![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Вот у вас и собственный Босман нарисовался
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Мы Лигу чемпионов не выиграем никогда Набрать 11 негров и победить любой дурак может, а ты поди попробуй воспитать, вырастить их. ![]() Сообщение было отредактировано real1391: 7.12.2011, 18:34 -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Барса почти без покупок победила
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Анатолий Байдачный: «РФС предлагал не считать белорусов легионерами»
Тренер «Факела» Анатолий Байдачный заявил, что ранее РФС предлагал вариант, при котором белорусские игроки не считались бы легионерами в чемпионате России. «Даже когда я работал в «Тереке» смысла особого брать белорусов не было. А ведь в свое время можно было сделать так, чтобы у наших ребят не было в России легионерского статуса. РФС предлагал, чтобы не только белорусы у них в стране не считались иностранцами, но и россияне в Беларуси. В итоге Белорусская федерация футбола отказалась от этого предложения, видимо, ей показалось, что россияне заполонят белорусский чемпионат. Это полная чушь! А вот если бы то решение прошло, то можно было бы брать молодого белорусского игрока и иметь время, чтобы довести его до основного состава. А сейчас на это времени нет: требуют результата, и приходится брать готового футболиста», – цитирует Байдачного какая интересная информация. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Бердыев: лимит на легионеров похож на отечественный автопром На данный момент в УПЛ 164 легионера. 20 может насчитаем, кто что-то кому-то усиливает. Остальные 144 - уже баласт. "ЛЕГИОНЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ГОЛОВУ (ДВЕ) СИЛЬНЕЙ АБОРИГЕНА". Сейчас принудительно тулятся в состав украинцы, цены на которых совершенно не соответсвуют их потенциалу - плохо? Конечно. Но если вместо них будут Алмейды,Косты и остальной мусор- это еще хуже. Отмена лимита, это смерть для нашего футбола, зачем тогда академии, зачем ростить игроков? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Софи, ставить в один список Алмейду и Косту - это преступление перед футболом)
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Это точно, глядя игры Косты в этом году, Алмейда просто Бог футбола))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Пускай будут "Идейи и Морены"
![]() Сообщение было отредактировано Axe: 8.12.2011, 10:56 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
ладно, можно ещё Бертольи - Тейшейры, например ![]() Да, теряет Одесса чувство юмора..)) Печаль... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Да, теряет Одесса чувство юмора..)) Печаль... Да в Одессе с этим всё нормально, а вот в Киеве, по ходу, забыли, что такое ирония. Печаль... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
РФС утвердил список игроков, которые не будут считаться легионерами в сезоне 2012/13
На заседании Бюро Исполкома РФС был утвержден список футболистов премьер-лиги, которые в виде исключения не будут считаться легионерами в сезоне 2012/13, сообщает официальный сайт организации. «Анжи» – Н. Ревишвили «Амкар» – В. Хомутовский , А. Попов «Волга» – Г. Григалава, З. Арзиани, С. Турсунов, Г. Ходжава «Динамо» – А. Епуряну, Б. Ротенберг «Зенит» – Ю. Жевнов «Краснодар» – А. Амисулашвили, А. Кульчий, А. Мартынович, И. Пикущак «Кубань» – М. Жавнерчик, И. Армаш «Крылья Советов» – Д. Молош, Р. Григорян, Д. Ковба «Локомотив» – С. Иванов, А. Амельченко «Ростов» – А. Гацкан, А. Прошин, Х. Байрамян, Т. Калачев «Рубин» – А. Еременко, Р. Еременко, П. Умарбаев, Д. Мирзаев «Спартак» – А. Дикань, Е. Филипенко, Е. Лугачев «Спартак-Нальчик» – А. Сквернюк, С. Пилипчук, С. Намашко «Терек» – Л. Гвазава, С. Омельянчук -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
По каким параметрам делали исключения?
![]() Судя по фамилииям, которые я знаю, это жители и родившиеся в странах бывшего Союза? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Софи |
![]() |
ну как по каким?? у нас КДК только по одним параметрам всё определяет... они цветные такие.. с нулями.. Так что, Волга, Краснодар, Ростов и Рубин самые богатые?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
ну да, а Зенит и Анжи самые бедные
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Кавазашвили предложил требовать от легионеров справку о честности
Экспертный совет при президенте РФС по выявлению договорных матчей готовит дополнение в контракт игроков РФПЛ и ФНЛ, сообщает газета "Известия". По замыслу совета, легионер либо его агент при переходе в российский клуб обязаны представить в РФС официальную справку о том, что футболист не был замечен в организации и проведении договорных матчей. Справку должна выдать федерация футбола той страны, из которой футболист приехал. Инициатором идеи является председатель экспертного совета Анзор Кавазашвили. Идея родилась после скандала с перешедшим из турецкого "Фенербахче" в московский "Спартак" нигерийским нападающим Эммануэлем Эменике. "Такая справка нужна, чтобы защитить российские клубы. Если ФИФА сейчас дисквалифицирует Эменике, то пострадает в первую очередь "Спартак", который заплатил за него немалые деньги. Считаю, что футбольная федерация любой страны пойдёт навстречу и выдаст футболисту подобную справку, если он не подозревается в участии в договорных играх", — сказал Кавазашвили ЧТО ЗА ХУЁВИНА? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 05:42 |