![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
ЦСКА : Шинник ----------- 3-0 Извините , право.. был испуган ![]() Хороший испуг! ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Скриншот прогноза АлексМосква: http://i009.radikal.ru/0803/d6/8e31a49f9aeb.jpg Скриншот прогноза Майкла: http://i044.radikal.ru/0803/71/a0705633a697.jpg Всё, я тоже убегаю. Если будут ещё прогнозы - я уже скрины сделать не смогу. Афигеть, я тоже убегаю и что???......... -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Афигеть, я тоже убегаю и что???......... у меня уважительная причина - я на тренировку опаздываю))) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Афигеть, я тоже убегаю и что???......... я на месте все доскриню- вот от майкла уже 2 прогноза ))))))) или я напутал? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
я на месте все доскриню- вот от майкла уже 2 прогноза ))))))) или я напутал? Да нет..просто один раньше (мной скомунизденный) а потом он сам поставил... Что бы различать прогнозы от "имени отсуствуюего" и от своего личного имени ..я первые выделил синим цветом... Надеюсь не обиделся, что похозяйничал в твоей подведемственной группе ? ![]() С уважением Админ - Я ! ![]() ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Я недавно читал очень детальный и серьёзный анализ который предполагает что через 5-8 лет Англия будет этакой "Империей Зла" в ЛЧ и УЕФА , и все остальные будут "болеть против неё" )) Прогноз базируется на анализе бюджетных тенденций в ведущих лигах Европы , а также статистике предпочтений переходов ведущих игроков (которая всё больше склоняется в сторону Премьер-Лиги). Прогноз гласит что прежде всего Премьер-Лига оторвется по подбору игроков от остальных В ЦЕЛОМ , т.е. как бы её клубы "середняки" станут намного сильнее "середняков" других лиг , и "слабые" будут намного лучше укомплектованы чем "слабые" других лиг. А уж потом начнут отрываться и ведущие клубы П.Л. от своих аналогов в других лигах. И что в конце концов создастся ситуация что с 4-5 сильнейшими клубами Англии смогут более-менее бороться 4-5 клубов со всей остальной Европы , и то будет очень и очень тяжело. Грубо говоря , покупать легионеров станет намного менее выгодно , потому что они все будут заключать контракты с пунктом "возможного ухода в Англию" за определенную заранее компенсацию. Короче звездные войны и 80-летний Фергюссон в роли Дарта Вейдера ![]() Очень надеюсь что этот прогноз не осуществиться , но учитывая нынешний "глобальный рынок" (не футбольный , а вообще..) , это впоне осуществимо ![]() хм... любопытная теория. не лишена логики. правда уже сейчас англия страдает от легионеров. как мы все знаем, англичане пролетели мимо евро. я думаю, что скоро их ФА созреет на лимит легионеров и вышеизложенная теория не подтвердится на практике. в принципе в клубном футболе каждый год мы видим перевес какой либо страны. в начале века испания всех "терроризировала", теперь Англия. глядишь, лет через 20 и у нас так получится.... -------------------- |
Капитан Boromir |
![]() |
![]() Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 12 Регистрация: 13-December 06 Из: Stamford bridge Пользователь №: 110 ![]() |
Ливерпуль выиграет Лигу) We hate Nottingham Forest We hate Arsenal too We hate West Ham United but Chelsea we love you -------------------- Fuck em all, fuck em all,
Man U, West Ham Liverpool, Coz we are the Chelsea and we are the best, We are the Chelsea so Fuck all the rest |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
We hate Nottingham Forest We hate Arsenal too We hate West Ham United but Chelsea we love you +1 аристократы должны выиграть когда нить. сейчас самый подходящий момент! -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А на РГ все попрежнему ![]() ![]() Опять работают. Но если честно, затрахало уже это всё. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А что, Гарис и в прогнозе не участвует?
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
PS Изучал составы команд, - долго думал! скажи честно: решал у кого списать ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Я недавно читал очень детальный и серьёзный анализ который предполагает что через 5-8 лет Англия будет этакой "Империей Зла" в ЛЧ и УЕФА , и все остальные будут "болеть против неё" )) Прогноз базируется на анализе бюджетных тенденций в ведущих лигах Европы , а также статистике предпочтений переходов ведущих игроков (которая всё больше склоняется в сторону Премьер-Лиги). Прогноз гласит что прежде всего Премьер-Лига оторвется по подбору игроков от остальных В ЦЕЛОМ , т.е. как бы её клубы "середняки" станут намного сильнее "середняков" других лиг , и "слабые" будут намного лучше укомплектованы чем "слабые" других лиг. А уж потом начнут отрываться и ведущие клубы П.Л. от своих аналогов в других лигах. И что в конце концов создастся ситуация что с 4-5 сильнейшими клубами Англии смогут более-менее бороться 4-5 клубов со всей остальной Европы , и то будет очень и очень тяжело. Грубо говоря , покупать легионеров станет намного менее выгодно , потому что они все будут заключать контракты с пунктом "возможного ухода в Англию" за определенную заранее компенсацию. Короче звездные войны и 80-летний Фергюссон в роли Дарта Вейдера ![]() Очень надеюсь что этот прогноз не осуществиться , но учитывая нынешний "глобальный рынок" (не футбольный , а вообще..) , это впоне осуществимо ![]() Что сейчас представляют из себя английские клубы? Манчестер тренирует шотландец, Челси тренирует израильтянин, Ливерпуль тренирует испанец, Арсенал тренирует француз, МанСити тренирует швед и т.д. Очень много легионеров, особенно в Арсенале который нифига не английский с какой стороны не посмотри. Владельцы "большой четверки" - не англичане. Это все и приводит "летим мимо Евро"... чему здесь завидовать-то? Накупили забугорные олигархи клубов, как игрушку, и в менеджеры друг с другом играют, тьху... Для контраста: Милан тренирует итальянец, Интер тренирует итальянец, Ювентус тренирует итальянец, Рому тренирует итальянец, работают футбольные школы, растет молодежь, смена поколений всегда проходит более-менее гладко и не возникало еще вопросов вроде "Аааах, кого же нам на ворота поставить, ааай, Терри получил травму - кого же в защиту ставить?". Италия самодостаточна и это радует. Один лишь Интер как хрен знает что из Латинской Америки ![]() Вообще я думаю это все временно. Просто год так сложился. В 90-х-начале 2000-х рулили итальянцы, позже победную эстафету подхватили испанцы, теперь вот только что-то похожее начинается у англичан (хотя для начала им эту Лигу нужно еще взять)... кроме фартового успеха Ливерпуля в 2005-м нихрена они и не выиграли, чтобы говорить сейчас о каком-то там доминировании ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Респект жителю Одессы.. З.Ы. не нашел прогнозы Слимми и Андрея.. а их прогнозы очень важны для концептуального развития фудпоьного глума.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Респект жителю Одессы.. З.Ы. не нашел прогнозы Слимми и Андрея.. а их прогнозы очень важны для концептуального развития фудпоьного глума.. андрей присутствует под видоизмененным ником- а Слим вроде в прогнозах ЧР никогда не участвовал........ к огромному сожалению (забыл добавить) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Для контраста: Милан тренирует итальянец, Интер тренирует итальянец, Ювентус тренирует итальянец, Рому тренирует итальянец "Что, сынку, помогли тебе твои ляхи" ![]() -------------------- |
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
андрей присутствует под видоизмененным ником- andyfeel??? а Слим вроде в прогнозах ЧР никогда не участвовал........ к огромному сожалению (забыл добавить) мда.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
DeathGar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 119 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 1,666 ![]() |
Проги в этой теме кидать???
-------------------- Победитель общего зачета Лиги Чемпионов-2007/08
Австрия - Чемпион Европы-2008 |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 13:30 |