![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
если, гол забьют или удаление=пенальти в эти 5 минут осуществятся на поле ?)) Вот и усмотреть "низачот". -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
тур начинается в пятницу - 1 матч, остальные 7 в суб-воскресенье, предлагается разрешить прогнозить пятничный матч отдельно (в субботу утром можно почитать прессу со статистикой и самыми свежими новостями из команд на оставшиеся 7 игр) собственно, поддерживаю предложение Сан Саныча Ну, это собсно, на усмотрение прогнозиста, ИМХО. Мы же прогнозим АПЛ - кто полностью, кто по частям. Единственно - для подсчета сложность, так что если "главный по тарелочкам" ЗЫ. А насчет опозданий - всегда было строго. Софи, помню, на минуту опоздала и получила баранку. Считаю, это правильно, поскольку чтобы глянуть на настрой команд, степень их агрессивности и т.д. - может быть вполне достаточно 2-3 минут. Вспомните печальный олимпийский хоккей. Там уже на 3 минуте было ясно, в какой банк деньги нести. ((( -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ИМХО, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Конкурс прогнозистов или секундомеров? Посему фраза "прогнозы на уже начавшиеся матчи учитываются на усмотрение организатора (Sergjo77)" становится синонимичной фразе "разрешить опоздания не более чем на 5/10/45 минут" (нужное подчеркнуть). Ни разу не так. Систематическим "опозданцам" (а докуя ли таких?) вполне можно и отказывать. Во-вторых, опоздав один раз, у людей не будет стимула не опаздывать в следующие разы. Скорее, будет стимул завязать с прогнозами вообще. А вот однажды обжёгшись, люди будут заранее оставлять прогнозы, стараясь предусмотреть все возможные форс-мажоры. Всё предусмотреть невозможно (по себе скажу ![]() почему нельзя оставить прогноз да хоть во вторник, а потом просто в случае чего, за 24 секунды до начала матча не поменять его??? Это - пожалуйста, но вот опаздывать - ну хз. Акей. Тогда я ставлю на все матчи всех туров 1:1 (можно прогноз полностью не печатать, ладно?) и по мере необходимости буду менять перед очередным туром. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Против любых скидок на опоздание, а именно на что опоздал, то не засчитывается. Хоть сам опаздываю.
Прогноз частями поддерживаю, но только с цитированием предыдущей части. Сам люблю частями давать. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Софи, помню, на минуту опоздала и получила баранку. Помню этот случай ![]() Емнип, я за неё впрягся, дескать, за минуту опоздания не зачитывать -жестоко. Сергей вежливо указал, что вообще-то, дисительно, идёт первая минута, но уже второго тайма. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Помню этот случай ![]() Емнип, я за неё впрягся, дескать, за минуту опоздания не зачитывать -жестоко. Сергей вежливо указал, что вообще-то, дисительно, идёт первая минута, но уже второго тайма. я вот почему то не помню ((((( помню пару раз Софи действительно немного опоздала,но все прогнозы засчитывались насчет второго тайма не могу вспомнить -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Да забыл, исправление предлагаю отдельным постом с копированием конечно. Плюсую ![]() А насчёт опозданий... Хрен знает ребят, йа не думаю, что если человек опоздал на пять минут с прогой, то сделал он это, мушта хотел глянуть настрой и дать сто%ный прогноз.. Как бы сказать.. Ну не стоит оно того. Тут всё таки все свои, не "на корову" играем, а ради удовольствия ![]() Правда сам йа стараюсь за пару дней дать свой вариант ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
А вот однажды обжёгшись, люди будут заранее оставлять прогнозы, стараясь предусмотреть все возможные форс-мажоры. Саныч, в 07-м году я в штаты уезжал, потому и не было меня. В прошлом по-моему только с одним или двумя турами лоханулся. Перед конями ещё к бабуле ездил в Россию и не просчитал верно промежуток отсутствия. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
помню пару раз Софи действительно немного опоздала,но все прогнозы засчитывались 24-й тур 03 окт Томь : Сатурн 1-2 Химки : Терек 0-1 Ростов : Москва 1-2 Крылья Советов : Спартак(Нч) 2-0 если не успела, не считайте... 2 матча засчитаны, но ты забыла на 4 завтрашних оставить прогноз насчет второго тайма не могу вспомнить Я знаю, что опоздала, 26 мин при прогнозе, счёт пока 0-0, если не засчитаете, я пойму... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Прошу высказывать возражения и пожелания до конца этой недели ))) Фамилии Журналистов-Ветеранов-Букмекеров наверное стоило указывать изначально Можно будет в качестве эксперимента таблицы 5ки лучших для сравнения форумов тут размещать,для анализа -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Конкурс прогнозистов или секундомеров? Конкурс раздалбаев или заинтересованных ? ![]() Саныч, что тебе мешает зафигачить прогноз за неделю, месяц наконец и если так стремишься узнать последние футбольные новости перед началом матча изменить прогноз. Успел - твоё счастье, не успел может тоже что то обломится. На кой заранее закладывать в правила возможность необязательности? В общем я лично против каких либо послаблений, в случае опозданий ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Саныч, что тебе мешает зафигачить прогноз за неделю, месяц наконец Хуйня война. Завтра же вывешу прогноз на все 240 матчей (1:1 или 2:1 - пока не решил) и буду его иногда менять. Нуачо? Правилами не запрещено, верно? На кой заранее закладывать в правила возможность необязательности? "На усмотрение". Хроническому опоздуну уже на второй раз можно сказать "извини, чувак, но..." В общем я лично против каких либо послаблений, в случае опозданий ![]() Примеры из жизни: Уроды прям 1-го числа интернет за неуплату отключили. Пошла платить - праздник, все закрыто... Самой очень обидно!!!! ![]() ![]() ![]() в субботу рано утром, когда я уже был на работе, выяснилось, что интернет отрублен, и физически никак его опубликовать я не могу.......... -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Хуйня война. Завтра же вывешу прогноз на все 240 матчей (1:1 или 2:1 - пока не решил) и буду его иногда менять. Нуачо? Правилами не запрещено, верно? "На усмотрение". Хроническому опоздуну уже на второй раз можно сказать "извини, чувак, но..." Примеры из жизни: Не забивай мне пейсы, если инет отключили а матч пропустил, засчитывать что ли ? У вас тоже на первый раз разрешается забывать салфетку при зашивании после операции? ![]() Я вон уезжал, не знал как будет, запостил предварительно с избытком на месяц вперед и ничего не обломился. Считал нужным что то менял перед матчем, не успевал мои проблемы. А понимаю, скушно, хучь поспорить ни о чем, но с жаром ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 4.03.2010, 00:40 |
СанСаныч |
![]() |
У вас тоже на первый раз разрешается забывать салфетку при зашивании после операции? ![]() Хирург, утверждающий что ни разу не забывал салфетку, или лжёт или м-м-м.. не вполне хирург. Это так, к слову... Что ты на пустом месте философию разводишь. Не на пустом. Уже привык, что власти поворачиваются к гражданам всей жопой; хотя бы тут рассчитывал на некоторое снисхождение. А понимаю, скушно, хучь поспорить ни о чем, но с жаром ![]() Мне сейчас, поверь, не скушно. И уж с кем, но с тобой спорить я не буду. Без обид. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
И всё же настаиваю: 0,1 сек после начала матча - прогноз не засчитывается.
Правила есть правила. Железно. Орднунг. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
Хирург, утверждающий что ни разу не забывал салфетку, или лжёт или м-м-м.. не вполне хирург. Это так, к слову... Не на пустом. Уже привык, что власти поворачиваются к гражданам всей жопой; хотя бы тут рассчитывал на некоторое снисхождение. Мне сейчас, поверь, не скушно. И уж с кем, но с тобой спорить я не буду. Без обид. Я высказал своё мнение- опоздал на начало, результат не засчитывается. Тема власти и жопы тут неактуальна, тут ты скорее власть, чем жопа ![]() Каждый может высказаться, результат по голосам ![]() |
СанСаныч |
![]() |
И всё же настаиваю: 0,1 сек после начала матча - прогноз не засчитывается. Фразу про чемпионат секундомеров я не сгенерировал, а процитировал. Всё уже было; был и грандиозный срач (на Рамблере, в теме прогнозов ЛЧ) именно на эту тему. Если кто не помнит, после этой разборки конкурс моментально лишился ряда прогнозистов. "Орднунг", говоришь? Да на здоровье! Хуякни со смаком по рукам здешним девчонкам или новичкам и стань победителем. З.Ы. Ты в жизни никогда и никуда не опаздывал? -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ой за..любили.
Давайте сделаем правило: "один раз не .. опоздун"! Что один раз можно опоздать до 15 минут. В дальнейшем - кукиш с маслом. Девушкам два раза ![]() Имею Мнение Х.. Оспорите ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
ой за..любили. Давайте сделаем правило: "один раз не .. опоздун"! Что один раз можно опоздать до 15 минут. В дальнейшем - кукиш с маслом. Девушкам два раза ![]() Имею Мнение Х.. Оспорите ![]() Ширее думать надо, масштабнее ! ![]() - Один раз на 15 минут при счете 2-0 не опоздун, а предсказатель! - Девушкам можно опаздывать постоянно, как на свидания.... - Человеку вступающему в брак (бонус к одному опозданию еще 2 )... - Человеку, у которого день рождения за неделю до или неделю после даты матча (бонус +1 опоздание к ранее разрешенному) - Модераторов футбольной ветки как представителей футбольной власти и вообще людям, которые днями и ночами работают не покладая сил на радость простых прогнозистов - приравнять к девушкам ( по части разрешенных опозданий) ![]() - Админам Форума вообще разрешить постить прогнозы и через неделю после проведенных матчей в силу служебного положения. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 17:34 |