![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Крылья путин-медведев поддерживает? поддерживает! умереть им в этом сезоне дадут? не дадут! скорее всего деньги найдут в последний момент, либо "убедят" выйти на поле... я даже не исключаю, что матч перенесут на некоторое время- в самом крайнем случае предлагаю, прогноз на игру давать, а там разберемся- ситуация нестандартная ![]() Компания СИБУР перечислила 5 марта благотворительные пожертвования в объеме 30 миллионов рублей на поддержку «Крыльев Советов». Ранее по итогам рабочего совещания у заместителя председателя Правительства РФ Игоря Сечина крупные компании, работающие на территории Самарской области, приняли консолидированное решение о поддержке клуба «Крылья Советов», сообщает пресс-служба ООО «СИБУР». Если, всежки, матч не состоится, прогнозы на него, ИМХО, не учитывать. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Если, всежки, матч не состоится, прогнозы на него, ИМХО, не учитывать. Именно это и имелось в виду. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Граждане Прогнозисты страны Футболии, а граждане Прогнозисты, имею не совсем законченную, но бродящую мысль, может поможите додумать....
![]() У нас тут столько интересных проектов - Чемпионат России, Формула, командный чемпионат, нечто околохоккейное. Живём мы с вами в разных местах и разных даже странах. Может таки сделать нам приз победителям как в отдельных номинациях, так и в целом Чемпионата России. Речь не идет о призе в виде новой автомашины или там прогулочной яхты, а так о мелочах, которая останется как память на долгое время и не только вам лично, но и надеюсь последующему поколению вашей семьи. Ну что то типа футболок, шарфиков, значков клубных или прочей мелочёвки в виде каких либо сувенирчиков, не обязательно с футбольной атрибутикой. Причем пересылка и доставка особых вопросов не вызывает, я опробовал, все доходит, потерь не было. Может прикинуть список "призов". Не призываю к обязательному участию всех, но надеюсь найдутся интузазисты, для которых (если живут в одном тем более городе) не за труд будет сбросится по копейке, приобрести какой то сувенир и выслать победителю (если он проживает в другом населенном пункте). Тут в Израиле мы с Димкой Курсом в основном выступаем в качестве прогнозистов. Но у него свадьба, студент безденежный, однако я могу его использовать с целью хотя бы узнать, где чего можно купить, со своей стороны обещаю, что если кто из победителей пожелает какой то сувенир из Израиля, то он его получит. Ну так как, товарищи болельщики, хрень собачья или можно подумать над вопросом? ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 10.03.2010, 09:04 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну так как, товарищи болельщики, хрень собачья или можно подумать над вопросом? ![]() Не хрень. Со своей стороны готов выслать победителю основного конкурса памятный презент (на усмотрение триумфатора). -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Граждане Прогнозисты страны Футболии, а граждане Прогнозисты, имею не совсем законченную, но бродящую мысль, может поможите додумать.... ![]() У нас тут столько интересных проектов - Чемпионат России, Формула, командный чемпионат, нечто околохоккейное. Живём мы с вами в разных местах и разных даже странах. Может таки сделать нам приз победителям как в отдельных номинациях, так и в целом Чемпионата России. Речь не идет о призе в виде новой автомашины или там прогулочной яхты, а так о мелочах, которая останется как память на долгое время и не только вам лично, но и надеюсь последующему поколению вашей семьи. Ну что то типа футболок, шарфиков, значков клубных или прочей мелочёвки в виде каких либо сувенирчиков, не обязательно с футбольной атрибутикой. Причем пересылка и доставка особых вопросов не вызывает, я опробовал, все доходит, потерь не было. Может прикинуть список "призов". Не призываю к обязательному участию всех, но надеюсь найдутся интузазисты, для которых (если живут в одном тем более городе) не за труд будет сбросится по копейке, приобрести какой то сувенир и выслать победителю (если он проживает в другом населенном пункте). Тут в Израиле мы с Димкой Курсом в основном выступаем в качестве прогнозистов. Но у него свадьба, студент безденежный, однако я могу его использовать с целью хотя бы узнать, где чего можно купить, со своей стороны обещаю, что если кто из победителей пожелает какой то сувенир из Израиля, то он его получит. Ну так как, товарищи болельщики, хрень собачья или можно подумать над вопросом? ![]() Хех! Нормальный ход событий. Учавствую. Побежу вряд ли... но с финансовой стороны готов поддержать. |
Кирасир |
![]() |
Ну вот, часть "справных" мужиков вроде согласна, посмотрим что скажет "золотая" молодежь и люди средневозрастного бизнеса
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну вот, часть "справных" мужиков вроде согласна, посмотрим что скажет "золотая" молодежь и люди средневозрастного бизнеса ![]() Можно получить за предыдущий сезон? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Любой каприз за ваши деньги ! ![]() А если серьезно, жалко , что в прошлом году не было призового фонда ![]() Вот так - взял и отказал девушке в сувенирчике ![]() Идея хорошая. В пределах, разумеется, вменяемой суммы. Я вполне поддерживаю. Правда хотелось бы услышать, каким образом сформировать призовой фонд и т.д. Короче говоря, детали мне, детали -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Кирасир |
![]() |
Вот так - взял и отказал девушке в сувенирчике ![]() Идея хорошая. В пределах, разумеется, вменяемой суммы. Я вполне поддерживаю. Правда хотелось бы услышать, каким образом сформировать призовой фонд и т.д. Короче говоря, детали мне, детали Мысля в процессе обдумывания, поэтому и запостил. Ну что касаемо например меня, ты, к примеру победил и изьявил желание поиметь сувенир из Израиля, как ты говоришь в пределах вменяемой суммы... ну не знаю... шарф "Макаби" или диск ДиВиДи - "Весь Израиль, или еще чего там... путешествия по израилю". Я иду и беру, высылаю тебе... думаю такие траты я потяну. Но тут я один, вам проше можно скинуться кто в оддном городе, где- то так. А более конкретные детали, думаю народ придумает, потому как народ умен чрезвычайно! ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ну, во-первых, у всех участников форума есть бесплатный гид в Израиле. Для малобюджетных - в районе Тель-Авив - Яффо - Рамат-Ган; можно также в Иерусалим сьездить (все на общественном транспорте).
Для народа побогаче, на снятой машине, могу сьездить с ними куда-угодно по стране. Только заранее оповестите. Теперь к теме - кому-то из победителей на месте могу вручить сувенир ))) Но и по почте, в предложенном Кирасиром формате тоже можно обсуждать. Так что, Кирасир, дерзай - потом обсудим. мой телефон у тебя есть. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
Ну, во-первых, у всех участников форума есть бесплатный гид в Израиле. Для малобюджетных - в районе Тель-Авив - Яффо - Рамат-Ган; можно также в Иерусалим сьездить (все на общественном транспорте). Для народа побогаче, на снятой машине, могу сьездить с ними куда-угодно по стране. Только заранее оповестите. Теперь к теме - кому-то из победителей на месте могу вручить сувенир ))) Но и по почте, в предложенном Кирасиром формате тоже можно обсуждать. Так что, Кирасир, дерзай - потом обсудим. мой телефон у тебя есть. А чего дерзать то? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Можно получить за предыдущий сезон? ![]() Солнц, тебе спартаковский шарфик подогнать, что ли? ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Короче говоря, детали мне, детали Кто и как - не знаю; скажу за себя - если буду жив-здоров, то пригоню победителю клубный шарф\майку\флаг (ну или что-то в этом духе), какой-нить альбом-путеводитель по Москве... Ну фиг его знает, короче.. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Внимание вопрос, победителю по какому из турниров, гыггыыы
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
Внимание вопрос, победителю по какому из турниров, гыггыыы Основной, имхо (говорю за себя). Хотя, м\б, есть смысл учредить премию-сувенир НЕ победителю (он и так получит докуя лавров), а кому-нибудь другому ("серебро-бронза"; обладателю "деревянной медали".. ну как-то так). -------------------- |
realist13 |
![]() |
Основной, имхо (говорю за себя). Хотя, м\б, есть смысл учредить премию-сувенир НЕ победителю (он и так получит докуя лавров), а кому-нибудь другому ("серебро-бронза"; обладателю "деревянной медали".. ну как-то так). Ну поскольку мы будем награждать не всем золотом Инков ![]() ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Изменил. Отменил прогноз на следующую неделю.
Поставил второпях, надо подумать. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 11:55 |