249 Страниц V « < 215 216 217 218 219 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
mats
mats
сообщение 7.11.2011, 15:21
Сообщение #4321| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Garis @ 7.11.2011, 09:30) *

КАЛЕНДАРЬ 1-й ВОСЬМЕРКИ 3-го КРУГА
31-й тур
Спартак – Локомотив

А Кареокий не сыграет.
Придется Валере паровозам еще чоньть выдумывать.
Неужели в опрониках МакКомбаров? blink.gif
biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 7.11.2011, 22:31
Сообщение #4322| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(kom555 @ 7.11.2011, 11:12) *

там минимум два надо было ставить...в ваши ворота...

Не, я канеш тебя понимаю. Но с тобой не соглашусь. ded.gif
Можно? wink.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 8.11.2011, 07:46
Сообщение #4323| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(обалдевший @ 7.11.2011, 23:18) *

Не, я канеш тебя понимаю. Но с тобой не соглашусь. ded.gif
Можно? wink.gif

можно smile.gif но две руки подряд были и это очевидно smile.gif

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 8.11.2011, 11:26
Сообщение #4324| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(kom555 @ 8.11.2011, 07:33) *

две руки подряд были и это очевидно smile.gif

"не играющие"! )))

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 8.11.2011, 11:45
Сообщение #4325| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Сегодня на общем собрании РФПЛ был утверждён календарь второго этапа чемпионата России в группах "А" и "В". В 31-м туре центральным матчем станет противостояние "Спартака" и "Локомотива", а в 32-м — "Зенита" и "Локоомотива". Матчи 31-го тура пройдут 18 — 20 ноября, следующего – через неделю.

31-й тур

Группа "А"
"Зенит" — "Анжи"
ЦСКА – "Рубин"
"Динамо" — "Кубань"
"Спартак" — "Локомотив"

Группа "В"
"Ростов" — "Томь"
"Краснодар" — Спартак" Нч
"Терек" — "Крылья Советов"
"Волга" — "Амкар"

32-й тур

Группа "А"
"Зенит" — "Локомотив"
"Кубань" — "Спартак"
"Рубин" — "Динамо"
"Анжи" — ЦСКА

Группа "В"
"Ростов" — "Амкар"
"Крылья Советов" — "Волга"
"Спартак" Нч – "Терек"
"Томь" — "Краснодар"

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 8.11.2011, 13:31
Сообщение #4326| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 8.11.2011, 12:32) *

Сегодня на общем собрании РФПЛ был утверждён календарь второго этапа чемпионата России в группах "А" и "В". В 31-м туре центральным матчем станет противостояние "Спартака" и "Локомотива", а в 32-м — "Зенита" и "Локоомотива". Матчи 31-го тура пройдут 18 — 20 ноября, следующего – через неделю.

А валенки профсоюз выдаст ... или свои приносить ? smile.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.11.2011, 16:15
Сообщение #4327| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Ебанутые бля, 31 тур и Динамо и ЦСКА дома, 32 обе команды в гостях - где разум бляди ???

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 8.11.2011, 16:39
Сообщение #4328| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 8.11.2011, 16:02) *

Ебанутые бля, 31 тур и Динамо и ЦСКА дома, 32 обе команды в гостях - где разум бляди ???

ну понимаешь.. надо было как-то состыковывать, чтоб звенит два матча дома играл
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 8.11.2011, 18:33
Сообщение #4329| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 8.11.2011, 16:26) *

ну понимаешь.. надо было как-то состыковывать, чтоб звенит два матча дома играл

не. для этого достаточно было сделать два гостевых нам. что и сделали.
а это просто тупка.

Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 02:53
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.11.2011, 19:43
Сообщение #4330| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Я просто не знал что военные в Лужу переехали до апреля

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 9.11.2011, 08:32
Сообщение #4331| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Unnamed @ 8.11.2011, 18:20) *

не. для этого достаточно было сделать два гостевых нам. что и сделали.
а это просто тупка. biggrin.gif

ну вы тоже не особо любимы господами гондонами.....
и вот к примеру:
Карпин: теперь - двумя руками за лимит
08.11.2011 23:00 | Чемпионат.com

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, почему теперь он выступает за лимит на легионеров, хотя раньше был против него. По мнению Карпина, лимит отменят через пару лет, когда в ЦСКА и "Зените" состарятся лидеры.

"С интересом прочитал во вторник интервью президента ЦСКА Евгения Гинера, где он рассказывает о том, что с ужесточением лимита больше российских игроков для сборной не появится. Ровно то же самое говорю с 2008 года, но поддержки долгое время не находил. Наоборот, было много противников. Но, сохраняя свою позицию, мы кое-что делали для того, чтобы рынок русских игроков стал шире. И добились определённых результатов. А то, что в том же ЦСКА нет большого количества молодёжи высокого уровня, а лидеры уже в возрасте, - это не вопрос к лимиту. У нас в "Спартаке" молодёжь постепенно доходит до уровня сборной: 22-летние Макеев и Паршивлюк уже пробовали свои силы в сборной, а сейчас вот вызвали 23-летнего Дзюбу. О том, что лимит отменят через пару лет, когда в ЦСКА и "Зените" состарятся лидеры, я говорил около месяца назад. Сейчас нашёл подтверждение своим словам в интервью руководителя ЦСКА.

Мы работаем, развиваем свою академию, растим игроков, возимся с ними, и теперь, спустя несколько лет, начинаем получать первые положительные результаты. А другие клубы только сейчас осознали опасность - на рынке нет хорошей молодёжи. Чтобы её вырастить, нужны время и много денег. И то не факт, что будет результат. И теперь мы всё чаще слышим голоса за отмену лимита.

Конечно, моя позиция уже изменилась. Теперь - двумя руками за лимит. Раз уж мы несколько лет назад приняли такое ограничение в интересах сборной, его необходимо придерживаться. "Спартак" наконец-то стал получать хоть какие-то дивиденды от этого лимита вследствие большего внимания к академии. Мы получили результат, подготовив игроков - в том числе и для сборной. Потому считаю, что лимит надо сохранить, а клубам рекомендовать тратить больше времени, сил и средств на работу с молодыми игроками в интересах всего российского футбола", - сказал Карпин изданию "Советский спорт
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.11.2011, 22:28
Сообщение #4332| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Молодёжному составу "Терека" грозит от одного до пяти матчей без зрителей

Молодёжному составу "Терека" грозит штраф от 100 до 500 тысяч рублей и от одного до пяти матчей без зрителей в связи с инцидентом в Грозном во время игры 30-го тура молодёжного первенства России с "Краснодаром". Об этом сообщил глава КДК РФС Владимир Катков, отметивший также, что решение по данному поводу будет принято на следующей неделе.

Напомним, матч в Грозном был прерван на 72-й минуте при счёте 3:0 в пользу гостей. Главный арбитр встречи Алексей Амелин на 68-й минуте удалил нападающего "Краснодара" Спартака Гогниева. После этого началась потасовка на поле и за его пределами, игра была остановлена. Впоследствии инспектор матча Алексей Румянцев принял решение о невозможности продолжения матча.

Гогниев после удаления был избит сотрудниками полиции. Сотрудники чеченской полиции избивали Гогниева дубинками сначала в подтрибунном помещении, а потом и в оперативной машине

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 18.11.2011, 11:37
Сообщение #4333| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кресс: не страшно, если "Томь" покинет Премьер-Лигу

Губернатор Томской области Виктор Кресс считает, что руководству ФК "Томь" следует самостоятельно разобраться с финансовыми проблемами. По мнению руководителя, нет ничего страшного в том, что клуб может выйти из высшей лиги.

"Я понимаю, что, скорее всего, нам не уйти от выделения денег на выплату заработной платы игрокам. Но это только после работы правоохранительных органов. Как вы себе это представляете? Я же не свои деньги делю, а деньги налогоплательщиков. Мне футболистов жалко, а дело там всё в менеджменте. Я в этом году три раза был у премьер-министра. В последний раз чувствовал, что он на грани срыва. Я что, ещё раз пойду? Или отстегивать и дальше буду? Мне рассказывали, что другие футболисты живут в двухместных номерам, а эти – в апартаментах, жрут в ресторанах.

Команда "Кубань" вылетала из высшей лиги, потом опять туда заходила – никакой трагедии нет. Может быть, это тот самый случай, когда надо сделать шаг или два шага назад, чтобы потом очиститься от этого дерьма. А там уже и новых игроков набрать, и свои ребята, может, подрастут. Надо начинать двигаться: может быть, опять снизу. Ничего страшного в этом нет", — рассказал Кресс в эфире ТВ2.

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 18.11.2011, 11:37

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.11.2011, 19:09
Сообщение #4334| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Президент РФС Сергей Фурсенко попытался внести ясность в путаницу с изменением в регламенте понятия «легионер». Год назад, напомним, футбольный союз сначала сообщил, что с сезона-2011/12 легионером будет считаться футболист, не обладающий гражданством РФ или заигранный за национальную сборную своей страны, однако позже формулировку изменили.

В итоге легионерами были признаны игроки, не имеющие паспорта и гражданства РФ, но имеющие оформленный трансферный сертификат и действующий трудовой договор с клубом.

- Принято решение, что с лета 2012 года легионером считается любой футболист, который не может выступать за сборную России, - приводит слова Фурсенко Bobsoccer.ru. - Никакие двойные паспорта больше не считаются. В конце концов, ни с одной из республик бывшего СССР у нас нет договора о двойном гражданстве. Кроме Таджикистана, если не ошибаюсь, но футболистов из этой страны, насколько мне известно, в российском чемпионате нет

Пиздец, кина не будет...хотя Динамо это как-то похуй, даже это хорошо.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.11.2011, 19:41
Сообщение #4335| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

КДК РФС приостановил дисквалификацию Вагнера
КДК РФС удовлетворил просьбу ЦСКА приостановить дисквалификацию нападающего Вагнера Лава, наложенную на него за нарушение против защитника "Спартака-Нальчик" Миодрага Джудовича в матче 29-го тура Премьер-Лиги.

Испытательный срок для Вагнера составит пять месяцев. Обычный срок в таких случаях составляет три месяца, но он был увеличен в связи с зимним перерывом в чемпионате, отмечает "Спорт-экспресс".

Таким образом, Вагнер сможет сыграть за ЦСКА в предстоящем 27 ноября гостевом матче с "Анжи" в рамках 32-го тура чемпионата России.

Гинер силён, что уж скажешь.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.11.2011, 00:23
Сообщение #4336| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Прядкин: при низкой температуре матч в Томске не состоится

Президент РФПЛ Сергей Прядкин не исключил возможность отмены матча 32-го тура чемпионата России между "Томью" и "Краснодаром", если температура будет очень низкой. Об этом Прядкин сообщил в Нальчике, куда он прибыл на торжественные мероприятия, посвящённые десятилетию РФПЛ и двадцатилетию чемпионата России по футболу.

"Вчера после рабочего совещания премьер-лиги ко мне заходил руководитель департамента судейства и инспектирования господин Розетти, и мы разговаривали как раз по поводу последнего тура в этом году. Не хочу говорить о рабочих моментах встречи, но мы приняли определённые меры. Никто не будет вредить здоровью игроков или зрителей. Приняли решение: если температура будет действительно очень низкой, матча не будет. Не надо спекулировать и говорить, что это из-за перехода чемпионата на другие временные рамки. Дело в том, что в прошлом году матчи проводились в это же время. Никакого изменения, сдвижек или увеличения сроков в этом году нет", — цитирует Прядкина РИА "Новости".

фурсенке привет

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 27.11.2011, 22:03
Сообщение #4337| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

мне одному показались странными мячи в матче нальчика и терека?
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.11.2011, 13:02
Сообщение #4338| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Рамзан Кадыров передал руководство "Тереком" вице-президенту Магомеду Даудову.

Президент "Терека" Рамзан Кадыров передал свои руководящие полномочия вице-президенту клуба Магомеду Даудову, который занимает свою должность с начала текущего сезона. О своем решении глава Чеченской Республики объявил в ходе личной встречи с вице-премьером правительства региона, коим и является Даудов.

По словам Кадырова, отныне ответственность за достижения и результаты команды лежит на Даудове, который, поблагодарив Кадырова за оказанное доверие, принял в свои руки руководство командой. Однако, несмотря на передачу своих полномочий, Кадыров сохранил пост президента "Терека". sport-express.ru

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 29.11.2011, 18:53
Сообщение #4339| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Видеозапись эпизода матча "молодёжек" "Терека" и "Краснодара"

http://www.youtube.com/watch?v=1XvXWQcgQAs...player_embedded

=====================================
Прядкин: видеозапись избиения Гогниева обнародована не будет

Глава РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что видеозапись избиения нападающего "Краснодара" Спартака Гогниева грозненской полицией после отмены матча молодёжных составов "Терека" и "Краснодара" обнародована не будет. Ранее в РФПЛ и РФС не исключали, что могут продемонстрировать запись широкой публике.

"Видеозапись с инцидентом в Грозном обнародована не будет, а вот наказания уже есть, и это ещё не все наказания. Милицейская проверка ещё идёт. Ещё не всё закончено, уверяю вас. В том, что касается видеозаписи, инцидент закончился вне поля, так что ещё и в этом причина. В этой позиции я солидарен с президентом РФС Сергеем Фурсенко, всё-таки следствие по делу ещё не закончено", — передаёт слова Прядкина корреспондент "Чемпионат.com" Владислав Денисов.
======================================
немногим ранее...
http://www.championat.com/football/news-98...kto-ne-bil.html
Алханов: игроков "Краснодара" никто не бил

Министр по физической культуре и спорту Чеченской Республики Хайдар Алханов в интервью "Интерфакс" заявил, что конфликт в матче заключительного тура молодёжного первенства России между дублёрами "Терека" и "Краснодара" спровоцировал нападающий "быков" Спартак Гогниев.

Матч был прерван на 72-й минуте при счёте 3:0 в пользу гостей. Главный арбитр встречи Алексей Амелин на 68-й минуте удалил Гогниева, схлопотавшего две жёлтые карточки за пару минут. После этого началась потасовка на поле и за его пределами, игра была остановлена. Впоследствии инспектором матча Алексеем Румянцевым было принято решение о невозможности продолжения матча.

"Гогниев действовал исключительно агрессивно; подойдя к трибунам, начал вести себя по-хамски, его не могли угомонить товарищи по команде. Такого в Грозном не было никогда. Гогниев начал выкрикивать оскорбительные нецензурные слова, при этом выражался подчёркнуто оскорбительно в адрес зрителей и даже руководства республики", — отметил Алханов, который категорически опроверг информацию о том, что якобы в отношении футболистов "Краснодара" было применено насилие.

"Это абсолютно не соответствует действительности. После того как Гогниев начал выкрикивать нецензурщину и делать оскорбительные жесты, два болельщика выпрыгнули на поле, но были остановлены сотрудниками полиции, и никто Гогниева не трогал. Игра была остановлена, "Краснодару" засчитано поражение", — сказал Алханов.

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 29.11.2011, 19:08

--------------------

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 29.11.2011, 19:03
Сообщение #4340| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

считаю, что мало Гогниева наказали ((((
звери
надеюсь, что найдутся порядочные люди и ебнут двумя ядерными зарядами по грозному и кремлю

иначе уже ничего не изменишь

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 29.11.2011, 19:19

--------------------

+Ответить