![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я просто ахуеваю, как за такое БЛЯДСТВО можно поставить 9 ???
Это за гранью добра и зла !!! Отвратительные, продажные мрази. Корпоративного питерского царства. Серный дождь, саранчу, проказу, бубонную чуму на их головы. Будьте вечно прокляты !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Игорь Егоров: «Я предупредил игроков, что из-за заминки добавлю еще минуту»
Арбитр Игорь Егоров объяснил, почему добавил к основному времени матча 12-го тура чемпионата России «Динамо» – «Зенит» (1:1) больше четырех минут. «Я добавил к основному времени матча 4 минуты. По ходу игры произошло следующее: в компенсированное время «Зенит» сделал замену, у питерцев был удален игрок, вратарю Малафееву была показана желтая карточка. Кроме того, в одном из моментов «Зенит» долго устанавливал стенку, полузащитник Константин Зырянов долго не отходил на положенное расстояние. Я сказал и Зырянову, и подошедшему Воронину, что из-за этой заминки добавлю еще минуту. Даже если учесть, что только на замену положено 30 секунд, по истечении которых началась атака «Динамо», я обязан был дать доиграть эпизод с точки зрения зрелищности матча», – цитирует Егорова «Советский спорт». -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Игорь Егоров: «Я предупредил игроков, что из-за заминки добавлю еще минуту» когда же эту мразину навсегда отлучат от судейства? может добрый человек какой с помощью глушителя объяснит этой субстанции, что футбол "это не его" -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Чемпионат России по футболу
Хусаинов поддержал Егорова, но не Безбородова 14.06.2011 12:05 | Sportbox.Ru Известный российский арбитр Сергей Хусаинов прокомментировал действия своих коллег Игоря Егорова и Владислава Безбородова в матчах 12-го тура чемпионата России "Динамо" — "Зенит (1:1) и "Спартак" — "Рубин" (0:0). - Что касается гола "Динамо", то он действительно был забит по истечении времени, которое изначально добавил Егоров, — приводит слова Хусаинова "Советский спорт". — Но в компенсированное время случались задержки игры, поэтому вопросов к Егорову по этой ситуации возникать не должно. Он волен был добавлять к уже компенсированным минутам столько, сколько считает нужным. - Был ли пенальти в эпизоде с падением Артема Дзюбы в матче "Спартак" — "Рубин"? - Пенальти был, а нырка со стороны Дзюбы — нет. Игрок, выполнявший подкат, не дотянулся до мяча, и Дзюба перепрыгивал через соперника. В этот момент он поднял коленку и сбил спартаковца с шага. Проблема еще и в том, что Безбородов не мог видеть эпизод в подробностях, в отличие от нас, кто наблюдал его в повторе. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
я того рот абал... ну, что за скатина эта Егоров? какой там нахуй аут от Паршивлюка.. + блять в спину его толкнули.. очередные спизжинные 2 очка у Спартака.
А Томь красавцы |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игорь, как я тебя понимаю по егорову
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
Игорь, как я тебя понимаю по егорову пидор не то слово http://www.championat.ru/football/news-839258.html |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
СПОРНЫЕ/ИНТЕРЕСНЫЕ ЭПИЗОДЫ 12-13 ТУР
ссылка: ВОЛГА - КР.СОВЕТОВ Бригада арбитров, в которую входили Владимир Петтай, Владимир Волков и Игорь Писанко, не обеспечила выполнение правила 1. Согласно ему, ворота должны быть надежно закреплены. Когда "Волга" открыла счет, забив гол с пенальти, ворота "взбрыкнули", поднявшись своей тыльной частью сантиметров на 20 - 30 над землей. РОСТОВ - КРАСНОДАР 14' (минута) Кириченко наносит сильный удар по воротам, мяч попадает в голову Маркову, находящемуся в своей штрафной. Вячеслав Попов ошибочно назначает 11-метровый удар в ворота гостей и наказывает защитника "Краснодара" предупреждением, считая, что он сыграл рукой. ЦСКА - АНЖИ 19' В штрафной "Анжи" Тагирбеков останавливает мяч рукой, прерывая передачу Думбья. Главный арбитр Попов ошибочно не назначает 11-метровый удар. ТОМЬ - ЛОКОМОТИВ 26' В штрафной гостей пас получает Стариков, спустя мгновение открывающегося под передачу Канунникова руками толкает в спину защитник "Локомотива". Михаил Вилков ошибочно не назначает 11-метровый удар в ворота гостей. 77' Стариков забивает гол, который главный арбитр не засчитывает: судья-помощник Алексей Харламов ошибочно зафиксировал положение "вне игры" у игрока "Томи". 83' С правого фланга следует навесная передача в штрафную "Локомотива". Стариков подпрыгивает и наносит удар головой. В этот момент Шишкин бьет его локтем в лицо. Вилков ошибочно не назначает 11-метровый удар в ворота гостей и не наказывает защитника предупреждением. СПАРТАК - РУБИН 51' Перефразируя Валерия Карпина, заявившего о "500-процентном пенальти", можно смело сказать об обратном: Дзюба заслужил 500-процентную желтую карточку за неспортивное поведение. Она стала бы для нападающего "Спартака" второй, и он должен был бы покинуть поле. Владислав Безбородов поступил правильно, не назначив 11-метровый удар, но ошибся, не вынеся еще одно предупреждение форварду хозяев. ЗЕНИТ - РОСТОВ 77' Главный арбитр Альмир Каюмов и судья-помощник Дмитрий Мосякин не принимают должных мер, чтобы вовремя погасить конфликт между Хагушем и Хусти. Стычка футболистов заканчивается тем, что игрок "Ростова" плюет в зенитовца. Каюмов не выносит никаких дисциплинарных санкций. Только спустя несколько секунд, когда Хагуш вновь нарушает правила, судья показывает ему желтую карточку. ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК Нч 89' Гатагов нарушает правила, толкая руками защитника гостей Багаева, выбегает один на один с вратарем и забивает гол, который Виталий Мешков ошибочно засчитывает. ДИНАМО - ЗЕНИТ 90+1' После выполнения динамовцем штрафного удара Файзулин играет рукой в мяч. Игорь Егоров правильно выносит зенитовцу предупреждение, оказывающееся для него вторым в матче. Гости остаются вдесятером. РУБИН - ДИНАМО 90+3' Петтай правильно назначает пенальти в ворота гостей за фол Граната и бежит к защитнику, чтобы вынести ему предупреждение. Динамовец реагирует на решения судьи словами и характерным жестом - крутя пальцем у виска, а потом хватает мяч и идет высказывать претензии судье-помощнику Михаилу Еровенко. Петтай никак не реагирует на такое поведение Граната и ошибочно не применяет к нему дисциплинарные санкции. -------------------- |
Garis |
![]() |
Интервью с бывшем судьёй Хусаиновым
– Есть у вас интересная история про то, как предлагают деньги? – 1999 год. Тогда «чехи» были в ЦСКА. Матч «Спартак» – ЦСКА, я сужу. 9 мая, трансляция по центральному телевидению. За два дня до игры – звонок. На проводе мой коллега: «С тобой тут хотят встретиться». Я говорю: «А чего встречаться? Матч будет – повидаемся». – «Ну они очень просят. Я могу дать твой телефон?» – «Ну давай». Они мне звонят, назначают стрелку в «Лужниках». Приезжаю. «Пойдем посидим». – «Некогда, – говорю, – чего хотели?» И конкретно – прямо на проезжей части мне говорят: «Мы вот хотим». – «А как вы себе это представляете?» – «Ну помоги нам». – А вы? – А я человек советской системы. Совестливый. Как потом в глаза смотреть? А «чехи» пришли туда еще в прошлом сезоне. Помните, у них в 1998-м зеленый коридор во втором круге, победная серия? И был эпизод: перед игрой с ЦСКА «Спартак» проводил матч с кем-то. И в конце игры судья показывает желтую Титову в абсолютно нейтральной ситуации. Следующий матч он пропускает. ЦСКА выходит и обыгрывает «Спартак» без Титова. Справка: 20 сентября 1998 года. «Спартак» – «Ростсельмаш» – 1:1 (0:0) Судья: Ибрагимов (Грозный) Титов получил предупреждение на 90-й минуте за несогласие с решением арбитра и пропустил следующий матч с ЦСКА (1:4). – И что вы ответили – нет? – Я следователю однажды давал показания в советское время по череповецкому делу (1986 год, взятки во второй лиге). И я ему объяснял: «Если я скажу: «Нет», – вы что подумаете? Подумаете: «Ну, молодец». А тот, кто мне предлагал деньги, подумает, что другая команда дала больше». – А что говорить тогда? – Надо говорить: «Хорошо». Но денег не брать. Пусть сами думают, что я имел в виду: «хорошо» – в смысле «да»? Или «хорошо» – в смысле «нет»? Главное в ситуации, когда тебе предлагают взятку, – чтобы от тебя просто отстали. Ты вышел, отсудил. Если по итогам матча тебя захотел кто-то отблагодарить – пожалуйста. Нет – ну и ладно. – То есть вы тем, кто к вам пришел, сказали: «Хорошо»? – Было как. Он назначает сумму. Я ее в пять раз поднимаю. – И сколько получилось? – 250. – Тысяч долларов? – Да. Они предлагали 50 изначально. За 50, говорю, нет. Объявил им, а они: «Ой, таких денег нет!» – «Это тяжелые деньги». – «Но их нет». – «Тогда и разговора нет». Повторю, главное – чтобы отстали. цска самы честный... да да да ![]() – Правда, что «Спартак» не играл договорняки? – Правда. При мне – никогда. За последние годы только не берусь судить: не владею темой. Но было другое. В советские времена тех, кто приезжал судить «Спартак», везли в магазин «Олимп» отовариваться. – А что там давали? – «Адидас». В СССР так было, да. Шапка ондатровая нужна? Нужна. Сапоги жене? Нужны. Поехали. Только где-то это происходило за счет клуба, а где-то тебе помогали купить за твои деньги, но без очереди. Сообщение было отредактировано Garis: 21.06.2011, 09:35 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Интервью с бывшем судьёй Хусаиновым – Есть у вас интересная история про то, как предлагают деньги? – 1999 год. Тогда «чехи» были в ЦСКА. Матч «Спартак» – ЦСКА, я сужу. 9 мая, трансляция по центральному телевидению. За два дня до игры – звонок. – «Ну помоги нам». – А вы? – Да. Они предлагали 50 изначально. За 50, говорю, нет. Объявил им, а они: «Ой, таких денег нет!» – «Это тяжелые деньги». – «Но их нет». – «Тогда и разговора нет». Повторю, главное – чтобы отстали. ![]() Прекрасно помню тот матч. Он запомнился во первых потому что ЦСКА наконец прервал безвыигрышную серию со спартаком, а во вторых тогда впервые на стадио коней реально было больше чем свиней. Тогда Долматов создал суперкоманду. спартак был порван в одну калитку. А насчет судейства. При счете 4:0 ваш "максимка" забил единственный ответный гол с явным нарушением правил (из огромнейшего офсайда), но судейка защитал... Так что говорить что ЦСКА тогда выиграл только из-за отсутствия егорки ильича - это даже не смешно, это клиника. ![]() Кстати тогда ЦСКА во втором круге одержал 14 побед из 15 игр, что 14 команд купили? То есть купили всю высшую лигу? Тогда это не клиника - это старческий маразм с явно выраженной шизофренией. ![]() – Правда, что «Спартак» не играл договорняки? – Правда. При мне – никогда. Хорошая оговорочка по дядюшке Фрейду. ![]() А тогда (в 1998) все обсуждали ляжет Ротор дома (ЕМНИП это был матч предпоследнего тура, хотя за давностью лет могу и напутать) под спартак или не ляжет (а Ротор тогда дома очень грозен был, собственно это "поражение" от спартака тогда стало единственным домашним для волгоградцев). Легли как миленькие и спартак в очередной раз стал хрензнаетскокакратным "чемпионом". Так что как говорил дедушка Крылов: - "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
А Хусаинов зря деньги не взял (если канеш действительно давали). С такой игрой что тогда показывал ЦСКА - он абсолютно ничем не рисковал.
![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
РФС продолжает вести переговоры с Розетти
Известный в прошлом арбитр Роберто Розетти всё же может переехать работать в Россию, сообщает "Спорт-экспресс". По информации источника, РФС продолжает переговоры с итальянским специалистом. Стороны пока не договорились по всем пунктам контракта. Розетти собирается переехать в Москву с семьёй, а потому хотел бы оговорить все нюансы заранее -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Розетти возглавит судейский корпус РФС
Известный итальянский арбитр Роберто Розетти, завершивший карьеру после чемпионата мира в ЮАР, согласился на предложение РФС. Розетти возглавит судейский корпус РФС, контракт подписан на три года, сообщает sky.it. Уже на следующей неделе Роберто Розетти должен приехать в Россию. Можно сказать, что Россия пошла по стопам Украины, где с недавнего времени на аналогичной должности трудится другой известный представитель судейского корпуса Италии — Пьерлуиджи Коллина. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
Пожалуй это хорошая новость. Хотя боюсь что "суровые рАссейские реалии"...
Вообщем - будем посмотреть... -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...dni-iz-luchshih Лучано Спаллетти: Российские судьи — одни из лучших Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над ЦСКА (2:0) в матче 19 тура чемпионата России отметил характер команды, мастерство соперника и раскритиковал арбитра встречи. - После матча вы пошли общаться с судьей Алексеем Николаевым. О чем говорили? - Если судья за один фол показывает карточку Константину Зырянову, то за те же нарушения должны быть предупреждены и футболисты ЦСКА. Если планка задана, надо ее придерживаться. Тем не менее, хочу отметить, что российский судейский корпус — один из самых квалифицированных. Сообщение было отредактировано обалдевший: 6.08.2011, 21:35 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Валерий Карпин: «Проблема в предвзятости наших арбитров, а не в том, что они не умеют судить»
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал о встрече тренеров клубов премьер-лиги с руководством судейского корпуса. «Нам рассказали о том, какой будет программа развития судейства в России. Понятно, что волшебной палочки нет ни у Розетти, ни у Аранды, но те механизмы, которые они предлагают, должны привести к улучшению судейства. Со временем, разумеется. Как проблема предвзятости арбитров относится к Аранде и Розетти? Они ведь только приступили к работе. А о проблеме такой действительно заходила речь. Можно блестяще подготовить судей, но все сказали – это хорошо при честном судействе. А мы все понимаем, что подразумевается под этим. Проблема-то как раз в этом, а не в том, что наши арбитры не умеют судить», – цитирует Карпина «Советский спорт». |
Garis |
![]() |
![]() ![]() ![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...dni-iz-luchshih Лучано Спаллетти: Российские судьи — одни из лучших Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над ЦСКА (2:0) в матче 19 тура чемпионата России отметил характер команды, мастерство соперника и раскритиковал арбитра встречи. - После матча вы пошли общаться с судьей Алексеем Николаевым. О чем говорили? - Если судья за один фол показывает карточку Константину Зырянову, то за те же нарушения должны быть предупреждены и футболисты ЦСКА. Если планка задана, надо ее придерживаться. Тем не менее, хочу отметить, что российский судейский корпус — один из самых квалифицированных. а он всё лижет лижет... При чем абсолютно всем ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Феликс Брых
![]() Пенальти – нарисовал. Удаление Ракицкого – вместо желтой зажег красную. Постоянный свисток в одну сторону – заебал. Незасчитал чистый гол Шахтера – пидарас. Обе желтых карточки Чигринскому – ерунда какая-то. А больше всего понравились слова тренера Порту Витора Перейра: - Что вы можете сказать о сегодняшнем судействе? - Арбитр исполнил свой долг. Иногда его решения были в нашу пользу. - Луческу раскритиковал судейство. Что вы можете сказать по поводу арбитража? - Мы были лучше, когда играли в равных составах, и когда играли в большинстве. Судья не оказал никакого влияния на игру, так что я не согласен с мнением Луческу. Со вчерашнего я просто в ахуе ![]() В следующем туре желаю Зениту разорвать этих мудаков на мелкие тряпочки. Если УЕФА считает, что в плейофф должны играть Порту, то мне пох на их коммерческую выгоду и прочее – хочу видеть ФУТБОЛ! -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Garis |
![]() |
Не сцы Руслан.. шахтёр ещё в Донецке их выебет.. и бамжей с киприотами выебет... всё будет хорошо
Сообщение было отредактировано Garis: 14.09.2011, 12:01 |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Со вчерашнего я просто в ахуе ![]() По всему согласен, кроме Ракицкого. На самом деле подкат в кость в центре поля непонятно зачем. Людям в подобных ситуациях ноги чуть ли не отрывали, портку просто повезло. А так тоже был в шоке. Очень, очень грязный судья, очень. Жедаю вам их отыметь в Донецке, благо настрой то точно будет подобающим, Руслан ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:43 |