![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
На общем собрании клубов Российской футбольной Премьер-Лиги принято решение о том, что титулы чемпионов СССР будут включены в список регалий команд, соответственно, число звёзд над эмблемами некоторых клубов будет увеличено. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com", каждая звезда, как и сейчас, будет знаменовать пять чемпионских титулов.
Таким образом, футболисты столичного "Спартака" в следующем сезоне будут играть в майках с четырьмя звёздами, а игроки ЦСКА и "Динамо" — с двумя звёздами над эмблемами. Кроме того, питерский "Зенит" получит одну звезду. Источник: "Чемпионат.com" 10 справедливее кмк, а схуяли болотным звезду??? Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 10.06.2013, 14:14 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
а схуяли болотным звезду??? Ну хочется им, аж свербит в одном месте ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Эх, теперь не постебать знакомых поросят на тему второй звезды, грусть, пичаль(
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
очередной тупизм футбольных властей. ещё бы за одно чемпионство давали
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
очередной тупизм футбольных властей. ещё бы за одно чемпионство давали плюсую, 10 не меньше -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Эх, теперь не постебать знакомых поросят на тему второй звезды, грусть, пичаль( Лучше паровозов поглуми насчёт первой ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Лучше паровозов поглуми насчёт первой ![]() а так же насчет будущих центральных защитников сборной -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Лучше паровозов поглуми насчёт первой ![]() Над паровозами жизнь глумится, а я уже пару лет как утратил восприимчивость к подколам в адрес Локомотива) Как бы не изъебнулись шутники и недоброжелатели, реальность оказывается хуже ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
На общем собрании клубов Российской футбольной Премьер-Лиги принято решение о том, что титулы чемпионов СССР будут включены в список регалий команд, соответственно, число звёзд над эмблемами некоторых клубов будет увеличено. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com", каждая звезда, как и сейчас, будет знаменовать пять чемпионских титулов. Таким образом, футболисты столичного "Спартака" в следующем сезоне будут играть в майках с четырьмя звёздами, а игроки ЦСКА и "Динамо" — с двумя звёздами над эмблемами. Кроме того, питерский "Зенит" получит одну звезду. Источник: "Чемпионат.com" 10 справедливее кмк, а схуяли болотным звезду??? Что это за арифметика такая? Зенит сколько раз был при ЧР? при совке помню 1 раз. И кста, хочу увидеть, как на ромбике 4 звезды смотрятся, потому что если мы в ОЧ войдём, у нас уже 5 по вашему ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() В линию не оч.. Лучше 5, одна на острие ромбика и по две по линии ромба))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
Кроме того, питерский "Зенит" получит одну звезду. Откуда этот троллинг, кстати? На самом чемпе нет, и по тв по этому поводу молчок. ПО ходу кто-то вбросил говна на вентилятор)) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Нападающий и капитан «Анжи» Самюэль Это′О может сменить Гуса Хиддинка на посту главного тренера махачкалинцев, сообщает корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Italy.
По сведениям источника, 32-летний камерунский футболист близок к тому, чтобы стать играющим тренером «Анжи». -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Откуда этот троллинг, кстати? На самом чемпе нет, и по тв по этому поводу молчок. ПО ходу кто-то вбросил говна на вентилятор)) Да, действительно.. Зенит как раз выступил резко против "звездопада" ![]() ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Откуда этот троллинг, кстати? На самом чемпе нет, и по тв по этому поводу молчок. ПО ходу кто-то вбросил говна на вентилятор)) налажал чемпру, я скопировал первую публикацию в которой гнидам подарили звезду, потом чемп исправился. почитай коменты на чемпе там сразу про бомжей заметили. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Нападающий и капитан «Анжи» Самюэль Это′О может сменить Гуса Хиддинка на посту главного тренера махачкалинцев, сообщает корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Italy. По сведениям источника, 32-летний камерунский футболист близок к тому, чтобы стать играющим тренером «Анжи». Гус Хиддинк продлил контракт с махачкалинским "Анжи". Об этом сообщил председатель правления клуба Константин Ремчуков. Новое соглашение рассчитано на один год. "Старый контракт Гуса Хиддинка был составлен по схеме 1+1. Эту опцию старого контракта обе стороны и использовали ко взаимному удовольствию. Я рад", - написал Ремчуков в своем твиттере. Отметим, что на протяжении всей весны циркулировали слухи о возможном уходе Хиддинка, которые подогревал и сам голландец, отказывавшийся говорить что-либо определенное о своем будущем. Последним клубом, в который отправляли Гуса был "Пари Сен-Жермен". Сообщалось, что специалист уже вступил в переговоры с французами. Напомним, по итогам завершившегося сезона "Анжи" под руководством Хиддинка выиграл бронзовые медали чемпионата -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Наставник "Мордовии" Доринел Мунтяну признался в интервью румынским СМИ, что уже подписал контракт с "Кубанью".
"Я подписал контракт с "Кубанью". Доволен, что мой труд в "Мордовии" оценен по достоинству. Я полностью сосредоточен на новой работе. Я согласился на работу в "Кубани", еще не расторгнув контракт с "Мордовией", но в ближайшее время мы решим эти вопросы". Зарплата Мунтяну в "Кубани" составит около 2 миллионов евро в год, а сам контракт рассчитан на четыре года -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
Стал известен список 33-х лучших игроков чемпионата России сезона-2012/13
Голкиперы: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»), Александр Беленов («Кубань»). Левые защитники: Дмитрий Комбаров («Спартак»), Кристиан Ансальди («Рубин»), Андрей Ещенко («Анжи»). Центральные защитники: Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий (оба — ЦСКА), Сальваторе Бокетти («Спартак»), Николас Ломбертс («Зенит»), Кристофер Самба («Анжи»), Леандро Фернандес («Динамо»). Правые защитники: Александр Анюков («Зенит»), Марио Фернандес (ЦСКА), Ренат Янбаев («Локомотив»). Опорные полузащитники: Игорь Денисов («Зенит»), Лассана Диарра («Анжи»), Расмус Эльм (ЦСКА). Левые полузащитники: Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Жирков («Анжи»), Алексей Ионов («Кубань»). Центральные полузащитники: Роман Широков («Зенит»), Роман Еременко («Рубин»), Денис Глушаков («Локомотив»). Правые полузащитники: Халк («Зенит»), Зоран Тошич (ЦСКА), Гекдениз Карадениз («Рубин»). Левый нападающий: Александр Кокорин («Динамо»), Вагнер Лав (ЦСКА), Александр Кержаков («Зенит»). Правые нападающие: Самюэль Это’О («Анжи»), Ахмед Муса (ЦСКА), Юрий Мовсисян («Спартак»). -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
полностью этот говносписок не стал смотреть, как увидел нижнюю строчку. мне кажется, что лучший нападающий, это тот, кто больше забил... ан нет...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
плюсую, хуеватый список мягко говоря
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:59 |