![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Согласен, но может Саня боится что его прогноз кто нибудь скопирует! ![]() ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Господа, родилась еще одна идея по модерно-шизофренизации
![]() Предлагаю саму идею, если покажется интересной, я готов ее воплотить в жизнь, но только при наличии заинтересованности и активного обсуждения проекта, иначе сам себе лишних хлопот нагадывать не стану, у меня Формула и так много времени забирает. А в чем идея? Предлагаю учредить НХЛ (Наша Хрен-знает-какая Лига) В НХЛ - 30 команд, у нас потенциально тоже 30 участников, иногда кто-то пропадает, но что делать. Но, в целом, можно отталкиваться от числа 30. 12 спартаковцев, 7 динамовцев, по 3 - армейца, железнодорожника и зенитчика, двое - КС. Предлагаю создать 2 конференции: Спартаковскую = 12 спартачей + кто-то из тех, кого 3, и динамовскую = динамики + остальные. Внутри конференций создать дивизионы: 2 спартаковских и по 1-му для каждой другой команды. Календарь у меня уже готов: в чемпе 30 матчей, у нас тоже будет 30: 29 каждый с каждым и 1 в конце турнира с ближайшими конкурентами по таблице. Матчи первых 3-х туров вставим в сетку готового календаря, так что все будет зависить от того, кто какую команду выберет. А потом плей-офф. И вот тут мы совмещаем ЧР и ЛЧ. Те, кто выходит в четвертьфиналы (или по другому - полуфиналы дивизионов) играют друг с другом в четвертьфинале ЛЧ и т.д. Команды будем называть так, чтобы был понятно что за клуб, например: Витвит Дэвилз или Кирасир Сенаторз, или Обалдевший Пингвинз ![]() Вот, собственно, где-то так. Что скажите? |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
а по ЧЕ прогнозы будут?
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Предлагаю учредить НХЛ (Наша Хрен-знает-какая Лига) В НХЛ - 30 команд, у нас потенциально тоже 30 участников, иногда кто-то пропадает, но что делать. <...> Что скажите? Дух захватывает ![]() Есть, правда, и кое-какие минусы.. -------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
а по ЧЕ прогнозы будут? Ну, ЧЕ - это отдельная тема. Там можн кое-что свое придумать: Например, взять 16 сильнейших прогнозистов на день начала чемпа и развести их по сборным - прогонзисты = команды по рейтингу, ну, а дальше - матчи и финал. ![]() Дух захватывает ![]() Есть, правда, и кое-какие минусы.. Минусы - вещь обязательная. Какие усмотрел ты? |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
я за, хотя плетусь в конце таблицы!!!
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
vitvit |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
а Калиоста? речь про участников турнира прогнозов, а не группу поддержки ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
Ты, Тигра и Димитрос А Тигра разве еще прогнозит? Мне казалось он пропал куда-то. ![]() -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
А Тигра разве еще прогнозит? Мне казалось он пропал куда-то. ![]() после 2-ого тура: tigra9235_________ 1 1 3 8 ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
vitvit |
![]() |
Значит, предложение какое:
создаем 2 конференции - Спартаковсую и Динамовскую. Это - раз. Теперь вопрос: кого подселить к спартачам? Есть три кандидата по 3-е: ЦСКА, Зенит и Локомотив. Поскольку чемпион прошлого года - спартаковец, значит, смотрим кто второй? Армеец! Выходит: ЦСКА идет к динамикам. Третий - Зенит - тоже к динамикам. Спартаку достается Локомотив. Это и понятно: слишком многое связывает эти две команды: Сычев, Сабитов, Торбинский..... В Спартаковской конференции создаются следующие дивизионы: Дивизион НЕТТО (5 спартачей во главе с прошлогодним чемпионом) Дивизион ДАСАЕВА (следующие 5 спартачей во главе со 2-м номером Спартака) Дивизион МАСЛАЧЕНКО (3 локомотивщика+2 спартаковца по рейтингу) В Динамовской конференции создаются следующие дивизионы: Дивизион ЯШИНА (5 динамоиков во главе с прошлогодним лидером) Дивизион ФЕДОТОВА (3 армейца+2 динамовца по рейтингу) Дивизион САДЫРИНА (3 зенитовца+2 самарца, короче все иногородние) ![]() Посоветуйте, может был кто в Питере настолько звездный, чтобы его именем назвать дивизион, а то везде - звезды, а тут хоть и звездный, но тренер..... ![]() |
Кирасир |
![]() |
Значит, предложение какое: создаем 2 конференции - Спартаковсую и Динамовскую. Это - раз. Теперь вопрос: кого подселить к спартачам? Есть три кандидата по 3-е: ЦСКА, Зенит и Локомотив. Поскольку чемпион прошлого года - спартаковец, значит, смотрим кто второй? Армеец! Выходит: ЦСКА идет к динамикам. Третий - Зенит - тоже к динамикам. Спартаку достается Локомотив. Это и понятно: слишком многое связывает эти две команды: Сычев, Сабитов, Торбинский..... Посоветуйте, может был кто в Питере настолько звездный, чтобы его именем назвать дивизион, а то везде - звезды, а тут хоть и звездный, но тренер..... ![]() Скажи проще... пошли "зенитовцев" к "спартакавцам" да еще добавь "ЦСКА" - гремучая смесь...глаза друг другу повыцарапывают еще на учредительном собрании ![]() В Питере окромя Обалдевшего никого звёздного не знаю ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Господа, родилась еще одна идея по модерно-шизофренизации ![]() Предлагаю саму идею, если покажется интересной, я готов ее воплотить в жизнь, но только при наличии заинтересованности и активного обсуждения проекта, иначе сам себе лишних хлопот нагадывать не стану, у меня Формула и так много времени забирает. если у тебя будет свободное время, то я лично оч даже за! безусловно это любопытная идея -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 08:02 |