![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Экс-коммерческий директор ФК "Динамо" (Москва), "Москва", "Урал" и "Ростов", владевший кишиневской "Политехникой", уверяет, что российский футбол не только не убыточен, но и может приносить прибыль.
Отрывок: -- Если с гендиректора никто не требует зарабатывать, он же не будет это делать себе во вред. — Почему же во вред? Каждый рубль в клубном бюджете пригодится. — Не скажите! Система устроена по-другому. Губернатор (или условный владелец) даёт клубу бюджет 100 рублей. Если гендиректор всё потратит, да ещё и уйдёт в дефицит, то на следующий год ему дадут бюджет как минимум в те же 100 рублей. А если ему красиво "напоют", то может и 120. При этом клуб сам ни в коем случае ничего не должен зарабатывать. Потому что если вдруг клуб сам заработает 20 рублей, то губернатор скажет: "Тебе надо 100 рублей. В прошлом году ты заработал 20. Значит в этом заработаешь 30. Я тебе дам бюджет 70 рублей". Получается, если работать эффективно, то ты сам себя наказываешь. Руководители наших клубов, надо отдать им должное, не дураки! Фишку просекли, бурную деятельность изображают, но зарабатывать и не стремятся. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Вчера сразу пять влиятельных членов исполкома Российского футбольного союза (РФС) — руководитель Счетной палаты РФ Сергей Степашин, бывший премьер-министр РФ Виктор Зубков, глава "Газпрома" Алексей Миллер, президент клуба ЦСКА Евгений Гинер и владелец махачкалинского "Анжи" бизнесмен Сулейман Керимов — уведомили о том, что оставляют свои посты в ключевом органе крупнейшей спортивной федерации. Источники "Ъ" полагают, что массовый исход из РФС связан с выборами нового президента организации, которые состоятся в понедельник. Они считают, что покинувшие РФС люди либо хотят "присмотреться" к победителю, а потом переизбраться в исполком, либо, уже зная имя нового президента, таким демаршем выражают отношение к происходящему.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2013831 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Новый президент РФС Николай Толстых рассказал о том, какими видит приоритетные направления в работе на новом посту.
-- Я не знаком с документами, из который вытекают названные в СМИ суммы задолженности РФС. Мы постараемся на базе документов разобраться, чтобы средства, предназначенные для футбола, остались в футболе. Лица, которые эти задолженности образовали, должны будут объясниться. Эти проблемы надо снять, чтобы российский футбол не пострадал. В спокойной обстановке мы постараемся эти вопросы урегулировать в интересах РФС Я не могу прокомментировать слова Тумаева и Лебедева о том, что в моем выдвижении был задействован административный ресурс. У меня было не очень много времени на проведение предвыборной кампании из-за работы в ОКР. Я приезжал в регионы и доводил до сведения делегатов содержания своей программы, выслушивал их предложения. Комментировать заявления кандидатов я не могу, потому что у меня нет информации по этой теме. На сегодняшний день претензий по организации выборов высказано не было Есть масса форм сотрудничества с государством. Например, финансовая поддержка со стороны министерства спорта. Это нормальная практика. Все понимают значимость футбола, его социальную функцию. Перед нами стоит множество задач: строительство инфраструктуры, пропаганда здорово образа жизни, развитие футбола. Выстраивание стабильных отношений с властями федерального или регионального уровня мне кажется очень важной темой, если мы хотим ускорить развитие футбола, детских школ и так далее. Сегодня взаимоотношения с государством дают новые возможности региональным федерациям футбола -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Витсель и Халк в зените....
а Фалькао к нам не поедет епт (С) |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Витсель и Халк в зените.... а Фалькао к нам не поедет епт (С) за 100 млн евро приедет кто угодно ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
не думаю, что за него столько заплатили...40 вполне. Но там наверное личка ахуенная за обоих сотку выложили, за Халка 60 и за Витцеля 40....еще Нани ждут...тоже в районе 40-45 лямов евро... отступные у Фалькао - 55 млн...как то так -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Да и плюс личку надо минимум 5 лямов давать Скока?)))) Минимум на 1,5 умножай -------------------- |
Garis |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
думаешь он в Мадриде хотя бы 5 зарабатывает? максимум 3. это не топ клуб Это - в Мадриде. Понимаешь, балерина в Большом театре получает не так уж до фига. Для того, чтобы сманить её в сельский дом культуры, нужны в разы большие суммы. -------------------- |
Garis |
![]() |
Это - в Мадриде. Понимаешь, балерина в Большом театре получает не так уж до фига. Для того, чтобы сманить её в сельский дом культуры, нужны в разы большие суммы. так вот я и говорю.. человек не избалованный огромными контрактами, вполне поведётся на 5... с мыслями срезать за пару лет десяточку, и съебаца нахуй из Раши |
СанСаныч |
![]() |
так вот я и говорю.. человек не избалованный огромными контрактами, вполне поведётся на 5... Ты прав и неправ одновременно. Топовые чемпионаты у всех на виду; пиар нереальный. У ведущих игроков сумма оклада - так, на семечки и на пивко; основной заработок у них - контракты с рекламодателями. А в России такой игрок рекламодателям неинтересен (ну если только производителям чипсов ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
Ты прав и неправ одновременно. Топовые чемпионаты у всех на виду; пиар нереальный. У ведущих игроков сумма оклада - так, на семечки и на пивко; основной заработок у них - контракты с рекламодателями. А в России такой игрок рекламодателям неинтересен (ну если только производителям чипсов ![]() Ну так зачем и ездить по съёмка, когда можно зарабатывать больше, не делая этого. Согласись, что футбол это уже давно именно работа, а не патриотизм и игра для удовольствия. А по рекламе.. хм... с лейс можно не плохо срубить бабла за рекламу.. как с и с пепси например |
kom555 |
![]() |
так вот я и говорю.. человек не избалованный огромными контрактами, вполне поведётся на 5... с мыслями срезать за пару лет десяточку, и съебаца нахуй из Раши Витцель будет зарабатывать 7 млн. евро за сезон Зарплата Халка составит около 10 млн. евро за сезон -------------------- День придет,и перламутром шелка
СанСаныч |
![]() |
Витцель будет зарабатывать 7 млн. евро за сезон Зарплата Халка составит около 10 млн. евро за сезон Это какая же жопоболь будет у Твиттераста, 4Б, Уовы и Ко, особливо если кто-то из них плотно присядет на лавочку ![]() З.Ы. Ну и ещё бонусом, что виражу снова чхнули в литсо, прикупив "тёмненького" ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
Это какая же жопоболь будет у Твиттераста, 4Б, Уовы и Ко, особливо если кто-то из них плотно присядет на лавочку ![]() З.Ы. Ну и ещё бонусом, что виражу снова чхнули в литсо, прикупив "тёмненького" ![]() Полузащитник «Зенита» Роман Широков заявил, что трансферы форварда Халка и полузащитника Акселя Витцеля не убьют интригу в премьер-лиге. «Я рад, что такие сильные игроки, как Витцель и Халк, пополнили состав «Зенита». Но это не говорит о том, что с сегодняшнего дня гонка за первое место потеряет смысл. Очень много людей с громкими фамилиями приезжали в наш чемпионат, но ничего не могли показать. Тот же Это’О во втором сезоне играет не так, как в первом. Вот поиграют Витцель и Халк на огороде поздней осенью, испытают на себе пару многочасовых перелетов, тогда и можно будет говорить об их неоценимой пользе для «Зенита», – приводит мнение Широкова «Советский спорт». ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
СанСаныч |
![]() |
Вот поиграют Витцель и Халк на огороде поздней осенью, испытают на себе пару многочасовых перелетов, тогда и можно будет говорить об их неоценимой пользе для «Зенита» Уже СЕЙЧАС свербит ![]() ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
|
kom555 |
![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:09 |