![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
я в групе Цска ссылку оставил, посмотри ) уже)) Да и ребята звонили после матча из Москвы с гневными откликами))) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Забавная у нас все-таки страна. Когда в Перьми В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА падает "боинг" на борту которого находиться советник президента, к тому-же признанный "врагом чеченского народа" - ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ!!! Когда клуб, никогда на золото даже близко не претендовавший на золотые медали в год ПЯТИДЕСЯТИЛЕТИЯ своего клуба лидирует весь чемп и теоретически (да и практически) ВПЕРВЫЕ претендует на первое место - ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ!!! Действительно, зачем кого-то СМЕШИТЬ! Пусть читают прессу, смотрят мнение "независимых экспертов" по ТиВи, вообще в библии правильно написано: блажен кто верует! А вот я не люблю когда меня держат "ЗА ДУРАЧКА", которому что не подсунь - он всё "проглотит"... ну если бы ты начал с себя, в смысле с ЦСКА и признал бы, что тебе стыдно за чемпионства ЦСКА, добытые нечестным путем и требовал бы, в первую очередь, с Гинера и Газзаева не держать тебя за дурачка.. тогда бы был понятен твой праведный гнев.. а так, получается, ты обвиняешь Рубин, в том, что он посмел идти к чемпиоству путем ЦСКА.. снобизмом это попахивает, не более.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Забавная у нас все-таки страна. Когда в Перьми В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА падает "боинг" на борту которого находиться советник президента, к тому-же признанный "врагом чеченского народа" - ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ!!! Когда клуб, никогда на золото даже близко не претендовавший на золотые медали в год ПЯТИДЕСЯТИЛЕТИЯ своего клуба лидирует весь чемп и теоретически (да и практически) ВПЕРВЫЕ претендует на первое место - ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ!!! Действительно, зачем кого-то СМЕШИТЬ! Пусть читают прессу, смотрят мнение "независимых экспертов" по ТиВи, вообще в библии правильно написано: блажен кто верует! А вот я не люблю когда меня держат "ЗА ДУРАЧКА", которому что не подсунь - он всё "проглотит"... ну что ж ...каждому свое...если ЦСКА становится чемпионом - то все в ажуре...если кто-то другой, то ессно все куплено и заранее предопределено...и вовсе не надо для этого читать прессу, смотреть ТВ...все и так ясно... З.Ы. хотел бы я услышать твое мнение, если вдруг Рубин в последних матчах провалится...и ЦСКА займет первое место....неужели в таком случае, наш чемпионат станет кристально чистым? З.Ы.Ы. зря ты авиакатастрофу в Перми приплел... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
мда...хотел бы я посмотреть на те клубы, которые купил Рубин...Зенит? Спартак? Локо? ЦСКА? Динамо? не смешите... Читай внимательнее. Те слова были сказаны не президентом Рубина Гусевым, а ЕМУ! И сказаны "руководителем одной команды". Каким руководителем и какой команды вопрос второй. Но если это правда - нас ждет веселый финиш чемпа. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Читай внимательнее. Те слова были сказаны не президентом Рубина Гусевым, а ЕМУ! И сказаны "руководителем одной команды". Каким руководителем и какой команды вопрос второй. Но если это правда - нас ждет веселый финиш чемпа. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообще-то эти слова (президента Рубина) чуть раньше я уже приводил здесь ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Футболист Амкара"и молодежной сборной Украины Виталий Федорив может перейти в Ред Булл Зальцбург или Милан.
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Шаймиев всё еще не вышел на работу, и Рубин проиграл.
![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Шаймиев всё еще не вышел на работу, и Рубин проиграл. ![]() ![]() Кот из дому - мыши в пляс? ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Рубин - ФК Москва 0:1)
Курбан Бердыев: - Игрой не удовлетворен. На ее качестве сказалось сильное волнение, напряжение. Если бы Адамов реализовал хотя бы один момент из двух, можно было бы на что-то надеяться. Упрекнуть ребят в самоотдаче нельзя, тем не менее, бывают такие матчи, - приводит официальный сайт "Рубина" слова Бердыева. - Что с Хасаном Кабзе? - Он просто не попал в число восемнадцати. - Выход в стартовом составе Адамова - это шанс ему проявить себя в игре с "Москвой"? - Нет, он неплохо сыграл с Амкаром на Кубок. Мы думали, что он против своей бывшей команды себя проявит. Два момента у него были. В первом тайме - штанга, а во втором - он не попал по воротам. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Шаймиев всё еще не вышел на работу, и Рубин проиграл. ![]() ![]() Шаймиев (в перерыве матча): -- Игра была равная, но с некоторым преимуществом Рубина. Но на какие-то 7 минут наши игроки расслабились, и это сказалось. Я сказал соседу по ложе в первом тайме: "Что-то немножко замедлились, как бы не наказали". Так и случилось. Успокаиваться нельзя. Это еще не победа в чемпионате. Есть небольшой задел, но ЦСКА прибавил, да и Зенит тоже. Надо еще победить в трех-четырех матчах -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Шаймиев (в перерыве матча): -- Игра была равная, но с некоторым преимуществом Рубина. Сцылку дай! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Химкам пипец.
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Сцылку дай! ![]() Ви ищете ссылок? Их есть у меня! Химкам пипец. Сергей Юран отказался комментировать игру и только посетовал на качество поля, которое больше напоминало бассейн Тебе не кажется, что всё происходящее перестаёт быть битвой кошельков и становится "ярмаркой тщеславия" политических элит? Как тебе замес - пешка и конь Громова против слона Кадырова, подкреплённого с фланга ферзём? ![]() А на соседней доске Лужков играет белыми против Шаймиева ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Тебе не кажется, что всё происходящее перестаёт быть битвой кошельков и становится "ярмаркой тщеславия" политических элит? Как тебе замес - пешка и конь Громова против слона Кадырова, подкреплённого с фланга ферзём? ![]() А на соседней доске Лужков играет белыми против Шаймиева ![]() Ты знаешь, мне кажется, что ты НАСТОЛЬКО ПРАВ, что это уже даже и не смешно. ![]() Мало того, когда у элит нет вариантов выбора (Питер, Казань, Сибирь) это еще куда ни шло (хотя тоже противно). А а вот когда варианты есть (Москва, МО), то этот выбор становится настолько произвольным и зависящим от предпочтений одной какой-то персоны, что просто тошно делается. ИМХО: У нас - самый мерзопакостный чемпионат в мире после ... да ни после кого. Тут мы впереди планеты всей. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
З.Ы. хотел бы я услышать твое мнение, если вдруг Рубин в последних матчах провалится...и ЦСКА займет первое место....неужели в таком случае, наш чемпионат станет кристально чистым? Единственное что меня радует в этой ситуации - что будет 29 ый тур. Вот в очном поединке и посмотрим who is who ![]() Правда у Рубина преимущество в 4 очка, но ведь еще 6 туров играть, хотя где татары могут потерять очки - лично я не вижу. И потом история имеет свойство развиваться по спирали. Владикавказ матушку Рассею в европе в свое время уже попозорил, почему бы теперь Казани там не засветится. ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Назначены арбитры и делегаты на матчи 24-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.
4 октября (суббота) "Томь" — "Локомотив": С. Сухина (Малаховка), М. Еровенко (Краснодар), С. Пантелеев (Тула); делегат — С. Рощин (Кисловодск). "Динамо" — "Сатурн": В. Дорошенко (Ейск), И. Писанко, С. Романов (оба — Новосибирск); делегат — Г. Жафяров (Москва). "Рубин" — "Спартак-Нальчик": А. Каюмов, А. Монахов, А. Цветнов (все — Москва); делегат — А. Сафонов (Москва). 5 октября (воскресенье) "Спартак" М — "Крылья Советов": А. Гвардис (Калининград), В. Булыгин (Волгоград), Л. Антонов (Владимир); делегат — В. Бутенко (Москва). "Зенит" — "Луч-Энергия": И. Захаров, В. Бобык, И. Котковский (все — Москва); делегат — И. Синер (Омск). "Химки" — "ЦСКА": М. Лаюшкин, Т. Калугин, И. Барышников (все — Москва); делегат — А. Спирин (Москва). "Амкар" — "Терек": И. Биглов (Уфа), В. Кулагин, И. Плахов (оба — Москва); делегат — Ю. Чеботарев (Краснодар). "Москва" — "Шинник": В. Безбородов (Санкт-Петербург), В. Семенов (Гатчина), А. Лагун (Санкт-Петербург); делегат — В. Башкиров (Московская область). -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
З.Ы. хотел бы я услышать твое мнение, если вдруг Рубин в последних матчах провалится...и ЦСКА займет первое место....неужели в таком случае, наш чемпионат станет кристально чистым? З.Ы.Ы. зря ты авиакатастрофу в Перми приплел... Ну хорошо. Вот тебе пример куда как ближе по теме. ![]() Казах-«фильм». По заказу? Сезон-2008 должен был стать особенным для карагандинского «Шахтера». Годом ранее горняки финишировали в премьер-лиге на третьем месте и не скрывали своих чемпионских амбиций. Благо и соответствующий повод появился – 50-летие со дня основания клуба! результат: контрольно-дисциплинарный комитет, вынес жесткое решение – снять карагандинский «Шахтер» и усть-каменогорский «Восток» с чемпионата и дисквалифицировать руководителей обоих клубов на пять лет! сцылко целиком: Минтимир Шаймиевич, тьфу Шарипович не хотите вместе с Курбан ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Там кстати забавное описание концовки матча, из-за которого весь сыр-бор и разгорелся:
Игра катилась к логичной победе хозяев, но тут блеснул мастерством защитник «Востока» Евгений Тарасов, на 90-й минуте ударом со штрафного сравнявший счет. Казалось, будет ничья. Однако в компенсированное время Кайрат Аширбеков сумел второй раз поразить ворота «Востока». 2:1 – настоящая драма! Инспектор матча Виктор Абгольц, впрочем, был иного мнения на этот счет – ему показалось, что игроки «Востока» специально пропустили второй гол, о чем он и написал в рапорте. Действительно настоящая драма! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
И потом история имеет свойство развиваться по спирали. Владикавказ матушку Рассею в европе в свое время уже попозорил, почему бы теперь Казани там не засветится. ![]() Аха-аха ![]() Я даже фамилию трэнера знаю, который всем этим руководил ![]() ![]() Он случайно не в Рубин собрался в конце сезона? ![]() ![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Я когда эти строки читал прям чувство ДЕЖА ВЮ испытал. Явно такой же сюжетец недавно видел, правда фамилии забивавших другие, но содержание... ![]() ![]() ![]() Ростов Цска матч этот тебе напомнил, однозначно... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 22:30 |