|  ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГНОЗОВ, любой флуд, чтобы не засорять основные темы | 
|   | 
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
|   | 
|  ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГНОЗОВ, любой флуд, чтобы не засорять основные темы | 
| Kaliosta |  14.12.2006, 11:02 | 
| Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 534 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 109  | -------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!! До новых встреч, берегите себя(с) | 
| Meatlove 07 |  14.12.2006, 14:17 | 
|  поосторожней, могу загрызть за Спартак :)  Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74  | Я помню что у вас был такой вратарь.. в те дни я еще не увлекалась футболом. Но то что он любил забивать в свои же ворота припоминаю) А хотя бы 2 матча не припомнишь, где он забил в свои ворота, раз уж припоминается?    -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :) | 
| Kaliosta |  14.12.2006, 14:20 | 
| Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 534 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 109  | А хотя бы 2 матча не припомнишь, где он забил в свои ворота, раз уж припоминается?    Ну ты вообще)) ты хочешь чтобы я ща полдня на поиски потратила. А вы я заметила забываете свои промахи оч быстро, что метро для вас не было, что голы в свои ворота.... -------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!! До новых встреч, берегите себя(с) | 
| Meatlove 07 |  14.12.2006, 14:29 | 
|  поосторожней, могу загрызть за Спартак :)  Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74  | Ну ты вообще)) ты хочешь чтобы я ща полдня на поиски потратила. нет, я хочу твоего более объективного отношения к Спартаку и Спартаковским игрокам.     ПОНИмаю, что это наивно с моей стороны  -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :) | 
| Kot M |  14.12.2006, 14:54 | 
|  Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49  | Извиняюсь за offtop. По правилам РУССКОГО ЯЗЫКА род и число сказуемого в форме глагола определяется родом и числом подлежащего. В данном случае это слово ДИНАМО (средний род). Соответственно глагол ОТДАЛО. Если бы в предложении было слово ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ, тогда глагол был бы ОТДАЛ. зы Больше эту тему не касаюсь. И так перебор. | 
| Mirror |  14.12.2006, 16:09 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | Извиняюсь за offtop. По правилам РУССКОГО ЯЗЫКА род и число сказуемого в форме глагола определяется родом и числом подлежащего. В данном случае это слово ДИНАМО (средний род). Соответственно глагол ОТДАЛО. Если бы в предложении было слово ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ, тогда глагол был бы ОТДАЛ. зы Больше эту тему не касаюсь. И так перебор.  Котик.ты бы мои вирши почитал...с очепятками.Хотя я как казахский акын, что вижу о том пою)) ай,только сейчас до меня дошло. что пацаны друг в дружку интелегентно плюются)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
| Kaliosta |  14.12.2006, 16:28 | 
| Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 534 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 109  | Извиняюсь за offtop. По правилам РУССКОГО ЯЗЫКА род и число сказуемого в форме глагола определяется родом и числом подлежащего. В данном случае это слово ДИНАМО (средний род). Соответственно глагол ОТДАЛО. Если бы в предложении было слово ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ, тогда глагол был бы ОТДАЛ. зы Больше эту тему не касаюсь. И так перебор. Ну отдалО, так отдалО)) -------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!! До новых встреч, берегите себя(с) | 
| ГЕРА-Horse |  14.12.2006, 18:31 | 
|  вольный поселенец  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67  | Г(Х?)ера-лошадь, что вы мне про З-В,я вам о мухах,а вы мне о котлетах Дык и я о том-же. Котлет правда не видно, а вот мух полно, к чему бы это. -------------------- | 
| alexeev1979 |  14.12.2006, 22:33 | 
|  Житель форума      Группа: Житель форума Сообщений: 115 Регистрация: 14-December 06 Из: Россия Москва Останкино Пользователь №: 138  | -------------------- «Когда говоришь о ДИНАМО, то надо прежде КАЖДОЕ слово взвешивать!»   ОлВоЛат Наше имя - ЛегенДа и Слава !!! | 
| ГЕРА-Horse |  15.12.2006, 09:04 | 
|  вольный поселенец  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67  | А хотя бы 2 матча не припомнишь, где он забил в свои ворота, раз уж припоминается?    Я думаю все Российские болельшики не скоро забудут матч в лужниках Россия - Украина 1:1. Кстати после этого матча его карьера стала идти к своему завершению. Ошибаются многие, но такие ошибки запоминаются на года! -------------------- | 
| Meatlove 07 |  15.12.2006, 09:35 | 
|  поосторожней, могу загрызть за Спартак :)  Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74  | Ошибаются многие, но такие ошибки запоминаются на года! Согласен, особенно когда не ошибаются, а постоянно играют руками вне штрафной, например Акинфеев.    -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :) | 
| Garis |  15.12.2006, 10:11 | 
|  Слава Великой Руси!  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113  | |
| Kaliosta |  15.12.2006, 10:13 | 
| Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 534 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 109  | Согласен, особенно когда не ошибаются, а постоянно играют руками вне штрафной, например Акинфеев.    Всё он тебе покоя не дает)) руки, ноги, главное хвост и гол в свои ворота))))) -------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!! До новых встреч, берегите себя(с) | 
| ГЕРА-Horse |  15.12.2006, 12:48 | 
|  вольный поселенец  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67  | Саня.....не руками, а "левой грудью"  Я этот момент матча ЦСКА - Спартак раз сто просматривал в замедленном повторе, даже покадрово. Я не смог определить была рука илинет. С одной камеры повтор - вроде была, с другой - не было. А вот с Лучом и без повтора всё было видно даже с трибуны, тут без вопросов - горчичник и штрафной. -------------------- | 
| Kaliosta |  15.12.2006, 13:50 | 
| Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 534 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 109  | С одной камеры повтор - вроде была, с другой - не было. Фотошоп  -------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!! До новых встреч, берегите себя(с) | 
| Ведомый демонами |  15.12.2006, 15:28 | 
|  финишный спрут  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68  | Прям-таки из-за моей пропажи тебе пришлось не ехать?)) Хотя, думаю, не многое потерял… не самым лучшим был ентот матч…( как дела Татьяна? Папа Роуч не приезжали??? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. | 
| обалдевший |  16.12.2006, 22:11 | 
|  дапошлооновсё  Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12  | Димка, чего сидишь, подглядываешь? Видел, как наши хоккеисты сёни финнов обули? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,  но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. | 
| inoffensive |  17.12.2006, 09:48 | 
|  Пользователь форума   Группа: Пользователь форума Сообщений: 13 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 90  | как дела Татьяна? Папа Роуч не приезжали??? Дела потихоньку, вобщем неплохо. А твои как? Папа Роч не приезжали.. А что, собирались разве?) -------------------- Здесь Вам не театр, здесь климат иной -  На поле атаки одна за одной, Удар ... добивание ... выше ворот ... И можно болеть за Динамо Москва, Но мы фанатеем за ЦСКА, Мы Верим в Команду, она нас не подведёт... | 
| Kaliosta |    17.12.2006, 14:06 | 
| Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 534 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 109  | де пропадала? я понимаешь хотел на ЦСКА-Зенит съездить, а ты пропала, пришлось не ехать  Простите что так поздно отвечаю)) Но если это та Таня, о которой я думаю, ники разные путаюсь)) так вот на матче ЦСКА-Зенит Таня пила пиво около стадиона весь второй тайм)))) -------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!! До новых встреч, берегите себя(с) | 
| inoffensive |  17.12.2006, 14:25 | 
|  Пользователь форума   Группа: Пользователь форума Сообщений: 13 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 90  | Простите что так поздно отвечаю)) Но если это та Таня, о которой я думаю, ники разные путаюсь)) так вот на матче ЦСКА-Зенит Таня пила пиво около стадиона весь второй тайм)))) Вот блин, выдала....  Тут усе думают, что я харошаая... а ты такие весчи говоришь...) Ну раз уж на то пошло: Катя в это время делала то же самое  ыыы) -------------------- Здесь Вам не театр, здесь климат иной -  На поле атаки одна за одной, Удар ... добивание ... выше ворот ... И можно болеть за Динамо Москва, Но мы фанатеем за ЦСКА, Мы Верим в Команду, она нас не подведёт... | 
|   | 
| Сейчас: 31st October 2025 - 17:47 |