![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Назначены арбитры на матчи 10-го тура чемпионата России.
"Крылья Советов" - "Спартак" - Станислав Сухина (Малаховка), "Шинник" - "Москва" - Игорь Егоров (Нижний Новгород), "Спартак" Нч - "Рубин" - Юрий Баскаков (Москва), "Локомотив" - "Томь" - Алексей Ковалев (Тамбов), "Сатурн" - "Динамо" - Альмир Каюмов (Москва), "Терек" - "Амкар" - Виталий Дорошенко (Ейск), Цска - "Химки" - Алексей Николаев (Москва). -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
"Локомотив" - "Томь" - Алексей Ковалев (Тамбов), опять какую то куйню ставят.... в прошлом туре начудил такой дебил, щас ещё этот будет шутки шутить ![]() -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
"Терек" - "Амкар" - Виталий Дорошенко (Ейск)
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
"Терек" - "Амкар" - Виталий Дорошенко
Ну, быть Тэрэку вверху таблицы... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Терек" - "Амкар" - Виталий Дорошенко (Ейск) Победа Терека 2-1 почти 100% -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
Победа Терека 2-1 почти 100% В четверг прошло очередное заседание экспертно-судейской комиссии РФС. На нем были рассмотрены жалобы на судейство, поданные клубами премьер-лиги по итогам матчей 9-го тура чемпионата. В частности, претензии ярославского "Шинника" на арбитраж Виталия Дорошенко в игре против столичного "Спартака" в Москве (2:4). После заседания глава коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев в интервью официальному сайту РФС заметил, что эксперты не нашли в действиях рефери предвзятости, хотя в ряде эпизодов он допустил ошибки в пользу "Спартака". При этом было решено заменить Дорошенко во встрече 10-го тура премьер-лиги - судья из Ейска был назначен на поединок "Терек" - "Амкар" . - Мы внимательно просмотрели все эпизоды матча, в которых, по мнению представителей "Шинника", Дорошенко допустил ошибки, - рассказал Зуев. - С рядом претензий ярославцев ЭСК, да и мы согласились: действительно, вторая желтая карточка Джорджевичу, повлекшая его удаление, была необоснованна, так как этому моменту предшествовал незафиксированный офсайд у Веллитона. Не все очевидно и с правомерностью назначения пенальти в ворота "Шинника". В то же время претензии представителей "Шинника" по пяти другим моментам были признаны ЭСК необоснованными. Кроме того, мы абсолютно уверены, что ошибки Дорошенко в данном матче носили непредвзятый характер и не были вызваны его низкой квалификацией. Я уверен в квалификации Виталия и не считаю, что из-за одного неудачного матча его следует сурово наказывать. Совместно с РФС мы приняли решение заменить Дорошенко на ближайшей игре в Грозном, но КФА уверена, что после перерыва в турнире премьер-лиги Виталий Дорошенко подтвердит свой профессиональный уровень судейства. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Россия. Премьер-Лига
Определено время начала матчей 11-го тура Премьер-Лиги Официальный сайт РФПЛ опубликовал информацию о времени начала матчей 11-го тура Премьер-Лиги. 15 мая (четверг) "Томь" — "Луч-Энергия" — 16:00 мск "Рубин" — "Шинник" — 18:15 "Спартак" — "Сатурн" — 19:00 "Москва" — "Крылья Советов" — 20:30 16 мая (пятница) "Химки" — "Локомотив" — 18:00 "Динамо" — "Терек" — 19:00 12 мая 2008 года, понедельник. 11:54 Источник: Официальный сайт РФПЛ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
КОНЦЕДАЛОВ СТАЛ ИГРОКОМ "ТОМИ"
Вчера "Томь" подписала трансферный контракт, предоставленный "Локомотивом" в связи с переходом в сибирский клуб полузащитника Романа Концедалова на правах аренды до конца сезона. Как сообщил генеральный директор "Томи" Юрий Степанов, условия личного соглашения с футболистом также согласованы, передает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ. АГЕНТ ЛАУДРУПА ВЕЛ ПЕРЕГОВОРЫ С ЦСКА По данным "СЭ", Байрам Тутумлу, агент Микаэля Лаудрупа, покинувшего пост главного тренера испанского "Хетафе", встречался с президентом ЦСКА Евгением Гинером и провел предварительные переговоры о трудоустройстве датского специалиста. В ближайшие дни Тутумлу намерен побывать в Москве. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
АГЕНТ ЛАУДРУПА ВЕЛ ПЕРЕГОВОРЫ С ЦСКА Газзаев опять в полугодичный отпуск? -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
real1391 |
![]() |
кто знает, может и на всегда! эх, ждёт огда ВГГ командировка в какой нить анжи... -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Член центрального совета Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) от ЦСКА Максим Коротин рассказал подробности встречи с президентом РФС Виталием Мутко, посвящённой приезду английских болельщиков на финал Лиги чемпионов.
-- Мутко сказал, что Россия планирует подать заявку на проведение чемпионата мира-2018. И в связи с этим очень важно, чтобы между российскими и английскими болельщиками не произошло конфликтов. Об этом он нас и попросил. Коротин также отметил, что Мутко затронул ситуацию с болельщиками в Нальчике: -- Если вновь будут бросать камни или возникнет иная чрезвычайная ситуация, речь пойдёт о дисквалификации стадиона не менее чем на три матча. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ахуеть.... дайте две... Если ещё будут стрелять , ну головы там переломают.. (пустяки то какие) мы на три игры стадион дисквалифицируем.. МУДКО ты реально МУДАК??? Надо обезьян в первый дивизион отправлять за такие выходки.. тебя бы падла сначало в предэльбрусье а потом на стадик в гостевой сектор
|
А.Д. - 79 |
![]() |
ахуеть.... дайте две... Если ещё будут стрелять , ну головы там переломают.. (пустяки то какие) мы на три игры стадион дисквалифицируем.. МУДКО ты реально МУДАК??? Надо обезьян в первый дивизион отправлять за такие выходки.. тебя бы падла сначало в предэльбрусье а потом на стадик в гостевой сектор Игорь, а ты ждал что этот мудило скажет нальчик нахуй и Ура фанатам? Я его и так не любил, а с приходом его к власти вообще возненавидел. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:52 |