249 Страниц V « < 39 40 41 42 43 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
pashkow-2007
pashkow-2007
сообщение 7.08.2008, 18:38
Сообщение #801| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(обалдевший @ 7.08.2008, 17:57) *

Сейчас никто не нервничает в ожидании матчей... нет никаких предвкушений, эмоций - мало. Всё скорее по инерции. sad.gif

Так всегда было после ЧМ или ЧЕ. Я до сих пор кстати нахожусь под впечатлением игры наших с голландцами и все игры ЧР меряю этим мерилом. После праздника - похмелье и серость. Редко радует Динамо и Зенит (своей игрой). Остальное - зевота непрекрытая.

--------------------
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 7.08.2008, 18:54
Сообщение #802| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Mikle2005 @ 7.08.2008, 19:15) *

по поводу черчесова и шавло я свое мнение не изменю, даже если Спартак возьмет и выиграет ЧР, за непоследовательность управленческих решение!

Что меня откровенно забавляет. Все баннеры, все недовольство болел направлено в основном против Черчесова, который хоть и не гений тренерской мысли, но тащит Спартак изо всех сил, и против Шавло, который без разрешения Арнольдыча даже в туалет не ходит и которого называют не иначе как "завхозом", но при этом ни звука, ни слова, ни одного баннера против вашего "серого кардинала" Жеки Смоленского. А ведь за трансферы именно он отвечает, да и акций клуба у него ненамного меньше чем у Федуна. wink.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 7.08.2008, 20:41
Сообщение #803| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 7.08.2008, 19:54) *

... но при этом ни звука, ни слова, ни одного баннера против вашего "серого кардинала" Жеки Смоленского. А ведь за трансферы именно он отвечает, да и акций клуба у него ненамного меньше чем у Федуна. wink.gif

Я, например, о его существовании тока сейчас и тока от тебя узнал! blink.gif
Может, и спартачи - тоже? biggrin.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 8.08.2008, 11:50
Сообщение #804| Наверх

Житель форума

Group Icon

http://www.sports.ru/football/5415151.html

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 8.08.2008, 11:58
Сообщение #805| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Гаджиев! на выход.......... с вещами!

Гаджиев и Игнатьев отправлены в отставку

В пятницу в тренерском штабе "Сатурна" произошли изменения. В связи с низкими результатами после очередного поражения — в кубковом матче от клуба второго дивизиона "Волга" — принято решение об отставке главного тренера Гаджи Гаджиева и старшего тренера Бориса Игнатьева.

К воскресному матчу с ЦСКА команду временно будет готовить Дмитрий Галямин. В прошлом известный футболист, выступавший за ЦСКА и барселонский "Эспаньол", в качестве главного тренера возглавлял "Томь", махачкалинский "Анжи", питерское "Динамо".

Титов согласовал условия контракта с "Химками"

Как стало известно "Чемпионат.ру", Егор Титов достиг договорённости с руководством "Химок" о своём переходе в подмосковную команду. Стороны согласовали условия личного контракта экс-капитана красно-белых, и ожидается, что уже в пятницу резонансный трансфер будет оформлен юридически. Велика вероятность того, что в ближайшую субботу Титов впервые примерит красно-чёрную форму нового коллектива и выйдет на поле против своей уже бывшей команды — московского "Спартака".

3-1

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 8.08.2008, 12:36
Сообщение #806| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(обалдевший @ 7.08.2008, 19:32) *

У меня есть ощущение, что вся ваша великолепная троица просто не знает, что делать. Все признаки растерянности, выдаваемые за волевые решения. nee.gif
Отсюда и все метания и заскоки.

+1 ded.gif вот тут я с тобой полностью соглашусь!
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 8.08.2008, 13:06
Сообщение #807| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(Sergjo77 @ 8.08.2008, 11:58) *

Гаджиев и Игнатьев отправлены в отставку

В пятницу в тренерском штабе "Сатурна" произошли изменения. В связи с низкими результатами после очередного поражения — в кубковом матче от клуба второго дивизиона "Волга" — принято решение об отставке главного тренера Гаджи Гаджиева и старшего тренера Бориса Игнатьева.

К воскресному матчу с ЦСКА команду временно будет готовить Дмитрий Галямин. В прошлом известный футболист, выступавший за ЦСКА и барселонский "Эспаньол", в качестве главного тренера возглавлял "Томь", махачкалинский "Анжи", питерское "Динамо".

пиздец...хоть иди и меняй прогноз...
QUOTE(Sergjo77 @ 8.08.2008, 11:58) *

Титов согласовал условия контракта с "Химками"

Как стало известно "Чемпионат.ру", Егор Титов достиг договорённости с руководством "Химок" о своём переходе в подмосковную команду. Стороны согласовали условия личного контракта экс-капитана красно-белых, и ожидается, что уже в пятницу резонансный трансфер будет оформлен юридически. Велика вероятность того, что в ближайшую субботу Титов впервые примерит красно-чёрную форму нового коллектива и выйдет на поле против своей уже бывшей команды — московского "Спартака".

3-1

пиздец...просто пиздец sad.gif

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 8.08.2008, 13:08
Сообщение #808| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(kom555 @ 8.08.2008, 14:06) *

пиздец...хоть иди и меняй прогноз...

пиздец...просто пиздец sad.gif

надеюсь черчесов скоро тоже поедет тироль тренировать! nee.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.08.2008, 13:53
Сообщение #809| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 8.08.2008, 12:58) *

Гаджи Гаджиев:
-- Решение об отставке принято, я думаю, генеральным директором Жигановым, но оно было согласовано с губернатором московской области Борисом Громовым.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.08.2008, 15:14
Сообщение #810| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Гек @ 7.08.2008, 20:08) *

«Локомотив» подписал контракт с защитником «Ле-Мана»

QUOTE(Гек @ 7.08.2008, 20:54) *

Баша не перейдет в «Локомотив»

QUOTE(СанСаныч @ 7.08.2008, 22:26) *

Йопт... Неужели Спартак перехватил за три лимона oo.gif biggrin.gif

Le Mans defender Marko Basa was a long-term target, but the Serb looks set for Moscow, with Spartak and Lokomotiv fighting to sign him in a £5.7m deal.

Акуеть oo.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.08.2008, 16:05
Сообщение #811| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

ГУВД Москвы: Следует ужесточить законодательство в отношении нарушителей порядка на Чемпионате России по футболу.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.08.2008, 17:31
Сообщение #812| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

— Гаджи Муслимович, когда вы осознали, что отставка неминуема?
— Когда объявили, тогда и осознал.

— Кому принадлежало решение о вашей отставке?
— Думаю, генеральному директору клуба, но оно согласовано с Громовым.

— Как восприняли его?
— Неоднозначно. Но, как говорили в древности, "всё, что ни делается, к лучшему".

— Почему при отличном подборе игроков у "Сатурна" не получалось набирать очки?
— Действительно, футболисты в "Сатурне" неплохие, и действительно, у нас была возможность играть лучше, но помимо тренировок и исполнителей есть ещё и другие факторы, которые влияют на результат.

— Чем планируете заниматься сейчас: отдохнёте или займётесь поиском новой работы?
— Отдохну, может быть, полтора дня, а потом буду заниматься чем-то связанным с футболом. Однако в любом случае заниматься поиском работы я не буду.

— Предложений из других клубов не поступало?
— Три секунды назад никто не знал о моей отставке, и что, когда узнали, должны были сразу со всего света позвонить?

— А за время работы в "Сатурне"?
— Так ведь не было никакого решения об отставке, наоборот, везде я заявлял о том, что никаких действий со стороны руководства не было, никаких ультиматумов мне никто не ставил, хотя об этом много говорили. С какой стати мне должны были звонить? Бросайте эту работу и идите к нам? Если человек работает в "Сатурне", откуда может поступить предложение?! Из ЦСКА, где трудится Газзаев? Или из "Зенита"? Откуда?..

— Из-за рубежа.
— А кто знает за рубежом Гаджиева?

— Из СНГ.
— Были звонки, но это всё несерьёзно.

— А команды назвать можете?
— Нет, зачем?

— Какие впечатления остались от работы в "Сатурне"?
— Двоякие. Во-первых, удалось сделать то, что "Сатурну" не удавалось сделать никогда, — выиграть пятое место. Во-вторых, осталось позитивное впечатление в целом от людей, которые здесь работают, от игроков. И в то же время есть ощущение недоумения: вроде бы, последние два-три месяца находился не в профессиональном клубе, где каждый занят своим делом...

— Как футболисты восприняли известие о вашей отставке?
— Понятия не имею. Когда мне сегодня в 11:30 утра об этом сообщили, сразу пошёл к футболистам, сказал им три слова ("спасибо, до свидания") и ушёл. Поэтому я не знаю их реакции. Я думаю, что в любом коллективе всегда есть разные мнения, вот и в "Сатурне" то же самое. Кому-то грустно, кому-то всё равно, кому-то, может быть, и лучше. Тот, кто не попадал в состав, может думать, что сейчас придёт новый тренер и у этого игрока всё образуется. Это жизнь, это нормальная ситуация...

— Не было ли у вас конфликта с футболистами, а то временами складывалось впечатление, что игроки попросту, что называется, "сплавляют" вас?
— Нет, этого не было. Они переживали за то, что игра не ладилась. Было бы иначе — это заметно было бы. Сколько-нибудь конфликтных ситуаций не было. Это отпадает, проблема в другом. Неурядицы, мне кажется, начались чуть раньше. Проблемы возникли тогда, когда мы не укрепились. Планировали взять игроков в линию атаки, но не взяли. Говорили много, но практически ничего не сделали. Во-вторых, когда мы проиграли ЦСКА уже в третьем туре, пошло такое давление, будто свет перевернулся. А ведь ещё играть и играть! Такая же ситуация была в "Крыльях", когда мы стартовали не очень здорово в 2004 году и крупно проигрывали - 1:5 "Москве", 2:5 дома "Торпедо", но в конце концов выправили ситуацию и заняли третье место. Здесь третью игру проиграли — и уже паника. Это всё бесследно не проходит.

— Паника была со стороны руководства?
— Да. Говорили, что плохо, и очень плохо! Подождите пока про "очень плохо", проиграли ЦСКА, а ЦСКА — это команда. Подождите про плохо!

— Как вы считаете, какое место по силам занять "Сатурну" по итогам сезона?
— "Сатурн" в состоянии поправить ситуацию, футболисты играющие. Уход тренера часто сопровождается встряской, я думаю, что нормальное место должен занять, способен подняться.

— Попадание в еврокубки?
— Мне сложно сказать, я думаю, что 14 игр — достаточный срок, чтобы одержать серию побед. Если они сыграют 11 туров без поражений, как мы сыграли в прошлом году, то могут и попасть в Европу.

— Считаете ли вы, что не воспользовались отличным шансом в своей карьере?
— Так и есть. Я наделал кучу ошибок, и прежде всего не связанных с тренировочным процессом. Не бывает так, что в прошлом году ты был лучший тренер, а в этом разучился тренировать. Здесь явно проблема не в тренинге. Первым делом должна была быть более жёсткая позиция в отношении комплектования команды. Если сослаться на Бориса Всеволодовича Громова, то он в декабре сказал примерно следующее: времени остаётся мало, и в январе уже вы должны иметь форвардов тех, кого хотите, и игроков обороны и средней линии уже к январю, но этого не было. И вот здесь у меня была слишком соглашательская позиция, хотя нужна была более твёрдая. Хотя, возможно, и нет, сейчас могут быть разные мысли. Но думаю, что это было бы правильнее.

— И напоследок, что вы можете пожелать игрокам "Сатурна"?
— Только фарта. Чтобы то невезение, которое сопутствовало им последнее время, наконец закончилось. Это касается и травм, слишком много их у нас было, человек 12, наверное, выбывали из строя. Фарта и здоровья. Если это будет, у них станет больше радостных дней.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.08.2008, 21:41
Сообщение #813| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Примерно две с половиной тысячи сотрудников милиции обеспечат безопасность на матче чемпионата России по футболу между Сатурном и ЦСКА в подмосковном Раменском.

-- Для обеспечения общественного порядка, дорожной, личной и имущественной безопасности граждан будет привлечено около 2,5 тысяч сотрудников милиции, в том числе 270 бойцов ОМОНа, 32 кинолога со служебными собаками и 570 военнослужащих внутренних войск МВД РФ

Ппц.. И это не считая солдат-срочников и прочих курсантов.. И ведь в Раме так каждый раз mad.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 8.08.2008, 21:50
Сообщение #814| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 8.08.2008, 21:41) *

Ппц.. И это не считая солдат-срочников и прочих курсантов.. И ведь в Раме так каждый раз mad.gif

Ну Сатурн с ЦСКА помахаться на поле любит wink.gif

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.08.2008, 21:53
Сообщение #815| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 8.08.2008, 22:50) *

Ну Сатурн с ЦСКА помахаться на поле любит wink.gif

Да и на здоровье... Но в город во время матча лучше не выходить. Ну нельзя априори считать всех болельщиков (да и просто мимо проходящих) потенциальными злоумышленниками nee.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.08.2008, 10:23
Сообщение #816| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

В Москву прилетел Альберто Дзаккерони для проведения переговоров с Сатурном.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.08.2008, 12:29
Сообщение #817| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 7.08.2008, 17:57) *

Сейчас никто не нервничает в ожидании матчей... нет никаких предвкушений, эмоций - мало. Всё скорее по инерции. sad.gif

Вот вчера посмотрел очередную серию телемыла. Синьор Черчесио развёлся с надоевшей ему доньей Шавлитой и закрутил роман с приехавшей из-за границы синьоритой Карпиньо. Встретившись в богатом доме со своим сводным братом доном Юраном, Черчесио с удивлением узнал, что тот приютил у себя изгнанного накануне непутёвого сына синьора Тито.

Что там у нас сегодня? Ну-ка дайте мне программу.. Так, так... ЦСКА-ТВ кажет какое-то малобюджетное бразильское кино. События тянутся вяло, режиссёры экономят на декорациях... Скукотища.. В рекламных анонсах обещают обострение сюжета, но осенью

А чем порадует питерский канал? Хм-хм-хм.. Ога, тут отечественный сериальчик, называется "Никто, кроме тебя". Это про что, интересно? Сейчас очки протру.. А, вот.. "Единственная дочь в семье хочет вырваться из опостылевшего дома..." тьху.. ну ладно, дальше.. "Злой отец не хочет, чтобы любимые воссоединились. Преодолеет ли все преграды любовь молодых?"

Ой, хренотень.... blink.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 10.08.2008, 12:31
Сообщение #818| Наверх

Незарегистрирован

а кто должен быть президентом Спартака?
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 10.08.2008, 12:32
Сообщение #819| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(СанСаныч @ 10.08.2008, 13:29) *

Ой, хренотень.... blink.gif

о как тя понесло! biggrin.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.08.2008, 12:40
Сообщение #820| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 10.08.2008, 13:32) *

о как тя понесло! biggrin.gif

Ой, про вас-то я и забыл.. Ну и неудивительно - показывали по дециметровым каналам, а у меня фулюганы (али коты) антенну с крыши снесли.
Да у вас там кажинную серию одно и то же - юная девушка Рахимия снова доверилась очередному коварному обольстителю (на этот раз дону Слуцио). Всю серию она надеялась, что хоть этот кавалер сделает ей предложение руки и сердца, но, как принято в этом сериале, на последних минутах серии над чувствами девушки снова грязно надругались.

Выгонит ли падре Липатио из дома Рахимию или снова простит?

--------------------

Изображение
+Ответить

249 Страниц V « < 39 40 41 42 43 > » 
ОтветитьНовая тема