![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
.Как вы думаете, кого считают самым справедливым рефери? Коллину? Розетти? Нет.
Самым справедливым судьей мира признан английский футбольный арбитр Мелвин Сильвестр. Когда в ходе игры его периодически подталкивал один из нападающих, а затем и прямо атаковал, судья не стал мелочиться и мастерским ударом низверг обидчика на поле. После чего невозмутимо предъявил себе красную карточку и самоудалился с поля. .3 ноября 1969 года в Великобритании состоялся «самый недисциплинированный» в истории футбола матч. Команды «Тонгхэмского молодежного клуба» (Суррей) и «Хау-ли» (Хантс) настолько грубо боролись за местный кубок, что арбитру пришлось наказать всех 22 игроков, включая одного отправленного в госпиталь, и даже судью на линии. .Чудо-принципиальность была проявлена и в матче команд второй лиги Испании «Сан Исидро» и «Олимпико Карранте». За 3 минуты до конца игроки обеих команд, недовольные судейством, окружили арбитра, пытаясь образумить его. В этой критической ситуации судья, сохраняя полное спокойствие, достал красную карточку и предъявил ее всем двадцати двум участникам матча! Похоже, что в давние времена испанским рефери было очень тяжело оставаться незамеченными. .Вот матч испанских команд «Рионе» и «Ла Катина» арбитр действительно внес свою лепту — и немаленькую. Начнем с того, что в первые минуты игры мяч отскочил от ноги судьи и оказался в сетке ворот «Рионе». Несмотря на все протесты, судья гол засчитал, но отыграться футболистам не удавалось. Атмосфера все накалялась. И за несколько минут до конца матча мяч попадает в голову судьи и отлетает в ворота «Ла Катина» — ничья! Судья даже в таких мелочах остался профессионалом… Вот ещё один занятный случай. .Необычайную картину наблюдали болельщики во время матча, проходившего в 1967 году на тунисском стадионе: удаленный футболист покидал поле с нескрываемым удовольствием. В один из моментов матча этот игрок, с детства потерявший слух и речь, был крайне возмущен решением арбитра и негодовал про себя. И вдруг реплики… зазвучали, поскольку внезапно обретший дар речи футболист продолжал высказываться по инерции, судья совершенно справедливо удалил его с поля. Но это ничуть не расстроило футболиста. Он был счастлив, вновь обретя дар речи -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
классный материал!
![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 1.10.2010, 15:22 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Московский "Спартак" после матча с Зенитом подал жалобу на судейство Игоря Егорова.
В стане красно-белых считают, что арбитр ошибся, когда показал нападающему Веллитону жёлтую карточку за симуляцию. Напомним, что бразилец упал в штрафной, после того как Алвеш ударил его сзади по ногам. Егоров решительно подбежал к бразильцу и наказал его горчичником. Напомним, что впоследствии единственный гол "Спартак" забил именно с пенальти. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Розетти может возглавить российский судейский корпус
Вчера в Доме футбола на Таганке побывал известный итальянский рефери Роберто Розетти. В Москву он прибыл для переговоров с президентом РФС Сергеем Фурсенко по поводу работы в России - Розетти должен возглавить отечественный судейский корпус. Официальных комментариев по поводу переговоров с итальянцем РФС не дает, но, как стало известно "СЭ" Борису Левину, принципиальное согласие в вопросе о сотрудничестве уже достигнуто. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Розетти может возглавить российский судейский корпус Вчера в Доме футбола на Таганке побывал известный итальянский рефери Роберто Розетти. В Москву он прибыл для переговоров с президентом РФС Сергеем Фурсенко по поводу работы в России - Розетти должен возглавить отечественный судейский корпус. Официальных комментариев по поводу переговоров с итальянцем РФС не дает, но, как стало известно "СЭ" Борису Левину, принципиальное согласие в вопросе о сотрудничестве уже достигнуто. Как мне нравятся эти ребята... ужас нах. Они уже сами не в состоянии порядок навести, настолько прогнили? |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Как мне нравятся эти ребята... ужас нах. Они уже сами не в состоянии порядок навести, настолько прогнили? Ничего страшного, у нас Коллина пришёл, сразу порядку больше стало)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ничего страшного, у нас Коллина пришёл, сразу порядку больше стало)) Походу наши с Украины собезъянничали. ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ничего страшного, у нас Коллина пришёл, сразу порядку больше стало)) Хм... хуже-то конечно не будет. Но всё это так...хреново. Типа придёт дядька со стороны и наведёт НАМ порядок. А сами? что, уже и в судействе не можем нифига сделать?! А туда же... собрались ЧМ выигрывать... |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Походу наши с Украины собезъянничали. ![]() Нормальная практика, чтоб навести порядок в нашем судейском корпусе)) Он на всех важных и принципиальных матчах бывает, заставил теорию подтянуть, тесты проходят.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Хм... хуже-то конечно не будет. Но всё это так...хреново. Типа придёт дядька со стороны и наведёт НАМ порядок. А сами? что, уже и в судействе не можем нифига сделать?! А туда же... собрались ЧМ выигрывать... Значит не можем, чего тут греха таить.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Хм... хуже-то конечно не будет. Но всё это так...хреново. Типа придёт дядька со стороны и наведёт НАМ порядок. А сами? что, уже и в судействе не можем нифига сделать?! А туда же... собрались ЧМ выигрывать... Да это всё на болельщиков расчитано, типа все подумают, что Розетти то щас точно всё уладит! ![]() Неужели ты думаешь, что они намерены что-то там исправлять? ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Да это всё на болельщиков расчитано, типа все подумают, что Розетти то щас точно всё уладит! ![]() Неужели ты думаешь, что они намерены что-то там исправлять? ![]() Неужели ты думаешь что мнение болельщиков имеет хоть какое-то значение??? Вон у Ротора или Алании болельщиков больше чем у ЦСКА, Динамо и Локомотива вместе взятых и что толку - деньги нувориши, все равно, отмывают на том на чем им выгодно и мнение болельщиков Ротора и Алании им до лампочки.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Неужели ты думаешь что мнение болельщиков имеет хоть какое-то значение??? Ну тогда, очевидно, для очередного распила бабла ![]() Касаемо Ротора: 2,5 лимона живёт в области (другие в расчёт не беру, вряд ли судьба Ротора заботит людей за пределами Волгограда), распиливаем на два, отсеивая тех, кому и без футбола жить прекрасно, получаем 1,25 лимона. Мне кажется, что у ЦСКА по стране наберётся нужное количество поклонников, да и Локо с Динамо вполне способны, объединив усилия, насчитать столько полклонников ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
когда кажется - креститься надо реалыч ![]() Скептически отношусь как к ритуалу, так и к поговорке этой ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
.Как вы думаете, кого считают самым справедливым рефери? Коллину? Розетти? Нет. Вчера, узнав о переговорах РФС с итальянским арбитром Розетти, корреспондент "СЭ" решил спросить о работе и полномочиях в Украине Пьерлуиджи Коллины у бывшего главного тренера киевского "Динамо" Валерия Газзаева. "Знаю точно, что Коллине в Украине отдали на откуп все - и назначение судей, и их отстранение, - рассказал Газзаев. - Логично, что человек, назначенный главой судейского комитета, должен просматривать все матчи чемпионата страны. То есть у Коллины - полный карт-бланш. И качество судейства при нем стало лучше, ответственность арбитры чувствуют совсем иную. Важно еще и то, что Коллина возглавляет не только украинский судейский комитет, но и аналогичную структуру УЕФА. Перед ним в хорошем смысле слова трясутся не только украинские, но и все европейские рефери. Это человек независимый и принципиальный, авторитетный и влиятельный. Влиятельность Розетти с Коллиной на сегодня несравнима, поэтому как сработает это возможное назначение - не знаю. Все же придерживаюсь мнения, что руководить российским судейским корпусом должен наш соотечественник - другое дело, что более принципиально, чем прежде. Потому что каждое неверное судейское решение может повлиять на судьбы игроков, президентов, тренеров. Они, как жена Цезаря, должны быть вне подозрений". -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Неужели ты думаешь что мнение болельщиков имеет хоть какое-то значение??? Вон у Ротора или Алании болельщиков больше чем у ЦСКА, Динамо и Локомотива вместе взятых и что толку - деньги нувориши, все равно, отмывают на том на чем им выгодно и мнение болельщиков Ротора и Алании им до лампочки.. Ты соображаешь что пишешь? Как такое говно как ротор и алания, да и твой зенит и ска могут даже приблизится к тому чего достигли спортивные общества Динамо и ЦСКА ????? Это просто за гранью. Ты видимо забыл что это самые крупные спортивные бренды России, а в недалёком прошлом СССР. Это все виды спорта, а не только футбол. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Вон у Ротора или Алании болельщиков больше чем у ЦСКА, Динамо и Локомотива вместе взятых ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Рановато отмечать ещё.)))))))
Капусточка - это, конечно, хорошо, но дома надо иметь и мясные закуски! ( Ширли-Мырли ) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:06 |