![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Сегодня, 29 ноября, состоялось заседание апелляционного комитета РФС, который отменил решение КДК РФС по "делу Кураньи" и направил его на новое рассмотрение. Апелляционный комитет РФС принял следующее решение:"В соответствии с частью 3 пункта 1 статьи 84 дисциплинарного регламента РФС отменить решение контрольно-дисциплинарного комитета РФС № 40 от 16 ноября 2011 года в части отказа в рассмотрении заявления ФК "Спартак" (Москва) о применении дополнительных спортивных санкций к футболисту ФК "Динамо" (Москва) Кевину Кураньи и направить дело на новое рассмотрение в тот же юрисдикционный орган".
Ебучие пидорюги. Спорткомитет - мясниковский притон. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 29.11.2011, 20:21 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Сегодня, 29 ноября, состоялось заседание апелляционного комитета РФС, который отменил решение КДК РФС по "делу Кураньи" и направил его на новое рассмотрение. Апелляционный комитет РФС принял следующее решение:"В соответствии с частью 3 пункта 1 статьи 84 дисциплинарного регламента РФС отменить решение контрольно-дисциплинарного комитета РФС № 40 от 16 ноября 2011 года в части отказа в рассмотрении заявления ФК "Спартак" (Москва) о применении дополнительных спортивных санкций к футболисту ФК "Динамо" (Москва) Кевину Кураньи и направить дело на новое рассмотрение в тот же юрисдикционный орган". Ебучие пидорюги. Спорткомитет - мясниковский притон. ВалеруВерим мокнут еще разок, все будет нормально ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Сегодня, 29 ноября, состоялось заседание апелляционного комитета РФС, который отменил решение КДК РФС по "делу Кураньи" и направил его на новое рассмотрение. Апелляционный комитет РФС принял следующее решение:"В соответствии с частью 3 пункта 1 статьи 84 дисциплинарного регламента РФС отменить решение контрольно-дисциплинарного комитета РФС № 40 от 16 ноября 2011 года в части отказа в рассмотрении заявления ФК "Спартак" (Москва) о применении дополнительных спортивных санкций к футболисту ФК "Динамо" (Москва) Кевину Кураньи и направить дело на новое рассмотрение в тот же юрисдикционный орган". Ебучие пидорюги. Спорткомитет - мясниковский притон. чей притон?? Димон ты трезв? Я с вас хуею пацаны... слов нет |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
просто песня вспомнилась, а сейчас конечно нет.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Изменения понятия "легионер", принятые в Российском Футбольном Союзе 19 ноября, могут заставить голкипера национальной сборной Украины Андрея Диканя после Евро-2012 распрощаться со сборной.
По новым правилам РПЛ, легионером будет считаться футболист, который не может выступать за сборную России. "Никакие двойные паспорта больше не считаются. Ни с одной из республик бывшего СССР у нас нет договора о двойном гражданстве. Кроме Таджикистана, если не ошибаюсь, но футболистов из этой страны, насколько мне известно, в российском чемпионате нет", - отметил президент РФС Сергей Фурсенко. В связи с принятием нового закона своего места в основе Спартака может лишиться голкипер сборной Украины Андрей Дикань, поскольку команда Валерия Карпина в условиях действующего лимита не сможет с нового сезона выставлять на матч еще и голкипера-иностранца. Однако главный тренер Спартака убежден, что Дикань прекратит выступления за национальную сборную. "Дикань откажется от сборной Украины. А почему нет? Ну вот он сыграет на Евро-2012, а что потом будет делать? Ну, мое мнение, что он откажется от сборной", - передает слова Карпина sports.ru. То что он раньше играл за СБУ, автоматом делает невозможность ему играть за Россию, в течении 5 или сколько там лет. Ничего не понимаю, он прекратит, и сразу считается не легионером, что это у вас за правила такие? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Розетти считает, что Кураньи заслуживал удаления
30.11.2011 15:00 | Sportbox.Ru Арбитр Алексей Николаев, не показывавший красную карточку нападающему "Динамо" Кевину Кураньи за фол на капитане "Спартака" Сергее Паршивлюке в московском дерби в рамках 30-го тура премьер-лиги, объяснил причины своего решения. - Не почувствовал умысла в действиях нападающего, — цитирует Николаева корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров. — Как мне показалось, он не видел соперника. Бывает, что игрок идет на фол умышленно, а здесь применения чрезмерной силы не было. Руководствуясь этими критериями, не стал показывать красную карточку. Существует много мнений по трактовке данного эпизода, но в том, что Кураньи не хотел травмировать Паршивлюка, думаю, согласны все, в том числе и сам пострадавший, и гендиректор "Спартака" Валерий Карпин, который продолжает писать письма в РФС. После просмотра видеоповтора остался при своем мнении — это желтая карточка. С Николаевым остался не согласен глава судейского корпуса РФС Роберто Розетти. После просмотра видеозаписи итальянец пришел к выводу, что немецкого форварда следовало удалить с поля. |
Garis |
![]() |
Изменения понятия "легионер", принятые в Российском Футбольном Союзе 19 ноября, могут заставить голкипера национальной сборной Украины Андрея Диканя после Евро-2012 распрощаться со сборной. По новым правилам РПЛ, легионером будет считаться футболист, который не может выступать за сборную России. "Никакие двойные паспорта больше не считаются. Ни с одной из республик бывшего СССР у нас нет договора о двойном гражданстве. Кроме Таджикистана, если не ошибаюсь, но футболистов из этой страны, насколько мне известно, в российском чемпионате нет", - отметил президент РФС Сергей Фурсенко. В связи с принятием нового закона своего места в основе Спартака может лишиться голкипер сборной Украины Андрей Дикань, поскольку команда Валерия Карпина в условиях действующего лимита не сможет с нового сезона выставлять на матч еще и голкипера-иностранца. Однако главный тренер Спартака убежден, что Дикань прекратит выступления за национальную сборную. "Дикань откажется от сборной Украины. А почему нет? Ну вот он сыграет на Евро-2012, а что потом будет делать? Ну, мое мнение, что он откажется от сборной", - передает слова Карпина sports.ru. То что он раньше играл за СБУ, автоматом делает невозможность ему играть за Россию, в течении 5 или сколько там лет. Ничего не понимаю, он прекратит, и сразу считается не легионером, что это у вас за правила такие? ну мошт ему гражданство России замутят, и всё. За сб. Украины играть не сможет, но станет гражданином России Сообщение было отредактировано Garis: 30.11.2011, 15:03 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ну мошт ему гражданство России замутят, и всё. За сб. Украины играть не сможет, но станет гражданином России У него давно есть ваш паспорт))) Как и у Алиева, сделали в Локо, но он и сейчас играет за СБУ. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
По ходу, Валера чё-то перепутал.
Если формулировка правил действительно такая - "легионером будет считаться футболист, который не может выступать за сборную России", то Дикань будет считаться легионером в любом случае, т. к. уже за Украину заигран, и за Россию играть не сможет никогда. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Garis |
![]() |
По ходу, Валера чё-то перепутал. Если формулировка правил действительно такая - "легионером будет считаться футболист, который не может выступать за сборную России", то Дикань будет считаться легионером в любом случае, т. к. уже за Украину заигран, и за Россию играть не сможет никогда. а если формулировка такая: Легионером будет считаться тот, кто не имеет паспорта РФ, а так же тот кто имеет паспорт РФ и паспорт другого гос-ва |
Garis |
![]() |
Видеозапись эпизода матча "молодёжек" "Терека" и "Краснодара" http://www.youtube.com/watch?v=1XvXWQcgQAs...player_embedded ===================================== Прядкин: видеозапись избиения Гогниева обнародована не будет Глава РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что видеозапись избиения нападающего "Краснодара" Спартака Гогниева грозненской полицией после отмены матча молодёжных составов "Терека" и "Краснодара" обнародована не будет. Ранее в РФПЛ и РФС не исключали, что могут продемонстрировать запись широкой публике. "Видеозапись с инцидентом в Грозном обнародована не будет, а вот наказания уже есть, и это ещё не все наказания. Милицейская проверка ещё идёт. Ещё не всё закончено, уверяю вас. В том, что касается видеозаписи, инцидент закончился вне поля, так что ещё и в этом причина. В этой позиции я солидарен с президентом РФС Сергеем Фурсенко, всё-таки следствие по делу ещё не закончено", — передаёт слова Прядкина корреспондент "Чемпионат.com" Владислав Денисов. ====================================== немногим ранее... http://www.championat.com/football/news-98...kto-ne-bil.html Алханов: игроков "Краснодара" никто не бил Министр по физической культуре и спорту Чеченской Республики Хайдар Алханов в интервью "Интерфакс" заявил, что конфликт в матче заключительного тура молодёжного первенства России между дублёрами "Терека" и "Краснодара" спровоцировал нападающий "быков" Спартак Гогниев. Матч был прерван на 72-й минуте при счёте 3:0 в пользу гостей. Главный арбитр встречи Алексей Амелин на 68-й минуте удалил Гогниева, схлопотавшего две жёлтые карточки за пару минут. После этого началась потасовка на поле и за его пределами, игра была остановлена. Впоследствии инспектором матча Алексеем Румянцевым было принято решение о невозможности продолжения матча. "Гогниев действовал исключительно агрессивно; подойдя к трибунам, начал вести себя по-хамски, его не могли угомонить товарищи по команде. Такого в Грозном не было никогда. Гогниев начал выкрикивать оскорбительные нецензурные слова, при этом выражался подчёркнуто оскорбительно в адрес зрителей и даже руководства республики", — отметил Алханов, который категорически опроверг информацию о том, что якобы в отношении футболистов "Краснодара" было применено насилие. "Это абсолютно не соответствует действительности. После того как Гогниев начал выкрикивать нецензурщину и делать оскорбительные жесты, два болельщика выпрыгнули на поле, но были остановлены сотрудниками полиции, и никто Гогниева не трогал. Игра была остановлена, "Краснодару" засчитано поражение", — сказал Алханов. жду вот реакию профурсетки и пидара каткова.... ну чето молчат они ![]() |
Софи |
![]() |
По ходу, Валера чё-то перепутал. Если формулировка правил действительно такая - "легионером будет считаться футболист, который не может выступать за сборную России", то Дикань будет считаться легионером в любом случае, т. к. уже за Украину заигран, и за Россию играть не сможет никогда. Если бы Диканю было 20, то есть же правило, что через 5-7 лет он бы смог выступать за Россию, даже если был заигран за Украину. Но, Диканю уже ничего не светит, после ЕВРО ему пойдёт 36-й годок... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
а если формулировка такая: Легионером будет считаться тот, кто не имеет паспорта РФ, а так же тот кто имеет паспорт РФ и паспорт другого гос-ва ХЗ, какие у вас там формултровки в правилах ![]() я процитировал из поста Софи, если на самом деле такая, как ты говоришь, то, думаю, откажется от нашего гражданства, и фсё ![]() Если бы Диканю было 20, то есть же правило, что через 5-7 лет он бы смог выступать за Россию, даже если был заигран за Украину. Но, Диканю уже ничего не светит, после ЕВРО ему пойдёт 36-й годок... Ну да, ему ж уже далеко не 20 ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
По ходу, Валера чё-то перепутал. ну это неудивительно, кстати.. эстонец - что с него возьмешь ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти, который в матче 32-го тура премьер-лиги с "Динамо" ударил защитника бело-голубых Люка Уилкшира и был удален с поля, дисквалифицирован на четыре матча. Такое решение было принято в среду на заседание КДК РФС, передает из дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий Афонин
А.Д. - 79 |
![]() |
Сегодня состоялся исполком РФС. На нем принято принципиальное решение о том, что со следующего сезона будет отменено правило необходимости наличия в заявке на матч доморощенного футболиста. sport-express.ru
А.Д. - 79 |
![]() |
Леонид Федун: "Было решено сохранить положение о лимите на легионеров "6+5".
Существующий лимит на легионеров в Российской футбольной премьер-лиге решено оставить без изменений, но через полтора года подпадать под него станут игроки, имеющие двойное гражданство, рассказал РИА Новости президент московского "Спартака" Леонид Федун по итогам заседания исполкома Российского футбольного союза. В текущем чемпионате России в составе команды на поле должны одновременно находиться пять футболистов с российским гражданством. При этом в турнире участвует довольно много игроков, имеющих двойное гражданство и заигранных за другие национальные сборные. "Было решено сохранить положение о лимите на легионеров "6+5", - сказал Федун. - При этом было изменено положение относительно игроков с двойным гражданством: решено считать их легионерами, но у них будет переходной период в полтора года (под лимит они будут попадать с начала чемпионата-2013/14)" ========================================== Если человек с двумя паспортами не выбрал сборную, он не будет считаться легионером. Как только это произойдет, если он сыграет за другую страну, то сразу таковым станет. И мы не ограничиваем возможности граждан России. У нас нет закона о двойном гражданстве ни с одной страной, кроме Таджикистана. А отслеживать правомерность выдачи паспортов должны не мы, а клубы. РФС просто очерчивает определенные условия. Как быть с понятием "легионер" для граждан Таджикистана, честно говоря, не думал. Но формулировка четкая, она не приемлет двойственности. Это защита российских игроков -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Бердыев: лимит на легионеров похож на отечественный автопром
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев неожиданно весьма эмоционально высказался относительного нового правила лимита на легионеров, по которому футболисты с двойным гражданством не будут считаться россиянами. "Мы будем оспаривать решение о введении нового лимита, если оно коснется братьев Еременко. Если потребуется, дойдем до ФИФА и спортивного суда в Лозанне. Эти двое — россияне по месту рождения, их никто не может лишить этого права. Это как история с Одемвингие. Тот такой же: рожденный в Советском Союзе, но учившийся футболу в России. Какой он легионер, почему?! Любой суд докажет его правоту. Лимиты — это неправильный путь. Мы Лигу чемпионов не выиграем никогда, если лимиты будем придумывать. Наш максимум на сегодня — Лига Европы. Решение это направлено на развитие внутреннего рынка? Это как российский автопром. Да, у нас есть свои машины, их покупают люди, но мы никогда не станем с этой техникой лучшими в мире. Так и в футболе", — цитирует специалиста "Спорт-экспресс". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 10:10 |