![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
опять хамить начинаешь??? 1) по-моему я вовсе и не хамил 2) ты же вроде любитель упрекать всех в "вопросом на вопрос" - "взялся за гуж..." 3) и, имхо, слово "опять" здесь не уместно. Ибо я и не начинал никогда! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
опять хамить начинаешь??? спасибо за пояснения.. но награда уже отправлена назад к тебе ![]() ![]() Уважаемый Бу...Де.... Во-первых, я что то не очень понял, ты единолично распоряжаешься наградой присужденной группе товарищей? Если это так, то это просто эгоизм! Если группа товарищей решили, что именно ты достоин был этого награждения-это другое дело, вопросов по части распоряжения не имею. Во-вторых, она неотправная, до 22 марта..в общем до следующего тура..её хрен и краном поднимешь... ![]() Удачи тебе, в получении более достойных наград ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
1) по-моему я вовсе и не хамил 3) и, имхо, слово "опять" здесь не уместно. Ибо я и не начинал никогда! кто бы сомневался, что ты именно так и считаешь))) Если это так, то это просто эгоизм! есть такое.. но отправленного не воротишь.. не бежать же мне за ней, тем паче она уже у тебя дома практически находится.. ну а тебе, как Хранителю сего приза неплохо бы и краном ее выловить, чесслово.. как сказал бы оратор выше "Взялся за гуж..." -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
кто бы сомневался, что ты именно так и считаешь))) есть такое.. но отправленного не воротишь.. не бежать же мне за ней, тем паче она уже у тебя дома практически находится.. ну а тебе, как Хранителю сего приза неплохо бы и краном ее выловить, чесслово.. как сказал бы оратор выше "Взялся за гуж..." И опять ты прав, Уважаемый! Награда, юридически-твоя до окончания 2-го тура... Что хочешь, то и можешь с ней делать... хоть отправляй, хоть на стенку повесь... ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Респект жителю Одессы.. За респект-спасибо! Жителям Северной Пальмиры-привет от Южной! Если честно, то в прогнозах решил участвовать, в основном, из-за футпольного глума... ![]() ЗЫ: Зенит-чемпион! ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Уважаемый Бу...Де.... Во-первых, я что то не очень понял, ты единолично распоряжаешься наградой присужденной группе товарищей? Если это так, то это просто эгоизм! Если группа товарищей решили, что именно ты достоин был этого награждения-это другое дело, вопросов по части распоряжения не имею. Во-вторых, она неотправная, до 22 марта..в общем до следующего тура..её хрен и краном поднимешь... ![]() Удачи тебе, в получении более достойных наград ![]() Группа товарищей, посовещавшись, утвердила решение: награда остается у тебя. ЗЫ: Зенит-чемпион! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Обошли меня со всех сторон. Ну что ж, служи... Да, чин, что ты носила Столь незаконно, -- будет он твоим. Но, как крестом, уж не швыряйся им... Не гребешок чай Ну, ступай. Шура \Спасибо Вам, ваша светлость... Кутузов \Тайну сохраню! Шура Честь воинскую я, клянусь, не уроню. Доверье оправдаю! Кутузов \Верю, верю... Иди! Шура уходит, но сейчас же возвращается.
©; Давным-давно * Акт III / Александр Гладков // Мириады -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ ДИСКУССИЯ ПЕРЕМЕЩЕНА В КУРИЛКУ
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
Обошли меня со всех сторон. Ну что ж, служи... Да, чин, что ты носила Столь незаконно, -- будет он твоим. Но, как крестом, уж не швыряйся им... Не гребешок чай Ну, ступай. Шура \Спасибо Вам, ваша светлость... Кутузов \Тайну сохраню! Шура Честь воинскую я, клянусь, не уроню. Доверье оправдаю! Кутузов \Верю, верю... Иди! Шура уходит, но сейчас же возвращается. ©; Давным-давно * Акт III / Александр Гладков // Мириады Это ты о чем? Нельзя ли поконкретней? К группе товарищей или отдельной личности швыряющих заслуженные награды ? ![]() ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Это ты о чем? Нельзя ли поконкретней? К группе товарищей или отдельной личности швыряющих заслуженные награды ? ![]() ![]() у меня кстати вопрос- у некоторых изменились ники на этом форуме, стоит ли поменять в таблице? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
Группа товарищей, посовещавшись, утвердила решение: награда остается у тебя. ![]() Уважаемый Бол-Дик! Для особо одаренных дублирую еще раз.... Награда спонсорская, спонсором выступаю я..кого хочу того и награждаю ![]() ![]() Заведи себе медали, создай спонсорство и награждай кого хочешь и чем угодно... При этом желательно бы знать статус наград ![]() у меня кстати вопрос- у некоторых изменились ники на этом форуме, стоит ли поменять в таблице? Ну не знаю, кому как...что касается лично меня пусть остаётся прежним.... Будешь что то там считать, увидишь знакомое имя..ставшее тебе родным, близким и личным...может дрогнет рученька и если ошибешься, то в пользу имени..а следовательно и меня ![]() ![]() ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
у меня кстати вопрос- у некоторых изменились ники на этом форуме, стоит ли поменять в таблице? Стоит. А дабы избежать путаницы, ху из ху, в скобках укажи прежние ники. ИМХО. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
У кого нет НТВ+
http://www.football-express.com/news/1004.html Ток-шоу Г.Черданцева "90 минут" (17.03.08.) Я, например, с интересом поглядел! Там и про Зенит - Спартак, и про те самые моменты, и про Титова, и про состояние команды ЦСКА и ещё много чего! Например, ещё я узнал что Алексей Андронов - болела ЦСКА! ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
У кого нет НТВ+ http://www.football-express.com/news/1004.html Ток-шоу Г.Черданцева "90 минут" (17.03.08.) Я, например, с интересом поглядел! Там и про Зенит - Спартак, и про те самые моменты, и про Титова, и про состояние команды ЦСКА и ещё много чего! Например, ещё я узнал что Алексей Андронов - болела ЦСКА! ![]() А кто это? -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
У кого нет НТВ+ http://www.football-express.com/news/1004.html Ток-шоу Г.Черданцева "90 минут" (17.03.08.) Я, например, с интересом поглядел! Там и про Зенит - Спартак, и про те самые моменты, и про Титова, и про состояние команды ЦСКА и ещё много чего! Например, ещё я узнал что Алексей Андронов - болела ЦСКА! ![]() кстати Г Черданцев- ярый болела Спартака ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
не всем же за зенит болеть, у них есть и так свой ярый болельщик, "тысячу чертей" да и остальных хватает: Иванов Цска Сиепашин Динамо Лавров Спартак ну и т.д. Забыл про экс-Простого Болельщика ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 10:10 |