. popal.gif
2. ППКС.

QUOTE(Sergjo77 @ 17.11.2008, 09:43) *

Нет, Серега, не могу за всех отвечать, но лично я ни в чем подобном тебя не мог даже заподозрить.
Я вчера был больше расстроен этим баннером (я был на стадио), чем итогом игры. Даже на форум заходить не хотел. sad.gif
А в том, что есть люди, радостно пользующиеся любым предлогом, чтобы сообщить жителям Санкт-Петербурга кто они такие, ты никак не виноват.
Они не этот - так другой бы повод всё равно нашли бы.

Сообщение было отредактировано обалдевший: 17.11.2008, 10:23

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 17.11.2008, 10:22
Сообщение #1150| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 17.11.2008, 11:02) *

А с какой стати мы перед тобой отчитываться должны?
Вот самое характерное, что покамест ни Серджио, Ни Алекс, ни Алексеев никому из нас личных предъяв не кидали.

Что ты принимаешь за предьяву? Вполне обьяснимое желание, что ты думаешь об этом некрасимом эпизоде? Хорошо, не буду обращаться с вопросами к "зенитчикам", дабы не травмировать тонкие души... Обращаюсь к другим представителям других команд, кто подскажет, что может быть и какие могут быть приняты меры администрацией клуба.... или футбольной ассоциацией Российского футбола и предусматриваются ли какие то меры в подобных случаях? Это ведь вопрос не одного "Зенита"...где гарантии того, что "завтра" какой -нибудь придурок из представителей другой команды не отмочит что либо подобное.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 17.11.2008, 10:31
Сообщение #1151| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 17.11.2008, 10:09) *

что может быть и какие могут быть приняты меры администрацией клуба.... или футбольной ассоциацией Российского футбола и предусматриваются ли какие то меры в подобных случаях?

По идее руководство клуба могло бы обратиться к руководству организованной торсиды и попросить их найти козлов и сделать им соответствующее внушение.
Думаю, это было бы не трудно.
Во всём остальном - клуб выступил с официальным заявлением.
Именно клуб, хотя, как понимаете, именно клуб никакого отношения к этой гнусности не имеет.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 17.11.2008, 10:38
Сообщение #1152| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 17.11.2008, 11:18) *

По идее руководство клуба могло бы обратиться к руководству организованной торсиды и попросить их найти козлов и сделать им соответствующее внушение.
Думаю, это было бы не трудно.
Во всём остальном - клуб выступил с официальным заявлением.
Именно клуб, хотя, как понимаете, именно клуб никакого отношения к этой гнусности не имеет.

А по моему я и не связывал поступок с деяними клуба. А "внушение" в чём выражаться будет и будет ли это иметь какие то последствия (штрафные санкции) для клуба, администрации стадиона или я не знаю для кого там еще ?
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 17.11.2008, 10:41
Сообщение #1153| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 17.11.2008, 10:25) *

А по моему я и не связывал поступок с деяними клуба. А "внушение" в чём выражаться будет и будет ли это иметь какие то последствия (штрафные санкции) для клуба, администрации стадиона или я не знаю для кого там еще ?

В чем может состоять внушение от болел - даже объяснять не буду. popal.gif
А что решит педерация - даже думать не хочу. dry.gif nee.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 17.11.2008, 10:47
Сообщение #1154| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Мужуки... Как говориться - в футбольных семьях не без уродов... В фанатской среде любой команды завсегда найдутся дебилы и долбоёбы... Мне бы хотелось, что бы нормальных болельщиков не отождествляли с такими тварями... Много для них чести, обсуждать их блядское поведение...
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 17.11.2008, 11:00
Сообщение #1155| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

гыыы... а ещё в массах принято считать, что болелы Спартака и цска, самые ипанутые болелы в России... мда уж... оказывается, есть кучка ублюдков в славном городе Питере, которая подняла планку ублюдочности, до таких высот, которые врядли кто теперь возьмёт. ну за исключением может быть , той же группы мразей
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 17.11.2008, 11:08
Сообщение #1156| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 17.11.2008, 11:34) *

Мужуки... Как говориться - в футбольных семьях не без уродов... В фанатской среде любой команды завсегда найдутся дебилы и долбоёбы... Мне бы хотелось, что бы нормальных болельщиков не отождествляли с такими тварями... Много для них чести, обсуждать их блядское поведение...

Это да , найтись могут..... а поэтому лично меня заинтересовал вопрос не обсуждения...а предусмотрены ли какие последствия для аналогичных случаев (штрафы, наказания какого либо рода).... Гарантировать, что такое же отмочат фанаты других команд ведь никто не решится... В общем заинтересовал правовой аспект во всероссийском масштабе smile.gif

QUOTE(Garis @ 17.11.2008, 11:47) *

гыыы... а ещё в массах принято считать, что болелы Спартака и цска, самые ипанутые болелы в России... мда уж... оказывается, есть кучка ублюдков в славном городе Питере, которая подняла планку ублюдочности, до таких высот, которые врядли кто теперь возьмёт. ну за исключением может быть , той же группы мразей

Гарис, а что, есть основания у "масс" так считать ? smile.gif
И почему "Спартак" и "ЦСКА"... не любишь оставаться в одиночестве ? biggrin.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 17.11.2008, 11:10
Сообщение #1157| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 17.11.2008, 10:55) *

Это да , найтись могут..... а поэтому лично меня заинтересовал вопрос не обсуждения...а предусмотрены ли какие последствия для аналогичных случаев (штрафы, наказания какого либо рода).... Гарантировать, что такое же отмочат фанаты других команд ведь никто не решится... В общем заинтересовал правовой аспект во всероссийском масштабе smile.gif
Гарис, а что, есть основания у "масс" так считать ? smile.gif
И почему "Спартак" и "ЦСКА"... не любишь оставаться в одиночестве ? biggrin.gif

Мне тебе про зарождение фанатизма рассказать, и про все 90-ые?
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 17.11.2008, 11:12
Сообщение #1158| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 16.11.2008, 19:30) *

Саш, если тот пост удалится, забью ссылку на это фото в свою подпись и свой аватар...... это нужно знать и помнить

Сержио, не советую... потому как нормальные болелы любой команды до такого не опустятся... отождествлять же их с болельщиками команды Зенит - большая ошибка. ИМХО.

Это другой вопрос. Неплохо было бы их наказать.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 17.11.2008, 11:13
Сообщение #1159| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 17.11.2008, 11:57) *

Мне тебе про зарождение фанатизма рассказать, и про все 90-ые?

Ну я не настаиваю smile.gif Просто не стесняюсь показться смешным и чего не знаю, спрашиваю.... Ни про зарождение фанатизма, ни про 90-е я, к своему стыду вообще ничего не знаю sad.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 17.11.2008, 11:15
Сообщение #1160| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 17.11.2008, 11:00) *

Ну я не настаиваю smile.gif Просто не стесняюсь показться смешным и чего не знаю, спрашиваю.... Ни про зарождение фанатизма, ни про 90-е я, к своему стыду вообще ничего не знаю sad.gif

почитай на досуге wink.gif в инете много инфы
+Ответить

421 Страниц V « < 56 57 58 59 60 > » 
ОтветитьНовая тема