249 Страниц V « < 20 21 22 23 24 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 29.04.2008, 21:37
Сообщение #421| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(serge197777 @ 29.04.2008, 11:41) *

а может перерыв им пойдет на пользу

если 11 туров выиграют, тут сложно сказать, а вот если сейчас пару недачных игр случится, тогда коленки могут затрястись...
Go to the top of the page
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 30.04.2008, 20:02
Сообщение #422| Наверх

Незарегистрирован

http://www.life.ru/video/1806
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.04.2008, 22:38
Сообщение #423| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Автор Пресс-служба ФК Шинник
30.04.2008 г.
Сегодня Сергей Юран уволен с поста главного тренера ярославского "Шинника" на основании неудовлетворительных спортивных результатов команды, несоблюдения обязательств по контракту, в частности неоднократные нарушение трудовой дисциплины, предусмотренной контрактом, что негативно сказывалось на имидже клуба, повторяющихся нарушений положений регламента по проведению соревнований - неспортивное поведение, дискредитирующее репутацию клуба, по причине которого клубу неоднократно применялись дисциплинарные и штрафные санкции. Исполняющим обязанности главного тренера назначен тренер команда Иван Лях, который и будет готовить "Шинник" к матчу с "Динамо

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 30.04.2008, 22:43
Сообщение #424| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Alexeev79 @ 30.04.2008, 23:38) *

Автор Пресс-служба ФК Шинник
30.04.2008 г.
Сегодня Сергей Юран уволен с поста главного тренера ярославского "Шинника" на основании неудовлетворительных спортивных результатов команды, несоблюдения обязательств по контракту, в частности неоднократные нарушение трудовой дисциплины, предусмотренной контрактом, что негативно сказывалось на имидже клуба, повторяющихся нарушений положений регламента по проведению соревнований - неспортивное поведение, дискредитирующее репутацию клуба, по причине которого клубу неоднократно применялись дисциплинарные и штрафные санкции. Исполняющим обязанности главного тренера назначен тренер команда Иван Лях, который и будет готовить "Шинник" к матчу с "Динамо

я так и думал!
рекомендация РФС
чтобы не киздил про договрные матчи и про гнилой чемп...
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 2.05.2008, 16:46
Сообщение #425| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ну вот и все
похоже,Рубин выбыл из борьбы за медали и ЛЧ))
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 2.05.2008, 16:50
Сообщение #426| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

QUOTE(Гек @ 2.05.2008, 17:46) *

ну вот и все
похоже,Рубин выбыл из борьбы за медали и ЛЧ))

первый круг они всё же выиграют...

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 2.05.2008, 17:07
Сообщение #427| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Meatlove 07 @ 2.05.2008, 17:50) *

мне плевать, главное чтобы Спартак больше очки не терял!!!! tongue.gif
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 2.05.2008, 17:20
Сообщение #428| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 2.05.2008, 16:50) *

но явно не с большим перевесом. Теперь Казань не придётся долго привыкать к потерям очков. Они станут гораздо чаще..

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 2.05.2008, 17:34
Сообщение #429| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Larensoboroten @ 2.05.2008, 18:20) *

но явно не с большим перевесом. Теперь Казань не придётся долго привыкать к потерям очков. Они станут гораздо чаще..

остальных они могут раскатать!
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 2.05.2008, 23:03
Сообщение #430| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Еще 3 матча «Зенита» будут перенесены на резервные дни
Как уже сообщал Sports.ru, матч 8-го тура премьер-лиги ЦСКА – «Зенит» будет перенесен на более поздний срок. Помимо этого, в связи с подготовкой «Зенита» к участию в финале Кубка УЕФА принято решение о переносе еще трех матчей чемпионата России-2008. На резервные дни будут перенесены матчи с «Локомотивом», «Лучом-Энергией» и «Спартаком» из Нальчика.

«Зенит» выразил благодарность ЦСКА и лично Евгению Гинеру за конструктивную позицию и оперативное решение о переносе подготовленного на 4 мая матча, сообщает официальный сайт клуба.

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif просто ПИЗ-ДЕЦ(извините за мат)............накрылась медным тазом моя поездка в Питер...я в недоумении(((
и нахера? sad.gif
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 3.05.2008, 17:27
Сообщение #431| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

QUOTE(Гек @ 3.05.2008, 00:03) *

Еще 3 матча «Зенита» будут перенесены на резервные дни

и нахера? sad.gif

такое возможно только у нас. МЮ и Челси и в голову не пришло переносить матчи, хотя у них скоро финал ЛЧ!!

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 3.05.2008, 19:22
Сообщение #432| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Meatlove 07 @ 3.05.2008, 18:27) *

такое возможно только у нас. МЮ и Челси и в голову не пришло переносить матчи, хотя у них скоро финал ЛЧ!!

а что разве МЮ и Челси играют по Регламенту ЧР.. нет.. они же играют по Регламенту ЧА, согласно которому чемпионат Англии заканчивается 11 мая и до 21 мая и у Челси и у МЮ есть 10 свободных дней для подготовки к Финалу ЛЧ..
Зенит же действовал согласно Регламенту ЧР ибо
[цитата]Примечание: в случае выхода ФК «Зенит» или ФК «Спартак» в Ѕ финала Кубка УЕФА матчи 7 тура с участием этих команд будут перенесены на резервные дни

Примечания:
1. В случае выхода ФК «Зенит» или ФК «Спартак» в финал Кубка УЕФА матчи 8, 9 и 10 туров с участием этих команд будут перенесены на резервные дни

[/конец цитаты]
засим все вопросы к составителям Календаря, почему составители календаря не верят в то что российские команды могут играть в финале еврокубков.. думается, когда российские клубы будут такими же частыми гостями в финале еврокубков, как и английские будет и у нас такой календарь, дающий 10 дней на подготовку к финалу еврокубка..

С другой стороны матч с Локо можно было бы и провести - раз в неделю нормальный график, да и если Зенит на кураже находится, вполне хорошая тренировка перед финалом, опять же после ЧЕ у Зенита предстоит настоящий график по которому и МЮ и Челси играют в ЧА на новогодние праздники (забыл, как у них этот период называется - боксинг уик, чтоли ))) - пять перенесенных матчей, а затем и ЛЧ начинается.. в общем думается Адвокат боится травм - Анюков, Тимощук недолеченные.. опять же к июлю глядишь будут в форме Ломбертс, Джин.. засим все в руках Адвоката, если это его инициатива, конечно - берет КУЕФа и берет свои очки в перенесенных матчах, с него и взятки гладки.. нет - с него и спрос..

А вообще забавно.. как минимум два месяца действующий чемпион будет находиться на последнем месте ЧР, разве это не может радовать болельщиков Спартака smile.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 3.05.2008, 21:36
Сообщение #433| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ByDemons,да я знаю,что по регламенту,но дело в этом:

новость от 12 апреля:

"Зенит" уведомил РФПЛ о своем решении по переносу его матчей в связи с продолжением борьбы в Кубке УЕФА, передает корреспондент "СЭ" Борис ЛЕВИН.
Матч с "Тереком" из 7-го тура будет перенесен с 26 апреля на один из резервных дней в июле. Далее все зависит от того, пройдет ли "Зенит" "Баварию". Если нет, то в дальнейшем будет только одно изменение в календаре: матч 8-го тура ЦСКА - "Зенит" передвинут со 2 мая на 4-е. Если же санкт-петербургский клуб выйдет в финал еврокубка, то он имеет право перенести на резервные дни сразу четыре матча из 8 - 11-го туров. "Зенит" намеревается воспользоваться этим правом в отношении трех игр - с ЦСКА (8-й тур), "Лучом-Энергией" (10-й тур) и нальчикским "Спартаком" (11-й тур).Встреча же с "Локомотивом" из 9-го тура в любом случае состоится 7 мая.
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 3.05.2008, 21:48
Сообщение #434| Наверх

Незарегистрирован

Гинер достойно себя повел, пошел на встречу, хотя Цска сейчас удобней было бы сыграть с Зенитом!!!
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 3.05.2008, 22:03
Сообщение #435| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Гек @ 3.05.2008, 22:36) *

ByDemons,да я знаю,что по регламенту,но дело в этом:

новость от 12 апреля:

"Зенит" уведомил РФПЛ о своем решении по переносу его матчей в связи с продолжением борьбы в Кубке УЕФА, передает корреспондент "СЭ" Борис ЛЕВИН.

Сорри. но какое отношение корреспондент "СЭ" Борис ЛЕВИН имеет к ФК Зенит???

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 3.05.2008, 23:34
Сообщение #436| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

То есть, он это сам придумал?
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 4.05.2008, 14:23
Сообщение #437| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

РФПЛ опубликовала время начала матчей 9-го тура чемпионата страны, которые из-за майских праздников было решено перенести на предстоящие вторник и среду.
6 мая, вторник
18.45. (время московское). "Спартак" (Москва) - "Шинник" (Ярославль).
19.30. ФК "Москва" - "Рубин" (Казань).
7 мая, среда
12.00. "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Спартак" (Нальчик).
16.00. "Томь" (Томск) - ЦСКА.
18.15. "Амкар" (Пермь) - "Сатурн" (Московская область).
19.00. "Химки" (Московская область) - "Терек" (Грозный).
20.30. "Динамо (Москва) - "Крылья Советов" (Самара).

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 4.05.2008, 19:33
Сообщение #438| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Гек @ 4.05.2008, 00:34) *

То есть, он это сам придумал?

хм, у тебя в подписи стояло "православие, монархия..", а сам вопросом на вопрос.. прям как в том анекдоте - Вы, батенька, либо трусы оденьте, либо крестик снимите(с) wink.gif щютка..
по сути еще раз повторюсь, Зенит ни разу регламент не нарушил.. какие могут быть вопросы??? повторюсь - я сам не против этого матча - матчи раз в неделю самое оно, для поддержания тонуса.. но видимо есть причины.. помимо незалеченных травм Анюкова и Тимохи и психологической подготовки игроков Зенита к финалу, есть еще такой фактор, как Чемпионат Европы, который не за горами.. а Зенит, ИМХО, сейчас насчитывает 8!!! потенциальных сборников. отсюда думается инициатива о переносе матчей исходила не только от Зенита, но и от РФС.. потеря Анюкова очень существенна, если травмируется в игре с вами, плюс переигранность остальных зенитовцев - если играть сейчас все матчи плюс наигрываться в контрольных матчах.. отсюда ИМХО, зенитовцы будут наигрыватся в контрольных играх сборной, кароч на подобие сборной СССР в 86-88 на основе ДК думают сделать.. тем паче если вспомнить, как игроки Зенита отправили лесом чуть ли не всю сборную Германии, а также игроков сборных Франции, Испании и Италии, сей вариант выглядит не таким уж и бредовым.. я так думаю smile.gif
З.Ы. у тебя, что билет чтоли в Питер пропадает?? езжай просто так, на город посмотреть.. щас погода защибись.. леси буду свободен, то после работы экскурсию по не то чтобы злачным местам организовать помогу))) даже знаю одно раритетное место в Питере где можно купить локовскую и даже спартаковскую атрибутику)))

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 4.05.2008, 20:09
Сообщение #439| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Гек @ 3.05.2008, 00:03) *

«Зенит» выразил благодарность ЦСКА и лично Евгению Гинеру за конструктивную позицию и оперативное решение о переносе подготовленного на 4 мая матча, сообщает официальный сайт клуба.

а вот что на благодарность Зенита ответил господин Евгений Гинер:
http://sport.rbc.ru/football/newsline/04/0...08/137884.shtml

--------------------
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 4.05.2008, 20:25
Сообщение #440| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 4.05.2008, 20:33) *

сейчас Дима обидется smile.gif
да я понимаю,что регламент не нарушали и в принципе понимаю ситуацию,просто обидно за тех людей,которые уже в Питере(на матч поехали),далеко не все могут себе позволить каждый месяц выезжать в Питер.
Я свой билет уже вернул,не знаю:к счастлью ли,к сожалению...
Скорее всего и 23 июля приехать в северную пальмиру не удастся - вступительные sad.gif
второй год подряд облом sad.gif придется отложить до следующего года
а за предложение-спасибо smile.gif
+Ответить

249 Страниц V « < 20 21 22 23 24 > » 
ОтветитьНовая тема