249 Страниц V « < 239 240 241 242 243 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.08.2013, 18:39
Сообщение #4801| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин сообщил, что Гаджи Гаджиев покинул самарскую команду.

Напомним, что Гаджи Гаджиев в ближайшее время возглавит махачкалинский "Анжи".

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.08.2013, 18:43
Сообщение #4802| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Бывший сотрудник комитета программ развития футбола РФС Алишер Аминов жестко высказался о ситуации в «Анжи».

Порядка 450.0 млн. евро истратил Керимов на Анжи, озолотив ткаченкоподобных аферистов, - написал Аминов. - Рывком создать боеспособный клуб не удалось еще ни одному миллиардеру в России.
Рывок в сегодняшнем российском футболе лишь с помощью гигантских затрат на игроков или тренеров, просто невозможен.

Керимову необходимо прекратить участвовать в гонках по расходам на приобретение зарубежных звезд. Такие расходы ведущих российских клубов до сих пор не приносили никаких стабильных ощутимых побед.

Массовые закупки зарубежных «звезд» реальных положительных результатов не дали, хотя через российский футбол за последнее двадцатилетие «прошло» уже свыше 1000 легионеров и сотни зарубежных тренеров, включая достаточно именитых - Хиддинк, Адвокат, Спалетти, Скала, Зико, Лаудруп, Жорже ...

За последние годы эти расходы привели к самым отрицательным последствиям – они просто взорвали российский футбольный рынок и привели к гигантскому расслоению, в котором 5-6 состоятельных, убыточных клубов фактически противопоставлены всем остальным участникам футбольных состязаний в стране.

Из-за политики этих затрат в исключительно тяжелое положение попала первая сборная страны - в настоящее время выбор отечественных игроков продолжает сжиматься, что может повлечь за собой возможность провала на ЧМ 2018 году.

Необходимо признать, что подавляющее большинство россиян, в условиях многочисленных социальных проблем, крайне отрицательно относятся к огромным расходам на приобретение легионеров.

Становится очевидно, что без кадрового обновления РПФЛ и появления в ней высокопрофессиональных менеджеров, ситуацию не изменить. Господа Прядкины, Чебаны, Ефремовы в полном составе должны уйти из футбола.

Практически никто из владельцев клубов, может быть за исключением Гинера, так и не смогли сформировать мощную управленческую команду, лоббирующую и защищающую клуб на всех уровнях футбольного рынка.

Надеюсь, что теперь Сулейман Керимов сделает правильные выводы, ограничит расходы на легионеров и серьезно займется развитием не только дагестанского футбола, но и примет активное участие в реализации программы развития футбола в самом РФС. Очень на это надеюсь.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.08.2013, 13:32
Сообщение #4803| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Финансовый директор казанского "Рубина" Ильдус Махмутов объяснил продажу ряда игроков казанского клуба.

-- У "Рубина" был примерно тот же путь, что и у "Анжи", и мы легко могли бы докатиться до такой же ситуации, если бы не сменили курс. То, что сейчас зреет там, – это проблема клубов с большими заработными платами футболистов, прежде всего внутреннее психологическое состояние внутри коллектива".

По словам Махмутова, по сравнению с августом 2012 года зарплатная ведомость "Рубина" сократилась на четверть, однако точных цифр он не назвал.

-- Ушли высокооплачиваемые игроки, как Вальдес, Мартинс, Эдуардо, Боккетти, Дядюн, Касаев – меньше чем 1 млн долларов из них никто не получал, а в среднем около 2 млн. Продали высокооплачиваемого Ансальди за 8 млн евро, а купили молодого Кристиана Мавинга за 4 млн и с зарплатой почти в два раза меньше. Мы так и структурируем работу в этом направлении. Само собой, есть игроки, которые являются определяющими для команды, такие как Карадениз, Рондон, Мвила, Рыжиков, - разумеется, им нужно и платить хорошо.

Финансовый директор клуба не ответил на вопрос о размере бюджета "Рубина", однако заявил, что состояние финансов команды ставило под вопрос возможность ее участия в Лиге Европы.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.08.2013, 11:57
Сообщение #4804| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Раймонд Верхейен:

-- Пока ваши специалисты убеждены, что строить тренировочный процесс надо по лекалам Лобановского, ничего не поменяется. Российские тренеры – лентяи, которые думают, что им все известно. Закончили карьеру футболиста – и сразу в тренеры, без всякой подготовки. Недисциплинированные и слишком много пьют. Это ли пример для подражания? Да и о каком тренерском образовании речь, если в России лицензии получают за взятку?!

- А вы-то откуда знаете?
- Потому что сами тренеры мне об этом рассказывали: «Мы купили себе лицензию!».
Я достаточно много общаюсь с российскими тренерами и очевидно, что у большинства зашоренный взгляд. Они не хотят ни к кому прислушиваться. Слава богу, что новое поколение - от 25 до 45, открыто к диалогу. Они хотят меняться, они хотят учиться. Но «старики» не дают им развернуться. Дайте молодым больше свободы!

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 19.08.2013, 15:44
Сообщение #4805| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Роман Адамов открыл счёт голам за "Таганрогскую Птицефабрику"
В матче областного чемпионата команда Александра Воробьева переиграла батайский "Резметкон" - 4:2. Впервые за свою новую команду отличились Роман Адамов и Андрей Акопянц

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.10.2013, 12:22
Сообщение #4806| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Вопрос с местом проведения матча 12-го тура между ЦСКА и "Динамо" остается открытым. Хозяевами в дерби будут армейцы, поэтому решение по стадиону - за ними и лигой. Официально красно-синие пока не обращались ни к сопернику, ни к руководству "Арены Химки" с информацией о переносе, но такая возможность активно прорабатывается. Состояние газона на домашнем стадионе динамовцев и армейцев уже лучше, но если играть на нем не будут вплоть до окончаия паузы на время матчей сборных, это может позволить привести поле в порядок уже полностью. Главная альтернатива Химкам - Подольск. Если решение о переносе будет принято, с высокой долей вероятности в воскресенье команды сыграют на искусственном поле стадиона "Труд", вмещающего 12 тысяч зрителей. "Родина" не подходит из-за небольшой вместимости, Стрельцова - из-за ужасного состояния газона. Есть еще варианты с МСА "Локомотив" и ареной в Раменском, но какой-то из них предстоит задействовать "Спартаку", "выселенному" из Черкизово на время субботней встречи с "Тереком" во избежании гибели газона.

я тихо ахуеваю

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 2.10.2013, 12:32
Сообщение #4807| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 2.10.2013, 13:22) *

Вопрос с местом проведения матча 12-го тура между ЦСКА и "Динамо" остается открытым.

я тихо ахуеваю

Дим, а че, в Луже нельзя играть? Я понимаю искусственный газон, но в при таком потопе наверное это лучше, чем грязь месить?
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.10.2013, 14:10
Сообщение #4808| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, лужа закрыта до ЧМ, поэтому спартак-цска играли на черкизоне

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 2.10.2013, 14:21
Сообщение #4809| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 2.10.2013, 15:10) *

Юр, лужа закрыта до ЧМ, поэтому спартак-цска играли на черкизоне

Они чё там задумали пирамиду Хеопса строить? Это ж , как говорил Кац, можно построить, продать снова построить и снова продать... ну не дибилы... 5 лет!!!!

Сообщение было отредактировано realist13: 2.10.2013, 14:21
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.10.2013, 14:42
Сообщение #4810| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 2.10.2013, 15:21) *

Они чё там задумали пирамиду Хеопса строить? Это ж , как говорил Кац, можно построить, продать снова построить и снова продать... ну не дибилы... 5 лет!!!!

они их под основание хотят снести и построить новый стадион - воровство рулит

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.10.2013, 14:34
Сообщение #4811| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

На официальном сайте Российской футбольной Премьер-Лиги появилось сообщение, в котором говорится, что решение о времени и месте проведения матча 12-го тура между столичными ЦСКА и "Динамо" будет принято РФПЛ 3 октября. Ранее стало известно, что встреча может пройти на стадионе "Труд" в Подольске, но ГУВД Московской области сомневается в целесообразности проведения встречи в подмосковном городе из-за проблематичности обеспечения безопасности. Еще один вариант - МСА "Локомотив", но из-за соображений безопасности от нее уже пришлось отказаться "Спартаку", который в итоге сыграет домашний матч... в Екатеринбурге. Сам ЦСКА теперь выступает за перенос игры на резервный день, о чем вчера заявили игроки команды и главный тренер Леонид Слуцкий.

пошел нахуй этот хитровыебаный конь, ни при каких обстоятельствах нельзя соглашаться на перенос матча

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 3.10.2013, 15:26
Сообщение #4812| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Вообще то парадокс, у трёх московских команд нет стадио, бюджеты в разы больше наших некоторых клубов, игроков покупают, а стадио построить нельзя...странно как то, у нас даже некоторые перволиговые имеют хорошие стадионы, в Сумах отличный стадион..Правда его, вроде, Григоришин - российский олигарх хотел выкупить, не знаю, состоялась ли сделка, за кого он там топит у вас, будете играть в Сумах)))))

Может пёс решил нашими стадио разжиться, точняк biggrin.gif

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 3.10.2013, 19:20
Сообщение #4813| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(А.Д. - 79 @ 3.10.2013, 14:34) *

пошел нахуй этот хитровыебаный конь, ни при каких обстоятельствах нельзя соглашаться на перенос матча

Лучше говно месить на осенних огородах?

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.10.2013, 00:18
Сообщение #4814| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 3.10.2013, 20:20) *

Лучше говно месить на осенних огородах?

Реалыч, просто футбольной верхушке нужно было думать головой, а не жопой.
1. Сборную и молодежную, и основную отправить в регионы играть.
2. Не принимать уёбищный календарь.
3. онжи нахуй послать из Раменского.

что же вывтворили эти долбоёбы - в самый пиздец московские команды провели максимум матчей в Москве и области. на какой-то хуй закрыли лужу хотя по ней ещё нихуя не решили, в химки где играли 3 команды добавили сборную и как итог - убили неубиваемые химки и почти черкизово, раму отдали хачам.

из-за этого долбоебизма Динамо играет на стадионе второй лиги, ЦСКА ЛЧ играет на болотах, Спартак домашку играет в Ёбурге, а у Локо сейчас разбомбят и мса. Заметь это ещё очень вовремя вылетел из ЛЕ Спартак, а то вообще швах, хотя куда больше.

--------------------

Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 4.10.2013, 01:25
Сообщение #4815| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(А.Д. - 79 @ 4.10.2013, 00:18) *

Реалыч, просто футбольной верхушке нужно было думать головой, а не жопой.

Согласен, календарь ужасный, и поля ужасные. Скоро чемпионат мира biggrin.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 22.10.2013, 14:06
Сообщение #4816| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Софи @ 3.10.2013, 16:26) *

Вообще то парадокс, у трёх московских команд нет стадио, бюджеты в разы больше наших некоторых клубов, игроков покупают, а стадио построить нельзя...

во всем виноваты бомжи.. ded.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 22.10.2013, 14:56
Сообщение #4817| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Ведомый демонами @ 22.10.2013, 15:06) *

как же ты заебал со своим бредом
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 22.10.2013, 15:06
Сообщение #4818| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Garis @ 22.10.2013, 15:56) *

как же ты заебал со своим бредом

я тебя не ебал, чесслово.. у меня другие интересы.. это какой то твой друган-пидорик, видать, с тобой грязное дело сотварил, такие дела.. sad.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 22.10.2013, 15:10
Сообщение #4819| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Ведомый демонами @ 22.10.2013, 14:06) *

http://m.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/...fb9185aae7f98d5

Вам бы тоже поучиться, смотри сроки, этапы и бюджет.

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 22.10.2013, 15:27
Сообщение #4820| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 22.10.2013, 16:10) *

http://m.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/...fb9185aae7f98d5

Вам бы тоже поучиться, смотри сроки, этапы и бюджет.

да поздно уже учится.. Газпрому то не дали строить.. спасибо уроженке Украины Вале Стакановне...отдали дерипаскам и прочим московским пилильщикам на разъедание ленинградский бюджет.. вот и имеем, чтот не храним.. а отдали бы Газпрому строительство уже стадион был бы..тот же Газпром за это время построил в моем Красносельском районе три спортивных комплекса с бассейном, секциями и тому подобное, плюс стадион для школы Дружба сделал, там где Саленко начинал заниматься..

Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 22.10.2013, 15:28

--------------------
+Ответить

249 Страниц V « < 239 240 241 242 243 > » 
ОтветитьНовая тема