![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну, с почином. У меня вчера - первый пролет. Но, думаю, как и у большинства. Вряд ли кто 3 очка взял.
Посмотрим, что сегодня кони с резиной покажут. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Ну, с почином. У меня вчера - первый пролет. Но, думаю, как и у большинства. Вряд ли кто 3 очка взял. Посмотрим, что сегодня кони с резиной покажут. ни три, ни два никто не взял. я пробежал глазами: 8 - 10 человек по одному очку набрали -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ничего скоро заплачет, когда турки их натянут! ![]() ![]() ха! не бывать этому! -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ни три, ни два никто не взял. я пробежал глазами: 8 - 10 человек по одному очку набрали Зато щас Кирасир сразу 3 отхватил ))) По-моему первый участник в этом сезоне РПЛ который отхватил три очка , причем единолично. Давайте ему тёмную сделаем ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Зато щас Кирасир сразу 3 отхватил ))) По-моему первый участник в этом сезоне РПЛ который отхватил три очка , причем единолично. Давайте ему тёмную сделаем ![]() Вот не надо тут со своим сионом принижать права русских!! Мы тоже кой-что могём! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Вот не надо тут со своим сионом принижать права русских!! Мы тоже кой-что могём! уу.. Это уже фобия, батенька ![]() ![]() Кирасир может физически и находится в Сионе , но он как раз русский , и показал что кое-что могёт ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
уу.. Это уже фобия, батенька ![]() Дурочки ты кусок, Дима! ![]() Ларенсо просто хотел, чтоб ты его тоже похвалил: он вторым три очка отхватил! ![]() ЗЫ. Для Ларенсо: Кирасин тока работает в Израиле, а так он русский! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
уу.. Это уже фобия, батенька ![]() ![]() мм..наверное в том, что один сионист радуется (причём беспочвенно, ибо Кирасир не единственный, заработавший 3 очка в матче резины с конями) победе 2-го. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
мм..наверное в том, что один сионист радуется (причём беспочвенно, ибо Кирасир не единственный, заработавший 3 очка в матче резины с конями) победе 2-го. Тока я написал, как ты повторил то же самое, но ... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
real1391 |
![]() |
Зато щас Кирасир сразу 3 отхватил ))) По-моему первый участник в этом сезоне РПЛ который отхватил три очка , причем единолично. Давайте ему тёмную сделаем ![]() так он вроде на 2-2 ставил. это вроде два очка. или я ошибаюсь? -------------------- |
Dima C. |
![]() |
мм..наверное в том, что один сионист радуется (причём беспочвенно, ибо Кирасир не единственный, заработавший 3 очка в матче резины с конями) победе 2-го. Ага , охрененно я радовался! Так радовался что предлагал ему сделать темную ![]() А ты нет чтоб просто написать: "а я тоже угадал!" , надо тут же начинать про национальности и идеологии.. Эх Ларенсо , Ларенсо.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
larensoboroten |
![]() |
ЗЫ. Для Ларенсо: Кирасин тока работает в Израиле, а так он русский! ![]() тем более. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
Димка обиделсо...
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
Димка обиделсо... ![]() Огорчилсо ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
real1391 |
![]() |
что то мне говорит об обратном ![]() я даже знаю что: необъективность и ненависть к челси! -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Зато щас Кирасир сразу 3 отхватил ))) По-моему первый участник в этом сезоне РПЛ который отхватил три очка , причем единолично. Давайте ему тёмную сделаем ![]() Русофоб! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:12 |