![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Вот когда "Спартак" надерет задницу "Зениту" со счётом, хотя бы О-1 в пользу "народной команды", ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() И вообще, если бы с нами был Vit-vit, он бы тебе, чудаку подслеповатому обьяснил доходчивыми до тебя словами... что гонку на данный момент возглавили два "пилота" - "Реалист-13" и "Гвоздев-13", набравшие на двух играх по 4 очка ![]() И у обоих заметь имеется цифра 13 ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
статистика предыдущих ЛЧ говорит о том, что потолок челси 1/2, пусть будет так всегда! у турок симпатичная команда... ![]() сам же говоришь 1/2 финала! вот пройдут аристократы турок, а там их уже ливер будет поджидать! развязку мы знаем 0-1 по сумме двух матчей или даже пенали... ненавидеть то можно сколько угодно)на поле Ливерпуль вас обыграет,да и за поле парни из ICF дадут вам про**аться ![]() я оч уважаю ливерпуль. нельзя не признать, что это великая команда, обыграть которую - сложнейшая задача. но всё же хочу попросить напомнить мне, когда мерсисайдцы последний раз побежапли в чемпионате? -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ненавидеть то можно сколько угодно)на поле Ливерпуль вас обыграет,да и за поле парни из ICF дадут вам про**аться ![]() ICF - это фанатское объединение? если да, то обращаю твоё внимание на то, что Headhunters(фаны челси) - одно из самых авторитетных,многочисленных и кровожаных фан-движений на британских островах. ну челси уже второй год не светит чемпионство! а ливер с 80х только в мечтах его видит! -------------------- |
Кирасир |
![]() |
После трех матчей лидируют команды "Крылья Советов" и "Амкар" набравшие по 3 очка каждая и не пропустившая ни одной плюхи.... Из прознозистов лидеры не поменялись - все те же с цифрой 13! Реалист-13 и Гвоздев -13
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Мдаа... пытаюсь вспомнить , было ли у меня когда-нибудь 0 очков по результатам тура..
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
ну не ливер, так Арсенал или МЮ. ну не челси! арсенал и мю - другая тема. я говорил именно про ливер -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
Ливер зато ЛЧ выиграл и как выиграл. А Челси даже в финале не был! ![]() ну это да.... это больная тема... но у нас всё впереди! -------------------- |
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
Блять я в ахуе!!! А как ещё это назвать то? После 4-х матчей я полный ноль!!!! Эта пиздец - я в шоке!!!!!! Если не наберу хотя бы очко - я буду опозорен!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Блять я в ахуе!!! А как ещё это назвать то? После 4-х матчей я полный ноль!!!! Эта пиздец - я в шоке!!!!!! Если не наберу хотя бы очко - я буду опозорен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не говори ![]() ![]() -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Блять я в ахуе!!! А как ещё это назвать то? После 4-х матчей я полный ноль!!!! Эта пиздец - я в шоке!!!!!! Если не наберу хотя бы очко - я буду опозорен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы вчера с tigra cидели - смотрели цска по телевизору и тоже охреневали)))) 4 матча=0 очков самое веселое, что сатурн повел 0-1 (его прогноз, он говорит, смотри сейчас сравняют- через пару минут сравняли) соответственно нужные мне 1-1 тоже за 10 минут до конца превратились в 2-1 ![]() впереди еще 236 матчей ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 18:48 |