| 

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]()  | 

| Alice | 

10.08.2011, 15:26
			 | 

![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130  | 

Причём чередовать - день одно, день другое Абсолютно согласна с Вами, доктор -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом. 

Они решат, что это подстава, а мне уже не надо ничего!  | 

| Garis | 

10.08.2011, 16:14
			 | 

![]() Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113  | 
       |
| Alice | 

10.08.2011, 16:33
			 | 

![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130  | 

-------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом. 

Они решат, что это подстава, а мне уже не надо ничего!  | 

| Garis | 

19.09.2011, 23:01
			 | 

![]() Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113  | 

чем не вариант, встретиться всем, в любом городе... столько лет друг друга знаем.... бомжей в расчет не беру.. очко  жим жим у грязных 

п.с. в Киев хочу  | 

| unnamed | 

19.09.2011, 23:11
			 | 

| 

Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76  | 
       |
| Софи | 

19.09.2011, 23:15
			 | 

![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29  | 

Добро пожаловать, правда, даже могу вам футбол организовать, если на минитурнир наберётесь. 

Наши с удовольствием против мяса выйдут)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир... 

| 

| обалдевший | 

19.09.2011, 23:18
			 | 

![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12  | 

бомжей в расчет не беру.. очко жим жим у грязных А если не жим-жим, а просто противно? Не допускаешь? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,  

но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ.  | 

| Axe | 

20.09.2011, 08:22
			 | 

![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636  | 

-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]()  | 

| Garis | 

20.09.2011, 09:31
			 | 

|
| Garis | 

20.09.2011, 09:32
			 | 

|
| Garis | 

20.09.2011, 09:32
			 | 

|
| larensoboroten | 

20.09.2011, 22:46
			 | 

![]() There is ho heaven without hell! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84  | 

Я летом так и не доехал до Киева. Теперь в Феврале хотелось бы. В Киев вариант летом следующим ехать))) А вообще, конечно, дичайше надеюсь, что наши в Польше будут играть))) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать© 

Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде  | 

| Софи | 

20.09.2011, 22:52
			 | 

![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29  | 

В Киев вариант летом следующим ехать))) А вообще, конечно, дичайше надеюсь, что наши в Польше будут играть))) Обломайся, играть будут в Украине -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир... 

| 

| larensoboroten | 

21.09.2011, 07:48
			 | 

![]() There is ho heaven without hell! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84  | 

-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать© 

Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде  | 

| Dima C. | 

21.09.2011, 11:19
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75  | 

-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)  

Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..."  | 

| Dima C. | 

22.03.2012, 19:23
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75  | 

так, ну, таво-этаво.. я в конце недели заказываю билеты в Москву...   

буду в России примерно межжу 30.4 - 18.5 (17.5? 19.5? выяснится через пару дней). большую часть времени буду в Москве, в Питер подскочу буквально на 2-3 дня. Надеюсь с кем-нибудь пересечься, как-нибудь в выходные что ли.. Или может на 9 мая! короче, предложения о встречах принимаются -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)  

Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..."  | 

| kom555 | 

22.03.2012, 21:30
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96  | 

так, ну, таво-этаво.. я в конце недели заказываю билеты в Москву... буду в России примерно межжу 30.4 - 18.5 (17.5? 19.5? выяснится через пару дней). большую часть времени буду в Москве, в Питер подскочу буквально на 2-3 дня. Надеюсь с кем-нибудь пересечься, как-нибудь в выходные что ли.. Или может на 9 мая! короче, предложения о встречах принимаются я с 8 по 11 апреля в Питере!!! если у тебя получится в это время туда заглянуть, то можем пересечься -------------------- День придет,и перламутром шелка 

В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин  | 

| Garis | 

22.03.2012, 21:45
			 | 

везите демона в москву 

| 

| kom555 | 

22.03.2012, 21:52
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96  | 

я с 8 по 11 апреля в Питере!!! если у тебя получится в это время туда заглянуть, то можем пересечься блин...фигню какую-то написал...почему-то показалось, что с 03.04, а там с 30.04... -------------------- День придет,и перламутром шелка 

В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин  | 

| Dima C. | 

22.03.2012, 23:49
			 | 

я с 8 по 11 апреля в Питере!!! если у тебя получится в это время туда заглянуть, то можем пересечься не, я ж только 30 апреля в Россию прилетаю вот если б 8-11 мая.. абыдна Сообщение было отредактировано Dima C.: 22.03.2012, 23:50 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)  

![]() ![]()  | 

Сейчас: 4th November 2025 - 06:22  |