![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Вот статейка, которая может некоторым образом пролить свет на некоторые обстоятельства этого скандала. "Тамбовчан" испанцы разрабатывают с 2006 года. Млять, да мне пох, они пускай хоть папу римского от Рождества Христова разрабатывают. При чем тут Зенит и Бавария? А на сцылку твою без регистрации не пускают. Это раз. Во вторых: если я завтра скажу кому-нить по телефону, что это я лично застрелил Улофа Пальме, когда мне было 3 года, то послезавтра мне всерьез предъявят обвинение в убийстве? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Млять, да мне пох, они пускай хоть папу римского от Рождества Христова разрабатывают. При чем тут Зенит и Бавария? Побочный эффект прослушки, ИМХО. А на сцылку твою без регистрации не пускают. Это раз. Ниччо эксклюзивного. На сайте "МК" найди статью "Откуда у Думы испанская грусть" Во вторых: если я завтра скажу кому-нить по телефону, что это я лично застрелил Улофа Пальме, когда мне было 3 года, то послезавтра мне всерьез предъявят обвинение в убийстве? ![]() Ты - это ты. А официальная персона - совсем другое дело. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ты - это ты. А официальная персона - совсем другое дело. Официальная персона - это этот то ли Иванов, то ли Петров, то ли Сидоров? Жаль, что не похвастал покупкой всего Газпрома, нах. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Официальная персона - это этот то ли Иванов, то ли Петров, то ли Сидоров? Видишь ли, этот Иван Петрович Сидоров работает в Госдуме (и отнюдь не вахтёром). Жаль, что не похвастал покупкой всего Газпрома, нах. ![]() Ну ты по телипону похвались чем-нибудь подобным. Только есть сомнения, что тебя будут прослушивать.. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ниччо эксклюзивного. На сайте "МК" найди статью "Откуда у Думы испанская грусть" Про это дело я и так читал. Мне одно интересно: футболисты Баварии просто поржали, и наплевали на всё это. В Германии перепечатали сплетню Эль паис, она двое суток будоражила всех, затем напечатали опровержение, и все угомонились, просто выкинули эту хрень из головы. У нас пррдолжают эту хню мусолить. Ну, коли больше жевать нечего, пусть жуют это. А вот по поводу Эль Паис повторю: если есть ДОКУМЕНТ - почему его не обнародовать, а вместо этого просить "защиты чести и достоинства" у гос-ва? Не знаешь? Отвечу: признаться в подлоге - это разориться. Вчистую. Особливо счас. Так что у них есть одна надежда - что правительство поговорит с Газпромом, те с Зенитом, чтобы отозвали иск. А Бавария не станет упираться. Надеюсь, что Зенит всё же иск не отзовет. Сообщение было отредактировано обалдевший: 20.10.2008, 11:11 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Про это дело я и так читал. Мне одно интересно: футболисты Баварии просто поржали, и наплевали на всё это. В Германии перепечатали сплетню Эль паис, она двое суток будоражила всех, затем напечатали опровержение, и все угомонились, просто выкинули эту хрень из головы. О каком опровержении идёт речь? Кто его напечатал? Авторы? Газета "Красная Бавария"? У нас пррдолжают эту хню мусолить. Ну, коли больше жевать нечего, пусть жуют это. Прости, конечно, пожалуйста, но это ни разу не хня - обыск у одного из лидеров правящей партии, и, наконец, просто "конгрессмена" А вот по поводу Эль Паис повторю: если есть ДОКУМЕНТ - почему его не обнародовать, а вместо этого просить "защиты чести и достоинства" у гос-ва? Не знаешь? Отвечу: признаться в подлоге - это разориться. Вчистую. Особливо счас. Ога, конечно.. Они такие лохи, что даже не сообразили, чем чреваты подобного рода заявления; один только Балди знает. А насчёт "обнародовать" - ну хз. Может, решили придержать туза в рукаве. Так что у них есть одна надежда - что правительство поговорит с Газпромом, те с Зенитм, чтобы отозвали иск. А что, кто-то иск подал? Бавария? А мож, Зенит? Кроме "декларации о намерениях" что-то ничего не слышно. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Вот, про эту "тамбовско-малышевскую" группировку...
Это всё равно, что написать "зенито-спартаковская группировка" или "группировка ЦСКА-Спартак". ![]() ЗЫ. При этом, ни "Новые известия" ни "Независьку", ни "Коммерсант" в любви к властям особо не заподозришь. http://www.ng.ru/world/2008-10-20/1_spain.html http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/10/20/165290 http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1044465 http://www.gzt.ru/incident/2008/10/19/223003.html О каком опровержении идёт речь? Кто его напечатал? Авторы? Газета "Красная Бавария"? В немецких газетах было опубликовано заявление прокуратуры Германии о том, что никаких документов по поводу такого сговора к ним не поступало. Испанская полиция дала ответ на запросы: никаких документов по этому поводу у них нет, и ничего в немецку прокуратуру она не подавала. А именно это написала Эль Паис: есть документы у испанской полиции и они переданы в немецкую прокуратуру. Об этом пару страниц назад - километры ссылок. Снова их тут печатать не стану. ЗЫ. Саныч, я понимаю, КАК тебе охота, чтобы это было правдой... Но, увы! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
Вот, про эту "тамбовско-малышевскую" группировку... Это всё равно, что написать "зенито-спартаковская группировка" или "группировка ЦСКА-Спартак". ![]() Нуивонакуй, эту политику. Принципиально не высказываюсь на этут тему публично. По ссылкам переходить тоже не стал - безразлична мне "тамбовско-малышевская группировка" Просто ответь мне на три вопроса: 1) Считаешь ли ты нашу политику и бизнес кристально чистыми и честными? 2) Считаешь ли ты, что в нашем футболе играют исключительно честно? 3) Считаешь ли ты абсолютно невозможным любого рода договорняк между Зенитом и Баварией? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Видишь ли, этот Иван Петрович Сидоров работает в Госдуме (и отнюдь не вахтёром). Ну ты по телипону похвались чем-нибудь подобным. Только есть сомнения, что тебя будут прослушивать.. Саныч, ты как всегда всё попутал (в свою пользу, разумеется!). ![]() Иванов-Петров-Сидоров - просто бандит, уже 9 лет живущий в Испании. А депутат Госдумы - Резник. Я, канеш, понимаю, что для тебя - всё одно. А вот для закона есть различия. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Нуивонакуй, эту политику. Принципиально не высказываюсь на этут тему публично. По ссылкам переходить тоже не стал - безразлична мне "тамбовско-малышевская группировка" Просто ответь мне на три вопроса: 1) Считаешь ли ты нашу политику и бизнес кристально чистыми и честными? 2) Считаешь ли ты, что в нашем футболе играют исключительно честно? 3) Считаешь ли ты абсолютно невозможным любого рода договорняк между Зенитом и Баварией? 1. Нет. 2. Нет. 3. Да. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Нуивонакуй, эту политику. Принципиально не высказываюсь на этут тему публично. По ссылкам переходить тоже не стал - безразлична мне "тамбовско-малышевская группировка" Просто ответь мне на три вопроса: 1) Считаешь ли ты нашу политику и бизнес кристально чистыми и честными? 2) Считаешь ли ты, что в нашем футболе играют исключительно честно? 3) Считаешь ли ты абсолютно невозможным любого рода договорняк между Зенитом и Баварией? Терпеть не могу Баварию, но полагаю что ни с одним европейским клубом этого уровня НИКОМУ договориться нереально.. И отнюдь не из-за каких-то высоких идеалов!! Чистый прагматизм. Последствия могут быть слишком деструктивными. Сообщение было отредактировано Dima Course: 20.10.2008, 11:47 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
А что, кто-то иск подал? Бавария? А мож, Зенит? Кроме "декларации о намерениях" что-то ничего не слышно. Тада я уж и не знаю, чё вдруг Эль Паис так всполошилась! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
![]() |
Ты считаешь, что "Бавария" лучше "Зенита" ? ![]() Болдик, ну когда же мы с тобой ему сделаем.. массаж ребер? ![]() ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
обалдевший |
![]() |
Ты считаешь, что "Бавария" лучше "Зенита" ? ![]() Серж, ты как всегда - в лужу перо. ![]() Болдик, ну когда же мы с тобой ему сделаем.. массаж ребер? ![]() ![]() ![]() Стареньких жалеть надо. ![]() Када-нить и у нас с тобой маразм наступит. Чё ж, дело житейское. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Ну это только, как говорит Саныч..протокол о намериниях... ![]() Не, Серж... даже намерений нету. Не тока протокола. Димка так, между делом поинтересовалсо. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
Серж, ты как всегда - в лужу перо. ![]() Стареньких жалеть надо. ![]() Када-нить и у нас с тобой маразм наступит. Чё ж, дело житейское. ![]() Ну почему же в лужу..тогда уж в твой пост... Такой по крайней мере вывод напрашивается из твоих ответов на вопросы.... Разберем случившиеся так сказать, вместо того..что бы наезжать на лужи ![]() Вот вопросы Саныча.... 1) Считаешь ли ты нашу политику и бизнес кристально чистыми и честными? 2) Считаешь ли ты, что в нашем футболе играют исключительно честно? 3) Считаешь ли ты абсолютно невозможным любого рода договорняк между Зенитом и Баварией? И твои ответы на них.... 1. Нет. 2. Нет. 3. Да. Я ничего не перепутал? ![]() 2.. Допуская нечестную игру в нашем футболе.. и зная , что "Зенит" тоже там же числится , а не играет в Марсианской лиге..ты допускаешь возможность нечестной игры и с его стороны! 3. Но отвергая сговор между "Зенитом"..который теоритически способен играть нечестно на договорняках во внутренних розыгрышах..тем самым ты предпологаешь...либо кристаольную честность Баварии.... либо предпологаешь, что она на голову в игровом смысле выше Зенита..и ей нехер договариваться.... Вот я и спросил, почему любимую для всех Питерцев команду ты считаешь теоритечески "ниже" Баварии... невинный вопрос, не более и никаких луж.... Теперь про "стареньких".... Не имея аргументов обычно переходят на выражовывания, которые (по мнению выражающего) как то ускорбят или надсмеются над адресатом.... Это говорит лишь о том... что ты неправ ![]() Не, Серж... даже намерений нету. Не тока протокола. Димка так, между делом поинтересовалсо. ![]() Димка пиздобол известный.... о том весь Израиль знает, поларабских стран и республики бывшего СССР ![]() |
СанСаныч |
![]() |
ЗЫ. Саныч, я понимаю, КАК тебе охота, чтобы это было правдой... Но, увы! ![]() Не суди по себе, пожалуйста и не приписывай другим свой бред. Хочется побыть страусом и искрене верить, что у нас - самый честный в мире чемп - да ради Бога. Про километры ссылок - я, если честно, твои "простыни" не просматриваю; предпочитаю "СЭ" читать в печатном варианте. Хуйню же про трактовки "в свою-не в свою пользу" оставлю вообще без комментариев -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 16:18 |