![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
завали ебало , еслиб не динамо хер бы он был в бомжарне. завали ебало жене своей говори, ублюдок.. если хочешь мне что-то лично сказать - еще раз повторяю обращайся в личку.. а Анюков в д-мо не попал, хоть ты тресни, в отличие от Колодина, а перешел в Зенит - поэтому и стал и двукратным чемпионом, обладателем КР, КУЕФА и СКУЕФА.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 4.03.2012, 20:01 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Защитник Роберто Карлос исключен из заявки футболистов махачкалинского клуба "Анжи". Теперь 38-летний бразилец не сможет выйти на поле в официальных играх до конца нынешнего сезона.
- Да, это так. Роберто Карлос, как игрок, отзаявлен, - подтвердил эту информацию вице-президент "Анжи" Герман Чистяков. - Будет ли он заявлен за "Анжи" в качестве тренера? - В роли тренера может быть заявлен любой человек при наличии соответствующей лицензии. Если она у Роберто Карлоса будет, то его можно будет заявить в этом качестве. - Означает ли это, что бразилец завершил игровую карьеру? - На сегодняшний момент Роберто Карлос отзаявлен из состава "Анжи", как игрок. Пока это все, что можно сказать. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
акция КБ, перед матчем коней с мусорами
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
акция КБ, перед матчем коней с мусорами Мегареспект героям ! не понятно только, они просят или умоляют? там вторую часть не повесили: Если сомневаетесь, мы покажем как это делать! Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 10.03.2012, 12:18 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Шанцев не исключает возможности слияния "Нижнего Новгорода" и "Волги"
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев не исключает возможности слияния футбольных клубов "Нижний Новгород" и "Волга", сообщает НИА "Нижний Новгород". Губернатор проанализировал существующее турнирное положение команд, отметив, что "Волга" является претендентом на вылет из Премьер-Лиги, а "Нижний Новгород" же, наоборот, имеет шансы попасть туда. Он также добавил, что возможен и другой, менее удачный вариант, когда обе нижегородские команды окажутся в первом дивизионе. В том и другом случае Шанцев считает целесообразным объединить клубы, отказавшись от наличия дублирующих команд. Нижегородская "Волга" с 31 очком на данный момент занимает шестое место из восьми претендентов на вылет из Премьер-Лиги. "Нижний Новгород" с 77 очками занимает первую строку в турнирной таблице первенства ФНЛ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ФК "Нижний Новгород" - истина. А Волга пусть идёт нах!
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Фурсенко: плей-офф в чемпионате России будет уже в следующем сезоне
Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что есть задумка со следующего сезона ввести в чемпионате России плей-офф. "Мне нравится нынешний чемпионат в плане интриги. Хватает хороших матчей, которые держат публику в напряжении. А вскоре, могу проанонсировать, мы предложим проект, который ещё больше поднимет интерес к чемпионату, повысит конкуренцию. Говорю уже о задумках будущего сезона. Плей-офф на финише сезона. Детали пока раскрывать не стану, но вариант такой рассматривается. Плей-офф будет уже в сезоне-2012/13", — цитирует Фурсенко "Советский спорт". рукалицо -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Фурсенко: произошёл несчастный случай. Погодой управлять мы не можем
Президент РФС Сергей Фурсенко считает, что ужасные поля, на которых проходят почти все матчи первых туров после возобновления чемпионата России, — это несчастный случай. "Ситуация следующая. За долгие годы накоплена статистика, когда и как на стадионах растёт трава, ориентировочные сроки нам известны. Произошёл, однако, несчастный случай. Мы помним, что в первых турах поле в Химках было приемлемым, а в воскресенье — безобразным. Так распорядилась погода, управлять ею мы не можем, к сожалению. Так же, как и сроками прихода весны. Мы и раньше играли в эти дни третий тур чемпионата, но сейчас стряслось такое вот несчастье. Что поделать? Надо играть. Организаторы матчей продолжают нести ответственность за качество полей и стадионов. В Махачкале газон был ужасным, причём уже при новых владельцах "Анжи". Переносились матчи. Но затем траву поменяли, сделали дренаж. Сейчас там одно из лучших полей в России. Вывод — надо заставлять собственников следить за этим вопросом. Я разговаривал с президентом "Рубина". Он сказал: "Если бы был на свете такой специалист, который что-то сделал бы с нашей "поляной", мы бы с радостью ему заплатили. Но нынешней весной это в принципе нереально", — цитирует Фурсенко "Спорт-экспресс" ебать, у этой бляди питерской точно обострение. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Динамовцы тащат "Томь" наверх
Голы арендованных у "Динамо" Гатагова и Ропотана помогли "Томи" обыграть на выезде "Спартак-Нальчик" и уйти с последней строчки в турнирной таблице. "Спартак-Нальчик" и "Томь" в очном противостоянии в рамках 37-го тура Премьер-Лиги должны были выяснить, кому из них гнаться за "Волгой" в надежде попасть в стыковые матчи, а кому смириться со своей судьбой и готовиться к вылету из элиты. К исходу ноября, да что там, даже после первого тура, проведённого в 2012 году, шансы нальчан в этой борьбе расценивались куда как выше. Но постепенно, с течением времени, всё изменилось. "Томь" в очередной раз спасли, а наставник команды Сергей Передня сумел организовать новобранцев командой и заразить их идеей спасения Томска для Премьер-Лиги. Нальчик же неожиданно поплыл, задор и убыль, бывшие символами дружины Ташуева минувшей осенью, исчезли, ничего не оставив взамен. В итоге, это привело к тому, что кабардино-балкарский коллектив уступил в четырёх матчах кряду, отстал от "Волги" и "Крыльев", а заодно и вплотную подпустил "Томь". http://sport.rambler.ru/news/football/593550517.html |
Garis |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Хоть убейте, но керж неумышленно сыграл, да, он выключился из эпизода, после того как мяч отлетел от Диканя, там по инерции все происходило, умысла, уверен- не было
но, не сомневаюсь, дисквальнут на пару матчей Диканю не легче от этого -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Хоть убейте, но керж неумышленно сыграл, да, он выключился из эпизода, после того как мяч отлетел от Диканя, там по инерции все происходило, умысла, уверен- не было но, не сомневаюсь, дисквальнут на пару матчей Диканю не легче от этого Сереж, да в общем-то никто и не считает, что умышленно. Конечно не умышленно. После столкновения он сразу начал махать руками призывая судью остановить игру. Его поведение после столкновения - чисто человеческое участие. Этого не отнять. С другой стороны, футбол все-таки жесткий вид единоборств и нападающие должны вратарей жалеть. А то воротчики начнут делать, как Шумахер... помнишь? Тогда бы Кержа уносили уже с переломами... Сообщение было отредактировано realist13: 2.04.2012, 11:20 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
С другой стороны, футбол все-таки жесткий вид единоборств и нападающие должны вратарей жалеть. http://www.youtube.com/watch?v=coSfMSUSVPI есть и покруче http://www.youtube.com/watch?v=nM1SPwPbcDc...;feature=fvwrel согласен, именно поэтому Кержа должны наказать Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 2.04.2012, 11:25 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=coSfMSUSVPI есть и покруче http://www.youtube.com/watch?v=nM1SPwPbcDc...;feature=fvwrel согласен, именно поэтому Кержа должны наказать Вот первый твой ролик как раз Шумахера и показывает. Я говорил именно об этом эпизоде. Бедняга Баттистон... За этот фол против француза он подвергся жесточайшей обструкции и потом только в Турции смог играть. Сообщение было отредактировано realist13: 2.04.2012, 11:35 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Сереж, да в общем-то никто и не считает, что умышленно. Конечно не умышленно. После столкновения он сразу начал махать руками призывая судью остановить игру. Его поведение после столкновения - чисто человеческое участие. Этого не отнять. С другой стороны, футбол все-таки жесткий вид единоборств и нападающие должны вратарей жалеть. А то воротчики начнут делать, как Шумахер... помнишь? Тогда бы Кержа уносили уже с переломами... Главный вопрос сейчас как из этой ситуйни будет выкручиваться КДК? Для Велика изобрели пунктик с дисквой под лозунгом "избежим подобных ситуаций впредь" - и на тебе... По логике КДК "травма-дисква" Кержу светит отпуск. Или все-же будет новый пунктик? |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 01:19 |