|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| обалдевший |
20.10.2008, 10:42
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Вот статейка, которая может некоторым образом пролить свет на некоторые обстоятельства этого скандала. "Тамбовчан" испанцы разрабатывают с 2006 года. Млять, да мне пох, они пускай хоть папу римского от Рождества Христова разрабатывают. При чем тут Зенит и Бавария? А на сцылку твою без регистрации не пускают. Это раз. Во вторых: если я завтра скажу кому-нить по телефону, что это я лично застрелил Улофа Пальме, когда мне было 3 года, то послезавтра мне всерьез предъявят обвинение в убийстве? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| СанСаныч |
20.10.2008, 10:51
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
Млять, да мне пох, они пускай хоть папу римского от Рождества Христова разрабатывают. При чем тут Зенит и Бавария? Побочный эффект прослушки, ИМХО. А на сцылку твою без регистрации не пускают. Это раз. Ниччо эксклюзивного. На сайте "МК" найди статью "Откуда у Думы испанская грусть" Во вторых: если я завтра скажу кому-нить по телефону, что это я лично застрелил Улофа Пальме, когда мне было 3 года, то послезавтра мне всерьез предъявят обвинение в убийстве? Ты - это ты. А официальная персона - совсем другое дело. -------------------- |
| обалдевший |
20.10.2008, 10:54
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Ты - это ты. А официальная персона - совсем другое дело. Официальная персона - это этот то ли Иванов, то ли Петров, то ли Сидоров? Жаль, что не похвастал покупкой всего Газпрома, нах. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| СанСаныч |
20.10.2008, 11:01
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
Официальная персона - это этот то ли Иванов, то ли Петров, то ли Сидоров? Видишь ли, этот Иван Петрович Сидоров работает в Госдуме (и отнюдь не вахтёром). Жаль, что не похвастал покупкой всего Газпрома, нах. Ну ты по телипону похвались чем-нибудь подобным. Только есть сомнения, что тебя будут прослушивать.. -------------------- |
| обалдевший |
20.10.2008, 11:03
|
Ниччо эксклюзивного. На сайте "МК" найди статью "Откуда у Думы испанская грусть" Про это дело я и так читал. Мне одно интересно: футболисты Баварии просто поржали, и наплевали на всё это. В Германии перепечатали сплетню Эль паис, она двое суток будоражила всех, затем напечатали опровержение, и все угомонились, просто выкинули эту хрень из головы. У нас пррдолжают эту хню мусолить. Ну, коли больше жевать нечего, пусть жуют это. А вот по поводу Эль Паис повторю: если есть ДОКУМЕНТ - почему его не обнародовать, а вместо этого просить "защиты чести и достоинства" у гос-ва? Не знаешь? Отвечу: признаться в подлоге - это разориться. Вчистую. Особливо счас. Так что у них есть одна надежда - что правительство поговорит с Газпромом, те с Зенитом, чтобы отозвали иск. А Бавария не станет упираться. Надеюсь, что Зенит всё же иск не отзовет. Сообщение было отредактировано обалдевший: 20.10.2008, 11:11 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| СанСаныч |
20.10.2008, 11:15
|
Про это дело я и так читал. Мне одно интересно: футболисты Баварии просто поржали, и наплевали на всё это. В Германии перепечатали сплетню Эль паис, она двое суток будоражила всех, затем напечатали опровержение, и все угомонились, просто выкинули эту хрень из головы. О каком опровержении идёт речь? Кто его напечатал? Авторы? Газета "Красная Бавария"? У нас пррдолжают эту хню мусолить. Ну, коли больше жевать нечего, пусть жуют это. Прости, конечно, пожалуйста, но это ни разу не хня - обыск у одного из лидеров правящей партии, и, наконец, просто "конгрессмена" А вот по поводу Эль Паис повторю: если есть ДОКУМЕНТ - почему его не обнародовать, а вместо этого просить "защиты чести и достоинства" у гос-ва? Не знаешь? Отвечу: признаться в подлоге - это разориться. Вчистую. Особливо счас. Ога, конечно.. Они такие лохи, что даже не сообразили, чем чреваты подобного рода заявления; один только Балди знает. А насчёт "обнародовать" - ну хз. Может, решили придержать туза в рукаве. Так что у них есть одна надежда - что правительство поговорит с Газпромом, те с Зенитм, чтобы отозвали иск. А что, кто-то иск подал? Бавария? А мож, Зенит? Кроме "декларации о намерениях" что-то ничего не слышно. -------------------- |
| обалдевший |
20.10.2008, 11:31
|
Вот, про эту "тамбовско-малышевскую" группировку...
Это всё равно, что написать "зенито-спартаковская группировка" или "группировка ЦСКА-Спартак". ЗЫ. При этом, ни "Новые известия" ни "Независьку", ни "Коммерсант" в любви к властям особо не заподозришь. http://www.ng.ru/world/2008-10-20/1_spain.html http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/10/20/165290 http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1044465 http://www.gzt.ru/incident/2008/10/19/223003.html О каком опровержении идёт речь? Кто его напечатал? Авторы? Газета "Красная Бавария"? В немецких газетах было опубликовано заявление прокуратуры Германии о том, что никаких документов по поводу такого сговора к ним не поступало. Испанская полиция дала ответ на запросы: никаких документов по этому поводу у них нет, и ничего в немецку прокуратуру она не подавала. А именно это написала Эль Паис: есть документы у испанской полиции и они переданы в немецкую прокуратуру. Об этом пару страниц назад - километры ссылок. Снова их тут печатать не стану. ЗЫ. Саныч, я понимаю, КАК тебе охота, чтобы это было правдой... Но, увы! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Dima C. |
20.10.2008, 11:23
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| СанСаныч |
20.10.2008, 11:36
|
Вот, про эту "тамбовско-малышевскую" группировку... Это всё равно, что написать "зенито-спартаковская группировка" или "группировка ЦСКА-Спартак". Нуивонакуй, эту политику. Принципиально не высказываюсь на этут тему публично. По ссылкам переходить тоже не стал - безразлична мне "тамбовско-малышевская группировка" Просто ответь мне на три вопроса: 1) Считаешь ли ты нашу политику и бизнес кристально чистыми и честными? 2) Считаешь ли ты, что в нашем футболе играют исключительно честно? 3) Считаешь ли ты абсолютно невозможным любого рода договорняк между Зенитом и Баварией? -------------------- |
| обалдевший |
20.10.2008, 11:38
|
Видишь ли, этот Иван Петрович Сидоров работает в Госдуме (и отнюдь не вахтёром). Ну ты по телипону похвались чем-нибудь подобным. Только есть сомнения, что тебя будут прослушивать.. Саныч, ты как всегда всё попутал (в свою пользу, разумеется!). Иванов-Петров-Сидоров - просто бандит, уже 9 лет живущий в Испании. А депутат Госдумы - Резник. Я, канеш, понимаю, что для тебя - всё одно. А вот для закона есть различия. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| обалдевший |
20.10.2008, 11:40
|
Нуивонакуй, эту политику. Принципиально не высказываюсь на этут тему публично. По ссылкам переходить тоже не стал - безразлична мне "тамбовско-малышевская группировка" Просто ответь мне на три вопроса: 1) Считаешь ли ты нашу политику и бизнес кристально чистыми и честными? 2) Считаешь ли ты, что в нашем футболе играют исключительно честно? 3) Считаешь ли ты абсолютно невозможным любого рода договорняк между Зенитом и Баварией? 1. Нет. 2. Нет. 3. Да. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Кирасир |
20.10.2008, 11:45
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Dima C. |
20.10.2008, 11:46
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
Нуивонакуй, эту политику. Принципиально не высказываюсь на этут тему публично. По ссылкам переходить тоже не стал - безразлична мне "тамбовско-малышевская группировка" Просто ответь мне на три вопроса: 1) Считаешь ли ты нашу политику и бизнес кристально чистыми и честными? 2) Считаешь ли ты, что в нашем футболе играют исключительно честно? 3) Считаешь ли ты абсолютно невозможным любого рода договорняк между Зенитом и Баварией? Терпеть не могу Баварию, но полагаю что ни с одним европейским клубом этого уровня НИКОМУ договориться нереально.. И отнюдь не из-за каких-то высоких идеалов!! Чистый прагматизм. Последствия могут быть слишком деструктивными. Сообщение было отредактировано Dima Course: 20.10.2008, 11:47 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| обалдевший |
20.10.2008, 11:47
|
А что, кто-то иск подал? Бавария? А мож, Зенит? Кроме "декларации о намерениях" что-то ничего не слышно. Тада я уж и не знаю, чё вдруг Эль Паис так всполошилась! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Dima C. |
20.10.2008, 11:48
|
Ты считаешь, что "Бавария" лучше "Зенита" ? Болдик, ну когда же мы с тобой ему сделаем.. массаж ребер? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
| обалдевший |
20.10.2008, 11:49
|
Ты считаешь, что "Бавария" лучше "Зенита" ? Серж, ты как всегда - в лужу перо. Болдик, ну когда же мы с тобой ему сделаем.. массаж ребер? Стареньких жалеть надо. Када-нить и у нас с тобой маразм наступит. Чё ж, дело житейское. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Кирасир |
20.10.2008, 11:51
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| обалдевший |
20.10.2008, 11:52
|
Ну это только, как говорит Саныч..протокол о намериниях... Не, Серж... даже намерений нету. Не тока протокола. Димка так, между делом поинтересовалсо. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Кирасир |
20.10.2008, 12:03
|
Серж, ты как всегда - в лужу перо. Стареньких жалеть надо. Када-нить и у нас с тобой маразм наступит. Чё ж, дело житейское. Ну почему же в лужу..тогда уж в твой пост... Такой по крайней мере вывод напрашивается из твоих ответов на вопросы.... Разберем случившиеся так сказать, вместо того..что бы наезжать на лужи Вот вопросы Саныча.... 1) Считаешь ли ты нашу политику и бизнес кристально чистыми и честными? 2) Считаешь ли ты, что в нашем футболе играют исключительно честно? 3) Считаешь ли ты абсолютно невозможным любого рода договорняк между Зенитом и Баварией? И твои ответы на них.... 1. Нет. 2. Нет. 3. Да. Я ничего не перепутал? 2.. Допуская нечестную игру в нашем футболе.. и зная , что "Зенит" тоже там же числится , а не играет в Марсианской лиге..ты допускаешь возможность нечестной игры и с его стороны! 3. Но отвергая сговор между "Зенитом"..который теоритически способен играть нечестно на договорняках во внутренних розыгрышах..тем самым ты предпологаешь...либо кристаольную честность Баварии.... либо предпологаешь, что она на голову в игровом смысле выше Зенита..и ей нехер договариваться.... Вот я и спросил, почему любимую для всех Питерцев команду ты считаешь теоритечески "ниже" Баварии... невинный вопрос, не более и никаких луж.... Теперь про "стареньких".... Не имея аргументов обычно переходят на выражовывания, которые (по мнению выражающего) как то ускорбят или надсмеются над адресатом.... Это говорит лишь о том... что ты неправ Не, Серж... даже намерений нету. Не тока протокола. Димка так, между делом поинтересовалсо. Димка пиздобол известный.... о том весь Израиль знает, поларабских стран и республики бывшего СССР |
| СанСаныч |
20.10.2008, 12:04
|
ЗЫ. Саныч, я понимаю, КАК тебе охота, чтобы это было правдой... Но, увы! Не суди по себе, пожалуйста и не приписывай другим свой бред. Хочется побыть страусом и искрене верить, что у нас - самый честный в мире чемп - да ради Бога. Про километры ссылок - я, если честно, твои "простыни" не просматриваю; предпочитаю "СЭ" читать в печатном варианте. Хуйню же про трактовки "в свою-не в свою пользу" оставлю вообще без комментариев -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd June 2026 - 01:20 |