![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Моё мнение простое ребят... Я ведь играю в УГАДАЙКУ счетов... посему честно говоря на конкурентов не смотрю... А ежели кто хочет попытаться зацепится за место, то он да... должен ставить такие же счета
![]() ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ну разъяснить позицию главбухов ![]() Реал Реалыч... твой бухгалтер пошел не тем путём ![]() ![]() ![]() кстати, Ларонсо напомнил и мне тож. я поздравить хотел сразу двух человек. Комма с достижение рубежа "200" и Гробовщика с дебютом))))))) Кстати о переходе из просто элиты в супер... Имею деловое предложение. Вроде бы говорили, что переходят две команды. Если две то мысль такова. Не так уж и много среди прогнозистов - прогнозистов - дамов!Раз, два и обчёлся. А посему предлогаю, одна команда (занявшая первое место в просто элите-переходит) А второе место переходное отдать Анночке...ну если она сама не сможет выбиться. Обоснование: Женщина - эта сила! Занимаясь воспитанием подрастающего поколения привьет этому поколению любовь к футболу.... мужукам то некогда... то в пивной за футбол страдают..то морды лица друг другу опять же друг другу чистят опять же за футбол. А Анночка - стабильный прогнозист, но к сожалению малочисленный. Как знать, может её успех привлечет и других Дамов к футболу. От этого выйграет не только футбол , но и мужик! ![]() Дмитрий Курс..ты тут обозначил себя в качестве защитника и страдальца за Дам... Дважды тебе предлогали поработать на благо футбольного Форумаю.... дважды ты отлынивал.... и рвешься в суперэлиту и есть надежда, что прорвешься.... ну так уступи свое место Даме... раз ты такой ихний защитник и радетель ! : ![]() ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Кстати о переходе из просто элиты в супер... Имею деловое предложение. Вроде бы говорили, что переходят две команды. Если две то мысль такова. Не так уж и много среди прогнозистов - прогнозистов - дамов!Раз, два и обчёлся. А посему предлогаю, одна команда (занявшая первое место в просто элите-переходит) А второе место переходное отдать Анночке...ну если она сама не сможет выбиться. Обоснование: Женщина - эта сила! Занимаясь воспитанием подрастающего поколения привьет этому поколению любовь к футболу.... мужукам то некогда... то в пивной за футбол страдают..то морды лица друг другу опять же друг другу чистят опять же за футбол. А Анночка - стабильный прогнозист, но к сожалению малочисленный. Как знать, может её успех привлечет и других Дамов к футболу. От этого выйграет не только футбол , но и мужик! ![]() Дмитрий Курс..ты тут обозначил себя в качестве защитника и страдальца за Дам... Дважды тебе предлогали поработать на благо футбольного Форумаю.... дважды ты отлынивал.... и рвешься в суперэлиту и есть надежда, что прорвешься.... ну так уступи свое место Даме... раз ты такой ихний защитник и радетель ! : ![]() ![]() Как это благородно!! ![]() ![]() З.Ы. У меня ещё есть предложение - а давайте, человек, который займёт 5 место в ПростоЭлите - проставляется всем. По почте. По литру коньяку ![]() ЗЗЫ. А если серьёзно, Реал, а последний тур, я так понимаю, не учитывается в глуме вообще?Может тогда сделать обмен между лигами, скажем, 2 прямых и 1 стыковой. И тогда посл. тур бы не выпадал... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ком, мои поздравления в достижении гроссмейстерского рубежа!! У тебя есть 16 матчей, чтобы преодолеть его!! кстати, Ларонсо напомнил и мне тож. я поздравить хотел сразу двух человек. Комма с достижение рубежа "200" и Гробовщика с дебютом))))))) спасибо ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Как это благородно!! ![]() ![]() З.Ы. У меня ещё есть предложение - а давайте, человек, который займёт 5 место в ПростоЭлите - проставляется всем. По почте. По литру коньяку ![]() ЗЗЫ. А если серьёзно, Реал, а последний тур, я так понимаю, не учитывается в глуме вообще?Может тогда сделать обмен между лигами, скажем, 2 прямых и 1 стыковой. И тогда посл. тур бы не выпадал... Не тарахти попусту.... призрачные шансы у меня еще есть ![]() ![]() А насчёт уступить если пробьюсь...да не вопрос.... если пробьюсь ..отдаю ей свое место ![]() Что не предложил на старте..звиняй...умные мысли иногда не сразу приходят.... У меня было предложение..не согласен скажи просто - нет.... фигли тут митинги устраивать... товарищ Собор... ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Не тарахти попусту.... призрачные шансы у меня еще есть ![]() Это какие же????? ![]() ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Реалыч, напомни, плиз...2 или 3 команды меняются местами?
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кирасир |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Реалыч, напомни, плиз...2 или 3 команды меняются местами? так господа. напоминаю некоторые детали регламента. 1) между лигами идёт размен тремя командами. над этим пунктом я ещё подумаю на досуге, но в этом сезоне размениваются именно три команды. 2) турнир Глума проходит в ДВА круга. каждая команда играет с соперниками по ДВА матча (дом, выезд). соперников у каждой команды СЕМЬ. итого туров в Глуме набирается 14. то есть, остался всего ОДИН матч. вот так вот. 3) для того чтобы учавствовать в турнире Глума прогнозист должен САМ оставить заявку в соответствующей группе. затаскивать туда за уши никого не будем, нужно только желание прогнозистов ![]() 4)в этом сезоне из ПростоЭлиты НИКТО не вылетает, так как заменять их некем. учавствовавшие в турнире Слим, Аголд, Эндифил не подают признаков активности, поэтому возвращать их в Лигу не вижу смысла. кстати здесь ещё с ВитВитом непонятна ситуёвина... ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Реал Реалыч... твой бухгалтер пошел не тем путём ну ладно, ладно ![]() ![]() ЗЗЫ. А если серьёзно, Реал, а последний тур, я так понимаю, не учитывается в глуме вообще?Может тогда сделать обмен между лигами, скажем, 2 прямых и 1 стыковой. И тогда посл. тур бы не выпадал... 15й и 30й тур основатель (Демон) мудро оставил под резервные дни. представим, что две команды финишировали с абсолютно равными показателями (фантастика, но всё же...) на 3м и 4м местах. и как же понять, кого повышть рангом? а для этого у нас и есть резервный тур ![]() ![]() ну а вообщем он не учитывается. хотя твоя идея интересна, мне нра. я думаю что нить такое сделать в следующем сезоне ![]() Сообщение было отредактировано real1391: 11.11.2008, 21:57 -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
15й тур 14.11.2008. Металлург З - Черноморец 2-0/сорри, Акс/ Да ладно, чего уж там... Нету у нас сейчас команды ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
А ить была! ![]() Да, тока когда это было... Не нашлось на нас суркисов с ахметовыми... а Климов, жадюга, особо тратиться не собирается. Превратились в середнячков как по составу, так и по игре. Хдеже свет в конце тоннеля?? Нету его... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да, тока когда это было... Не нашлось на нас суркисов с ахметовыми... а Климов, жадюга, особо тратиться не собирается. Превратились в середнячков как по составу, так и по игре. Хдеже свет в конце тоннеля?? Нету его... что там с вашим морпортом, они могут потянуть команду?? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
что там с вашим морпортом, они могут потянуть команду?? От морпорта в команде только название и осталось... ЗАО ФК "Черноморец" принадлежат крупнейшие в городе рынки (в т. ч. Привоз), автозаправки, гостиницы и ещё куча всего... тока на команду им насрать... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да ладно, чего уж там... Нету у нас сейчас команды ![]() Ай-да молодцы, фиг с очками, 0-3 в гостях оч убедительно!!! Могут когда хотят! от млин, закатили один напослед минуте, ну да всё равно, поздравляю с победой, Акс)) Сообщение было отредактировано Софи: 14.11.2008, 21:01 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
От морпорта в команде только название и осталось... ЗАО ФК "Черноморец" принадлежат крупнейшие в городе рынки (в т. ч. Привоз), автозаправки, гостиницы и ещё куча всего... тока на команду им насрать... Команда может может выступить против использоапния брэнда. ![]() Ай-да молодцы, Соф, слушай, у нас на форуме Неваспорта появилась дама с Украины, тоже звать София, и всё злыдничает по поводу ухода Тимощука... Не ты часом? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
Соф, слушай, у нас на форуме Неваспорта появилась дама с Украины, тоже звать София, и всё злыдничает по поводу ухода Тимощука... Не ты часом? ![]() ![]() ![]() ![]() я даже на тебя плевать не буду ![]() Сообщение было отредактировано Софи: 16.11.2008, 16:07 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
опа! ВитВит вернулся!!! ![]() ![]() Закаленные, проверенные временем бойцы, никогда не пропадут !!! с возвращением!!! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 07:21 |