![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Такой оптимизм даже заряжает. Может и мы ЦСКА 3-0 дёрнем.))))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Такой оптимизм даже заряжает. Может и мы ЦСКА 3-0 дёрнем.)))) Дергалка не отвалится? ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гер, если трезво))) оценивать, то кроме смеха 3-0 ничего не вызывает. Пашков не обижайся. Если трезво оценивать - чемпион уже известен. Зенит догнать без шансов. А ведь так хочется чтобы интрига была до конца - тогда надо чтобы Зенит проиграл, почему не в следующем туре? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Хм. Ржачно - не ржачно, а ведь придется болеть чтобы зенитка очки потерял, отрыв в 9 очей - это серьезно. ![]() Хотеть не вредно! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Если трезво оценивать - чемпион уже известен. Зенит догнать без шансов. А ведь так хочется чтобы интрига была до конца - тогда надо чтобы Зенит проиграл, почему не в следующем туре? Думаю, для смеха во 2 круге Сибири проиграем... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
Результаты предыдущих матчей
Дата Хозяева Счёт Гости Турнир 28.04.2010 ЦСКА (Москва) 0:2 Зенит (Санкт-Петербург) 4-й тур 26.09.2009 Зенит (Санкт-Петербург) 2:0 ЦСКА (Москва) 23-й тур 17.05.2009 ЦСКА (Москва) 2:1 Зенит (Санкт-Петербург) 9-й тур 21.09.2008 Зенит (Санкт-Петербург) 1:3 ЦСКА (Москва) 22-й тур 30.07.2008 ЦСКА (Москва) 0:0 Зенит (Санкт-Петербург) 8-й тур 29.09.2007 Зенит (Санкт-Петербург) 2:1 ЦСКА (Москва) 25-й тур 26.05.2007 ЦСКА (Москва) 2:0 Зенит (Санкт-Петербург) 11-й тур 05.11.2006 ЦСКА (Москва) 1:0 Зенит (Санкт-Петербург) 26-й тур 19.07.2006 Зенит (Санкт-Петербург) 0:0 ЦСКА (Москва) 11-й тур 21.08.2005 ЦСКА (Москва) 1:1 Зенит (Санкт-Петербург) 20-й тур 17.04.2005 Зенит (Санкт-Петербург) 1:0 ЦСКА (Москва) 5-й тур 25.10.2004 Зенит (Санкт-Петербург) 0:3 ЦСКА (Москва) 27-й тур 03.04.2004 ЦСКА (Москва) 3:3 Зенит (Санкт-Петербург) 4-й тур 11.07.2003 ЦСКА (Москва) 2:2 Зенит (Санкт-Петербург) 16-й тур 28.06.2003 Зенит (Санкт-Петербург) 4:1 ЦСКА (Москва) 15-й тур 06.10.2002 Зенит (Санкт-Петербург) 0:2 ЦСКА (Москва) 26-й тур 17.03.2002 ЦСКА (Москва) 1:0 Зенит (Санкт-Петербург) 3-й тур 30.09.2001 Зенит (Санкт-Петербург) 6:1 ЦСКА (Москва) 26-й тур 11.06.2001 ЦСКА (Москва) 1:1 Зенит (Санкт-Петербург) 12-й тур 18.08.2000 Зенит (Санкт-Петербург) 0:1 ЦСКА (Москва) 22-й тур 12.05.2000 ЦСКА (Москва) 4:1 Зенит (Санкт-Петербург) 8-й тур Как видишь Зенит шесть очков с нами не набирал не разу. Будем посмотреть. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
[b]Результаты предыдущих матчей Как видишь Зенит шесть очков с нами не набирал не разу. Будем посмотреть. Ага... Тут надысь статистики еще чёта про Рубин говорили... типо, никогда... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ферштейн. Перепарил.
Только победа. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
Такой оптимизм даже заряжает. Может и мы ЦСКА 3-0 дёрнем.)))) а! ну да, ну да -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Они решат, что это подстава, а мне уже не надо ничего! |
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
Если трезво оценивать - чемпион уже известен. Зенит догнать без шансов. А ведь так хочется чтобы интрига была до конца - тогда надо чтобы Зенит проиграл, почему не в следующем туре? Гер, первый круг только закончился, ты что?!)) -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гер, первый круг только закончился, ты что?!)) Да я как бы игры смотрю. Зеня пока лучше всех играет. Точнее даже не столько Зенит показывает нечто запредельное и фееричное, сколько остальные на месте топчутся. Ну о какой борьбе за золото можно вести речь, если идя на 2-м месте мы влегкую ДОМА(!!!) отдаем очки НальчЕГу? У остальных - еще хуже. Одна надежда на ЛЧ. Выйдут в группу, а там.... .....авось с непривычки надорвутся на два фронта играть. -------------------- |
Alice |
![]() |
Да я как бы игры смотрю. Зеня пока лучше всех играет. Точнее даже не столько Зенит показывает нечто запредельное и фееричное, сколько остальные на месте топчутся. Ну о какой борьбе за золото можно вести речь, если идя на 2-м месте мы влегкую ДОМА(!!!) отдаем очки НальчЕГу? У остальных - еще хуже. Одна надежда на ЛЧ. Выйдут в группу, а там.... .....авось с непривычки надорвутся на два фронта играть. Я более оптимистично на это смотрю, всё меняется за раз. Вспомни неудачный наш сезон, и как с трудом, но всё же мы взяли бронзу. Первый круг еще не показатель. -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Результаты 1го круга ЧР-2010 (15 туров): Ivanhoe__________ 6 15 34 82 Айвенго - чемпион первого круга по угаданным исходам! ![]() ![]() А я чемпион 1-го круга по угаданным результатам. ![]() -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
как с трудом, но всё же мы взяли бронзу. )))))))))))))))))) Это не в матче ли с Рубином дело было? ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
А я чемпион 1-го круга по угаданным результатам. ![]() Эт, конечно, круто. ![]() Но ить и тебе не 12 лет! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Alice |
![]() |
)))))))))))))))))) Это не в матче ли с Рубином дело было? ![]() Саш, я то не про один матч говорю ![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 11:07 |