![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Турки хуже хотя бы тем,что они турки...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
между прочим,есть видеоподтверждение, и из интернета я беру инфу про оф только с качественных ресурсов,а остальную информацию стараюсь брать из первоисточников,благо они в достаточном кол-ве имеются да мне покуй на видеоподтверждение.. мы тут про футбол.. для околофутбола есть другие сайты, впрочем информацию с которых опять же стоит на трое делить.. я тебе могу предоставить видеоподтверждение, что болельщики Нюрнберга были лучшими из гостевых на Петровском, как и подтверждение того что те же самые Нюрнбегцы спокойно прогуливаются по Питеру, но дело то не в этом))) просто форум про футбол, а не про оф.. если интересен оф может и стоит этот самый оф обсуждать с людьми, которые завязыны в этом самом офе и замешаны, а не здесь.. просто здесь данный базар( иного слова не нахожу) просто не уместен, чесслово ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну а теперь наши "успехи"....
Первое место занял с 9 очками - Гвоздев -13 ! Награждается переходным Орденом "Улыбки" ! Второе место с 7 очками занял Реалист - 13! Награждается ценным подарком "Шампанским на 3-х" ! Третье место тоже с 7 очками (но Реалист больше угадал точный счет) занял Линдон! Награждается продуктовым надором "Фруктовый" ! Последнее место с нолями поимели Димитрий, Микле, andvfeel, Alexeev... Димка Курс.... награждаются переходной медалью "Утешение" ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Если не наберу хотя бы очко - я буду опозорен! ![]() Не грузись. Во-первых, что-то набрал. Во-вторых, начало сезона. Не тока мы, команды сами еще не знают, чего от себя ждать. Через пару недель угадывать бум тока так - влёт, обещаю. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
да мне покуй на видеоподтверждение.. мы тут про футбол.. для околофутбола есть другие сайты, впрочем информацию с которых опять же стоит на трое делить.. я тебе могу предоставить видеоподтверждение, что болельщики Нюрнберга были лучшими из гостевых на Петровском, как и подтверждение того что те же самые Нюрнбегцы спокойно прогуливаются по Питеру, но дело то не в этом))) просто форум про футбол, а не про оф.. если интересен оф может и стоит этот самый оф обсуждать с людьми, которые завязыны в этом самом офе и замешаны, а не здесь.. просто здесь данный базар( иного слова не нахожу) просто не уместен, чесслово ![]() злые вы(с) ![]() ну ладно,про регби14 замолкаю.. |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
unnamed |
![]() |
а что есть турецкая раса?!или чеченская с еврейской?!
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Турки хуже хотя бы тем,что они турки... Гек, а как же афа и всё такое... ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
unnamed |
![]() |
давай не будем здесь и сейчас))
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
unnamed |
![]() |
да пожалуйста..просто я в шоку ![]() скажем так:о времена,о нравы(с) или просто:прошла лирика,остались факты... но это ни в коей мере не значит,что я переметнулся на другой край...по мне, так нынешние националисты не по той дорожке идут,к сожалению..ибо "благородный национализм" мне симпотичен |
larensoboroten |
![]() |
ибо "благородный национализм" мне симпотичен Гек, я потрясён..да что там, я просто в ахуе..даже слов нет! ![]() Кросавчег! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
unnamed |
![]() |
Ларенсо,я бы,конечно,с тобой пообщался на тему национализма и его путей в России,но точно не в этой теме...а то про оф нельзя,а про националистов можно?непорядок)
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
а что есть турецкая раса?!или чеченская с еврейской?! ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
а как же Текке? Ну, для начала - это уже индивидуальный подход. Он - наш. ![]() Во вторых, что я могу поделать, если англичане мне симпатичнее турок? Скажем так: цивилизация, к которой принадлежу я, куда ближе к английской, чем к турецкой. Такой ответ тебя устроит? скажем так:о времена,о нравы(с) Гек, меня бесят те макаки (белые) которые устроили на Петровиче обструкцию марсельцам. Я был в ярости, когда в Хантах белые (наши) гориллы улюлюкали под стрельбу Бьорндалену и Нойнер. Это не вопрос национализма, а вопрос быдляцтва. ![]() Я видел, как аплодировали норвежцы на дистанции Слепцовой и Черезову, и эти болелы, наверное, тоже академиев не заканчивали. Но вели себя по-людски. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
по просьбе СанСаныча ответил в курилке
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Я не знаю, как в этом году будут что то подчитывать... но пока вы там устроили перебранку а тут тихо и спокойно, решил, пока есть время подчитать как как то пробовали в прошлом сезоне. И вот что вышло....
![]() 1. Амкар Гвоздев-13 2. Крылья Советов Реалист -13 3. Спартак (Нч) Линдон 4. Рубин Ларенсоборотень 5. Зенит Реал 1931 6. Спартак (Москва) Фримэд, Деат-Гар, Волинод, Серге-77, Сан-Саныч 7. ЦСКА Серге19777, вит-вит, Алекс-М, 8. Москва Анночка, Демон 9 Динамо Обалдевший, Митлав, Тигра... 10. Томь Гера, Агольд 11. Луч Пашков, ком-555, 12. Шинник 13. Сатурн 14. Локомотив 15. Химки 16. Терек. У остальных нули.... никак не разбросать по командам ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 23:44 |