![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
На мяч Спартака, ессно)))) 16 октября ![]() Ну... тусанутся есичо тока )) А как мы вам давича? а? каково? ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
larensoboroten |
![]() |
Вань, желание есть.. всё зависит от работы... давай ближе к теме определюсь. Очень хочу. Мне нравится Казань.. и их омон ![]() Если чё - сообщи обязательно. У меня тоже ещё не всё ясно с отпуском и наличием лавэ, но мой движ дичайше на меня давит и подбивает, посему, думаю, человека 4-5 нас погонит. Как раз через мск, ессно. Тем более, что там и ещё одного калининградца нахватим))) Было бы неплохо если бы и кто-нить из местных присоединился бы ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
Ну... тусанутся есичо тока )) А как мы вам давича? а? каково? ![]() ![]() почему бы и нет. Был бы весьма рад личному знакомству и встрече. "Фурсенко condom. КДК Gовно. Ну а наш <С> будет чемпион. Будет всё равно!" -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
почему бы и нет. Был бы весьма рад личному знакомству и встрече. "Фурсенко condom. КДК Gовно. Ну а наш <С> будет чемпион. Будет всё равно!" ![]() Вот, в своем городе с Динамиками встретиться не получилось, авось с Мясными в Татаргороде выкатит. Было бы нехило. Тедди возьму с собой. Он мясной )) Сообщение было отредактировано СкальД: 22.09.2011, 22:34 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
larensoboroten |
![]() |
почему бы и нет. Был бы весьма рад личному знакомству и встрече. Кстати, Виктория, Вас это следующим летом, вполне возможно тоже коснётся ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
scald |
![]() |
И Да, Игорь, я как-то на тя гнал по пьянке в какойто теме... Не обессудь. Бывает. Just Spirt.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Гек, провокатор проклятый ))))
Ваня, хватит эксплуатировать фотку этого несчастного ребенка. Такого можно найти В ЛЮБОЙ расе и нации )) А этого несчастного мальчугана я видел на дофига уже скольких сайтах и блогах, и даже в аватарках (мягко говоря не самых больших юдофилов )))) Короче, хватит сраться все. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
larensoboroten |
![]() |
![]() Вот, в своем городе с Динамиками не получилось, авось с Мясными в Татаргороде выкатит. Было бы нехило. Тедди возьму с собой. Он мясной )) Будет вообще мегаофигенно. Более того, вполне реален вариант при котором я обратно вам до НН составлю компанию в дороге. Оч не прочь посетить градъ Нижний. Мож на обратном пути заскочу на денёк. Но опять же пока загадывать не будем, ибо пока что ещё у меня не всё ясно. Но было бы весьма нехило всё это. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
scald |
![]() |
Будет вообще мегаофигенно. Более того, вполне реален вариант при котором я обратно вам до НН составлю компанию в дороге. Оч не прочь посетить градъ Нижний. Мож на обратном пути заскочу на денёк. Но опять же пока загадывать не будем, ибо пока что ещё у меня не всё ясно. Но было бы весьма нехило всё это. Ок. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
larensoboroten |
![]() |
Ваня, хватит эксплуатировать фотку этого несчастного ребенка. Такого можно найти В ЛЮБОЙ расе и нации )) А этого несчастного мальчугана я видел на дофига уже скольких сайтах и блогах, и даже в аватарках (мягко говоря не самых больших юдофилов )))) так ведь он вовсе не "несчастный" а вполне себе звезда бгыггыгы -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Если чё - сообщи обязательно. У меня тоже ещё не всё ясно с отпуском и наличием лавэ, но мой движ дичайше на меня давит и подбивает, посему, думаю, человека 4-5 нас погонит. Как раз через мск, ессно. Тем более, что там и ещё одного калининградца нахватим))) Было бы неплохо если бы и кто-нить из местных присоединился бы ![]() конечно. ты сам сообщи если на 100% решишь |
Garis |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Кстати, Виктория, Вас это следующим летом, вполне возможно тоже коснётся ![]() Приезжай)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
конечно. ты сам сообщи если на 100% решишь Полюбасу. Тем более, что если поеду, то полюбак на денёк-другой зависну в мск. Можно будет и просто так пересечься пивка хлопнуть. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
Приезжай)) тем более что ты уже решила, что в Польше России играть не светит)))) Правда, мэйби если Россия будет играть на Украине, я всё равно погоню в Польшу))) Но до лета ещё оч уж много времени. ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Прям любовь и мир воцарились.
Дима, а твой совет с зигами действует. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 21:00 |