![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ну шутю я, шутю ((((
я Сержу только самого наилучшего желаю (((((( Сообщение было отредактировано Dima Course: 12.07.2010, 17:50 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Да беременный он, беременный ![]() Раньше болтунов приколачивали гвоздиком к столбу прямо за длинный язык. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Раньше болтунов приколачивали гвоздиком к столбу прямо за длинный язык. ![]() ну я не хотел ничё плохого (((( -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
А не хотите прогнозить "сборную" европейских чемпов в одном турнире. Вроде как тур бы состоял из наиболее интересных матчей топ-чемпионатов.
-------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
А не хотите прогнозить "сборную" европейских чемпов в одном турнире. Вроде как тур бы состоял из наиболее интересных матчей топ-чемпионатов. Очень, очень интересная идея! Но будет весьма субъективно, ибо по каким критериям определять те самые лучше матчи?.. ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Очень, очень интересная идея! Но будет весьма субъективно, ибо по каким критериям определять те самые лучше матчи?.. ![]() очень просто...берем тираж тотолизатора в любой букмекерской конторе фон/марафон/бетсити ![]() там то умеют подбирать матчи ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
кстати! я бы мог формировать на основании общих прогнозов ставки на эти тиражи и ставить на удачу мин. ставку (1$) ...
![]() З.Ы. если какая-нить из них сорвет джек-пот (мин. 1 млн) поедем всей толпой к Диме в гости в Израиль гулять ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Вот Слими, например, активно участвует в ЛЧ, в Чемпе Украины, ведет Италию, но в нашем любимом ПЛ ЧР, с которого, кстати, всё и начиналось, не участвует. первые 2 сезона пропустил и на данную минуту поучаствовал всего в двух турах, так что до активного участника еще далеко ![]() не знаю, м.б. на следующий сезон присоединюсь к первоисточнику -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Dima C. |
![]() |
кстати! я бы мог формировать на основании общих прогнозов ставки на эти тиражи и ставить на удачу мин. ставку (1$) ... ![]() З.Ы. если какая-нить из них сорвет джек-пот (мин. 1 млн) поедем всей толпой к Диме в гости в Израиль гулять ![]() ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Просьба - со следующего тура поменять у молчунов капитана. Предлагаю Иваныча. Я, в принципе, не против, но лучше не со следующего, так как уеду, если только наобум расставить могу. Вопрос: а почему за Спартак-Сибирь никто ничего не пишет? -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
kom555 |
![]() |
Я, в принципе, не против, но лучше не со следующего, так как уеду, если только наобум расставить могу. Вопрос: а почему за Спартак-Сибирь никто ничего не пишет? можно и наобум...лишь бы прогноз был...матчи Спартак-Сибирь и Зенит-Анжи будут учтены в том туре, в котором должны были пройти эти игры... -------------------- День придет,и перламутром шелка
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
гораздо более прияттные события (далее, молчок на эту тему) Женитьба, стопудово ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Блин, мужики, какие у вас извращённые представления - женитьбу вы считаете приятным событием ![]() Женитьба - это осознанная необходимость (после приятного) и дальнейшие приятности ассоциируются в дальнейшем, как правило, не с объектом женитьбы ![]() Сразу видно, опытный))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
Блин, мужики, какие у вас извращённые представления - женитьбу вы считаете приятным событием ![]() Женитьба - это осознанная необходимость (после приятного) и дальнейшие приятности ассоциируются в дальнейшем, как правило, не с объектом женитьбы ![]() На данный момент, моими двумя самыми счастливыми событиями в жизни было согласие моей подруги стать моей женой И собственно свадьба. ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Я собсно чё зашел то )))
СОФИСТЫ ВПЕРЕД!!! Реалыч и ваш покорный слуга принесли команде сегодня 8 очков в трех матчах. У меня в личном зачете 7 баллов!! -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
грёбанный
Не могли сравнять чтоль(( Хотя, чо там... - Не считаете, что "Спартак" наступает на те же грабли, что и газзаевский - Какие грабли? - Слишком много бразильцев, причем у них низкая мотивация… -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
3 матча - 4 очка.
![]() Спартак подвел, могло бы быть 7! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
А что насчёт Лиги Европы? Кто-нить хочет прогнозировать?
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 20:19 |