![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Ноль Седьмой! Я - Центр, как слышишь, приём! Сколько тебе времени нужно, что бы убрать свою подпись " Звание пустозвон-2008 гордо носит Балди... ". Или ты, таким образом решил постоянно оставлять за собой Медаль "Самому Бодливому" ? ... Я предлагал ему либо найти подтверждение сказанного, либо извинится... Он сделал выбор. Можете забанить, подпись убирать нет ни малейшего желания, т. к. пустозвон ещё ласково... Это не в первый раз. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Я предлагал ему либо найти подтверждение сказанного, либо извинится... Он сделал выбор. Можете забанить, подпись убирать нет ни малейшего желания, т. к. пустозвон ещё ласково... Это не в первый раз. Хм. Детский сад. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Я предлагал ему либо найти подтверждение сказанного, либо извинится... Он сделал выбор. Можете забанить, подпись убирать нет ни малейшего желания, т. к. пустозвон ещё ласково... Это не в первый раз. По моему личному мнению.... подписи - не должны касаться конкретного человека, да еще в такой форме. Банить не собираюсь, я уже обьяснял..тут у вас самоуправление. Посмотрим, что скажет Акелла (Сан Саныч).... ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Посмотрим, что скажет Акелла (Сан Саныч).... ![]() Промолчу. Дело касается одноклубника, наделённого к тому же админскими правами. -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Посмотрим, что скажет Акелла (Сан Саныч).... ![]() а Саныч здесь причём? -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Промолчу. Дело касается одноклубника, наделённого к тому же админскими правами. Меатлове уже Админ! Лихо! Твоё молчание красноречиво! ![]() ![]() ![]() а Саныч здесь причём? Как видишь, уже не при чём ![]() |
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Гыыы.. у меня такая же подпись
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Всем, собирающимся пойти на игру Спартак-Томь (завтра, 18-30), предлагаю встретиться в 17-00 на ст. М. "Университет" (выход в город - к трамвайному Депо) НА УЛИЦЕ/
-------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
Всем, собирающимся пойти на игру Спартак-Томь (завтра, 18-30), предлагаю встретиться в 17-00 на ст. М. "Университет" (выход в город - к трамвайному Депо) НА УЛИЦЕ/ где обычно? -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
в 17-00 поздновато
|
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
Ну так чего? Где и во сколько завтра встречаемся то?
|
СанСаныч |
![]() |
в 17-00 поздновато А иначе есть риск не добраться до стадиона ![]() ![]() где обычно? ИМХО, да... И сельпо рядышком ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
может хотя бы в 16-30?
|
Agold |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
может хотя бы в 16-30? А почему бы и нет.. Итак, время сбора с 16-30 до 18-00:) -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
Может лучше часа в 4? на погоду посмотри, околеем же. Имхо, 16-30 - 17-00 в самый раз. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Agold |
![]() |
|
Garis |
![]() |
завтра +3 +5 обещают. На Марсель ходили не околели же
![]() |
СанСаныч |
![]() |
завтра +3 +5 обещают. На Марсель ходили не околели же ![]() Так ведь с подогревом пошли ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 14th June 2025 - 11:03 |