![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
жутко гадко теперь.
неприятно. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Скальд, ты написал что попробуешь отмазаться от командировки вот я и предложил тебе наврать что-нибудь правдивое чтоб в Ни-Но встретиться. А ты что подумал? )))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
нда... такие траблы... такие ранимые мусчины... Стоит ли вообще тогда всёнах затевать когда твою команду говном обливают, ка эскимо сиропом? поудержались бы, парни. стыдно. у ва невъебенно (нарушил Пост, блять!) великий клуб, но я же не сру на Динамо! ...или я чёто не понял? А вот это уже я не понял. Поясни если не затруднит. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А вот это уже я не понял. Поясни если не затруднит. да я подумал, что это наезд на новорожденную Волгу... нет, я конечно понимаю. что мы колхозники... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
...но Серёг, ведь до последнего бодаться будем!
ибо в очередной раз, с составом соперника покатило! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
Я вот Волгу совсем не понял. С первым туром всё ясно - взяли своё, а вот какого Волга испугалась разобраный Спартак я не понял.Вам так повезло - системообразующих игроков небыло. Без Алекса и Макгиди это совсем другой Спартак, а там не только они отсутствовали. Играли в 10 поскольку Дзюба играл оттянутого форварда чего раньше никогда не делал.
Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 25.03.2011, 00:16 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
scald |
![]() |
Я вот Волгу совсем не понял. С первым туром всё ясно - взяли своё, а вот какого Волга испугалась разобраный Спартак я не понял.Вам так повезло - системообразующих игроков небыло. Без Алекса и Макгиди это совсем другой Спартак, а там не только они отсутствовали. Играли в 10 поскольку Дзюба играл оттянутого форварда чего раньше никогда не делал. да просто же всё. объяснять? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
Чем Волга хуже Ростова ???
scald |
![]() |
Вся надежда у нас на форвардов (весьма перспективных. разберут я думаю). Кроме защиты. Вообще не вижу.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Чем Волга хуже Ростова ??? не раскачались. ты пердив-то нормально отслеживал? Волгу шатало из огня в полымя. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
Скальд, я видел что команда потерявшая в межсезонье весь свой центр обыграла такой же Спартак который обыграл Волгу. Я не говорю про Спартак который играл с Аяксом.
scald |
![]() |
Скальд, я видел что команда потерявшая в межсезонье весь свой центр обыграла такой же Спартак который обыграл Волгу. Я не говорю про Спартак который играл с Аяксом. нуткштоже... оно бывает. конешно )) а если серьезно, я и в прогнозах и вообще ссылаюсь на текучку, а не на сумму. ну вот такой вот я ипанутый. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
(что не помешало мне болтаться чуть выше середины, учитывая, что я начал вроде не с начала прошлого сезона)
Сообщение было отредактировано СкальД: 25.03.2011, 00:47 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
СкальД, А Д - 79
блин, чуть на ровном месте конфликт какой то не придумали ))) хорошо, что все сразу прояснилось ))) Дим, я то сейчас сразу понял, что именно ты имел ввиду - я тебя знаю, но читается твой пост 3701 действительно двусмысленно -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Кирасир, до 15 тура прогноз - это сильный ход, а слабо за себя до конца чемпионата и ещё обе восьмёрки по-местам расставить.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Кирасир, до 15 тура прогноз - это сильный ход, а слабо за себя до конца чемпионата и ещё обе восьмёрки по-местам расставить. Да нет проблем ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 26.03.2011, 00:53 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Да я шутю, а тогда и от себя подай прогноз.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Да нет проблем ![]() ![]() ээ, стаять, какое мероприятие? собирать рюкзачок? ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Н-даа... поиграл вчера в прогнозы...
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 12:06 |