![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Платини:
- Сегодня есть лиги и клубы с большими финансовыми проблемами. Что им остается делать? Собраться вместе и объединяться. Если это вопрос финансового спасения, я ничего не имею против. Но это не про Россию – она очень сильна. Исполком, конечно, сначала посмотрит на двухлетний опыт объединенной женской лиги Бельгии и Голландии… Я же не сторонник этой идеи. Но это я. А решение принимает исполком. - Одна из главных тем для обсуждения в этом году в России и на Украине - объединение двух лиг стран. Как вы думаете, это возможно? - Возможно ли это? Я надеюсь, нет. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
полностью этот говносписок не стал смотреть, как увидел нижнюю строчку. мне кажется, что лучший нападающий, это тот, кто больше забил... ан нет... плюсую, хуеватый список мягко говоря «Смешной список 33. Без Вандерсона, Вернблума, Жоазиньо, но с Ансальди! Полагаю, его составляла группа ветеранов под пивко и воблу», – написал в твиттере комментатор Алексей Андронов. «Очень странный список 33 лучших. Его кухарка составляла?» – задается вопросом его коллега Кирилл Дементьев. – Я слушал комментарии Дементьева, – рассказал по телефону первый вице-президент РФС Никита Симонян, который причастен к составлению списка 33. – С большим уважением отношусь к людям, которые освещают спорт и футбол в частности. Но среди спортивных журналистов, на мой взгляд, мало профессионалов. Знает ли Дементьев, что, прежде чем список был составлен, мы опросили все клубы премьер-лиги? Знает ли он о том, как проходила последующая дискуссия на заседании технического комитета РФС? И большинство профессионалов высказались, что при всех заслугах шведа Вернблума нахождение его в списке лучших неприемлемо. Он показал себя в России как очень грубый игрок. Что касается комментаторов, то они могут сами составлять список 33 лучших. И еще пожелание: во время футбольных репортажей мне хочется слышать солидные, красивые мужские голоса и компетентные мнения. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
«Спартак» официально подтвердил трансфер Глушакова
ну после "Денискиных рассказов" о Биличе, Дзюбиных оценок работы Эммери и карпинских баек о игре ЦСКА, думаю они сработаются.. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
охуеть, что-то пиздит про скандалы болельщик болотных. бу-га-га
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
охуеть, что-то пиздит про скандалы болельщик болотных. бу-га-га какие скандалы, дурашко? триумверат карпин-дзюба-глушаков это супермегатандем.. выше динамо будут и к бабке не ходи.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
дурашко? на себя посмотри уёба и за клубом своим убогим следи лучше, без судей вы говно, хотя вы и так говно, просто говно. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Блё.. Кержаков забил
![]() Завтра в Москве будет метель, адъ и Израиль ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А что, мы в этом сезоне не будем прогнозить?
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Гус Хиддинк подал в отставку с поста главного тренера махачкалинского «Анжи». Маститого специалиста заменит его соотечественник Рене Мелестен, ранее работавший помощником Алекса Фергюсона.
Гус Хиддинк вновь уезжает из России — теперь, похоже, навсегда. В понедельник пришла новость, что главный тренер махачкалинского «Анжи» голландец Гус Хиддинк покидает свой пост. И хотя возможный ухода Гуса обсуждали с ноября 2012 года, сайт дагестанцев официально подтвердил информацию. Не взлетела гусиная стая, но, бабло снял.. Широка страна, моя родная! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Бывший селекционер московского "Спартака", "Монако" и нальчикского "Спартака", основатель футбольного клуба "Квазар" Артём Хачатурян рассказал в интервью о переписанных футболистах в российском футболе.
– Когда ты еще не устроился в «Нальчик», в московском «Спартаке» работал Александр Прудников. Как экс-сотрудник «Спартака», скажи: Прудников – переписанный? – Нет. Тут такая история: его отец был авторитетом в Смоленске, которого расстреляли у него на глазах, когда Прудников был еще маленьким. Позже «Спартак» поднимал информацию, обращался в милицию, и по документам Прудников действительно 1989-го года рождения. Так что он, судя по всему, немазанный. Чего не скажешь про Кокорина, например. – Чего? – Да, он однозначно 89-го года рождения, а не 91-го. Такие подозрения были еще, когда он играл за юношей. А позже получилось так: был парень, который когда-то играл в «Спартаке», а потом у нас в «Квазаре». Его друг – одноклассник Кокорина. Когда была эта шумиха про Кокорина в футбольных кругах, мы спросили одноклассника – правда, что Кокорин 91-го? Тот посмеялся и сказал, что нет. Сейчас 22-летним Кокориным все восхищаются. Но в этом году ему уже исполнилось 24. Он переписанный, у нас в «Квазаре» таких нет. – Кто еще переписанный? – Многие из той сборной Колыванова, который выиграла Евро в 2006. Правый защитник Самсонов, например, центральные хавы Гаглоев и Кашиев. Всем занижали на 2-3 года. Если уйти от той сборной, то Гатагов, например, который 88-го года, а не 91-го. Он сам говорил это ребятам из школы «Локомотива». Еще был веселый парень Вагих Джавадов, который в ЦСКА-Б играл. Официально он 1989-го, но на самом деле – 1986-го. Было весело, когда он как бы в четырнадцать лет приезжал на тренировки на своей машине. – Многие, прочитав это интервью, зададутся вопросом: парень, а не страшно ли тебе все это рассказывать? И правда: не страшно? – Я многое не рассказал – вот то как раз страшно. А так, ну не нравится мне это, и об этом знают все, но продолжают делать вид, что все спокойно и хорошо. Наш футбол так парадоксально устроен: система признает договорняки, откаты, угрозы, шантаж, обман как сложившуюся форму поведения, а любые добровольные, полезные дела обречены на провал. Я считаю, что отсутствие денег у талантливого клуба – это больший грех, чем все вышеперечисленное. Это не глупое желание бороться с ветряными мельницам, подставить какого-то отдельного человека. Я говорю об этом, потому эти вещи – угроза для существования «Квазара». Принять все это, стать частью системы с ущербными идеями и убогими ценностями я никогда не смогу. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Российский футбольный союз объявил имена арбитров, которые отработают на матчах третьего тура чемпионата России в Премьер-Лиге. Два московских дерби — между "Динамо" и "Спартаком" и между "Локомотивом" и ЦСКА — обслужат Александр Егоров и Алексей Николаев соответственно, сообщает пресс-служба РФС.
26 июля (пятница) "Зенит" — "Кубань": судья — Сергей Кузнецов (Краснозаводск); ассистенты судья — Олег Целовальников (Астрахань), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор — Владимир Овчинников (Москва). 27 июля (суббота) "Динамо" — "Спартак": судья — Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи — Тихон Калугин (Москва), Игорь Писанко (Новосибирск); инспектор — Станислав Сухина (Малаховка). "Урал" — "Волга": судья — Вячеслав Харламов (Москва); ассистенты судьи — Николай Богач (Люберцы), Дмитрий Чельцов (Москва); инспектор — Юрий Вергопуло (Москва). "Ростов" — "Томь": судья — Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Владислав Назаров (Невинномысск), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор — Анатолий Маляров (Москва). 28 июля (воскресенье) "Локомотив" — ЦСКА: судья — Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи — Виталий Дроздов, Илья Барышников (оба — Москва); дополнительные ассистенты судьи — Игорь Низовцев (Нижний Новгород), Игорь Федотов (Москва); инспектор — Алексей Спирин (Москва). "Крылья Советов" — "Анжи": судья — Тимур Арсланбеков (Москва); ассистенты судьи — Сергей Суховерхов (Воронеж), Ринат Деушев (Москва); инспектор — Александр Лапин (Уфа). "Терек" — "Рубин": судья — Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи — Вячеслав Семенов (Гатчина), Михаил Еровенко (Краснодар); инспектор — Сергей Анохин (Москва). 29 июля (понедельник) "Краснодар" — "Амкар": судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи — Алексей Харламов (Тюмень), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор — Александр Сафонов (Москва). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Тихон Калугин и Сухина... мда... я думал эти пидарасы уже за бугром, народные деньги пропивают, ан нет.
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
«Анжи» не заинтересован в продолжении сотрудничества с полузащитником Игорем Денисовым, информирует Eurofootball.ru.
Капитан сборной России в данный момент находится в Санкт-Петербурге, где занимается поиском нового клуба. Причины произошедшего пока неизвестны. Возможной причиной такого решения руководства клуба стал конфликт Денисова с нападающим Самюэлем Это’О. Ранее сообщалось, что контракт Денисова с клубом уже расторгнут. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Злые языки утверждают, что когда Гарик Денисов узнал размер зарплаты Гуса.... ![]() ![]() ![]() Eurofootball: «Анжи» хочет расстаться с Денисовым Сообщение было отредактировано Софи: 2.08.2013, 21:49 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
упс..сори)) счас удалю
На первоисточнике эту новость удалили Сообщение было отредактировано Софи: 2.08.2013, 21:55 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
денисов шлюха валютная. как и большинство болотных
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 22:00 |