![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
вот Саныч не бережёшь ты нервные клетки некоторых Гер... а как врач обязан же... ![]() Пиздец, я конечно понимаю что как болела ЦСКА я тебе покоя не даю, но твои посты попахивают уже откровенным аутизмом. Ты кроме своих постов вообще что-либо читаешь? -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Итоги заседания ЭСК РФС председатель - Н.П.Симонян): 1. Матч «Зенит» - «Спартак» (дата 21.03.2010) а). на 12 минуте - помощник судьи ошибочно не зафиксировал положение «вне игры» у игрока команды «Спартак», в результате чего был засчитан гол в ворота команды «Зенит»; б). на 82 минуте - судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота команды «Спартак». Жалоба ФК «Зенит» признана обоснованной по одному из двух рассмотренных эпизодов. 3. Матч «Спартак» - «Локомотив» (дата 28.03.2010) а). на 3 минуте - помощник судьи правильно зафиксировал положение «вне игры» у игрока команды «Локомотив»; б). на 5 минуте - судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота команды «Спартак»; в). на 18 минуте - помощник судьи правильно не зафиксировал положение «вне игры» у игрока команды «Спартак», забившего гол в ворота команды «Локомотив». Жалоба ФК «Локомотив» признана необоснованной. Апелляция судьи на оценку инспектора признана обоснованной. Полностью здесь. Вроде уже давно дал себе зарок не удивляться решениям наших "экспертов", но это видимо в принципе невозможно. Там где офсайд без микроскопа и десятка повторов хер разглядишь - признают что был. Там где в полукилометровом офсайде чуть-ли не полкоманды - что не был. Вся эта компашка во главе с Симоняном сильно напоминает политбюро конца 80-х. Власть есть, а вот связи с планетой Земля - уже потеряна. ПыСы: с такими "решениями" еще не один судейский скандал в этом сезоне - 100пудово гарантирован. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Андрей Бутенко: «Защищая мундир и спасая Лаюшкина, КФА плюнула в лицо футболу»
Инспектор встречи 3-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Локомотив» (2:1) Андрей Бутенко прокомментировал решение экспертной комиссии удовлетворить жалобу судьи Максима Лаюшкина на необоснованно низкую оценку, полученную им за работу на игре. «Что тут говорить – и так все ясно, а свое мнение я выразил в неудовлетворительной оценке. Мне ясны их помыслы. Чьи? И членов комиссии тоже. Но в большей степени – руководителей КФА. Защищая мундир и спасая судью, они плюнули в лицо футболу. Только это не спасение, а дорога в никуда». -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Честно говоря жаль мужика. Напрасно он это сказал. Понятно что после таких "решений" нормальные люди покрутили пальцем у виска, вот только теперь Симонян&Компания его сожрут.
![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
И я оказался прав
![]() хотя.. всё ожидаемо и предсказуемо, как и все фанады цыскам ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
И я оказался прав ![]() хотя.. всё ожидаемо и предсказуемо, как и все фанады цыскам ![]() Хотелось бы послушать твой понос если бы это в вашу сторону забили гол из офсайда и не дали пненальти. А почему для меня мнение Бутенко или Захарова должно быть менее ценно чем мнение насколько глубоко уважаемого мною, настолько к сожалению уже старенького Симоняна? Похоже его в экспертно-судейскую комиссию включили исключительно чтобы его именем прикрываться как флагом. И если мнение того-же Семина можно назвать предвзятым, то какая корысть у остальных? И потом тут расследовать собственно нечего. Видео обоих эпизодов есть в интернете. Любой может посмотреть. Скриншот момента с внеигры тоже есть. Перефразируя библейское "ищущий да обрящет" можно сказать: "зрячий да увидит". Собственно больше к этой теме не возвращаюсь - тем более меня, как болельщика ЦСКА ваши местечковые разборки не касаются, хотя беспредел ЭСК наводит на определенные, грустные мысли. Похоже с таким подходом судейских скандалов в этом сезоне будет как никогда много. ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
Гера фас:
Червиченко: может судьи ещё от сборов не отошли? 03.04.2010 02:20 | Чемпионат.ру Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал судейство в первых трёх турах чемпионата России. "Скажем так, я увидел только качественный рост в судейском отношении к "Спартаку". Что-что, а арбитры в этих трёх турах благоволили красно-белым. Я вижу реальную проблему. Может быть, судьи от сборов ещё не отошли, но они там вроде бы не пьют. Заметьте, возмущаются решениями в основном те, кого раньше обвиняли, что они близки к судьям: "Рубин", ЦСКА, "Локомотив". Один "Спартак" не возмущается", - цитирует Червиченко "Спорт-Экспресс" |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Бля, ща смотрю МЮ - Челси. Десять минут прошло, наскока судья сцуко хорош. Ни одного лишнего свистка, ни одного лишнего жеста - почему же наши так не могут.
![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Бля, ща смотрю МЮ - Челси. Десять минут прошло, наскока судья сцуко хорош. Ни одного лишнего свистка, ни одного лишнего жеста - почему же наши так не могут. ![]() угу...гол из километрового офсайда и гол после игры рукой в штрафной...акуительное судейство... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
ГЕРА-Horse |
![]() |
угу...гол из километрового офсайда и гол после игры рукой в штрафной...акуительное судейство... Да я в другой теме уже написал что перехвалил я судью. Второй гол это жесть. Думал только у нас такие засчитывают, оказывается не только..... ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сегодня состоялось очередное заседание Экспертно-судейской комиссии РФС (председатель - Н.П.Симонян), на котором были приняты следующие решения:
Матч Росгосстрах-Чемпионата России «Томь» Томск - «Спартак» Москва (дата 04.04.2010) а). на 7 минуте - судья правильно назначил 11-метровый удар в ворота команды «Спартак»; б). на 60 минуте - судья ошибочно не вынес предупреждение игроку команды «Томь»; в). на 90+ минуте - судья ошибочно вынес предупреждение игроку команды «Спартак». Жалоба ФК «Спартак» признана обоснованной по двум эпизодам, связанным с дисциплинарными санкциями. -------------------- |
Garis |
![]() |
Сегодня состоялось очередное заседание Экспертно-судейской комиссии РФС (председатель - Н.П.Симонян), на котором были приняты следующие решения: Матч Росгосстрах-Чемпионата России «Томь» Томск - «Спартак» Москва (дата 04.04.2010) а). на 7 минуте - судья правильно назначил 11-метровый удар в ворота команды «Спартак»; б). на 60 минуте - судья ошибочно не вынес предупреждение игроку команды «Томь»; в). на 90+ минуте - судья ошибочно вынес предупреждение игроку команды «Спартак». Жалоба ФК «Спартак» признана обоснованной по двум эпизодам, связанным с дисциплинарными санкциями. кагбэ понится мне, что одному игроку сб. России предупреждение отменяли.. а вот игроку сб. Бразилии отменят? ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
кагбэ понится мне, что одному игроку сб. России предупреждение отменяли.. а вот игроку сб. Бразилии отменят? ![]() "СС" кагбэ вещает, что ДА... ![]() http://www.sports.ru/football/70062993.html |
Garis |
![]() |
вот и славненько ![]() Хотя зря они до этого додумались |
ГЕРА-Horse |
![]() |
-------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Московский "Локомотив" после матча шестого тура чемпионата России против ЦСКА, завершившегося со счётом 1:1, подал жалобу на судейство Юрия Баскакова. Предметом недовольства железнодорожников стали два эпизода, произошедшие в штрафной армейцев на 81-й и 86-й минутах встречи. В первом случае после прострела Янбаева, по мнению "Локомотива, мяч попал в руку Одиа, однако арбитр не назначил пенальти. Также "Локомотив" посчитал, что на 86-й минуте Алексей Березуцкий нарушил правила на Марко Баше, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков. Семин: "В целом мне понравилась игра "Локомотива" сегодня. Ребята хорошо играли в пас, Майкон прибавил скорости во фланговой игре. Я крайне не доволен судейством Баскакова. На 81-й и 86-й минутах он не назначил явные, на наш взгляд, пенальти. А после того, когда в самом конце матча откровенно толкали Алиева, мои нервы не выдержали, и меня удалили со скамейки. Нас уже начали хоронить, но мы ещё поборемся, команда настроена на успешную игру. Мы нацелены вмешаться в борьбу за самые высокие места. Что касается Сычёва, то он играет хуже, чем в конце прошлого сезона, но в клубе в него верят" Сдает старик-Шпалыч... ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Московский "Локомотив" после матча шестого тура чемпионата России против ЦСКА, завершившегося со счётом 1:1, подал жалобу на судейство Юрия Баскакова. Сдает старик-Шпалыч... ![]() Ну теперь еще Слуцкому надо подать жалобу на неправильно незащитанный гол Гильерме и будет у них с Палычем полная любовь и согласие. ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
Московский "Локомотив" после матча шестого тура чемпионата России против ЦСКА, завершившегося со счётом 1:1, подал жалобу на судейство Юрия Баскакова. Главный арбитр матча 6-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Локомотивом» Юрий Баскаков получил от инспектора «пятерку» за свою работу. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Главный арбитр матча 6-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Локомотивом» Юрий Баскаков получил от инспектора «пятерку» за свою работу. Алиев: судья должен был назначать два пенальти в ворота ЦСКА Хавбек московского "Локомотива" Александр Алиев прокомментировал результат встречи шестого тура чемпионата России против ЦСКА (1:1), отметив несправедливость некоторых судейских решений, а также рассказал о своём статусе игрока, заявленного в качестве россиянина. "Я считаю, что в конце встречи судья должен был назначать пенальти в ворота ЦСКА. Как минимум два эпизода тянули на 11-метровый. Первый — в случае с Одиа, когда нигериец сыграл рукой после флангового прострела. Второй — после того, как в штрафной ЦСКА сбили Башу. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:19 |