![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Не менее уважаемый ByDemons.... Причин несколько и все обьективные..... 1.Подчёты так сказать альтернативные и я по памяти пишу..... 2.У многих ники импортными букавками начерканы...нет что бы по русски написать.... 3.А потом, мнительный ты какой то "Гриша...." в своей альтернативной передаче ты так ники перековеркал.... Понимаю... для большего восприятия.... а тут подумаешь ошибся..... 4. Не учёл вашей принадлежности к правящей команде..... Дабы не прикрыли "пацаны с Питера" мою лавчонку впредь обязуюсь писать ники болел "Зенита" как написано на спине у игроков команды - красивыми прописными буковками и зелёного цвета ![]() ![]() ![]() по-первым двум пунктам повторюсь - копи-паст рулит ![]() 3. в моей альтернативной передаче была ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ??? 4. еще раз повторюсь избирательность здесь ни к чему, чесслово ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
по-первым двум пунктам повторюсь - копи-паст рулит ![]() 3. в моей альтернативной передаче была ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ??? 4. еще раз повторюсь избирательность здесь ни к чему, чесслово ![]() Нудный ты "Федя"...Злой и нудный... Ты же Чемпион... сильная команда... А сильный должен быть добрым ![]() Раз тебе не устраивает, что ваши имена буду писать красивыми зеленёнькими буквами...уйду я от вас в женский монастырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Нудный ты "Федя" ![]() Злой и нудный... Am I Evil??? Yes, i Am!!! -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Выпивши был, не помню... чего тебя пояснить ? ![]() http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=136993 -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
.Бу Де, Бу Деймос, Гриша, Федя.. какое же следуюшее имя мне присвоит Керосин??? ![]() Am I Evil??? Yes, i Am!!! ![]() Ах, это! Вином залил "клаву"... хорошо хоть циферки написал.... буковки уже не мог..да и циферки неправильно вышли.... ![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
![]() Ах, это! Вином залил "клаву"... хорошо хоть циферки написал.... буковки уже не мог..да и циферки неправильно вышли.... ![]() все вокруг алкоголики, даже выпить не с кем? (с) ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() Ах, это! Вином залил "клаву"... хорошо хоть циферки написал.... буковки уже не мог..да и циферки неправильно вышли.... ![]() Ежели б ты был Пиноккио , то уже давно бы носом экранчик пробил ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Посмотрел я на свои плачевные результаты и понял. Оказывается я прогнозю результаты игр дублеров
![]() После 1-го тура игр дублеров у меня 12 очков, после второго - 8. Итого 20 ![]() Вот сижу теперича и тащусь от собственного геройства. Экстрасенс бля ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Герин рекорд вечен- как пирамиды! ![]() Аллё, гараж! Я вроде еще не умер. ![]() по твоей логике за иуду ты в ответе? ![]() ))))))))ПАЦТУЛОМ))))))))) Положение Прогнозистов и Команд после Второго Тура.... 10. Спартак(Нч) - 3 - Gera - 13 [/color] Хм. Вот и допросился "потеплее" ![]() Посмотрел я на свои плачевные результаты и понял. Оказывается я прогнозю результаты игр дублеров ![]() После 1-го тура игр дублеров у меня 12 очков, после второго - 8. Итого 20 ![]() Вот сижу теперича и тащусь от собственного геройства. Экстрасенс бля ![]() Теперь дублеров нет, теперь молодежные составы. ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
далеко? может быть...но и не в Бельгии живем ![]() холодно? неее....сейчас то уже тепло...сегодня +5 было ![]() ![]() Я от вас уже на юг перебрался))) ![]() Положение Прогнозистов и Команд после Второго Тура.... 10. Спартак(Нч) - 3 - Gera - 13 -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Если я редактирую прогноз , нужно об этом сообщать , или Сержио их обрабатывает перед началом игр?
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Если я редактирую прогноз , нужно об этом сообщать , или Сержио их обрабатывает перед началом игр? не скажу))) Дим, сотри свой старый и не волнуйся -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Dima C. |
![]() |
не скажу))) Дим, сотри свой старый и не волнуйся Ёптыть , так ведь подправить один результат намного проще чем делать новое сообщение )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кирасир |
![]() |
Если я редактирую прогноз , нужно об этом сообщать , или Сержио их обрабатывает перед началом игр? Другим необязательно.... но тебе... разрешение в трех экземплярах... с результами "нового" поста... Один экземляр в группу прогнозов, второй по почте Сергио... третий на одобрение Гуру ![]() Ёптыть , так ведь подправить один результат намного проще чем делать новое сообщение )) Старый стал...ленивый ? ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Если я редактирую прогноз , нужно об этом сообщать , или Сержио их обрабатывает перед началом игр? Если честно, не знаю. Например я чтобы никого не вводить в заблуждение, старый прогноз просто удаляю, а новый пишу. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Чемпионат, о котором не принято говорить (с): 3 й тур: larens/Freemad-Alexeev1979dm Анночка-serge197777 Dmitry Course-Sergjo77 Lindon-GERA-Horse ByDemons-СанСаныч AleksMockBa-deathgar Meatlove 07-kom555 обалдевший-Agold после 2х туров 1 larens/Freemad 2 0 0 17---11 6 2 Sergjo77 2 0 0 12---10 6 3 serge197777 1 1 0 15---10 4 4 Lindon 1 1 0 12----8 4 5 Agold 1 1 0 7-----5 4 6 deathgar 1 0 1 15---14 3 7 GERA-Horse 1 0 1 13---12 3 8 kom555 1 0 1 13---12 3 9 СанСаныч 1 0 1 11---13 3 10 обалдевший 1 0 1 11---12 3 11 AleksMockBa 1 0 1 10---12 3 12 Meatlove 07 1 0 1 9-----9 3 13 ByDemons 0 1 1 12---14 1 14 Dmitry Course 0 0 2 9----13 0 15 Alexeev1979dm 0 0 2 7----13 0 16 Анночка 0 0 2 12---17 0 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Я чё-то не понял, а куды мой прогноз девался??????
Я чё-то не понял, а куды мой прогноз девался?????? Гер, я подчищал группу сегодня но на 99,999% уверен что не удалял твой Кароче я не знаю чъи это шуточки, но тогда прошу Серегу брать мой прогноз отсюда: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2411&page=2 пост #37 Гер, я подчищал группу сегодня но на 99,999% уверен что не удалял твой посмотри сам, у тебя написано "получено 12 прогнозов", а в группе их 11 !!!!!!! Мой кто-то потер. ![]() Надеюсь это было сделано по ошибке, если кто-то снёс прогноз специально - пусть останется на его совести. Повторять прогноз я не буду. Если Серега возъмет его с форумпроспорт - хорошо, нет - переживу. посмотри сам, у тебя написано "получено 12 прогнозов", а в группе их 11 !!!!!!! Мой кто-то потер. ![]() до этого и прогноз Балди исчез- но там по другой причине до этого и прогноз Балди исчез- но там по другой причине Балди свой прогноз сам снёс! Надеюсь это было сделано по ошибке, если кто-то снёс прогноз специально - пусть останется на его совести. Повторять прогноз я не буду. Если Серега возъмет его с форумпроспорт - хорошо, нет - переживу. Гер, я думаю это чья то досадная ошибка,самое обидное,что заскриновать его я еще не успел, только утром добрался до компа((( -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Гер, я думаю это чья то досадная ошибка,самое обидное,что заскриновать его я еще не успел, только утром добрался до компа((( Очень хочется надеятся что злого умысла не было. ![]() А теперь прикинь если-б я совершенно случайно (хотел еще разок глазами пробежаться) не заметил его отсутствие??? Очень хочется надеятся что злого умысла не было. ![]() А теперь прикинь если-б я совершенно случайно (хотел еще разок глазами пробежаться) не заметил его отсутствие??? все равно бы взял с проспорта, но это твой можно так восстановить, а другие? ![]() все равно бы взял с проспорта, но это твой можно так восстановить, а другие? ![]() Вообще я тогда всем рекомендую дублировать прогнозы на форумпроспорт. На всякий случай! Тем более это займет совсем немного времени. Кстати я когда прогноз делал, для себя его распечатал. Сейчас сосканировал и отправляю в подтверждение, что прогноз действительно был и это не мои выдумки. Прошу обратить внимание на дату и время!!! Нихаращё это как-то... Возможные выходы: 1) Обратиться к тем, Чьё Имя Нельзя Называть Вслух и попросить у них уточнить, чьи это были шаловливые ручки. 2) Попросить участников сразу же после публикации прогноза скопировать его с экрана и отослать в личку Sergjo77 (при его на то согласии), в порядочности которого, полагаю, сомнений ни у кого нет. Нихаращё это как-то... Возможные выходы: 1) Обратиться к тем, Чьё Имя Нельзя Называть Вслух и попросить у них уточнить, чьи это были шаловливые ручки. 2) Попросить участников сразу же после публикации прогноза скопировать его с экрана и отослать в личку Sergjo77 (при его на то согласии), в порядочности которого, полагаю, сомнений ни у кого нет. МНЕ только Одно Имя нельзя называть вслух! Анатолий?! Корвин?? Разберитесь пожалуйста ЧТО ЭТО БЫЛО?! Саныч , им в личку надо написать? Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
в связи с тем, что на матч против рубина не выйдут тимощук анюков и зырянов, я подредактирую свой прогноз. пока ещё не поздно
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 20:58 |