249 Страниц V « < 229 230 231 232 233 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.07.2012, 16:45
Сообщение #4601| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 20.07.2012, 14:26) *

Лишь пять клубов не пропустили ни одного из 20 предыдущих сезонов в высшем российском дивизионе. Это "Спартак", "Локомотив", ЦСКА, "Динамо" и "Крылья Советов

К слову, Динамо не пропускало ни одного сезона в высшей лиге\премьер-лиге\классе А. Вообще никогда.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 20.07.2012, 16:57
Сообщение #4602| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(СанСаныч @ 20.07.2012, 16:45) *

К слову, Динамо не пропускало ни одного сезона в высшей лиге\премьер-лиге\классе А. Вообще никогда.

+100,вот такие мы Динамо))

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.07.2012, 04:47
Сообщение #4603| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

На днях болельщики краснодарской "Кубани" заявили о нежелании посещать выездные матчи своей команды в Махачкале. Кубанцы мотивировали свое решение позицией УЕФА, которая запретила проводить в столице Дагестана любые матчи Лиги Европы. 19 июля "Анжи" провел матч против венгерского "Гонведа" в подмосковном Раменском и никакие доводы дагестанской стороны не смогли переубедить УЕФА в своем решении.

В связи с этим ВОБ выступило с официальным обращением.

"Несмотря на то что решение о проведении соревнований в том или ином городе принимает организация, проводящая эти соревнования, в нашем случае это РФПЛ, резон в словах краснодарцев есть. Почему УЕФА не рекомендует играть в Махачкале, опасаясь за безопасность болельщиков и футболистов, а российским болельщикам все беды нипочем?

В настоящий момент бойкот о проведении матчей на территории северного Кавказа и частности в Махачкале, поддержали фанаты ЦСКА, "Спартака", "Локомотива", неоднозначно высказались по ситуации с безопасностью в Дагестане представители "Зенита". Теперь "Кубань".

ВОБ считает, что это тревожная тенденция и будущий президент РФС, одним из первых своих дел, должен будет проанализировать ситуацию с безопасностью в Махачкале. При этом критерии, по которым будет производиться эта оценка, должны быть известны и понятны для футбольного сообщества. В случае, если ситуация не соответствует нормам законодательства РФ, то необходимо будет принять жесткое решение. Однако, если обстановка действительно позволяет проводить там футбольные матчи чемпионата России, если от руководства МВД республики поступят все необходимые гарантии, то ситуацию связанную с напряженными отношениями болельщиков "Анжи" и вышеуказанных команд необходимо будет решать на высшем уровне российского футбола. В этой связи приобретает новую актуальность предложенный ВОБ проект создания Совета болельщиков при РФПЛ, в рамках которого необходимо обсуждать все острые и насущные проблемы болельщиков клубов Премьер-Лиги".

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 21.07.2012, 14:02
Сообщение #4604| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Чемпионат России по футболу

Панов: не знаю, кто фаворит, а болеть я буду за "Спартак"!
21.07.2012 10:55 | Чемпионат.com

Бывший нападающий петербургского "Зенита" Александр Панов рассказал, что в российской Премьер-Лиге-2012/2013 он будет болеть за московский "Спартак".

"Не знаю, кто фаворит, а болеть я буду за "Спартак"! Говорите, в Петербурге меня могут не понять? Я давно в Москве живу. А из столичных команд по игре мне действительно больше всего симпатичен "Спартак".

Спрашиваете, выбираюсь ли в "Лужники" на его матчи? Ну нет, я ещё не до такой степени фанат этого клуба..." - сказал Панов газете "Спорт-экспресс".
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 26.07.2012, 03:27
Сообщение #4605| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Garis @ 21.07.2012, 15:02) *

Панов: не знаю, кто фаворит, а болеть я буду за "Спартак"!

аминь.. наркоману бромонтановая команда.. лет ит би.. nee.gif

Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 26.07.2012, 03:28

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.08.2012, 23:31
Сообщение #4606| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кирилл Комбаров будет восстанавливаться около четырёх недель

Полузащитник московского "Спартака" Кирилл Комбаров, получивший повреждение в домашнем матче второго тура Премьер-Лиги против нижегородской "Волги", сегодня утром прошёл медобследование. Первоначальный диагноз подтвердился: частичный надрыв приводящей мышцы бедра. Сроки восстановления — около четырёх недель, сообщается на официальном сайте "Спартака".

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.08.2012, 23:34
Сообщение #4607| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дзагоев дисквалифицирован на три матча

Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев дисквалифицирован на три матча российской Премьер-Лиги, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

Такое решение было принято сегодня, 1 августа, в Доме футбола на заседании контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам матчей второго тура чемпионата России среди команд Премьер-Лиги.

Дзагоев наказан за грубую игру, повлекшую его удаление в гостевом матче с пермским "Амкаром", который завершился поражением армейского клуба со счётом 1:3

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 14.08.2012, 13:51
Сообщение #4608| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

ололо.. пока Кубань, привед динамоsmile.gif ?

Дан Петреску: "Я ухожу из "Кубани"
14.08.2012 13:25 | Советский спорт

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что покидает клуб.

Дорогие болельщики!

Обращаясь сейчас к вам, я очень рассчитываю на ваше понимание. Мне непросто говорить то, что я хочу вам сказать, но после долгих размышлений я убежден, что должен это сделать.

Я приехал в «Кубань» в тот момент, когда клуб был готов к серьезному рывку в своем развитии. Со мной разговаривали и президент, и главный инвестор, которые посвятили меня в планы развития клуба. Их энтузиазм и вера в мечту наполнили меня энергией, и я переехал в другую страну, в совершенно незнакомый чемпионат, чтобы вывести команду из первого дивизиона в еврокубки.

Сегодня, думаю, можно говорить однозначно: нам удалось очень сильно приблизить нашу цель. Всем вместе: тренерам и команде, руководству и менеджменту, болельщикам и фанатам. Это огромный труд, отнимающий огромное количество энергии.

Я могу гордиться всем, сделанным в «Кубани». Вкладывая свои знания и опыт в команду, я стремился поднять ее на новую высоту. Думаю, за эти почти три года мне удалось сделать для «Кубани» все, что в моих силах. Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание. Уверен, это послужит новым вызовом и для команды.

Чтобы всегда оставаться сильными, порой необходимо принимать очень сложные решения. Я ухожу, но я не прощаюсь с «Кубанью», потому что она стала моей семьей и навсегда поселилась в моем сердце. Я верю в нашу общую мечту – видеть «Кубань» достойным представителем России в европейском футболе. Уверен, так и будет. Потому что это клуб с душой, а значит, это великий клуб.

Напомним, что румынский специалист возглавил краснодарский клуб в декабре 2009-го года. Под его руководством «Кубань» в первый же год вернулась в Премьер-лигу и в переходном сезоне заняла восьмое место. Его контракт с желто-зелеными был рассчитан до лета 2015-го года.

Седов Е.

Сообщение было отредактировано Garis: 14.08.2012, 13:52
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 14.08.2012, 14:05
Сообщение #4609| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 14.08.2012, 14:51) *

14.08.2012 13:25 | Советский спорт

Кххх... да уж явно не в Ливерпуль... наверное к нам. Весной слухи ходили... Хрен его знает, как к этому относиться... Но эти братки заебали sad.gif пиздят тренеров внаглую... sad.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.08.2012, 15:11
Сообщение #4610| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 14.08.2012, 14:51) *

Да-да-да! Сдаётся мне, что "это ж-ж-ж неспроста" (с)

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 14.08.2012, 15:20
Сообщение #4611| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 14.08.2012, 15:11) *

Да-да-да! Сдаётся мне, что "это ж-ж-ж неспроста" (с)

Петреску должен принять "Динамо"
14.08.2012 14:36 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Экс-наставник "Кубани" Дан Петреску, заявивший сегодня об уходе из краснодарской команды, может в ближайшее время возглавить "Динамо". По информации "СЭ", полученной из источников близких к руководству бело-голубых, вероятность того, что румынский специалист будет назначен главным тренером московского клуба, очень высока. Напомним, что 6 августа в отставку с поста главного тренера "Динамо" подал Сергей Силкин, и в тот же день исполняющим обязанности был назначен Дмитрий Хохлов. На сегодняшний день москвичи, проиграв четыре матча из четырех и не забив ни одного гола, занимают последнюю строчку в турнирной таблице премьер-лиги.

Владимир ИРИНЧЕЕВ
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 14.08.2012, 15:33
Сообщение #4612| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 14.08.2012, 16:20) *

Петреску должен принять "Динамо"
14.08.2012 14:36 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Экс-наставник "Кубани" Дан Петреску, заявивший сегодня об уходе из краснодарской команды, может в ближайшее время возглавить "Динамо". По информации "СЭ", полученной из источников близких к руководству бело-голубых, вероятность того, что румынский специалист будет назначен главным тренером московского клуба, очень высока. Напомним, что 6 августа в отставку с поста главного тренера "Динамо" подал Сергей Силкин, и в тот же день исполняющим обязанности был назначен Дмитрий Хохлов. На сегодняшний день москвичи, проиграв четыре матча из четырех и не забив ни одного гола, занимают последнюю строчку в турнирной таблице премьер-лиги.

Владимир ИРИНЧЕЕВ

Ясен пень... вот так, с бухты-барахты тренер команду не покидает... Тем более, что для руководства Кубани этот уход стал полной неожиданностью. Им теперича нового тренера надо искать... некрасиво. И не факт, что Петреску поднимет команду. Вона Божевич тоже до нас шурудил... и чего? sad.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 14.08.2012, 17:18
Сообщение #4613| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 14.08.2012, 15:33) *

Ясен пень... вот так, с бухты-барахты тренер команду не покидает... Тем более, что для руководства Кубани этот уход стал полной неожиданностью. Им теперича нового тренера надо искать... некрасиво. И не факт, что Петреску поднимет команду. Вона Божевич тоже до нас шурудил... и чего? sad.gif

Всё у вас будет. Надо потерпеть
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 14.08.2012, 17:52
Сообщение #4614| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Довольно мерзко на душе, некрасиво, и это слишком мягко сказано, мы поступаем с Кубанью- прямая аналогия с переходом Гомеши ((((

утешает, что усатая блядь (с), нас все-таки миновала....

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 14.08.2012, 22:12
Сообщение #4615| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 14.08.2012, 18:52) *

Довольно мерзко на душе, некрасиво, и это слишком мягко сказано, мы поступаем с Кубанью- прямая аналогия с переходом Гомеши ((((

Отож... sad.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 15.08.2012, 00:37
Сообщение #4616| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 14.08.2012, 18:52) *

дико повезло
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 15.08.2012, 08:35
Сообщение #4617| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Garis @ 15.08.2012, 00:37) *

дико повезло

пока еще нет

В официальном заявлении "Динамо", опубликованном в понедельник на официальном сайте, говорится: "В настоящее время ведутся переговоры с кандидатами на пост главного тренера. Никому из специалистов официальное предложение со стороны клуба не сделано". В связи с постоянным появление в СМИ "новостей" о договоренности то с Валерием Газзаевым, то с Даном Петреску, Fcdin.com решил прояснить ситуацию. На данный момент клуб все еще не определился с кандидатурой нового наставника. У разных руководящих лиц разные подходы, и пока единая позиция не сложилась. В числе рассматриваемых вариантов - как российские, так и зарубежные специалисты. Препятствием для назначения Валерия Газзаева служит его основополагающая роль в руководстве "Алании" и нежелание патронов клуба отпускать специалиста на тренерскую работу. С Петреску ситуация такова - еще весной данный наставник рассматривался "Динамо" в качестве возможного преемника Сергея Силкина. Однако его уход из "Кубани" связан с перипетиями отношений внутри краснодарского клуба, а не с достижением договоренности с "Динамо". Он отправился не в Москву на переговоры, а в Европу - отдыхать. Вместе с тем вариант назначения румынского специалиста после того, как он расторг контракт с "Кубанью", бело-голубыми также рассматривается. Среди кандидатов-европейцев есть несколько известных специалистов, но этот вариант развития событий не выглядит приоритетным. Как уже сообщал Fcdin.com, ясность с новым тренером должна наступить предположительно до первого матча со "Штутгартом" после проведения всех переговоров.

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 15.08.2012, 12:05
Сообщение #4618| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 15.08.2012, 09:35) *

У разных руководящих лиц разные подходы, и пока единая позиция не сложилась.

Корабль, у которого семь капитанов, обязательно сядет на мель

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 15.08.2012, 12:10
Сообщение #4619| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 15.08.2012, 13:05) *

Да он уж садился. Неоднократно. Но им похуй.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.08.2012, 07:28
Сообщение #4620| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 15.08.2012, 13:05) *

Это наш курс

--------------------

Изображение
+Ответить

249 Страниц V « < 229 230 231 232 233 > » 
ОтветитьНовая тема