![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Димка пиздобол известный.... о том весь Израиль знает, поларабских стран и республики бывшего СССР ![]() А я вот ничего тебе не скажу в ответ. Меня Болд воспитал ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Терпеть не могу Баварию, но полагаю что ни с одним европейским клубом этого уровня НИКОМУ договориться нереально.. И отнюдь не из-за каких-то высоких идеалов!! Чистый прагматизм. Последствия могут быть слишком деструктивными. Бернар Тапи, Лучиано Моджи... "И невозможное возможно"(с) Сообщение было отредактировано СанСаныч: 20.10.2008, 12:09 -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Бернар Тапи, Лучиано Моджи... "И невозможное возможно"(с) Где-то я это слышал ![]() попсишь? ![]() А если серьёзно, то всё конечно может быть. Но вероятность ИМХО просто мизерная.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
3. Но отвергая сговор между "Зенитом"..который теоритически способен играть нечестно на договорняках во внутренних розыгрышах..тем самым ты предпологаешь...либо кристаольную честность Баварии.... либо предпологаешь, что она на голову в игровом смысле выше Зенита..и ей нехер договариваться.... Вот я и спросил, почему любимую для всех Питерцев команду ты считаешь теоритечески "ниже" Баварии... невинный вопрос, не более и никаких луж.... Сережа, я, конечно, понимаю, что тебе объяснить что-либо довольно трудно, но я попытаюсь. Если не получится - я не виноват. Так вот: я не исключаю, что любая российская команда (в том числе и Зенит, к сожалению) во внутреннем чепионате могла и играла договорные матчи. При этом я могу категорически утверждать, что в"адвокатскую" эпоху таких матчей у Зенита и в ЧР не было (что бы кто бы ни говорил, не желая смириться с очевидным). Тому есть ряд веских доказательств, которые я сейчас опущу, ибо получится слишком длинный экскурс. Я могу категорически утверждать так же, что и в Кубке УЕФА таких матчей не было. Ибо даже сумма в 50 млн каких-то там убитых енотов НИЧЕГО ОСОБОГО для обеих команд не значит. Она, конечно, существенная, но как для Баварии (давно не имевшей крупных международных побед), так и для Зенита (никогда таких побед не имевшего), КУЕФА был ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖЕН. Но даже если теоретически допустить подобное, то договариваться на таком матче с судьей нереально. Можно так загреметь, что мало не покажется. Очень рискованно, особенно после Италии. А договариваться с клубом... Я не представляю себе, как с международной командой игроков можно договориться. Одновременно и с Каном, и с Тони, и с Рибери, и с Швайнштайгером. Попытайся понять, были бы там одни немцы - теоретически, еще можно. Но когда в дело вступают французы с итальянцами, прагматичные немцы на такой риск не пойдут НИКОГДА. Даже если бы очень хотели. Ничего не говорю про команду Адвоката, поскольку (опять же, теретически рассуждая) зенитовских игроков можно было и не ставить в известность о таком договоре. Достаточно начальству просто договориться с немцами. Но, как я уже пояснил, это-то и нереально. Теперь про "стареньких".... Не имея аргументов обычно переходят на выражовывания, которые (по мнению выражающего) как то ускорбят или надсмеются над адресатом.... Видишь ли, когда человек регулярно начинает говорить глупости, приходится предполагать одно из двух: либо он дурак (чего я из уважения к тебе предположить не могу), либо у него временное помрачение (что я и предположил). Сообщение было отредактировано обалдевший: 20.10.2008, 12:52 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А я вот ничего тебе не скажу в ответ. Меня Болд воспитал ![]() Значится я понимаю так,что отбивных на ребрышках мне не светит... в смысле хрен скажешь адрес явки где проводится день рождения и дату начала мероприятия ? ![]() ![]() ![]() Сережа, я, конечно, понимаю. что тебе объяснить что-либо довльно трудно, но я попытаюсь. Если не получится - я не виноват. Видишь ли, когда человек регулярно начинает говорить глупости, приходится предполагать одно из двух: либо он дурак (чего я из уважения тебе предположить не могу), либо у него временное помрачение (что я и предположил). Болтик..не парься... Шутю я .... просто обыграл твою подачу.... "...Нечестность допускаю... но Бавария не пойдет на это" :! ![]() ![]() ![]() Будем считать ..что у меня "мрачный" юмор.. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А я вот ничего тебе не скажу в ответ. Меня Болд воспитал ![]() Димыч, я тобой гордюсь! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Будем считать ..что у меня "мрачный" юмор.. ![]() Кирасинчик, если считать это юмором... то главный шутник на планете - Нежадный Махмутка. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
![]() |
Значится я понимаю так,что отбивных на ребрышках мне не светит... в смысле хрен скажешь адрес явки где проводится день рождения и дату начала мероприятия ? ![]() ![]() ![]() Хых! Ресторан "Якудза" на ул.Дизенгоф 342. 1.11.08, 20.00 буду чрезвычайно рад ![]() http://botinok.co.il/node/35450 http://www.hayakuza.com/indexbig.html -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кирасир |
![]() |
Хых! Ресторан "Якудза" на ул.Дизенгоф 342. 1.11.08, 20.00 буду чрезвычайно рад ![]() http://botinok.co.il/node/35450 http://www.hayakuza.com/indexbig.html Чего подарить? Или как обычно.."барашка" в конверте - традиционнный подарок израильких политиков... ![]() Кирасинчик, если считать это юмором... то главный шутник на планете - Нежадный Махмутка. ![]() А это что еще за Жванецкий непонятно-арабской наружности ? ![]() |
обалдевший |
![]() |
Хочется побыть страусом и искрене верить, что у нас - самый честный в мире чемп - да ради Бога. Йоооопс.... ![]() Я и не знал, что Бавария в нашем чемпе играет!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Всё остальное оставляю без ответа - в мои намерения совершенно не входит личная перепалка с тобой. А в пылу принципиального спора всякое бывает. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Йоооопс.... ![]() Я и не знал, что Бавария в нашем чемпе играет!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Всё остальное оставляю без ответа - в мои намерения совершенно не входит личная перепалка с тобой. А в пылу принципиального спора всякое бывает. ох ёптыть! То бишь Бавария самая честная команда?? ню-ню. Ювентус, значит, может договорняки рубить, а Бавария - нини! ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
ох ёптыть! То бишь Бавария самая честная команда?? ню-ню. Ювентус, значит, может договорняки рубить, а Бавария - нини! ![]() Млять, еще один... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Млять, еще один... ![]() сектанты, что с них взять ![]() и насчет сравнения Баварии и Ювентуса или Марселя.. не надо путать теплое с мягким.. Ювентус и Марсель признаны виновными в том, что ПОКУПАЛИ игры.. Баварии же приписывается ПРОДАЖА игры.. почувствуйте, разницу, что называется.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
сектанты, что с них взять ![]() и насчет сравнения Баварии и Ювентуса или Марселя.. не надо путать теплое с мягким.. Ювентус и Марсель признаны виновными в том, что ПОКУПАЛИ игры.. Баварии же приписывается ПРОДАЖА игры.. почувствуйте, разницу, что называется.. Не чувствую разницы. По-моему, такие вещи называются сделками КУПЛИ-ПРОДАЖИ. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
Не чувствую разницы. По-моему, такие вещи называются сделками КУПЛИ-ПРОДАЖИ. Ларенсо, я с Санычем вёл разговор о матче Зенит-Бавария. Спустя какое-то время, он мне заявил, что если мне охота верить в чистоту нашего чемпионата - дело моё. Я и поинтересовался: давно ли Бавария играет в нашем чемпионате. Ты ухватился за последний пост. Я усмехнулся. Демон зацепился за этот пост... а дальше пошла игра в испорченный телефон. Отвечу на твой ПРЕДЫДУЩИЙ пост: да, я считаю, что немцы СИЛЬНО отличаются по ментальности от итальянцев. Не скажу, что весь народ органически не способен нажульничество, но в Германии найти немца-жулика гораздо труднее, чем в Италии жулика-итальянца. А еще выше я написал, что даже если ТЕОРЕТИЧЕСКИ предположить покупку игры у Баварии, то надо тогда, чтоб в команде не было иностранцев. Потому что при наличии француза и итальянца в команде ни один немец рисковать договорняком не станет. И тут, поверь, я знаю, что говорю. Сообщение было отредактировано обалдевший: 20.10.2008, 16:47 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
Ларенсо, я с Санычем вёл разговор о матче Зенит-Бавария. Спустя какое-то время, он мне заявил, что если мне охота верить в чистоту нашего чемпионата - дело моё. Я и поинтересовался: давно ли Бавария играет в нашем чемпионате. Ты ухватился за последний пост. Я усмехнулся. Демон зацепился за этот пост... а дальше пошла игра в испорченный телефон. Отвечу на твой ПРЕДЫДУЩИЙ пост: да, я считаю, что немцы СИЛЬНО отличаются по ментальности от итальянцев. Не скажу, что весь народ органически не способен нажульничество, но в Германии найти немца-жулика гораздо труднее, чем в Италии жулика-итальянца. А еще выше я написал, что даже если ТЕОРЕТИЧЕСКИ предположить покупку игры у Баварии, то надо тогда, чтоб в команде не было иностранцев. Потому что при наличии француза и итальянца в команде ни один немец рисковать договорняком не станет. И тут, поверь, я знаю, что говорю. Но ведь вовсе необязательно подкупать всех игроков. 3-4 ключевых игрока и всё.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Но ведь вовсе необязательно подкупать всех игроков. 3-4 ключевых игрока и всё.. да ты знаток, я смотрю.. теперь понятно, как Спартак Марселю игры сдавал ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
Но ведь вовсе необязательно подкупать всех игроков. 3-4 ключевых игрока и всё.. Обязательно. Иначе не знающие могут помешать. Сливает вся команда. И потом, что знают трое - знает свинья. (пардон за нечаянный каламбур). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 16:27 |