![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Не, вайнах... ![]() Зачем оскорбляешь человека? ![]() Серёжа - болельщик МЮ, у нас толи за Локо, то ли за ЦСКА, не помню точно.. -------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
А что, вайнах - оскорбление? ![]() Если бы меня так назвали - я бы оскорбился крайне сильно -------------------- |
vitvit |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
Ну так и не ставил на 10:0 в пользу вайнахского Терека ![]() Ну если человек не любит Спартак и ставит против него, он не становится автоматически вайнахом, ок ![]() -------------------- |
vitvit |
![]() |
Ну если человек не любит Спартак и ставит против него, он не становится автоматически вайнахом, ок ![]() Я человека не знаю, поэтому, ознакомившись с его прогнозом, вправе предположить, что он не расстается с Кораном и собирается идти на открытие Грозненского стадиона, чтобы посмотреть на жывого Зыдана ![]() |
vitvit |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
вправе предположить Витыч, предположения нужно делать собрав несколько фактов воедино, не опираясь на единственную догадку.. А то знаешь.. Я вот тебя тож не знаю, но, взглянув на авик, возьму и предположу, что ты - алк непросыхающий -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ну если человек не любит Спартак и ставит против него, он не становится автоматически вайнахом, ок ![]() соглашусь. при наличии определенного рода непиязни я могу поставить на Черта Лысого )) Сообщение было отредактировано СкальД: 9.04.2011, 21:34 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
vitvit |
![]() |
Витыч, предположения нужно делать собрав несколько фактов воедино, не опираясь на единственную догадку... Да ты, я смотрю, прямо мастер делать предположения, даже методику разработал ![]() Правда, поучать людей тоже не стоит, если, конечно, они сами об этом не просят. Я, кажется, не просил. Верно? Я вот тебя тож не знаю, но, взглянув на авик, возьму и предположу, что ты - алк непросыхающий Да, ради Бога! ![]() Вот, пропью, компьютор, и больше ты про меня не услышишь ![]() ![]() |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
vitvit |
![]() |
|
vitvit |
![]() |
соглашусь. при наличии определенного рода непиязни я могу поставить на Черта Лысого )) Странные вы люди... Я, когда прогножу, стараюсь быть объективным тогда и баллов подольше набрать можно ![]() А чего я добьюсь, показав свою неприязнь? Ну, может, за одно еще и глупость свою продемонстрирую ![]() |
scald |
![]() |
Странные вы люди... Я, когда прогножу, стараюсь быть объективным тогда и баллов подольше набрать можно ![]() А чего я добьюсь, показав свою неприязнь? Ну, может, за одно еще и глупость свою продемонстрирую ![]() а ты сделай скидку на "молодо-зелено"... я вот вообще, лет только девять как к футболу пристаслился... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
vitvit |
![]() |
|
scald |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Я, когда прогножу, стараюсь быть объективным тогда и баллов подольше набрать можно ![]() Не припомню, чтобы ты ставил против С(М), даже когда логика и факты диктовали обратное ![]() -------------------- |
vitvit |
![]() |
Не припомню, чтобы ты ставил против С(М), даже когда логика и факты диктовали обратное ![]() Ну, С(М), команда, которая в каждой игре имеет шансы, поэтому я в нее верю. Поражения Спартаку не ставил ни разу, но на ничьи бывало, и не раз... ![]() Но на игры с Кавказом в домашних матчах московских клубов, да и питерских тоже ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 03:11 |