249 Страниц V « < 33 34 35 36 37 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
kom555
kom555
сообщение 21.07.2008, 18:09
Сообщение #681| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Сегодня может быть отозвана лицензия стадиона «Луча-Энергии»
Во Владивосток на матч 14-го тура «Луча-Энергии» и «Динамо» (1:0) отправилась спецкомиссия в составе руководителя отдела лицензирования РФС Алексея Захарова, спортдиректора РФПЛ Романа Леонтьева и главы фирмы «Спортгазон» Александра Ефремова.

Цель комиссии – проверка состояния поля местного стадиона «Динамо». В ходе трех матчей в этом году газон не выдерживал ливней, обрушивавшихся на город. В играх 1-го («Луч» – «Москва»), 7-го («Луч» – ЦСКА) и 13-го («Луч» – «Зенит») туров газон оказывался залит водой. И решение о проведении матча принималось главным арбитром практически непосредственно в момент выхода команд на поле. После встречи с ЦСКА «Луч» получил от РФПЛ и РФС, как казалось, последнее китайское предупреждение, пообещав серьезно заняться реконструкцией поля: проверить и модернизировать дренаж, обновив ливневки, которые не ремонтировались, похоже, с момента их установки – 50-х годов ХХ века. Однако в прошлую среду, в день игры с «Зенитом», история повторилась. Поле вновь было залито водой. Как стало известно «Советскому спорту», комиссия выявила серьезные недостатки арены и ее несоответствие требованиям, предъявляемым к аренам первой категории, на которых можно проводить матчи чемпионата страны. Выяснилось, что никаких работ по ремонту дренажа, вопреки многочисленным обещаниям, не было проведено. Поле после каждого небесного коллапса подвергалось лишь косметическому ремонту – подсыпка песка, семян и укатка.

В результате уже сегодня, как стало известно, руководители РФС и РФПЛ получат заключение комиссии о неготовности стадиона проводить на таком поле матчи чемпионата страны. По всей видимости, премьер-лига уже сегодня может обратиться в Комиссию РФС по лицензированию с предложением отозвать сертификат стадиона «Динамо» во Владивостоке. Если это произойдет, матч 16-го тура «Луч» – «Рубин» 3 августа будет проведен не в Приморье…

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.07.2008, 22:08
Сообщение #682| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Вот что у меня в голове не укладывается - ну как так можно тратить миллионы на игрочков сомнительного качества и жалеть всего-навсего 500К на приличное искусственное поле последнего поколения??

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.07.2008, 09:34
Сообщение #683| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Что же это за травма такая у Кержика, интересно? wink.gif

Кержаков пропустит полторы недели 21.07.2008 12:22 | Евро-Футбол.Ру

Форвард "Динамо" Александр Кержаков, не игравший накануне из-за травмы в гостевой встрече с "Лучом-Энергией" (0:1), пропустит от 10 до 12 дней, сообщает официальный сайт "Динамо".
Таким образом, Кержаков не сможет помочь динамовцам и в поединке со своей бывшей командой - "Зенитом", который состоится 26 июля.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 22.07.2008, 11:44
Сообщение #684| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

я ошибаюсь,или первый канал собирается завтрашний матч в повторе показывать?
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.07.2008, 11:48
Сообщение #685| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Гек @ 22.07.2008, 12:44) *

В записи. mad.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 22.07.2008, 11:55
Сообщение #686| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 22.07.2008, 12:48) *

В записи. mad.gif

мразота mad.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.07.2008, 11:56
Сообщение #687| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Гек @ 22.07.2008, 12:44) *

Израильский парламент принял в первом чтении закон, обязывающий транслировать матчи сборных страны, а также игры израильских клубов в еврокубках по общенациональным каналам.

Новый закон исключает таким образом взимание с болельщиков дополнительной платы за трансляции, практикуемые платными спортивными каналами.

--------------------

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 22.07.2008, 11:58
Сообщение #688| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(СанСаныч @ 22.07.2008, 12:56) *

Израильский парламент принял в первом чтении закон, обязывающий транслировать матчи сборных страны, а также игры израильских клубов в еврокубках по общенациональным каналам.

Новый закон исключает таким образом взимание с болельщиков дополнительной платы за трансляции, практикуемые платными спортивными каналами.

blush.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.07.2008, 12:00
Сообщение #689| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Нутк, там от избирателей что-то зависит, а у нас нихрена. mad.gif
Но ведь если питерцы могут смотреть матч по пятерке (хотя за Зенит болеют не тока в Питере!), то болелы Локо сначала узнают резалты, а потом тока могут посмотреть матч... nee.gif
Хотя мну-то пофик, я на стадио иду. rolleyes.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 22.07.2008, 12:17
Сообщение #690| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(обалдевший @ 22.07.2008, 12:48) *

В записи. mad.gif

УБЛЮДКИ!!!!!!!! hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif popal.gif popal.gif popal.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 22.07.2008, 12:19
Сообщение #691| Наверх

Незарегистрирован

а у нас мудко тока киздить умеет о популизации футбола nee.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.07.2008, 12:21
Сообщение #692| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 22.07.2008, 13:17) *

УБЛЮДКИ!!!!!!!! hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif popal.gif popal.gif popal.gif

Вообще-то матч не рядовой... Могли бы каким-нить сраным сериалом и поступиться..

--------------------

Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 22.07.2008, 12:22
Сообщение #693| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 22.07.2008, 13:21) *

Вообще-то матч не рядовой... Могли бы каким-нить сраным сериалом и поступиться..

или хотя бы продать права Спорту,раз уж сериалы ждя них важнее mad.gif ...я не думаю,чтоб те отказались
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 22.07.2008, 12:24
Сообщение #694| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

кстати, оч точное определение ранга сериала. сраный - это как раз про него/них. по первому сча стока мутотистики крутят ежедневно, что это начинает попахивать каким-то нездоровым зомбированием и попыткой сознательно затупить народонаселение нашего гос-ва...

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 22.07.2008, 12:34
Сообщение #695| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

а я на работе по нтв посмотрю biggrin.gif поболею против немытых biggrin.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.07.2008, 13:56
Сообщение #696| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Поступиться сраным сериалом нельзя - под него реклама продана за полгода, минимум (бизнес есть бизнес). А вот переуступить права на трансляцию - вполне выгодное вложение. Но там, похоже, весь менеджмент - тупой до безобразия. nee.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 22.07.2008, 15:01
Сообщение #697| Наверх

Незарегистрирован

на орт мозги у всех жиром заплыли от бабла, плюс мудачье конченное там работает, чего один малахов стоит еблан, а гусев, плюс им всем в бошку вбивают, что они круче всех, а все остальное полнейший отстой...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.07.2008, 23:02
Сообщение #698| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

"Баба с возу - кобыле легче"! (с)

http://www.sports.ru/football/5284201.html
Сычев не сможет сыграть с «Зенитом»

Форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев не сможет принять участия в перенесенном матче 9-го тура премьер-лиги с «Зенитом». Об этом корреспонденту Sports.ru Инне Герман сообщил главный тренер команды Рашид Рахимов.

«Скорее всего, Дмитрий не сыграет с «Зенитом». Причина – полученное повреждение, которое пока не позволяет ему принять участие в матче. Мы приняли решение не рисковать игроком», – заявил тренер.

Ранее появилась информация, что 24-летний футболист получил травму задней поверхности бедра еще на тренировке перед матчем 14-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (2:2).

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 22.07.2008, 23:08
Сообщение #699| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Миченкова или Гоаряна в основу!
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 23.07.2008, 08:29
Сообщение #700| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.rambler.ru/news/sport/0/564325230.html

Маурицио Компаньони: ''Российский чемпионат действительно хорош''
23.07.2008 08:35 | Sports.ru

Комментатор итальянского канала SKY, купившего права на трансляции матчей российской премьер-лиги, Маурицио Компаньони считает чемпионат России одним из сильнейших в Европе.

«Я с большим любопытством ожидал работы на этих телетрансляциях. Потому что только-только закончился Евро, на котором сборная России просто изумила. Хотелось поскорее узнать, откуда у этой команды, что называется, ноги растут. Уверен, кстати, что я не один такой любопытный, – вся Италия всерьез заинтересовалась российским футболом после Евро, хотя раньше этого интереса почти не было. Да и руководство нашего канала не стало бы тратить деньги на покупку телеправ российской премьер-лиги, если бы на нее не было спроса. А спрос, как мне кажется, возник не только после чемпионата Европы. «Зенит», в прекрасном стиле переигравший всех своих оппонентов по весенней стадии Кубка УЕФА, тоже приложил к этому руку.

Первое впечатление – высокий уровень технического оснащения игроков. Второе, но не менее важное – в вашем чемпионате, оказывается, есть еще много русских футболистов, не выступавших за сборную, но достойных не меньшего внимания. И очень много легионеров классного уровня, о которых у нас в Италии ничего доселе не было слышно.

Российский чемпионат действительно хорош! Другое дело, что тактическая выучка футболистов и тренеров ниже технического мастерства. Такое впечатление, что игроки не всегда знают, что им делать. Много позиционных ошибок. Или вот еще пример: в матче против ЦСКА динамовцы к 70-й минуте комфортно вели в счете 2:0 и имели на игрока больше, в общем, игра была уже сделана. Но затем Колодин, по моему разумению очень классный и умный защитник, который предыдущие 70 минут отыграл просто здорово, имея уже одну желтую карточку, совершил грубейший подкат против соперника. Зачем это было делать в той ситуации, мне непонятно – Жирков ведь не угрожал воротам. В серии А такие глупости, какую сделал Колодин, совершают редко, да и то по неопытности. Денис получил совершенно справедливую красную карточку и поставил под риск свою команду – играть оставалось еще 20 минут, и ЦСКА мог воспользоваться ситуацией. Это было очень странно!

Расстроило то, что такие ребята, как Вагнер или Карвальо, зачастую играют каждый сам за себя, а не на команду и партнеров. Это касается всех бразильцев ЦСКА, игравших в том матче.

Из тех, кто мне понравился, Колодина с Жирковым я уже назвал – их игра на клубном уровне лишний раз подтвердила, что увиденное чудо в исполнении сборной России на Евро - не обман зрения, а реальный уровень вашего футбола. Грубо говоря, если попросить «на заказ» команду Хиддинка взять ту же высоту, она, скорее всего, ее возьмет. Это говорит о том, что уровень российского футбола уже значительно подрос. Уверен, что точно не разочаруюсь в Аршавине и Павлюченко, когда увижу их в матчах за «Зенит» и «Спартак». А вот что касается открытий… Мне безумно понравился правый защитник «Рубина» Ансальди. Этот аргентинец может хоть сейчас перебираться в серию А. Он смог бы забронировать себе место в основе пятнадцати из восемнадцати клубов итальянского элитного дивизиона. В этом смысле трансляции на Sky TV стоило бы регулярно смотреть не только рядовым поклонникам футбола, но и селекционерам кальчо. Это очень полезно! Думаю, через год-другой Ансальди и окажется в серии А. Ему ведь всего 21 год.

Пожалуй, соглашусь с Хиддинком, который говорит о том, что хотел бы видеть еще более скоростной и агрессивный футбол.. Скоростей и агрессии не всегда достает. Но знаете, что я вам скажу. Мне частенько приходится комментировать матчи испанской Примеры, и если это не матч «Барселона» - «Реал» или, скажем, «Атлетико» - «Севилья», то скорости там зачастую ниже тех, что показали «Рубин», «Крылья», «Динамо» и ЦСКА. Какой-нибудь «Леванте» даже понятия не имеет о значении слова «скорость»!

Произношение зубрил совсем недолго. Акинфеев, Березуцки, Игнашевитч, Павлютченко… Конечно, без знания языка русские слова даются непросто. Но мне хватило суток. За день до матча я позвонил друзьям, которые хорошо знакомы с российским чемпионатом, и проконсультировался. Единственная проблема случилась перед первой трансляцией «Крылья Советов» - «Рубин». Составы команд мне принесли лишь спустя десять минут после начала матча.

Было забавно наблюдать по пояс голых болельщиков на трибунах и в Самаре, и в Москве. Хотя погода, по-моему, тогда стояла не самая теплая. Кто-то был даже в одних трусах. Просто футбольный стриптиз какой-то. Помню, я пошутил тогда, что в холодной России люди ходят на футбол погреться – такая там острая борьба идет. Еще в перерыве матча «Крылья Советов» - «Рубин» я обрадовался появлению на экране Яна Коллера. Чех сначала вышел на поле, и публика его встретила, как героя. А потом он, кажется, лотерею разыгрывал. Вот это ход!

Чемпионат России однозначно сильнее и интереснее голландского. И находится примерно на одном уровне с французским и чуть-чуть уступает немецкому. А вот до так называемой «большой тройки» российской премьер-лиге, конечно, надо подрасти во всех компонентах – в скоростях и тактической выучке, в работе клубов с болельщиками и в качестве трансляций тоже. Но при таких денежных вливаниях и такими темпами вы, глядишь, нас и догоните», – сказал Компаньони в интервью «Советскому спорту».

Sports.ru

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

249 Страниц V « < 33 34 35 36 37 > » 
ОтветитьНовая тема