![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ну, С(М), команда, которая в каждой игре имеет шансы, поэтому я в нее верю. Поражения Спартаку не ставил ни разу, но на ничьи бывало, и не раз... ![]() Но на игры с Кавказом в домашних матчах московских клубов, да и питерских тоже ![]() ![]() Динамо-Нальчик 0-3 прошлый год -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Динамо-Нальчик 0-3 прошлый год В самом деле? ![]() А ведь честно не помню ![]() Скорее всего, такое могло случится, когда Нальчик шел первым, а Динамо лихорадило не по-детски... В любом случае, это была ставка не ПРОТИВ Динамо Этот клуб 3-й в списке моих симпатий, ПРОТИВ него я поставить не мог, значит, ставил ЗА разбушевавшегося Красножана А ПРОТИВ я не ставлю даже в случаях с ЦСКА и Зенитом ![]() Сообщение было отредактировано vitvit: 10.04.2011, 10:52 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
А ПРОТИВ я не ставлю даже в случаях с ЦСКА и Зенитом ![]() у каждого свой взгляд на прогнозирование футбольного матча, хотя................. если velom угадает счет матча в лужниках, то я с прогнозами ЧР закончу ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ну чё мужуки... этот тур тоже какой-то при*изденный? второй подряд... Хотя с точки зрения интриги неплохо.
![]() Сообщение было отредактировано realist13: 10.04.2011, 21:34 |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Извините, что я к вам обращаюсь../с/
У меня, наверно, в ближайшие неделю-две совсем не получится ничего считать, дай, Бог, прогнозы дать. Я вывешу ЧУ на два тура, возможно не смогу подать прогнозы, но, наверно заявлять на все чемпы 1-1 не совсем корректно, можно сейчас всё расписать, но нет сил, а лишь бы что не хочется ляпать. Поэтому, если не подам, то считайте или промах, или всё ничья, как считаете по регламенту. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Извините, что я к вам обращаюсь../с/ У меня, наверно, в ближайшие неделю-две совсем не получится ничего считать, дай, Бог, прогнозы дать. Чё это? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ну что, Иваныч, небось судьишку купил в матче Шальке с Интером?
![]() я к тому что у нас прогноз чудесным образом различается на один гол (!) у меня 1-1, а у тебя 1-2 в пользу Интера ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
У меня сотня ![]() complimenti! ![]() Извините, что я к вам обращаюсь../с/ ничего не случилось?( если не подам, то считайте или промах, или всё ничья, как считаете по регламенту. ничья 1-1? -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
+100
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ничего пока не случилось, аврал..
Нвадеюсь ничего и не случится.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
я на три очка увеличил разрыв от двух основных преследователей в ЛЧ!
![]() а ведь всего лишь медальку хочу, неважно какую ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Англия ? Формула ? Командный турнир ?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
что делаем при равенстве очков, а то я запамятовал? ))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
vitvit |
![]() |
Самый юный участник конкурса - Айвенго (Ваня) вышел в полуфинал - зубрастый Мудвор обыгран 6:2!!!
Как сказала моя жена, узнав об этом его успехе: "Это лишний раз доказывает, что в игрушки должны играть дети!" (ну, это в мой огород камень, а может и не только... ![]() Сообщение было отредактировано vitvit: 14.04.2011, 00:03 |
Софи |
![]() |
Руслан, у меня просьба к тебе, можешь ЧУ посчитать?
Только что возле офиса увидела автобус Карпат, и поняла , что завтра же тур начинается, я его сейчас опубликую, но если что, подстрахуй меня, ок? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Руслан, у меня просьба к тебе, можешь ЧУ посчитать? Только что возле офиса увидела автобус Карпат, и поняла , что завтра же тур начинается, я его сейчас опубликую, но если что, подстрахуй меня, ок? Конечно, Вика, не вопрос. Несчастные Карпаты, 500 км автобусом. А вообще пофиг на них ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Кукуся |
![]() |
Ничего пока не случилось, аврал.. Нвадеюсь ничего и не случится.. Ну, слава Богу. Удачи! ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 03:11 |