![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Мужики, в этом сезоне прогнозы будут, нет?
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Хочется верить, что всё будет)
У меня очень многообещающая статистика: начинал с 20го места, затем были 18е, 7е, 6е, потом спад до 10го и вот рекорд в прошлом сезоне - 4е место!) Серёга просто не может меня так вот взять и бросить ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Уважаемые прогнозисты!
Начиная c 2006г и по завершившийся сезон у меня была возможность (небольшое свободное время 1,5-2 часа в неделю) и огромное желание для осуществления подсчетов прогнозов ЧР. К огромному сожалению для меня, как прогнозиста, ситуация с занятостью по работе изменилась коренным образом с апреля этого года (катастрофическая нехватка времени) и мне уже на "морально-волевых" качествах пришлось завершать сезон 12\13.... появились опоздания с подсчетом + небольшие ошибки Беру самоотвод.... Вынужден огорчить Волинада, который за неделю до старта очередного сезона уже подготовил прогноз на первый тур... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Уважаемые прогнозисты! Начиная c 2006г и по завершившийся сезон у меня была возможность (небольшое свободное время 1,5-2 часа в неделю) и огромное желание для осуществления подсчетов прогнозов ЧР. К огромному сожалению для меня, как прогнозиста, ситуация с занятостью по работе изменилась коренным образом с апреля этого года (катастрофическая нехватка времени) и мне уже на "морально-волевых" качествах пришлось завершать сезон 12\13.... появились опоздания с подсчетом + небольшие ошибки Беру самоотвод.... Вынужден огорчить Волинада, который за неделю до старта очередного сезона уже подготовил прогноз на первый тур... ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Прогнозы беру на себя.
В прогнозах только свои, никаких мудаков-экспертов. Сейчас у Серёги получу консультацию. Пока воздержитесь от прогнозов до четверга-пятницы -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
только Россию, остальное без меня.
Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 10.07.2013, 17:01 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Дим, а когда ты рыбу первого тура вывесишь? Юр, думаю озадачить Серёгу чтоб он оформил группу, а я за неё буду отвечать и считать. Постараюсь до пятницы. Тур в воскресение. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ВладимирОдесса |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 392 Регистрация: 8-July 11 Пользователь №: 2,353 ![]() |
Мы новый турнир будем играть?
|
Кирасир |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Тема создана так что ВЭЛКАМ
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
АД - молодцом!!
в тоже время, как вывод из прошлого сезона я принял неприятное решение отказаться от всех прогнозов кроме ЛЧ и РПЛ ![]() Украина, Италия, Англия- ничего личного (((((((((((((((( -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
В прогнозах Гера и новый пользователь!
праздник -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
Обязательно проверяем результаты
п.с. Софи жжет напалмом. Поздравляю сораДница. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
из-за последних минут в матчах 2 тура потерял 11 баллов - это какой-то пиздец
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Обязательно проверяем результаты п.с. Софи жжет напалмом. Поздравляю сораДница. Спасибо ![]() Когда я ставлю быстро с телефона, и даже не смотрю прошлый тур, всегда получается отличный результат.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Pashkow, спасибо за честность. Просто ты единственный больше одного балла на конях заработал и я тебе вместо разницы счёт закатал.
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 18:01 |