249 Страниц V « < 228 229 230 231 232 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.07.2012, 20:56
Сообщение #4581| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(Garis @ 5.07.2012, 18:27) *

Кто может похвастаться, таким количеством россиян?

Локо, Динамо, Краснодар как минимум. Краснодар авансом поскольку это навязчивая идея их хозяина.

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 6.07.2012, 00:13

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.07.2012, 00:15
Сообщение #4582| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Определены даты матчей 1-го и 2-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги, который в сезоне 2012-2013 пройдет по новой системе «осень-весна».

1-й тур

20 июля, пятница

«Мордовия» - «Локомотив»

21 июля, суббота

«Алания» - «Спартак»

ЦСКА – «Ростов»

«Волга» - «Динамо»

22 июля, воскресенье

«Зенит» - «Амкар»

«Анжи» - «Кубань»

«Крылья Советов» - «Терек»

23 июля, понедельник

«Краснодар» - «Рубин»

2-й тур

27 июля, пятница

«Кубань» - «Мордовия»

28 июля, суббота

«Зенит» - «Динамо»

«Амкар» - ЦСКА

«Локомотив» - «Крылья Советов»

29 июля, воскресенье

«Спартак» - «Волга»

«Ростов» - «Анжи»

«Рубин» - «Алания»

30 июля, понедельник

«Терек» - «Краснодар»

заебись бля - Динамо 2 на выезде, бомжары 2 дома.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.07.2012, 01:05
Сообщение #4583| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Долги РФС составляют 650 млн рублей

Долги Российского футбольного союза (РФС) составляют 650 млн рублей. Об этом "Чемпионат.com" сообщил надёжный источник.

Ранее предполагалось, что организация, обеспечивающая контроль за развитием футбола в России, задолжала партнёрам или кредиторам от 500 млн до 1 млрд рублей

Вот как блять такое возможно?

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.07.2012, 14:40
Сообщение #4584| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сафонов: "Анжи", "Зенит" и ЦСКА отличились в закулисном лоббировании интересов

Руководитель "СА-Футбольное агентство" Алексей Сафонов в своём блоге подвёл итоги прошедшего в Польше и Украине чемпионата Европы и обсудил последние события в российском футболе.

"Вот и завершился Евро-2012. Мой прогноз не оправдался. Немцы даже не вышли в финал. Причём проиграли Италии по всем статьям. Испанцы же со скрипом прошли Португалию. Эта команда и её лидер Роналдо стали украшением турнира. Испанцы в финале наконец-то включили полные обороты. Результат – разгром сборной Италии. Маркиз дель Боске доказал, что он лучший тактик в мировом футболе. Пранделли с его ставкой на двух форвардов оказался в этом плане несостоятелен. Хотя его команда в целом была очень хороша. Выделю Пирло и Балотелли. Но единственным подлинным открытием чемпионата считаю Хорди Альбу.

Стоит отметить качественное судейство. Да, были погрешности. Но в целом судейский корпус отработал очень уверенно. Что касается нашей сборной, то мне особенно добавить к всенародной дискуссии нечего. В общем, ситуация понятная. У команды был потолок – выход из группы. Не получилось. Результат заслуженный. Жизнь продолжается.

Тем временем вот-вот начнётся новый сезон в России. Думаю, в стартовых турах будет ощущаться разная степень подготовки "сборников" и остальных игроков. Громких трансферов пока нет. Несколько оживила обстановку коллизия с переходом Самедова и забавный кульбит Траоре, направившегося было из "Кубани" в "Ливерпуль". До родины "битлов" африканец не добрался, решил попытать счастья в Махачкале.

Дагестанский клуб вместе с "Зенитом" и ЦСКА отличился и в закулисном лоббировании своих интересов. Благо момент подходящий – в РФС безвластие. Вот и приняли под шумок решение о лимите на легионеров. А как быть более скромным клубам, которые не могут платить миллионы иностранцам? Что делать "Спартаку", вложившему те же миллионы в свою академию? Что же получается, у кого клык, тот и сыт? С таким подходом, боюсь, через какое-то время результат сборной образца 2012 года покажется россиянам сладкой мечтой…

Продолжают "сыпаться" клубы. "Нижний Новгород", "КАМАЗ", брянское "Динамо". Самый свежий пример – владимирское "Торпедо". Как сказал один оленевод, тенденция, однако. Зато с нового сезона матчи ФНЛ будут показывать на общедоступном канале. Это радует", — пишет Сафонов

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 6.07.2012, 20:49
Сообщение #4585| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 6.07.2012, 01:15) *

Определены даты матчей 1-го и 2-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги, который в сезоне 2012-2013 пройдет по новой системе «осень-весна».
заебись бля - Динамо 2 на выезде, бомжары 2 дома.

Я что то не понял, начальники как то объяснили такой пассаж о двух играх подряд на выезде ?
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 7.07.2012, 00:03
Сообщение #4586| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Кавазашвили: заседание было управляемо Гинером и Керимовым, это говорит о многом
06.07.2012, 23:37

© "Фратрия.ру"
Вратарь сборной СССР, ныне возглавляющий экспертную комиссию РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили рассказал о состоявшемся 4 июля заседании исполкома Российского футбольного союза, на котором были приняты изменения в лимите на легионеров — теперь на поле в Премьер-Лиге могут одновременно выйти семь иностранцев.
"Особенно преуспели могучие Сулейман Керимов и Евгений Гинер, который почти вёл заседание исполкома. Никита Павлович Симонян говорит о том, что надо вернуться к конкретной теме, а ему в ответ заявляют: "Я член исполкома, я имею юридическое право на то и это". И так продолжалось целых три часа, когда разбирали вопрос о лимите на легионеров.

Гинер и Керимов – доки в своём деле, я теперь понимаю, как они делают деньги. У них настырность и убеждённость в своих действиях. И вот к таким могучим финансистам присоединился вице-президент РФС Сергей Капков. Леонид Федун и Владимир Якунин бодались против них. Первый нажимал на то, что для него главным фактором является работа детских спортивных школ "Спартака", которая даёт резерв и игроков для основного состава, второй его полностью поддержал в этом вопросе.

На предыдущем заседании исполкома была создана специальная комиссия по этой теме, которую возглавил Михаил Гершкович. И он предложил свой вариант, несколько раз жёстко поставил вопрос. Но это у него не вышло. В результате Керимова и Гинера поддержал Пётр Авен, и получилось то, что получилось.

Никита Павлович пытался громко, с возмущением сказать всем о том, что ущемляются интересы сборной России. Но эти доводы прошли мимо перечисленных мною убеждённых товарищей.

И тут возникает вопрос: что у нас за исполком. Его члены полностью промолчали и не стали возражать мнению этих отдельных людей, которых я назвал. И зачем их держать в РФС? Главная вина членов исполкома, что они такой серьёзный вопрос, как лимит на легионеров внесли на повестку дня без президента РФС. Получилось, что заседание было управляемо Гинером и Керимовым. Это говорит о многом.

В итоге я ушёл с исполкома, я не мог всё это слушать. Три с половиной часа я наблюдал, как бедному Никите Палычу, этому легендарному человеку, затыкали рот. Я не смог сидеть. Это был просто жуткий исполком", — сказал Кавазашвили агентству "Р-Спорт".
Источник: rsport.ru

нет слов.
+Ответить
mats
mats
сообщение 7.07.2012, 00:05
Сообщение #4587| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Кирасир @ 6.07.2012, 20:49) *

Я что то не понял, начальники как то объяснили такой пассаж о двух играх подряд на выезде ?

А они разве что-то кому-то должны?
У вас две подряд на выезде? Это ваши проблемы.
Пока немытых не подгонят под звездочку так будет со всеми. nee.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.07.2012, 23:13
Сообщение #4588| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Аланию" будет спонсировать российская госкорпорация

В ближайшее время у "Алании" появится новый официальный спонсор — одна из крупнейших российских госкорпораций, утверждает "Советский спорт", ссылаясь на источник в правительстве Северной Осетии.

Отмечается, что нового спонсора владикавказский клуб обрёл благодаря вмешательству президента страны Владимира Путина, о чём его некоторое время назад попросили североосетинские власти

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.07.2012, 00:28
Сообщение #4589| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Толстых должен получить поддержку большинства ключевых фигур в футболе России

В минувшую пятницу, 6 июля, в Министерстве спорта, туризма и молодёжной политики прошла встреча ключевых фигур в российском футболе, сообщает "Советский спорт".

Им дали понять: кандидатом на пост президента РФС, который непременно получит поддержку большинства на внеочередной конференции, станет Николай Толстых, пишет российское издание

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.07.2012, 00:31
Сообщение #4590| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Лахтер: Федун проголосовал на исполкоме за увеличение количества легионеров

Известный футбольный агент Деннис Лахтер заявил, что председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун на заседании исполкома РФС 4 июля проголосовал за решение об увеличении числа легионеров, которые имеют право одновременно находиться на футбольном поле во время матчей российской Премьер-Лиги.

"Самое интересное, что Леонид Федун проголосовал на исполкоме за увеличение количества легионеров. Я встречался с Петром Авеном, который это подтвердил и рассказал, какой бардак творился на исполкоме", — сказал Лахтер газете "Спорт день за днём".

Напомним, что Федун по окончании заседания исполкома РФС 4 июля заявил, что крайне негативно отнёсся к решению об увеличении числа легионеров. Уже с нового сезона действующая схема "6+5" изменится на "7+4".

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 9.07.2012, 10:37
Сообщение #4591| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 8.07.2012, 23:13) *

"Аланию" будет спонсировать российская госкорпорация

В ближайшее время у "Алании" появится новый официальный спонсор — одна из крупнейших российских госкорпораций, утверждает "Советский спорт", ссылаясь на источник в правительстве Северной Осетии.

Отмечается, что нового спонсора владикавказский клуб обрёл благодаря вмешательству президента страны Владимира Путина, о чём его некоторое время назад попросили североосетинские власти

правильно ... нахуй владимирское Торпедо, лучше оналия владикафкас
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 9.07.2012, 10:39
Сообщение #4592| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(А.Д. - 79 @ 9.07.2012, 00:31) *

dry.gif
Изображение

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.07.2012, 10:42
Сообщение #4593| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 9.07.2012, 01:31) *

<..>
"Я встречался с Петром Авеном, который это подтвердил"

Угу.. "Мне Мойша напел"

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 11.07.2012, 10:25
Сообщение #4594| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Изображение

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.07.2012, 20:15
Сообщение #4595| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Палач» идет

Николай Толстых — единственная официальная кандидатура на пост главы Российского футбольного союза

Уход Сергея Фурсенко с поста президента Российского футбольного союза организовал презабавные квесты.: «Контракт тренера Манчини со сборной России» и «Кто новый президент РФС?». Если с первой бумагой, случайно найденной в сейфе РФС, все мутно, вплоть до того, чей под ней стоит автограф, то официальная кандидатура на пост главы РФС сегодня ровно одна. Николая Толстых выдвинула Федерация футбола Ивановской области.

Сам исполнительный директор Олимпийского комитета России (ОКР) пока хранит молчание по этическим соображениям: в качестве кандидата его еще не зарегистрировали, да к тому же впереди поездка на Олимпиаду в Лондон.

На протяжении последних 18 лет Николай Толстых всегда был вторым: сначала после Вячеслава Колоскова, выступая от профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), объединявшей все профессиональные клубы страны, а затем и после Виталия Мутко, работая в должности вице-президента РФС, курируя профессиональный футбол в стране. На этот раз он может стать первым — естественно, не без поддержки бывших начальников, один из которых уже провел совещание в Министерстве спорта и выразил полную поддержку Николаю Александровичу.

В Доме футбола между тем гуляет фраза: «Если Толстых станет президентом РФС, кровь будет литься с шестого до первого этажа». Поначалу слова, брошенные одним из давних противников Толстых и подхваченные всем персоналом федерации, воспринимались как обычная язвительная шутка, но с каждым днем они приобретают иную, менее саркастическую маркировку — усмешки на лицах сменяет гримаса недовольства и даже страха перед грядущими изменениями. А в том, что они произойдут, вряд ли могут возникнуть сомнения у любого, кто хотя бы краем уха слышал о Николае Толстых и его нравах.

Принципиальный, честолюбивый и прямолинейный функционер, от коллег по цеху он заслуженно получил прозвище Палач, а созданная им Палата по разрешению споров — Палата № 6. От его действий успели пострадать и криминалитет 90-х, решивший перейти от финансирования клубов к захвату футбольной власти, и номенклатура нулевых, рассчитывавшая на право получения поблажек в удобный для нее момент. Палач никому не позволял переступать черту закона и здравого смысла. Как результат: изгнание из футбола с десяток клубов, аналогичное число отстраненных от футбольной деятельности менеджеров, тренеров, футболистов…

Один из «пострадавших», которого я напрямую спрашивал про его отношение к Толстых, развел руками: «Такой человек — законник. От регламента не отступится, на уступки не пойдет. Мое мнение: не всегда справедлив, но всегда по закону».

Многие до сих пор не могут взять в толк, как человек, распоряжавшийся в разные периоды времени такими инструментами, как лицензирование клубов и решение споров футбольных субъектов, так и не взял денег. А кто-то удивляется, почему он так и не сменил общественный транспорт на автомобиль класса «люкс».

Известно ведь, как с одинаковым алгоритмом действий к нему обращались ходатаи от разнообразных элит. Поначалу с посулами, затем с угрозами, а в конце с настойчивыми просьбами о последнем шансе. А Толстых, рассказывают бывшие сотрудники его аппарата, стоял на своем — упирал на регламент, твердил о принципе законности. Шанс, кстати, Толстых мог дать — но лишь в исключительных случаях, когда были гарантии, что им воспользуются в благих целях. А если гарантий не было — разговор заканчивался, не успев начаться.

Очевидцы одного из таких разговоров до сих пор вспоминают, с какими лицами завершалась беседа Толстых с экс-губернаторами Ярославской и Самарской областей Сергея Вахрукова и Владимира Артякова, настоятельно просивших «решить вопрос» вопреки регламенту. Первый настаивал, что «Шинник» вправе регистрировать новых футболистов, несмотря на отсутствие государственных гарантий по погашению обязательств клуба перед игроками и кредиторами, второй — искал возможность заменить в реестре участников чемпионата «Крылья Советов» на новое юридическое лицо, не обремененное многомиллионной долговой нагрузкой. Обращения обоих глав субъектов заканчивались их одинаковыми вопросами: «Вы отдаете себе отчет, кому вы такое говорите?» Толстых давал ответы и на них, но воспроизводить их дословно будет не по Кодексу чести…

Другой любопытный диалог с еще одной высокопоставленной делегацией, требовавшей от главы Палаты по разрешению споров снять запрет с ее команды на регистрацию новых футболистов, и вовсе завершился скандалом: «Николай Саныч, денег нет — но будут. По долгам порешаем». — «Были же деньги в прошлом году. Куда дели?» — «Трансферы, зарплаты, комиссионные агентам». — «Лопаты у вас в области есть? И карта региона?» — «Какие лопаты? Какая карта?» — «Я вам крестиком обозначу, где эти деньги зарыты, — вот и откопаете».

С приходом на должность президента РФС Сергея Фурсенко позиции Николая Толстых в футбольной иерархии поначалу не пошатнулись — новый руководитель внимательно прислушивался к своему заместителю и иногда даже пользовался его риторикой на официальных мероприятиях. Ровно до того момента, пока Толстых не принес Фурсенко документы, якобы свидетельствовавшие о том, что клубы, находившиеся на государственном финансировании, совершили ряд странных операций в пользу сомнительных контрагентов. Неизвестно, что в этой справке смутило Фурсенко, но его реакция, по словам очевидцев, была явно нездоровой: «Лицо осунулось, глаза потускнели…» На следующий день Фурсенко собрал экстренное совещание с верхушкой агентского бизнеса, где Николаю Толстых и вынесли «приговор» — от профессионального футбола, где слишком много финансово заинтересованных лиц, главу ПФЛ было решено изолировать.

На одном из ближайших заседаний исполкома в повестку внесли вопрос о том, что члены исполкома не могут возглавлять юрисдикционные органы федерации, — так Толстых был выведен из Палаты по разрешению споров.

А накануне старта сезона-2011/2112 исполком РФС постановил досрочно расторгнуть договор с ПФЛ, сославшись на мифическое письмо из Минюста (о том, что оно мифическое, «Новая писала» в № …). То есть снять Толстых с должности не могли — пришлось упразднить должность.

После этого события в российском футболе стали происходить странные метаморфозы: в преддверии старта нового чемпионата «Краснодар» и «Факел» получили повышения в классе вопреки спортивному принципу, предусмотренному регламентом проведения соревнований РФС и директивой ФИФА. Допустил бы подобное Толстых?..

Оказавшись в опале у нового футбольного руководства, Толстых по приглашению вице-премьера Александра Жукова трудоустроился в ОКР. Тогда же завопили и некоторые сотрудники Олимпийского комитета, еще не знавшие, что их ожидает с назначением нового руководителя. Один из них с ужасом вспоминает первое ознакомительное совещание под председательством нового исполнительного директора: «Толстых поднялся и заявил: «Для меня люди, подрывающие основы спорта, сродни террористам — а с ними, как известно, переговоры не ведутся». Мы думали, что это шутка. Ошибались».

«Операция по самоочищению» происходила постепенно — с кем-то из функционеров ОКР удалось расстаться полюбовно, кого-то пришлось увольнять принудительно, а кое-кто в буквально смысле направился сдавать «отвлеченные» из комитета деньги «в кассу». Последний, по слухам, трудится в ОКР по сей день. Как мы помним, Толстых дает шанс в исключительных случаях…

После того как сборная России провалилась на Евро в Польше и Сергей Фурсенко покинул свой пост в кабинете Владимира Путина, о Толстых заговорили как о вероятной кандидатуре на пост президента РФС. Сегодня он — кандидат номер один.

Смогут ли с ним сработаться? Один мой знакомый, который был завсегдатаем в его Палате № 6 в силу работы в проблемном клубе, ответил метафорично: «Если Толстых начнет орудовать метлой, то я предпочту находиться на стороне рукояти». Думается, так же поступят и большинство других вменяемых людей…

У Николая Толстых действительно сложный характер, его нельзя назвать современным прогрессивным менеджером, ему чужд сухой бюрократический язык, исключающий непарламентские выражения, но он любит футбол. Он понимает, что футбол сегодня болен. И бороться с этой болезнью он будет, возможно, не самыми популярными методами, поскольку опухоль достигла таких размеров, что не оперировать ее невозможно.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.07.2012, 23:13
Сообщение #4596| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 9.07.2012, 11:37) *

правильно ... нахуй владимирское Торпедо, лучше оналия владикафкас

есть информация что эта госкомпания РосГидро

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 18.07.2012, 17:06
Сообщение #4597| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Вот скоро и начинается чемпионат... Давненько столько эмоций не испытывал.. Почему то уверен, что будем первые...
Гер, у вас там какие задачи? Хоть в ЛЕ попадёте?
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 19.07.2012, 02:26
Сообщение #4598| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 18.07.2012, 18:06) *

Вот скоро и начинается чемпионат... Давненько столько эмоций не испытывал.. Почему то уверен, что будем первые...

Люблю межсезонье. Надежд докуищща (с)

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 19.07.2012, 08:04
Сообщение #4599| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(Garis @ 18.07.2012, 18:06) *

Гер, у вас там какие задачи? Хоть в ЛЕ попадёте?

мне видится, что сразу же сдуются и не выползут из пропасти Алания, Волга, Мордовия...где-то рядом будут барахтаться Ростов, Краснодар, Амкар и Терек...сдадут свои позиции Кубань, ЦСКА и Динамо, а вот Локо будет повыше, чем в прошлом году...Зенит и Анжи чемпионами не будут однозначно...а вот Спартак...впрочем, время покажет...пока предварительный расклад таков )))) про татар забыл...могут выстрелить, если купят таки пару толковых напов...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 20.07.2012, 13:26
Сообщение #4600| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Лишь пять клубов не пропустили ни одного из 20 предыдущих сезонов в высшем российском дивизионе. Это "Спартак", "Локомотив", ЦСКА, "Динамо" и "Крылья Советов
+Ответить

249 Страниц V « < 228 229 230 231 232 > » 
ОтветитьНовая тема