|  ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГНОЗОВ, любой флуд, чтобы не засорять основные темы | 
|   | 
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
|   | 
|  ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГНОЗОВ, любой флуд, чтобы не засорять основные темы | 
| Agold |  13.12.2006, 12:49 | 
|  Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106  | |
| Meatlove 07 |  13.12.2006, 12:51 | 
|  поосторожней, могу загрызть за Спартак :)  Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74  | Ты хотел написать ''прибили''!  я разобрался, в чём дело: если в посте есть изображение, то появляется "скрепка". В посте у Обалдевшего была картинка, я её удалил /сорри/ и значёк пропал  -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :) | 
| обалдевший |  13.12.2006, 12:57 | 
|  дапошлооновсё  Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12  | я разобрался, в чём дело: если в посте есть изображение, то появляется "скрепка". В посте у Обалдевшего была картинка, я её удалил /сорри/ и значёк пропал  Отцепил - и отцепил. Я буду прицеплять - ты и Демон - отцеплять. Без работы не останемсо!!!  -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,  но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. | 
| Agold |  13.12.2006, 13:06 | 
|  Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106  | Нас здесь - я посчитал - 13 человек (  ). Со мной и Кирасиром - 15. Пока другие виды спорта никак не фигурируют, полагаю, что вся тема наша. И групп, действительно, можно сделать сколько угодно. Если появится, скажем, биатлом - тут есть любители - выделим футбол в самостоятельную тему. И потом, сюда сигануло множество рамбовцев (не болельщиков). Значит, обсчаццо с ними будет удобнее. Да чего я тут, собственно, пиар акцию устраиваю? Потусуйся и посмотри. Будет тебе тут плохо - насильно никого не держат. Насчёт последнего предложения - зачем же так грубо? Я вроде ничего такого обидного не писал! Мой первый пост здесь скорее вопросительный (что касается тем)! Постепенно будем обживать эту территорию! Чтобы в случае чаво (ну там крах Групп на Рамблере), то сразу раз и перешёл безболезнено! QUOTE А Гарриса я беру на себя и Саныча (еще не было никого, кого бы я не уболтал!).  Переговорщик? Или продавец? QUOTE Я ее уже опознал!!!  Не ты а мы!  я разобрался, в чём дело: если в посте есть изображение, то появляется "скрепка". В посте у Обалдевшего была картинка, я её удалил /сорри/ и значёк пропал  Я нихрена пока не понял! Ты щас о чём вообще? Какие скрепки? Не серьёзно я не шучу, - не догнал пока! И где кнопка чтобы возвратиться к тому на что ответил? А то всё время в самый конец темы бросает! - очень знаете неудобно всё время возвращаться! | 
| обалдевший |  13.12.2006, 13:10 | 
|  дапошлооновсё  Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12  | Переговорщик? Или продавец? Боец разговорного жанра.  Мне бы торговать - мне бы цены не было. А так - тока баб убалтываю и друзей на разные штуки подбиваю!  1. Насчёт последнего предложения - зачем же так грубо? Я вроде ничего такого обидного не писал! Мой первый пост здесь скорее вопросительный (что касается тем)! Постепенно будем обживать эту территорию! Чтобы в случае чаво (ну там крах Групп на Рамблере), то сразу раз и перешёл безболезнено! 2. И где кнопка чтобы возвратиться к тому на что ответил? А то всё время в самый конец темы бросает! - очень знаете неудобно всё время возвращаться! 1. Никто и не обиделся. Я по привычке начал убалтывать и сам остановился.   2. Форум новый, я не до конца разобрался. Димка Курс нашел - и ты ищи. Или спроси админов.  -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,  но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. | 
| Лео |  13.12.2006, 13:19 | 
|  феечка  Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14  | Есть предложение-создать отдельно не разделом форум -футбол и перетащить туда все группы...если хотите...чтобы у себя ссылки сделать прямо в конкретный форум -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: – Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер.  what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) | 
| Meatlove 07 |  13.12.2006, 13:26 | 
|  поосторожней, могу загрызть за Спартак :)  Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74  | Есть предложение-создать отдельно не разделом форум -футбол и перетащить туда все группы...если хотите...чтобы у себя ссылки сделать прямо в конкретный форум Добрый день! Я правильно понимаю, что есть форум "мы вместе", а Вы предлагаете сделать такой же форум "футбол" ? -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :) | 
| Лео |  13.12.2006, 13:31 | 
|  феечка  Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14  | Добрый день! Я правильно понимаю, что есть форум "мы вместе", а Вы предлагаете сделать такой же форум "футбол" ? нет...вы сейчас в разделе-быстрее,выше и сильнее...а я предлагаю-открыть конкретно-ФУТБОЛ! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: – Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер.  what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) | 
| обалдевший |  13.12.2006, 13:32 | 
|  дапошлооновсё  Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12  | нет...вы сейчас в разделе-быстрее,выше и сильнее...а я предлагаю-открыть конкретно-ФУТБОЛ! ОК!!! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,  но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. | 
| Meatlove 07 |  13.12.2006, 13:36 | 
|  поосторожней, могу загрызть за Спартак :)  Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74  | нет...вы сейчас в разделе-быстрее,выше и сильнее...а я предлагаю-открыть конкретно-ФУТБОЛ! я за! -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :) | 
| Лео |  13.12.2006, 13:52 | 
|  феечка  Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14  | Чуть попозже подниму этот раздел....разберусь с тем,как поднять**)))пока только создавать научилась**)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: – Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер.  what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) | 
| Meatlove 07 |  13.12.2006, 13:56 | 
|  поосторожней, могу загрызть за Спартак :)  Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74  | Чуть попозже подниму этот раздел....разберусь с тем,как поднять**)))пока только создавать научилась**)) а можно время перевести на 24 часа, а не АМ и РМ?  -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :) | 
| Лео |  13.12.2006, 14:04 | 
|  феечка  Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14  | а можно время перевести на 24 часа, а не АМ и РМ?  Зайди в системную...там можно электрику главному задать тех.вопросы...я ведь только учусь-не волшебник и не специалист... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: – Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер.  what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) | 
| Kaliosta |  13.12.2006, 14:07 | 
| Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 534 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 109  | Я в таких форумах как котенок слепой...     -------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!! До новых встреч, берегите себя(с) | 
| обалдевший |  13.12.2006, 14:17 | 
|  дапошлооновсё  Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12  | Ну, вот и ответ на все наши вопли - закроют Рамб - не закроют Рамб. Полчаса пытаюсь зайти в группы. Выбрасывает. В планеты захожу легко. Из чего делаю вывод, что это не проблемы сервера. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,  но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. | 
| Meatlove 07 |  13.12.2006, 14:17 | 
|  поосторожней, могу загрызть за Спартак :)  Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74  | -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :) | 
| Гость |  13.12.2006, 14:36 | 
| Незарегистрирован  | |
| mozayka2005 |  13.12.2006, 14:41 | 
|  Пользователь форума   Группа: Пользователь форума Сообщений: 14 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 69  | Ну, вот и ответ на все наши вопли - закроют Рамб - не закроют Рамб. Полчаса пытаюсь зайти в группы. Выбрасывает. В планеты захожу легко. Из чего делаю вывод, что это не проблемы сервера. Да уж, в группы на Рамблере входа нет. Тэкс! Гарис и Сан Саныч не потеряются? И еще интересно Сержио все итоги ЧР перетащил? -------------------- А сейчас мы медленно-медленно спустимся с горы и ....... весь табун Спартак навсегда! | 
| Kaliosta |    13.12.2006, 14:41 | 
| Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 534 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 109  | Во, вишь, как гость оказывается ответила... -------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!! До новых встреч, берегите себя(с) | 
| mozayka2005 |  13.12.2006, 14:45 | 
|  Пользователь форума   Группа: Пользователь форума Сообщений: 14 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 69  | не прибедняйся  Митлав, открывай спартаковскую группу, а то пока Гариса дождемся, забудем за кого болеем. Так и будем как бомжики тусоваться то у ЦСКовцев то у зенитчиков.  -------------------- А сейчас мы медленно-медленно спустимся с горы и ....... весь табун Спартак навсегда! | 
|   | 
| Сейчас: 31st October 2025 - 06:02 |