![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ростов Цска матч этот тебе напомнил, однозначно... Ха-ха. Довольно слабенький подъебончик, хотя вполне в стиле болел "одного великого" перекладывать с больной на здоровую. Там Калачев забивал на 75 минуте, да и Олич забил отнюдь не в дополнительное время. ![]() Ты не ищи так далеко, аналогичное шоу случилось в нашем чемпе совсем недавно. Чтобы упростить загадку я уберу из текста некоторые буквы (заменю точками), а ты подставь нужные. Забавно, даже некоторые буквы в названиях и фамилиях совпадают. ![]() ![]() Игра катилась к логичной победе хозяев, но тут блеснул мастерством защитник «......ка» ...... ....., на 90-й минуте ударом со штрафного сравнявший счет. Казалось, будет ничья. Однако в компенсированное время ......... ......ков сумел второй раз поразить ворота «......ка». 2:1 – настоящая драма! Все-таки футбольных бог в своих шутках большой оригинал со своеобразным чувством юмора. ![]() ПыСы: Причем заметь что команды и конкретную игру я не называл, и как это только ты так быстро догадался. ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 30.09.2008, 23:14 -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Единственное что меня радует в этой ситуации - что будет 29 ый тур. Вот в очном поединке и посмотрим who is who ![]() Правда у Рубина преимущество в 4 очка, но ведь еще 6 туров играть, хотя где татары могут потерять очки - лично я не вижу. посмотрел оставшиеся матчи...да, Рубину явно благоволит календарь...небольшая надежда на Сатурн и Локо...хотя и Нальчик может ничейку увезти из Казани...кароч...в оставшихся турах болею против Рубина ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Действительно настоящая драма! ![]() ![]() ![]() ![]() Аааа... это когда бравые защитники забивают мяч в свои ворота и бронза едет к дебютанту?? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
мда Гер... тыдействительно забыл матч ростов-цска и ус-цска.. да и вообще 2005 год
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
посмотрел оставшиеся матчи...да, Рубину явно благоволит календарь...небольшая надежда на Сатурн и Локо...хотя и Нальчик может ничейку увезти из Казани...кароч...в оставшихся турах болею против Рубина ![]() Данунах. Если серьезно - всё давно ясно. Хотя что Зенит, что ЦСКА сами виноваты. Нехер было столько очков с аутсайдерами терять. Да и у Динамо в кои-то веки хороший шанс на золото был. Конечно 30 лямов хорошо, но Данни под конец чемпа - лучше. Вообщем для разнообразия Казань - чемпион, не самый плохой вариант. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Данунах. Если серьезно - всё давно ясно. Хотя что Зенит, что ЦСКА сами виноваты. Нехер было столько очков с аутсайдерами терять. Да и у Динамо в кои-то веки хороший шанс на золото был. Конечно 30 лямов хорошо, но Данни под конец чемпа - лучше. Вообщем для разнообразия Казань - чемпион, не самый плохой вариант. ну вот...выяснили наконец что не Рубин купил золото, а кое-кто его проипал ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
а я в последних матчах наоборот буду болеть за рубин. Это лучше, чем чемпионами станут зенит, динамо или заклятые
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ты не ищи так далеко, аналогичное шоу случилось в нашем чемпе совсем недавно. Чтобы упростить загадку я уберу из текста некоторые буквы (заменю точками), а ты подставь нужные. Забавно, даже некоторые буквы в названиях и фамилиях совпадают. ![]() ![]() Игра катилась к логичной победе хозяев, но тут блеснул мастерством защитник «......ка» ...... ....., на 90-й минуте ударом со штрафного сравнявший счет. Казалось, будет ничья. Однако в компенсированное время ......... ......ков сумел второй раз поразить ворота «......ка». 2:1 – настоящая драма! Зеебался. Гера, я заебался уже, если честно, читать твою ахинею.. Стало быть, купили-договорились, так? Ну заебца... Тогда ответь, плз, на несколько вопросов: 1) Смотрел ли ты матч? 2) Видел ли ты забитые мячи? 3) За каким хуем Спартаку потребовалось в договорном матче оттягивать установление итогового счёта до 94-й минуты? А если бы судья (а по приколу) свистнул бы к окончанию на 93-й? Ну и заодно: 1) Как тебе забитый с левого пеналя мяч Дзагоева на 90-й минуте? С нетерпением жду ответа на эти вопросы, а потом предложу следующие. -------------------- |
Garis |
![]() |
Ха-ха. Довольно слабенький подъебончик, хотя вполне в стиле болел "одного великого" перекладывать с больной на здоровую. Там Калачев забивал на 75 минуте, да и Олич забил отнюдь не в дополнительное время. ![]() Ты не ищи так далеко, аналогичное шоу случилось в нашем чемпе совсем недавно. Чтобы упростить загадку я уберу из текста некоторые буквы (заменю точками), а ты подставь нужные. Забавно, даже некоторые буквы в названиях и фамилиях совпадают. ![]() ![]() Игра катилась к логичной победе хозяев, но тут блеснул мастерством защитник «......ка» ...... ....., на 90-й минуте ударом со штрафного сравнявший счет. Казалось, будет ничья. Однако в компенсированное время ......... ......ков сумел второй раз поразить ворота «......ка». 2:1 – настоящая драма! Все-таки футбольных бог в своих шутках большой оригинал со своеобразным чувством юмора. ![]() ПыСы: Причем заметь что команды и конкретную игру я не называл, и как это только ты так быстро догадался. ![]() ![]() ![]() Гер а как защитник с окончанием фамилии на "ка" совпадает с атакующим полузащитником Гогуа???? И у вратаря фамилия КращенкО. Гер ну честно.. нихуя уже не смешно, и подъёбы какието, из школы |
kom555 |
![]() |
Зеебался. Гера, я заебался уже, если честно, читать твою ахинею.. Стало быть, купили-договорились, так? Ну заебца... Тогда ответь, плз, на несколько вопросов: 1) Смотрел ли ты матч? 2) Видел ли ты забитые мячи? 3) За каким хуем Спартаку потребовалось в договорном матче оттягивать установление итогового счёта до 94-й минуты? А если бы судья (а по приколу) свистнул бы к окончанию на 93-й? С нетерпением жду ответа на эти вопросы, а потом предложу следующие. 1 вопрос тут самый важный ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Спартак вышел в групповую стадию Кубка УЕФА. В связи с этим были внесены коррективы в календарь матчей красно-белых в чемпионате России. Как сообщает официальный сайт РФПЛ, в соответствии со ст. 6.3. и 6.4. регламента Росгосстрах чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на 2008 г. перенесены следующие матчи:
— матч 26-го тура "Спартак" — "Терек" перенесён с 25 на 26 октября 2008 г. — матч 28-го тура "Спартак" - "Локомотив" перенесён с 8 на 9 ноября 2008 г. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ряд ведущих российских клубов обратился в УЕФА с просьбой направить своих наблюдателей на матч 24-го тура между Рубином и Спартаком (Нч). Данная просьба связана с подозрительно низкими коэффициентами на победу хозяев, установленными различными букмекерскими конторами.
З.Ы. Рубин - Спартак (Нч) 1.18 - 5.30 - 9.00 Зенит - Луч 1.20 - 5.70 - 12.00 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Губернатор Московской области Борис Громов прокомментировал мнение Гаджи Гаджиева, который обвинил руководство Сатурна в некомпетентности.
-- Я прочитал интервью. К сожалению, в нём Гаджи Муслимович обвиняет многих людей, но забывает рассказать о самом главном – о результате своей деятельности. А ведь условия для его работы в "Сатурне" были созданы почти идеальные. Сборы ни на один день не сдвигались, финансирование не прерывалось, по селекции главному тренеру я говорил: приглашайте того, кто вам нужен. На его месте, наверное, не надо было так обвинять всех. Наоборот, стоило посоветовать, как выходить из такого положения. Нашим российским тренерам нужно больше учиться. Как болельщик этой народной игры, я не понимаю, почему багаж наших некоторых тренеров находится на уровне 50—60-х годов прошлого века. Отсюда и результат. Громов опроверг слухи о том, что Химки и Сатурн могут объединиться, если первые вылетят из Премьер-Лиги: -- Это невозможно. Вы назвали разные клубы, разные города, у них разные традиции. А варианты с возможным вылетом Химок мы даже не рассматриваем. Пусть только попробуют вылететь! -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Итальянский телеканал Sky Sport, который летом стал транслировать матчи российской Премьер-Лиги, выбрал для показа встречи 24-го тура Динамо–Сатурн и Спартак - Крылья Советов.
-------------------- |
kom555 |
![]() |
Главный тренер «Амкара» Миодраг Божович рассказал о том, каким видит свое будущее в Перми и опроверг слухи, что в начале сезона не проводил тактических занятий, а о сопернике рассказывал игрокам в раздевалке перед матчем.
«Это сказки! Я заметил, что у вас любят говорить сложно и обязательно о теории – как долго и внимательно тренер просматривал будущего соперника. А футбол – это простая игра. Я все время показываю своим футболистам, что самый сильный противник – это наша команда. Они знают: если мы играем так, как умеем, и помогаем друг другу, – это победа! Дик Адвокат не смотрит с футболистами игры соперников, потому что он уверен в силе своей команды. Перед финалом прошлого Кубка России с ЦСКА (пермяки проиграли по пенальти) я сказал своим парням: «Что смотреть? Вы что, не знаете, как играет ЦСКА? Давайте!». Вы думаете, они не знают Жиркова, Вагнера Лава и братьев Березуцких? Я делаю «теорию», но она отнимает у игроков ровно пятнадцать минут после завтрака в день матча. Футболистов не надо пугать! Для того, чтобы у игроков просмотр занял 15 минут, я обычно смотрю три-четыре последние игры соперника. И я не думаю, что это причина побед «Амкара». Я смотрю их только для того, чтобы мы сыграли первым номером. Так было во всех, кроме одного – с «Тереком» в Грозном (1:0). Другое дело, что в Питере с «Зенитом» у нас этого в первом тайме не получилось, а во втором стало лучше, но уже было 2:0 в пользу «Зенита». И мне очень нравится характер амкаровцев. Мы благодаря их борьбе, самоотдаче да качеству и боремся с такими «футбольными машинками», как «Зенит»! Да, чтобы не только бороться, но и побеждать «машинки», игроков не хватает. Да еще ползут слухи, что уходят Дуймович, Дринчич, Гришин. Пока трансферы обсуждать рано: я еще не знаю, что со мной самим будет в следующем году. На какой срок заключать контракт с «Амкаром», мне все равно! Я готов. Но, может быть, в Перми не готовы? Знаете, это же не только поставить подпись. Я думаю о том, какая задача у нас будет. И сколько денег сможет потратить «Амкар» на усиление: спорить за высокие места команда с десятью игроками не сумеет. Надо хотя бы тринадцать… Да, из «Амкара» ушел капитан Попов. Но мы не лишились игрока, мы его отпустили. Лехе Попову 31 год, и «Рубин» для него – последний шанс поиграть в Лиге чемпионов. Меня спросили: что с ним делать? Я сказал: «Отпускайте!». А что касается Данни, то это была ситуация, когда нельзя сказать «нет». Тридцать миллионов – огромные деньги. «Амкар» за такие деньги даже меня отпустил бы в «Зенит»? Я думаю, меня отпустили бы даже за девятьсот тысяч долларов! А вот мне игрока за миллион не купят: у «Амкара» таких денег нет. В Перми каждую зиму берут недорогих молодых ребят, а за год они благодаря своей игре становятся дорогими. На этом клуб и держится. Только не вспоминайте «Локомотив»! Давайте лучше поговорим про какие-нибудь другие клубы. Потому что именно Рахимов из трех кандидатов на место тренера «Амкара» посоветовал президенту Чупракову забрать в клуб меня. Рахимов – хороший тренер, просто на каждую команду, тем более такую большую, как «Локомотив», нужно время. Я был на свадьбе в Сербии, было очень хорошо! Это была свадьба прямо после игры. Все остальные играли, а жених сам попросил не ставить его на матч, – смеется, – надо было к свадьбе подготовиться! Конечно, я был при параде. Да, у меня в Белграде было столько костюмов и галстуков, что я менял их каждую игру. В Черногории их двадцать штук осталось. Потому и дали прозвище – Граф. А в Россию всего четыре костюма взял. И за год здесь даже ни одного нового не купил! А когда мне тут с костюмами носиться? Вот и запутываю всех галстуками: надену новый – а уже думают, костюм сменил… В Перми нормально обжился. В квартире – зал и две спальни: большая и маленькая. Но гости у меня бывают редко. Только Войе Чалов заходит (второй тренер «Амкара») да тренер вратарей Джуканович. Я в Перми лишь о двух вещах мечтаю: погоду поменять и чтобы дети мои были со мной (восьмилетний Деян и четырехлетний Милан живут в Голландии – на родине бывшей супруги Миодрага). Они ко мне летом в Пермь уже приезжали. Погода была хорошая, и мы гуляли по парку и катались на аттракционах», – приводит слова Божовича «Советский спорт». -------------------- День придет,и перламутром шелка
ГЕРА-Horse |
![]() |
Зеебался. Гера, я заебался уже, если честно, читать твою ахинею.. Стало быть, купили-договорились, так? Ну заебца... Тогда ответь, плз, на несколько вопросов: 1) Смотрел ли ты матч? 2) Видел ли ты забитые мячи? 3) За каким хуем Спартаку потребовалось в договорном матче оттягивать установление итогового счёта до 94-й минуты? А если бы судья (а по приколу) свистнул бы к окончанию на 93-й? Ну и заодно: 1) Как тебе забитый с левого пеналя мяч Дзагоева на 90-й минуте? С нетерпением жду ответа на эти вопросы, а потом предложу следующие. Саныч привет. Для начала, а где я утверждал что матч договорной? Ссылку плиз в студию? Сюжетец этого шоу конечно скорее комедийный чем футбольный, хотя в футболе и не такое бывает, но я не васЮткин чтобы голословно обвинять, а фактов лично у меня нет. Просто мне кажется откровенно смешным что в Казахстане за аналогичный сюжетец команды дисквалифицировали накуй а у нас никто даже бровью не повел. ![]() 1) У-гу, смотрел. После окончания не знал плакать или смеяццо. ![]() 2) Видел. Гогуа забил просто мяч-красавец, а последний гол можно смело вносить в футбольный учебник как пособие типа "чего не должны делать защитники если они конечно не хотят проиграть". ![]() 3) Ответил выше. Но если это все-таки был договорняк, на всякий случай, во избежании дальнейших дурацких вопросов, повторю - это не утверждение, а лишь предположение, то гол Гогуа в изначальном сценарии наверняка отсутствовал. 1)Не совсем понятно к чему ты приплел кубковый матч, но насколько я знаю этот пенальти потом достаточно долго обсуждался и решение судьи признали правильным, хотя на мой взгляд такие пенальти давать нельзя, но это ИМХО. Гер а как защитник с окончанием фамилии на "ка" совпадает с атакующим полузащитником Гогуа???? И у вратаря фамилия КращенкО. Гер ну честно.. нихуя уже не смешно, и подъёбы какието, из школы Игорь, если ты внимательно прочитаешь оригинальный пост, то заметишь что первым идет название команды а потом фамилия игрока. А вот что нихуя не смешно - согласен на 100%. Более того, если сегодня нальчик отберет у казани очки то я просто перестану смотреть наш чемп вообще, ну за исключением нашего с вами дерби. -------------------- |
kom555 |
![]() |
А вот что нихуя не смешно - согласен на 100%. Более того, если сегодня нальчик отберет у казани очки то я просто перестану смотреть наш чемп вообще, ну за исключением нашего с вами дерби. почему? разве это не нужно твоей команде? и разве ты не утверждал, что Рубин уже - чемпион??? как быть с версией купленного Казанью золота? или тогда она трансформируется в версию - все равно кто-нить купил? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано kom555: 4.10.2008, 10:24 -------------------- День придет,и перламутром шелка
ГЕРА-Horse |
![]() |
почему? разве это не нужно твоей команде? и разве ты не утверждал, что Рубин уже - чемпион??? как быть с версией купленного Казанью золота? или тогда она трансформируется в версию - все равно кто-нить купил? ![]() ![]() Давай попробуем просто порассуждать. В последние годы на золото претендовали только московские команды (ЦСКА, Спартак, Локомотив). Потом к ним прибавился Зенит. Но если успех питерцев можно объяснить как чисто спортивными вещами (огромный бюджет, практически неограниченные средства на покупку понравившихся игроков, грамотная селекция в виде Тимощука, Данни), так и подковерными делами (приезд Мутко в Раменское, матч с Баварией испанская пресса называет договорняком, у нас кстати испанцев вообще никак не упоминают и не комментируют) - это кому как нравится, но полюбому золото Зенита и успех в европе вполне объяснимы. И вдруг как чертик из коробки появляется Рубин и выдает потрясающий старт, при этом начинаются разговоры что к 50-летию клуба Шаймиев себе и всем татарам решил сделать подарок. После 21-го тура отрыв от идущего на втором месте Динамо (ослабленного уходом Данни) составляет 9 очков, от остальных еще больше. Более чем солидный запас учитывая достаточно простой календарь на финише. А потом бабах, Шаймиев в больнице, начинаются разговоры что Рубину золото не отдадут. Рубин неожиданно (неожиданно-ли?) проигрывает ДОМА!!! Москве. Рассуждаем дальше. Кто может догнать татар? У Локомотива поставленной игры как не было так и нет, Спартак весь сезон колбасит смена руководства и тренера, Динамо очень много потеряло с уходом Данни. Получается остаются Зенит и ЦСКА (Амкар извини в расчет брать не буду). Теперь смотрим таблицу. Рубин 48 очков, ЦСКА 41, Зенит 34 (плюс игра в запасе). От Зенита отрыв очень большой плюс ребята явно сделали ставку на ЛЧ. Остается ЦСКА. ЦСКА с Рубином играть дома (в 29-ом туре). предположим армейцы выигрывают, остается 4 очка, как их отыграть? ЦСКА должен выигрывать ВСЕ оставшиеся матчи, а Рубин минимум ДВАЖДЫ должен сыграть вничью! Смотрим календарь: У Рубина: дома - Нальчик, Самара, Терек и Локомотив, в гостях - Шинник, Сатурн, ЦСКА У ЦСКА: дома - Амкар, Спартак, Рубин, в гостях - Химки, Динамо, Москва, Шинник. Дальше думай сам где Рубин может потерять очки чтобы к 29-ому туру отрыв от ЦСКА был не более трех очков. Я предполагаю что это будет в трех матчах: с Нальчиком, Самарой и Сатурном. Ну что? Будем посмотреть? ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну что? Будем посмотреть? ![]() Чё там смотреть, долбаный Рубин со зверьками уже к 35-й минуте вёл 2:0! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
3:0. Сожрал Бердыев Красножана.
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 03:39 |