249 Страниц V « < 38 39 40 41 42 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.08.2008, 21:17
Сообщение #781| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 2.08.2008, 22:15) *

Тимощук - потрясающий игрок. Вроде действует не эффектно, но зато насколько эффективно. Плюс это личность, вокруг которой можно строить новую команду.
Только его из газпрома никто не отпустит tongue.gif , тем более за 10 лямов. biggrin.gif

О!!! ded.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 4.08.2008, 09:59
Сообщение #782| Наверх

Незарегистрирован

епть! утка это голимая!!!
кто то себя пиарит, не в тему!!!
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 4.08.2008, 10:22
Сообщение #783| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 4.08.2008, 10:59) *

епть! утка это голимая!!!
кто то себя пиарит, не в тему!!!

Уж не Тимоха ли сам? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЗЫ. Федун или его пресс-атташе никаких опровержений нигде не делали, однако! tongue.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 6.08.2008, 10:09
Сообщение #784| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Непросто играть на выезде "Локомотиву" и "Спартаку". "Динамо" тоже победами нужно доказывать, что не случайно оно сейчас находится в чемпионате в первой тройке. Попроще будет разве что ЦСКА - резерв у него уж больно хороший. Скажем, недавно в дубль взяли 16-летнего паренька из Африки. Неплохой, плотно сбитый мальчишка. Москвы не видел. Даже по-английски с трудом говорит. Все зовут его Сеней. Я с ним познакомился в минувшее воскресенье на игре ЦСКА - "Крылья Советов". Вот и думаю, что матч во Владимире - хорошая возможность попробовать в деле африканского Сеню и всю армейскую молодежь.

Владимир ПОНОМАРЕВ
Советский спорт

а кто-то говорил, чтоСС свинская газета... гыыы.. интересно девки пляшут... у цска оказывается ахуитительная молодёжь, а в Спартаке так себе.. хуета из под ногтей.. Интересно а этот дядя пономарёв видел игры дублёров... или хотя бы в таблицу пытался заглянуть, у кого на данный момент лучшая молодёжь
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 6.08.2008, 12:56
Сообщение #785| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(обалдевший @ 4.08.2008, 11:22) *

Уж не Тимоха ли сам? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЗЫ. Федун или его пресс-атташе никаких опровержений нигде не делали, однако! tongue.gif

пресс аташе показывает, как он работает напряженно, аж мозг вскипел, когда придумывал такую хрень!
писать опрвержения по такой ерести?

QUOTE(Garis @ 6.08.2008, 11:09) *

Непросто играть на выезде "Локомотиву" и "Спартаку". "Динамо" тоже победами нужно доказывать, что не случайно оно сейчас находится в чемпионате в первой тройке. Попроще будет разве что ЦСКА - резерв у него уж больно хороший. Скажем, недавно в дубль взяли 16-летнего паренька из Африки. Неплохой, плотно сбитый мальчишка. Москвы не видел. Даже по-английски с трудом говорит. Все зовут его Сеней. Я с ним познакомился в минувшее воскресенье на игре ЦСКА - "Крылья Советов". Вот и думаю, что матч во Владимире - хорошая возможность попробовать в деле африканского Сеню и всю армейскую молодежь.

Владимир ПОНОМАРЕВ
Советский спорт

а кто-то говорил, чтоСС свинская газета... гыыы.. интересно девки пляшут... у цска оказывается ахуитительная молодёжь, а в Спартаке так себе.. хуета из под ногтей.. Интересно а этот дядя пономарёв видел игры дублёров... или хотя бы в таблицу пытался заглянуть, у кого на данный момент лучшая молодёжь

а зачем?
уплочено за все, пономарев может не знает, что есть такой турнир дублеров!?
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 6.08.2008, 13:37
Сообщение #786| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 6.08.2008, 13:56) *

пресс аташе показывает, как он работает напряженно, аж мозг вскипел, когда придумывал такую хрень!
писать опрвержения по такой ерести?
а зачем?
уплочено за все, пономарев может не знает, что есть такой турнир дублеров!?

действительноsmile.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.08.2008, 16:56
Сообщение #787| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Из 18-го тура российской Премьер-Лиги канал Спорт продемонстрирует четыре встречи.

В пятницу 15 августа "Спорт" покажет в записи матч "Томь" — "Рубин" (00:15 мск), в субботу 16 августа – игры Динамо — Спартак (Нч) (17:00, прямой эфир) и Локомотив — Сатурн (00:30, мск), а в воскресенье встречу Амкар — "Спартак (17:00, прямая трансляция).

В довесок к играм российского первенства "Спорт" будет транслировать двухраундовое противостояние за Суперкубок Испании "Валенсия" — "Реал" (Мадрид), эти матчи болельщикам покажут "вживую" 17 и 24 августа.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.08.2008, 21:24
Сообщение #788| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Определились все участники 1/8 финала Кубка России. Матчи пройдут 24 сентября. Команды, которые играли на предыдущей стадии турнира в гостях, проведут свои матчи дома. Если же оба клуба в 1/16 финала Кубка России встречались со своими соперниками на выезде, то хозяина поля определит жеребьевка.

1/8 финала

ЦСКА – Балтика
Локомотив – Витязь
Спартак – Шинник
Динамо – СКА
Москва – Терек
Томь – Волга НН
Крылья Советов – Сибирь
Амкар – Рубин

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 7.08.2008, 15:59
Сообщение #789| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Странные у меня ощущения...
Вроде, на перерыв по случаю ЧЕ уходили нормальные клубы, имеющие проблемы, но, скорее, внутренние, почти семейного свойства. А вернулись с перерыва руины.
Это касается практически всех топ-клубов.
Что так раздражающе сказалось? Если говорить про смену поколений (как, скжем, в Спартаке), или про неуправляемость части команды (как в ЦСКА), или про плохую селекцию (как в Зените) - то почему всё это не било в глаза перед ЧЕ, и не сказывалось столь роковым образом на игре?
Такое ощущение, что именно Евро послужил катализатором всех проблем. Я ожидал, что после Евро все сборники станут ТАК феерить в клубах, что наш чемп взорлит в поднебесную высоту. А вместо этого какое-то сонное царство и общая апатия. С грустью вспоминаю прошлогоднюю борьбу и страсти по игре.
Об эту пору у всех уже каждое очко было на счету, и за эти самые очки дрались как на поле, так и на форуме (вспомните, каждая ничья для топ-клубов была поводом для посыпания головы пеплом, а уж поражение выглядело катастрофой). А сегодня все страсти кипят в закулисье, и даже игры обсуждать неохота.
Что-то очень неладно в нашем чемпионате. И бодрые рапорты тренеров и визг квасных патриотов не впечатляют. sad.gif
Иногда мелькают мысли, а, может, в самом деле стоило бы прошерстить первую лигу, вытянуть из нее людей получше, и снова бы появилась нормальная футбольная мотивация вообще, а не только с матчах с "принципиальными" соперниками...
Скучно...

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 7.08.2008, 16:02
Сообщение #790| Наверх

Незарегистрирован

ща по весне веселье начнется, Еврокубки и близость концовки чемпа!
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 7.08.2008, 16:12
Сообщение #791| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 7.08.2008, 17:02) *

ща по весне веселье начнется, Еврокубки и близость концовки чемпа!

Ты, может быть, осень имел в виду? blink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 7.08.2008, 16:24
Сообщение #792| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(обалдевший @ 7.08.2008, 17:12) *

Ты, может быть, осень имел в виду? blink.gif

угадал! smile.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 7.08.2008, 16:31
Сообщение #793| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 7.08.2008, 17:24) *

угадал! smile.gif

Да не веселье начнется, а суета (в клубах) и грызня (на форумах).
Всё равно это не страсти ПО ИГРЕ (когда можно было до хрипоты спорить не только по судейским фортелям, а еще и по тому, кто в чем ошибся на поле, да что бы было, если бы... ну, и т.д.)
То есть, когда есть игра, то и форумчане разговаривают о футболе (пускай и агрессивно!), а когда игры нет - междоусобные тёрки трут.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 7.08.2008, 16:43
Сообщение #794| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 7.08.2008, 16:59) *

Странные у меня ощущения...

Во многом с тобой соглашусь... Евро конечно выступил катализатором! Не играли-то сколько из-за него! А ведь известно, что никакие тренировки или спарринг матчи не заменят официальных игр... Вот и получается, что чемпионат начался как бы сначала... Единственно некоторым особняком здесь выступает Зенит. И то только потому, что напропускал много игр... а сейчас ЛИХОРАДОЧНО наверстывает - отсюда и его нестабильность... По содержанию игры-то он на самом деле лидер. Рубин шампиньеном не будет! Не будет именно по содержанию игры! Все эти оборонительные штучки... ну можно выиграть на подлавливании ошибок несколько игр... да и то - пока не раскусили и не приняли контр мер! Что в принципе сейчас и происходит... С ним с открытым забралом не больно-то играют... и результат Рубина сразу померк... А вот кто будет шампиньёном?... Покрайней мере тот, кто покажет АТАКУЮЩИЙ футбол... ибо только так можно набрать БОЛЬШЕ очков нежели соперники... Если возьмём чемпионаты последних лет, то чемпионом становилась команда показывающая наиболее атакующую игру, понятное дело не забывающаЯ об обороне собственных ворот. А сейчас идет притирка - перестройка и настройка на вторую половину... И если рань уже можно было назвать аутсайдера в это время, то сегодня плотность результатов не позволяет этого сделать... Шансов на прописку в вышке никто ещё не потерял. Поэтому борьба будет упорнейшая... а отсюда и игра на результат и некоторая потеря зрелищности... ИМХО. Но внутреннее напряжение очень сильное!
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 7.08.2008, 16:47
Сообщение #795| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(обалдевший @ 7.08.2008, 17:31) *

Да не веселье начнется, а суета (в клубах) и грызня (на форумах).
Всё равно это не страсти ПО ИГРЕ (когда можно было до хрипоты спорить не только по судейским фортелям, а еще и по тому, кто в чем ошибся на поле, да что бы было, если бы... ну, и т.д.)
То есть, когда есть игра, то и форумчане разговаривают о футболе (пускай и агрессивно!), а когда игры нет - междоусобные тёрки трут.

+1
я тебе честно скажу, если Спартак безвольно сольет ДК, для меня сезон как болельщика Спартака будет закончен! sad.gif
в чемпионство я верю с трудом, но ЛЧ есть ЛЧ! так что пролет в ЛЧ, а вероятность больше 50% и нет пока света в конце тонеля! sad.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 7.08.2008, 16:57
Сообщение #796| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 7.08.2008, 17:43) *

Во многом с тобой соглашусь... Евро конечно выступил катализатором! Не играли-то сколько из-за него! А ведь известно, что никакие тренировки или спарринг матчи не заменят официальных игр... Вот и получается, что чемпионат начался как бы сначала...
...Шансов на прописку в вышке никто ещё не потерял. Поэтому борьба будет упорнейшая... а отсюда и игра на результат и некоторая потеря зрелищности... ИМХО. Но внутреннее напряжение очень сильное!

Это всё правильно, но я говорил не совсем об этом. Конечно, борьба продолжается и всё такое, и чемпионом, конечно, кто-то да станет.
Я говорю о том, что уже видно невооруженным глазом: отсутствие интереса у всех. Клубы играют только на результат, мы следим только за результатами.
Раньше, когда нечаянно проигрывал кто-то, кто здорово играл, а попался на случайно залетевшем мяче - об этом неделю говорили и спорили. Сегодня - обрати внимание - матчи вообще не обсуждаем. Не о чем разговаривать в этих матчах.
У нас сейчас самые обсуждаемые персоны - судьи да неоднозначно поступившие тренеры. Про игроков мы вообще перестали разговаривать (только про их трансферы).
Всё как в гламурной тусовке: не про то, кто что сделал, а про то "кто с кем спит" (образно выражаясь).

Вот, кстати, показатель... в прошлом году то и дело приходилось читать фразы: "как дотерпеть до футбола?"; " до матча осталось 2 часа, весь извелся уже!" ину и т.п. в этом же духе.
Сейчас никто не нервничает в ожидании матчей... нет никаких предвкушений, эмоций - мало. Всё скорее по инерции. sad.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 7.08.2008, 17:06
Сообщение #797| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 7.08.2008, 17:57) *

Это всё правильно, но я говорил не совсем об этом. Конечно, борьба продолжается и всё такое, и чемпионом, конечно, кто-то да станет.
Я говорю о том, что уже видно невооруженным глазом: отсутствие интереса у всех. Клубы играют только на результат, мы следим только за результатами.
Раньше, когда нечаянно проигрывал кто-то, кто здорово играл, а попался на случайно залетевшем мяче - об этом неделю говорили и спорили. Сегодня - обрати внимание - матчи вообще не обсуждаем. Не о чем разговаривать в этих матчах.
У нас сейчас самые обсуждаемые персоны - судьи да неоднозначно поступившие тренеры. Про игроков мы вообще перестали разговаривать (только про их трансферы).
Всё как в гламурной тусовке: не про то, кто что сделал, а про то "кто с кем спит" (образно выражаясь).

Вот, кстати, показатель... в прошлом году то и дело приходилось читать фразы: "как дотерпеть до футбола?"; " до матча осталось 2 часа, весь извелся уже!" ину и т.п. в этом же духе.
Сейчас никто не нервничает в ожидании матчей... нет никаких предвкушений, эмоций - мало. Всё скорее по инерции. sad.gif

Есть такое дело - чё тут говорить... Но по-моему этот процесс ЕСТЕСТВЕННЫЙ... имею ввиду внешнее отсутствие зрелищной борьбы на футбольном поле и как следствие усиление "гламурности" в наших постах... Думаю идёт ВНУТРЕННЕЕ накопление содержательности игры... в смысле тренеры в поиске тактических схем... но быстро -то их не сделаешь и не наиграешь - отсюда этакое затишье... Думаю в сентябре оно начнет заканчиваться, потому что чемпионат вступит в завершающую фазу и борьба за "великолепную шестёрку" обострится! Соответственно нам будет что обсуждать именно на поле, а не за его пределами...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 7.08.2008, 18:09
Сообщение #798| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 7.08.2008, 17:47) *

+1
я тебе честно скажу, если Спартак безвольно сольет ДК, для меня сезон как болельщика Спартака будет закончен! sad.gif

Я бы вопрос ставил так: не чем Спам уступает, а в чем он превосходит.
Если есть позитив - есть и шансы. А дальше игра покажет. ded.gif
А если сольет - но не безвольн, а в борьбе? wink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 7.08.2008, 18:15
Сообщение #799| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(обалдевший @ 7.08.2008, 19:09) *

Я бы вопрос ставил так: не чем Спам уступает, а в чем он превосходит.
Если есть позитив - есть и шансы. А дальше игра покажет. ded.gif
А если сольет - но не безвольн, а в борьбе? wink.gif

тогда пускай и в КУЕФА сливает и бьется за тройку, чтобы в следующем году играть в ЛЧ!
но по поводу черчесова и шавло я свое мнение не изменю, даже если Спартак возьмет и выиграет ЧР, за непоследовательность управленческих решение!
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 7.08.2008, 18:32
Сообщение #800| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 7.08.2008, 19:15) *

по поводу черчесова и шавло я свое мнение не изменю, даже если Спартак возьмет и выиграет ЧР, за непоследовательность управленческих решение!

У меня есть ощущение, что вся ваша великолепная троица просто не знает, что делать. Все признаки растерянности, выдаваемые за волевые решения. nee.gif
Отсюда и все метания и заскоки.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

249 Страниц V « < 38 39 40 41 42 > » 
ОтветитьНовая тема