![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Странник_РУ |
![]() |
![]() Пессимисты плачуться в жилетку.... Оптимисты - в декольте! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 732 Регистрация: 12-December 06 Из: Челябинск Пользователь №: 71 ![]() |
Где были... где будем... выкладываем воспоминания и впечатления
![]() Дом в котором я жил с 83 по.... 93... Срок однако ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
Странник_РУ |
![]() |
![]() Пессимисты плачуться в жилетку.... Оптимисты - в декольте! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 732 Регистрация: 12-December 06 Из: Челябинск Пользователь №: 71 ![]() |
Сегодня прошёл с фотоаппаратом по Челябинскому Арбату.... Давно собирался выложить, но всё как-то неполучалось
![]() ![]() ![]() Звиняйте... Никак не научись пользоваться радикалом, по этому... Буду каждую картинку сопровождать пояснениями ![]() Просто часы такие... Учебный сезон не закончен ещё.... ![]() ЗЫ: Пришлось прибегнуть к Фотошопу...так как птицы сделали своё дело, а вытирать рукой у дЭвушки на груди я не рискнул ![]() "Нулевая верста".... Читайте сами ЧТО это такое ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
![]() Сегодня прошёл с фотоаппаратом по Челябинскому Арбату.... Давно собирался выложить, но всё как-то неполучалось ![]() ![]() ![]() Просто часы такие... Учебный сезон не закончен ещё.... ![]() "Нулевая верста".... Читайте сами ЧТО это такое ![]() Привет, Странник РУ! Я уже публиковал несколько фото с Челябинского Арбата. Парочку повторю, а ты расскажи подробнее, хорошо? Качество с мобильника неважное. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Странник_РУ |
![]() |
Следующие несколько фото относятся к разделу "Никто не забыт... ничто не забыто..."
![]() Привет, Странник РУ! Я уже публиковал несколько фото с Челябинского Арбата. Парочку повторю, а ты расскажи подробнее, хорошо? Качество с мобильника неважное. Привет Саш ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Следующие несколько фото относятся к разделу "Никто не забыт... ничто не забыто..." Привет Саш ![]() ![]() ![]() Новые герои появились! Это хорошо. Твои фото хорошие. Не то, что с моего мобильника. Да я еще пробовал снимать на контрастности света и тени. Мобильник с этим не справляется. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Странник_РУ |
![]() |
Новые герои появились! Это хорошо. Твои фото хорошие. Не то, что с моего мобильника. Да я еще пробовал снимать на контрастности света и тени. Мобильник с этим не справляется. Мобильник есть мобильник... ![]() "Героев" много появилось я (пару-тройку) не снимал... слишком неудачный бы снимок получился... освещение никуда не годится, надо будет в другое время суток там пройтись ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
Странник_РУ |
![]() |
А эта фотграфия из цикла "Контрасты..."
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
Ден |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 76 Регистрация: 14-July 08 Из: Челябинск Пользователь №: 1,767 ![]() |
А вот с нищим... мне нравится когда "полный" вид..... Есть ещё чувство юмора то ли у градостроителей, то ли у комерсантов ![]() отличное фото!нет...не фото,а коментарий к нему..гы-гы ![]() -------------------- Нужно быть поосторожнее с мыслями вслух!
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
А вот с нищим... мне нравится когда "полный" вид..... Есть ещё чувство юмора то ли у градостроителей, то ли у комерсантов ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 07:10 |