![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
2 очка в 3 матчах. Не густо.
Но для ТАКОГО тура - в общем, неплохо... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
2 очка в 3 матчах. Не густо. Но для ТАКОГО тура - в общем, неплохо... ![]() А два максимум я думаю. ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А два максимум я думаю. ![]() Да уж. Попытался представить себе человека, взявшего 9 очков. Понял, что этот чел лежит либо на Пряжке, либо в Кащенко! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Да уж. Попытался представить себе человека, взявшего 9 очков. Понял, что этот чел лежит либо на Пряжке, либо в Кащенко! ![]() нечего добавить )))))))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
3-0 на ЦСКА ставили, но КИР - просто бизон!!! Алания-Спартак 3-0 это очень сильно. Аплодирую стоя !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
3-0 на ЦСКА ставили, но КИР - просто бизон!!! Алания-Спартак 3-0 это очень сильно. Аплодирую стоя !!! ![]() ![]() ![]() Кит и Фримад взяли по 2 очка на ЦСКА Кир на Алании. Но надо признать, что вся троица любит "побаловаться" авантюрным стилем, посему чаще промахивается, но если уж попадает, то....... ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
То что ЦСКА обыграл Терек это не удивительно, а вот после 3-0 против Анжи у Спартака поставить 3-0 против это что-то НЕРЕАЛЬНОЕ.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
А я и на Зенечке только одно очко взял.
Но рад ему несказанно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
А я и на Зенечке только одно очко взял. Но рад ему несказанно! ![]() ![]() ![]() А я и Реалист по 3 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Поганый тур.
![]() -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Хотьл ВитВиту уподобляйся и на костях выбрасывай! ![]() А у него ниччо так получалось ![]() ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
22.05.2010 Бавария - Интернационале 0-2 (0:1, 0:1) Монстр))) респект!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Монстр))) Сиравно получился просто "хлопок дверью" перед сливом очередного турнира ![]() респект!! Спасибо ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сиравно получился просто "хлопок дверью" перед сливом очередного турнира ![]() Спасибо ![]() да и ладно)) я слетела тоже, не мой сезон... всё это приходящее... Скажи, а мы дождёмся когда нибудь то время, когда наши капитаня подымут КЕЧ над головой...???? Какой же это праздник, они ждали 45 лет, и не впервой, сколько нам ещё ждать........??? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Скажи, а мы дождёмся когда нибудь то время, когда наши капитаня подымут КЕЧ над головой...???? Какой же это праздник, они ждали 45 лет, и не впервой, сколько нам ещё ждать........??? Дождёмся, Вика, дождёмся обязательно! История - тому подтверждение. -------------------- |
Софи |
![]() |
Дождёмся, Вика, дождёмся обязательно! История - тому подтверждение. Оптимист... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Оптимист... Нет, просто "хорошо инструктированный пессимист" (с) ![]() Просто диалектический закон перехода количества участий в качество ещё не опровергнут ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 14:57 |