![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Тёзка, при подчёте баллов, когда ситуация определяется, кто первым дал прогноз-того и тапки, прошу учесть, что все прогнозы от моего имени и от имени КИРА на весь сезон даны 26 марта сего года. И если я вновь размещаю прогноз на предстоящий тур-это только для удобства тебе и подчётов, просто копирую с поста от 26 марта ![]() Если же я буду вносить какие изменения в прогноз, то отмечу его другим цветом, что бы не было путаницы ![]() С Динамоприветом - Я ![]() Нет проблем, твой прогноз будет первым на каждый последующий тур ![]() но большая просьба- цитируй, если будет возможность, тот свой прогноз от 26 марта, в каждом туре, плиз! разумеется, целиком весь тот пост не нужно, просто конкретный тур. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
По взгляду со стороны - наверное, подсчитывающему где-нибудь в середине лета будет ебически удобно отмативать множество страниц назад, чтобы выяснить, что там их сиятельство изволили начирикать в начале марта.
З.Ы. Ну и насчёт правила первородства. Если я поставлю на второй круг везде-везде 2-1 на победу хозяев (и, может быть, буду корректировать прогноз ближе к конкретному туру (а может, и не буду; Сергею всё равно делать нечего, найдёт он это моё сообщение)) - я, получается, всегда-всегда буду считаться подавшим прогноз первым? -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Если я поставлю на второй круг везде-везде 2-1 на победу хозяев (и, может быть, буду корректировать прогноз ближе к конкретному туру (а может, и не буду; Сергею всё равно делать нечего, найдёт он это моё сообщение)) - я, получается, всегда-всегда буду считаться подавшим прогноз первым? Саш, врядли в этой ситуации Кирасир извлечет какую то выгоду для себя, просто он хочет подстраховаться, мало ли... потом, в качестве предложения, можно любому участнику написать, что если от него не получен прогноз на конкретный тур, пусть считают, что он все матчи ставил 1-0 или 0-0 к примеру тот же Тигра- разговаривали вчера, и он очень расстроился, что физически не мог дать прогноз в субботу утром- был вне сети... прошу не считать это бредом- мысли вслух))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саш, врядли в этой ситуации Кирасир извлечет какую то выгоду для себя, просто он хочет подстраховаться, мало ли... Я в чужую голову не лезу, просто тупо хочу преференций для себя лично. Ну а чо, раз можно? потом, в качестве предложения, можно любому участнику написать, что если от него не получен прогноз на конкретный тур, пусть считают, что он все матчи ставил 1-0 или 0-0 к примеру Ну вот мой конкретный пример - ставлю прям сейчас (с правом коррекции) на все матчи второго круга 2-1 (хотя выгоднее будет заложиться на все ничейные исходы). Я буду считаться поавшим прогноз первым? -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ну вот мой конкретный пример - ставлю прям сейчас (с правом коррекции) на все матчи второго круга 2-1 (хотя выгоднее будет заложиться на все ничейные исходы). Я буду считаться поавшим прогноз первым? В случае, если в дальнейшем не поменяешь, - то да. Ну это насколько я понял -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
В случае, если в дальнейшем не поменяешь, - то да. Ну это насколько я понял я тоже именно так понял Сообщение было отредактировано Sergjo77: 7.04.2011, 11:38 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Нет проблем, твой прогноз будет первым на каждый последующий тур ![]() но большая просьба- цитируй, если будет возможность, тот свой прогноз от 26 марта, в каждом туре, плиз! разумеется, целиком весь тот пост не нужно, просто конкретный тур. Да нет проблем, так и будет, просто сразу дал потому что кое что предстоит и не знаю будет ли связь ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
По взгляду со стороны - наверное, подсчитывающему где-нибудь в середине лета будет ебически удобно отмативать множество страниц назад, чтобы выяснить, что там их сиятельство изволили начирикать в начале марта. З.Ы. Ну и насчёт правила первородства. Если я поставлю на второй круг везде-везде 2-1 на победу хозяев (и, может быть, буду корректировать прогноз ближе к конкретному туру (а может, и не буду; Сергею всё равно делать нечего, найдёт он это моё сообщение)) - я, получается, всегда-всегда буду считаться подавшим прогноз первым? Что ты злой то такой уже с утра и уже давно ? ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Наверное, это так заебись - нарисовать огромную простыню и забить хуй на всех - читающих и считающего; пкусть пороются и ищут, невелики баре.
Вот, тоже захотелось попробовать. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Наверное, это так заебись - нарисовать огромную простыню и забить хуй на всех - читающих и считающего; пкусть пороются и ищут, невелики баре. Вот, тоже захотелось попробовать. Саныч у тебя врач знакомый есть - Ухо-горло-нос? Сходи, проверься... я уже в четвертый или пятый раз говорю, могут произойти события (или не могут, но вероятность высокая) что связи не будет. Сотни раз объяснял, дал прогнозы на весь сезон, если что. Если ничто прогнозить буду каждый тур, что еще непонятного? А теперь позволь мне по пацански спросить, ну какого хера ты докопался, что ты так страдаешь то за считающего и за меня забиваешь что не попадя ? ![]() ![]() А вообще то это моё тебе последнее слово, если не доходит... тоже не моя проблема ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Сергей, твоя ситуация понятна...но может действительно создашь отдельную группу, куда ты выложишь свои прогнозы на весь чемп отдельно....а то реально неудобно искать...
т.е. создай спецом для себя группу, если че чтобы оттуда дергать твои прогнозы, а если все в порядке, то смотреть твои прогнозы в соответствующих группах... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ком, а когда результаты? ![]() не скажи... ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
что ты так страдаешь то за считающего На правах одного из участников. Считаю, это немало. Если считающий откажется продолжать подсчёт, ты его место займёшь, что ли? ![]() и за меня забиваешь что не попадя ? Да нах ты мне сдался? Я где-то твой ник вообще упоминал? Внутренний твой душевный раздрай не моя проблема ![]() И свой "психоанализ" можешь.. Ну сам понимаешь, да? А вообще то это моё тебе последнее слово, если не доходит... тоже не моя проблема ![]() Да я бы тебе и первого не говорил. Давно уже с тобой всё ясно. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
На правах одного из участников. Считаю, это немало. Если считающий откажется продолжать подсчёт, ты его место займёшь, что ли? ![]() Да нах ты мне сдался? Я где-то твой ник вообще упоминал? И свой "психоанализ" можешь.. Ну сам понимаешь, да? Да я бы тебе и первого не говорил. Давно уже с тобой всё ясно. Ну все всё знают... Злые вы какие то еще и материтесь как врачи -практиканты а не как врачи со стажем ![]() |
Кирасир |
![]() |
СНАЙПЕРЫ ![]() ![]() ![]() ![]() Тур 3 09 - 11.04.2011 Крылья Советов - Локомотив (КИРАСИР) Краснодар - Амкар (АЙВЕНГО) Динамо - Кубань (КИР-1) Зенит - ЦСКА (КИР-1) Рубин - Нальчик (ВИТВИТ) КЭП Спартак - Терек (АЙВЕНГО) Ростов - Волга (ВИТВИТ) КЭП Томь - Анжи (КИРАСИР) Если бы капитаны других команд знали, какая это проблема, приладить куда-нибудь прогнозы Кирасира ![]() Это - увольнение... или как минимум выговор с занесением в личное дело ? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
20:45 Спартак М - Терек 0:10 Судя по некоторым признакам, переживает за Спартак ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() Конь небось? ))))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 20:00 |