![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
То есть, ![]() не...просто передал повязку более достойному...))))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
не...просто передал повязку более достойному...))))) Лаудруп, он конечно, всем сердцем болеет за результат остатка сезона в чуждом ему чемпионате. "Вся земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет, придите княжить и владеть нами" (с) ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Насчёт прогнозирования ЧУкр...
Вот чисто психологически: босс турнира - женщина. С одной стороны, должно напрягать (да с какого, блин, <..>???), а с другой.. Результат подсчитывается своевременно и справедливо.. Разрыв шаблона, блин.. ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Насчёт прогнозирования ЧУкр... Вот чисто психологически: босс турнира - женщина. С одной стороны, должно напрягать (да с какого, блин, <..>???), а с другой.. Результат подсчитывается своевременно и справедливо.. Разрыв шаблона, блин.. ![]() ты сегодня невероятно щедр на комплименты )))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
ты сегодня невероятно щедр на комплименты )))) Ну с тобой я вообще ПОСЛЕ ТАКОГО не хочу разговаривать ![]() З.Ы. А Вика реально опровергаем миф о ![]() З.З.Ы. Очень устал; вял, адинамичен.. По пути наименьшего сопротивления - проще респектнуть, чем критиковать. З.З.З.Ы. А всё, что я говорил про Тихонова - чистая правда. Да вот история не даст соврать. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Насчёт прогнозирования ЧУкр... Вот чисто психологически: босс турнира - женщина. С одной стороны, должно напрягать (да с какого, блин, <..>???), а с другой.. Результат подсчитывается своевременно и справедливо.. Разрыв шаблона, блин.. ![]() Ты шо так гнать, и не бояться))))))))) Это я то вовремя?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
З.Ы. А Вика реально опровергаем миф о ![]() Что за ссылка? Покажите ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
давай добивай уже))) 2 чел. читают эту тему <..> Пользователей: 2 - СанСаныч, kom555 Да пусть уж автор озвучит ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
ждём автора))
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ждём автора)) Не стОит, имхо ))) слишком уж разрекламировали ту ссылку, ну не стОит она этого)) Сообщение было отредактировано Sergjo77: 2.10.2010, 13:55 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
Не стОит, имхо ))) слишком уж разрекламировали ту ссылку, ну не стОит она этого)) Ну уж нет!!!!!!!!!!! Я требую, раз так все отказываются, то видимо стоит на это глянуть ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Не стОит, имхо ))) слишком уж разрекламировали ту ссылку, ну не стОит она этого)) А-а-а!!! Ты, похоже, читал ))) Т-с-с, не пали ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
2 чел. читают эту тему <..> Пользователей: 2 - СанСаныч, kom555 Да пусть уж автор озвучит ![]() какой же я автор..так...копипастер обычный ))))))))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
Софи |
![]() |
Я настойчивая, сама нашла..
автор чуток утрировал, но я себя нашла в этом списке))))))))))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
я себя нашла в этом списке))))))))))))))) Так не томи.. Ну кто же??? З.Ы. У меня есть. конечно, версия, но хотелось бы из первых уст ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А мне??? Я тоже не видел..
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Софи |
![]() |
Так не томи.. Ну кто же??? З.Ы. У меня есть. конечно, версия, но хотелось бы из первых уст ![]() Без всякой скромности, ТО переходящая в ТЖ ![]() Была я уже там... Мужики, я паспорт нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Окаэццо, я не совсем дура, не теряла я его, вернули воры, "щипачи" или как там. Хотя до сих пор не могу вспомнить, как же его вытащили, я его несла в руках, потом положила в задний карман чемодана, а может нет... ничего не понимаю.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 21:32 |